【NMB48】吉田朱里 応援スレ☆70【アカリン】 ©2ch.net

0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net2017/03/10(金) 06:56:23.07 ID:YwKzqbXX0
☆NMB48 Team Nメンバー アカリンこと吉田朱里ちゃんをみんなで応援しましょう☆

公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/yoshida_akari/

ニックネーム:アカリン
生年月日:1996年8月16日
出身地:大阪
身長:165 cm
好きな食べ物:アサイーボウル
趣味:オシャレ(メイク、ファッション、ネイル)
特技:ホッピング
将来の夢:モデル兼女優

劇場キャッチフレーズ
あかりをつけましょみんなのハートにイェイ!!イェイ!!
みーんなのハートのあ・か・りを灯したい
20歳アカリンこと吉田朱里です

●NMB公式HP
http://www.nmb48.com/

●NMB48公式プロフィール
http://nmb48.com/member/yoshida_akari/

●NMB公式ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10030694607.html

●Google+
http://plus.google.com/108862052279750773861

●Twitter
https://twitter.com/_yoshida_akari

●755 アカリン(NMB48)のトーク|
https://7gogo.jp/yoshida-akari

●Instagram
https://instagram.com/_yoshida_akari/

●YouTube YoshidaAkari
http://www.youtube.com/channel/UCNIwy_Q7EjUxLlsewfuhjgg

※前スレ
【NMB48】吉田朱里 応援スレ☆69【アカリン】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1481578459/
0290名無し48さん(仮名)2017/04/15(土) 01:46:59.02 ID:PuDUWBm80
0291名無し48さん(仮名)2017/04/15(土) 08:40:52.42 ID:Vo2+Nqi10
吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/14 5:16
おはよう��
早起き✌����
今日は雑誌の撮影がお2つ✨
また最近グラビアのお仕事増えて嬉しいなっ��
感謝の気持ちを持っていってきます!!!
http://pbs.twimg.com/media/C9UaFKnVoAIzalQ.jpg:orig#.jpg

モデルプレス @modelpress 2017/04/14 11:07
NMB48吉田朱里の「女子力動画」が話題沸騰!人気NO.1は100万再生超え #吉田朱里 @_yoshida_akari 【動画あり】
http://mdpr.jp/news/detail/1678723

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/14 11:18
吉田朱里さんがモデルプレスをリツイートしました
ありがとうございます♥️♥️
私がYouTube始めた理由とかも載せてくださってるので
みなさんぜひご覧ください✌��

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/14 18:48
今日の#アカリンの女子力動画 ��
http://youtu.be/4viVt49xAsM
#拡散希望
チャンネル登録、goodボタン
お願いしますっ!!!
http://video.twimg.com/ext_tw_video/852820677476270080/pu/vid/1280x720/ViN0T-pwQGWd0U8p.mp4

