【NMB48】木下百花☆71【無言★イケメン百花☆ニヤリ】©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net2017/03/06(月) 21:41:51.28 ID:V2Db22Ll0
NMB48 1期生「チームM」の木下百花ちゃん応援スレッドです

♪Profile
ニックネーム : 木下
生年月日 : 1997年2月6日
血液型 : A型
出身地 : 兵庫県
身長 : 153 cm
好きな食べ物 : 肉
趣味 : 多趣味です。代表的な趣味は爬虫類です。
特技 : すぐ心を閉ざす事
将来の夢 : ニート

「リンゴかミカンかやっぱり『モモか!!(゜∀゜☆)ノ』 木の上よりも木の下が好き、兵庫県出身20歳、木下こと木下百花です。」

http://www.nmb48.com/member/kinoshita_momoka/
http://www.nmb48.com/member/kinoshita_momoka/images/img_photo_large.jpg
http://www.oricon.co.jp/music/interview/2010/nmb1204/index15.html

ブログテーマ[木下百花]|NMB48オフィシャルブログ powered by Ameba
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10030700174.html

Google+ 木下百花
http://plus.google.com/110219169108613831999/posts

木下百花(本垢)
@wanderlandlove

♪前スレ♪
【NMB48】木下百花☆70【いよいよ★新チームM始動!☆】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1484978071/

0879名無し48さん(仮名)2017/04/25(火) 23:46:32.51 ID:mv1EV2lA0
コールってコレであってる?
旧M以外いったことないねん

石田優美(ゆうみん)・磯佳奈江(いそちゃん)・鵜野みずき(みぃーき)・大段舞依(まいち)
加藤夕夏(うーか)・上枝恵美加(えみか)・川上千尋(ちっひー)・川上礼奈(れなぴょん)
木下百花(ももか)・渋谷凪咲(なぎちゃん)・西澤瑠莉奈・安田桃寧(ももね)
吉田朱里(アカリン)・岩田桃夏(ももるん)・西仲七海(なーみ)・山田寿々(すずちゃん)

0880名無し48さん(仮名)2017/04/25(火) 23:53:16.59 ID:wLZxsovi0
>>876
どんまい

0881名無し48さん(仮名)2017/04/26(水) 00:27:55.01 ID:vgi5sQWP0
こんなツイートあったで
行く人ご注意ください

木下百花生誕実行委員会2017? @kinoshita_2017
【生誕祭に入場される方へ】
4/29 17:00~ NMB48劇場にて木下百花さんの生誕祭が行われます。
チームMのチームカラーのピンクに加え、赤色のペンライトのご持参をお願いします。
カラーチェンジタイプが便利です。(貸出のペンライトの配布はございません。)
#拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

0882名無し48さん(仮名)2017/04/26(水) 01:13:10.90 ID:si1v+j370
なんで赤なんやろ
ナターシャ関係?

0883名無し48さん(仮名)2017/04/26(水) 01:53:45.70 ID:W0rViw4V0
>>882
百花が昔にやってたキモヲタレンジャーのレッド隊長の赤色だと思う

0884名無し48さん(仮名)2017/04/26(水) 07:19:20.28 ID:HTAuujAp0
>>879
るりりん「」

0885名無し48さん(仮名)2017/04/26(水) 11:48:17.69 ID:Aw+1Xknz0
プライオリティー歌うかね?

0886名無し48さん(仮名)2017/04/26(水) 12:07:08.78 ID:qEXyjLty0
生誕祭意地でも入りたいです。
アカウント何百個登録したら当たりますかね?

0887名無し48さん(仮名)2017/04/26(水) 15:51:37.69 ID:zsZEz8SL0
686は来年生誕委員になるとか?
しくみはよう分からんけど

わしDMMで高みの見物
現場の盛り上がりを傍で楽しむわ

0888名無し48さん(仮名)2017/04/26(水) 16:02:17.77 ID:zsZEz8SL0
きのうの歌コン、百花が入ってもおかしくないメンツやのに入ってないとかイミフ
人気は上がれど序列は据え置きなんかなぁ

0889名無し48さん(仮名)2017/04/26(水) 16:05:41.22 ID:TdOI9BlO0
そりゃそうよ

0890名無し48さん(仮名)2017/04/26(水) 21:15:50.37 ID:CzfP+reW0
NMBの序列は
握手売れた順+運営が推したい若手だから

0891名無し48さん(仮名)2017/04/26(水) 21:19:22.52 ID:zogyb3Zo0
+グッズの売上だよね
きねとオリジナルグッズはカウントされないんか

0892名無し48さん(仮名)2017/04/26(水) 21:28:57.89 ID:CzfP+reW0
キネトは特殊事例だし
(そもそもプライオリティー自体がスタッフ悪ノリ企画のようなもの)
百花ちゃん本人が選抜に固執してないしなぁ
ファンとしてはテレビ出てたら嬉しいけど
OHAアニ復帰が楽しみ

0893名無し48さん(仮名)2017/04/26(水) 21:39:40.69 ID:UG6+njeK0
昨日のうたコン(16人選抜)にはいなかったけど、「真夜中の強がり」では選抜入り(18人選抜)してるから、相当近い位置にいるのは確かやな

0894名無し48さん(仮名)2017/04/26(水) 21:39:56.05 ID:Sa7NiOrn0
まなぶくんは出てもおかしくないけど
あそこのスタッフはやたらと視聴率にこだわってるから
SNSで宣伝しない百花を嫌ってそう

0895名無し48さん(仮名)2017/04/26(水) 22:01:52.69 ID:OLbWT4Wi0
想像で周りの人を良くない感じに書いたらあかんで

0896名無し48さん(仮名)2017/04/26(水) 22:16:22.55 ID:Rz8772fn0
今の運営はあーやんとかいう無能を推そうと必死だからなら
っていうか5期生あーやんなんかよりも魅力があるメンバーいるのになぜあいつなんだ!?
運営の趣味を疑うわ

0897名無し48さん(仮名)2017/04/26(水) 22:19:17.78 ID:vgi5sQWP0
他メンの悪口言っちゃアカンで
運営を批判したかったら、個スレじゃなくて本スレでどうぞ

0898名無し48さん(仮名)2017/04/26(水) 22:21:33.71 ID:7FUpisHI0
>>896
消えろカス

0899名無し48さん(仮名)2017/04/26(水) 22:24:41.95 ID:zogyb3Zo0
プライオリティは運営の本気だと、ひそかに思っている
百花を売り出す方向とタイミングがバッチリだったから。

ただ、グッズは悪ノリかもしれんね笑

0900名無し48さん(仮名)2017/04/26(水) 23:07:27.98 ID:NuJvy+w/O
こんなスレ立てたのでヨロシクねww
山本彩ヲタで毎日白間、柊、百花、愛梨叩きするNMBアンチの矢口 ◆UeV4hXWFZc6/は50代中卒無職負け犬のキチガイww
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1493212298/

0901名無し48さん(仮名)2017/04/27(木) 00:14:23.52 ID:NU+EI3gn0
生誕祭が近づいていくとともになんだかソワソワしてくる

0902名無し48さん(仮名)2017/04/27(木) 07:34:56.72 ID:/EpOQiDB0
こうやって見つかるならば
公演でなくても価値はあったのかもしれないな


予想を超える展開! AKB48『豆腐プロレス』最強クイーンとなるのは?
http://wpb.shueisha.co.jp/2017/04/27/83809/

0903名無し48さん(仮名)2017/04/27(木) 09:48:56.44 ID:EXwfcdWh0
それホームだから見つかるとは言わないな

0904名無し48さん(仮名)2017/04/27(木) 11:28:30.74 ID:DlBPDG6P0
902
明日、百花の特集あるんか
今、例の女子大生が選んだイケメンアイドルランキングをやったら
順位が上がってるかもしれん

0905名無し48さん(仮名)2017/04/27(木) 16:03:50.75 ID:wss1wR7p0
>>896
みえみえw
もうその手は通じんと思うがなw

0906名無し48さん(仮名)2017/04/27(木) 17:55:11.78 ID:AGNhrzj+0
ツイッター見てると一般の当落出たみたいやね
ところで行く方々、今年も生姜ペンライト持って行きますか?

0907名無し48さん(仮名)2017/04/27(木) 18:18:31.59 ID:ihHjaUQj0
>>906
持って行ったことはあるけど掲げる勇気は無かった

0908名無し48さん(仮名)2017/04/27(木) 18:43:39.75 ID:LviiAY0W0
>>886
いらんことすんな

>>907
体に備わってるけど、人前で出すのはよくないな、、、

0909名無し48さん(仮名)2017/04/27(木) 18:48:49.78 ID:ihHjaUQj0
>>908
ナニと間違えてるのかはよう分からんけどあれは新生姜の形なんやで
決してスイッチ入れても振動しない

0910名無し48さん(仮名)2017/04/27(木) 20:34:14.20 ID:DlBPDG6P0
どーでもいいんだけど
このスレって女だけかと思ってた

0911名無し48さん(仮名)2017/04/27(木) 20:46:59.88 ID:ivSLS+mk0
>>910
意外に男もいるよw

0912名無し48さん(仮名)2017/04/27(木) 21:27:43.79 ID:E3kuUu+10
ツイ見てると知ってるオタ当選多すぎてワロタ

0913名無し48さん(仮名)2017/04/27(木) 21:44:00.13 ID:ihHjaUQj0
おれ逆にこのスレは圧倒的に男が多いと思ってた

0914名無し48さん(仮名)2017/04/27(木) 22:44:26.61 ID:DlBPDG6P0
男ヲタさんってどういう気持ちで百ちゃんを推してるの?
アイドル性?公演パフォーマンス?
よかったら教えてくろさい

0915名無し48さん(仮名)2017/04/27(木) 22:54:40.66 ID:n5j/OZqM0
普通じゃないのが面白いw
アイドルらしくない、イケメン
ってか百花がいなきゃNMBにはハマらなかったかもしれんな

0916名無し48さん(仮名)2017/04/27(木) 23:17:07.28 ID:dSIneNEm0
♀ではなく単純にカッケーって思うから推してる
またSNSあまりしないのもミステリアスでいいな
昔のスターみたい

もちろん単推し

0917名無し48さん(仮名)2017/04/27(木) 23:18:08.83 ID:1AkBQMY10
ビジュアルと芯の強さ
アイドルに限らず狭義心が強くて頭の良い子が好き
あとアングラな音楽好きも共感できるw

0918名無し48さん(仮名)2017/04/27(木) 23:20:10.60 ID:1AkBQMY10
×狭義芯
◯義侠心
俺のアホがバレたw

0919名無し48さん(仮名)2017/04/27(木) 23:21:39.41 ID:udOrSfzx0
今でこそイケメンキャラが定着したけど初期の頃は
体操服や血まみれセーラー服で暴れたり虫が好物だったり変な子だったけど
その割にまじめで大きな仕事に抜擢されるギャップが面白かった
しかも病弱で時にはすごく心配させたり、とにかく常に気になる存在だったんだよ

0920名無し48さん(仮名)2017/04/27(木) 23:27:29.90 ID:4BFLKgJQ0
ブログも良かったけど公演等のパフォーマンスかな
でもそれだけじゃなくて色々ありすぎて言葉にできんw
尖ってたり荒れてる時期もあったけどそれも同じ頃の自分を見てるようで愛おしかった

0921名無し48さん(仮名)2017/04/28(金) 00:00:49.03 ID:Xj4w4sxp0
おぉ、みなさんキラキラした真っ当な意見をありがとうございます。
レ○りてぇ、という邪まな自分が恥ずかしくなったわ
わし、ちょっと走ってきます

0922名無し48さん(仮名)2017/04/28(金) 00:05:07.40 ID:q1v8krmL0
ちょうど百花の良さを的確に他メンが語ってるみたいやで(ソースは知らん)

スクランブルエッグ編集長‏ @s_egg
向井地美音「百花さんが歌って踊ってるのを初めて見たんですけど、絶対全力だったんですよ。アイドルの曲はアイドルで、ダンス曲はダンス全開で、おもしろいところはおもしろくて、むちゃくちゃ輝いててアイドルを楽しんでる感じがしました」

0923名無し48さん(仮名)2017/04/28(金) 00:06:19.75 ID:ldZXjJKG0
>>922
ショールームやね

0924名無し48さん(仮名)2017/04/28(金) 00:13:12.64 ID:nU7L6zZu0
このマンコをガン突きしてメスにせせたいわ

0925名無し48さん(仮名)2017/04/28(金) 00:14:31.19 ID:nU7L6zZu0
マンコ

0926名無し48さん(仮名)2017/04/28(金) 00:23:17.63 ID:dxMhAclP0
>>910
というか男だらけだろw

0927名無し48さん(仮名)2017/04/28(金) 05:26:27.11 ID:6qNjcfGs0
>>922
これなw
リハでも全力でがんばって本番ヘロヘロになってるのも百花らしい
RESET二回公演の時は途中退場しないかはらはらしたなぁ

0928名無し48さん(仮名)2017/04/28(金) 07:25:26.86 ID:tce2J6cz0
OHAアニキいつ復帰やねん

0929名無し48さん(仮名)2017/04/28(金) 10:07:37.20 ID:enrD5tKh0
この前やっと収録したみたいだしもうちょい待ちだね。

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する