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/15 2:04
今日は #abematv一周年記念 のさや姉のLIVEを観に行かせてもらったよ♥️
アルバムのツアー参加できなかったので初めて生でさや姉のソロライブを観たんだけど…本当に感動しちゃった。。。
本番前にさや姉と会った時はいつもと変わらない姿だったのにステージに立ってるさや姉は背は小さいのに何故か大きくて…
アイドルのさや姉ではなく山本彩という1人の立派なアーティストで…めっちゃかっこよかった。
想像を遥かに超えるLIVEでした。
あんなに忙しいなかでいつの間に曲作ってたんだろう、いつの間に練習してたんだろう…寝る時間も削って、ひとりの時間全て音楽に費やしてるんだろうな。
そして私が何より嬉しくて泣きそうになったのは…さや姉がいつも以上にキラキラしてた。
本当に心の底から幸せそうな顔してて、、、いつもグループのために頑張ってくれてる人が、こうやって自分の夢を叶えてる姿を見て何だかホッとしたというか…んー。
言葉にするのは難しいけどなんだか安心したっていうか…
とにかくさや姉の一番やりたいことができてる姿を見れて嬉しかった。
2時間あっという間でまだまだ見てたいって気持ちになりました。
素敵な時間をありがとう��
刺激をありがとう。
今日のライブを見て、私もまだまだ頑張らなきゃと改めて強く思った。
さや姉とは全然違う形だけど私も後輩たちにかっこいい姿を見せれるように、希望や夢を与えられるような人になりたい。
今日さや姉からもらった刺激を次は私が誰かに与えれるようにならなきゃ。
大事なことはいつも言葉ではなくて、行動、姿、形でいつも教えてくれるさや姉は本当にかっこいい。今日も大切なことたくさん学べました��
同期だけど…こんなに近くにいるけど…人類で一番尊敬するよ本当に…��
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/17932500_752593301589446_8510066814682660864_n.jpg
0292名無し48さん(仮名)2017/04/15(土) 12:19:23.43 ID:P/VJtcxK0
うーっすひるよしだー
0293名無し48さん(仮名)2017/04/15(土) 21:43:49.87 ID:O6bOEWb70
0294名無し48さん(仮名)2017/04/16(日) 08:31:46.89 ID:zrX8/Kdi0
朱里姫おはよしださん
あかりたんが悲しませてくれなければまだいいわ
0295名無し48さん(仮名)2017/04/16(日) 08:54:12.25 ID:UtDi59n50
吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/15 20:17
写真会ありがとうございました��
総選挙に向けて、レーンの入り口のところでファンの方が、頑張ってくれてる姿をブースの中から見てたよ。
今年の総選挙は、みーんなで
いい結果を掴み取りに行きましょう✨
http://pbs.twimg.com/media/C9cyBcGV0AEebLY.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9cyBcbVYAABw5J.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9cyBfpVYAA-Wtd.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9cyCDDVwAAS63B.jpg:orig#.jpg

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/15 20:32
トレンドのシャツコーデ����
#murua のシャツ を#GYDA のショーパンにインしてゆるっとシンプルコーデ��
靴は #bubbles ������
#アカリンコーデ
全てタグつけしてまーすっ!!
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/17934157_798939603590523_3676638291962101760_n.jpg

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/15 20:42
こちらの #murua のシャツ、後ろがかなりあざとくなっております��♥️
そして裾も前は短いけど、後ろはギリギリショートパンツが隠れちゃうあざとさ����
そして袖が大きめになってるのでぶかぶかに見える。そう彼シャツ風というあざとさですね��✌����笑
#あざとシャツ ����
#アカリンコーデ
ちなみに中にきてるのは #vannietokyo の見せブラ❤
あざといって可愛いよね����
私はあざとい女の子結構好きよ。
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/17883034_611257799021174_5726726276555735040_n.jpg

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/15 20:56
今日は カシスカラーを使ってメイクしてみたけどまだ試作段階������
いい感じのが出来たらYouTubeにアップするよ✌��✨
昨日眠すぎて髪の毛乾かさずに寝たらも今日の髪の調子最悪でした��✌��笑
まとまらない、パサつく
みんなちゃんと乾かすんだよ!������
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/17932367_1101226216655944_8159573328432988160_n.jpg
0296名無し48さん(仮名)2017/04/17(月) 06:55:54.35 ID:v7Kdk7lI0
吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/16 9:40
good morning��
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/17882678_448531092146324_989602993764564992_n.jpg

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/16 9:48
#uneednow 新作出てます��
まゆゆさんと、さえちゃんと私��
レアショット����
uneednow_official
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/17934250_305099969910702_5248371278896693248_n.jpg

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/16 9:49
私よく、インスタ引きでのバランス見ながら消しまくるけど気にしないで������笑

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/16 15:48
トートバックとかも売ってるよ♥️❤♥️❤
#uneednow uneednow_official
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/17934294_710574195782379_656555411268173824_n.jpg

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/16 16:18
私の手はお買い物すると
お店入って5分もすれば大抵こうなる。。。
テスター塗りまくるから����
http://pbs.twimg.com/media/C9hE62zVYAI7Oa5.jpg:orig#.jpg

***@*** 2017/04/16 15:54
@_yoshida_akari
アカリーン!
マスカラをガッツリすると、目からひじき生えてるみたいになるんだけど、私の塗り方が悪いのかな?��
綺麗にセパレートになって先が細くなってくれるマスカラってある?��

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/16 16:20
吉田朱里さんが***をリツイートしました
目からひじきとはwwwwww
まつげコーム使ってしっかり
とくと綺麗になるよー!!笑

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/16 16:37
スタバのミルクティーのフラペ飲んだ人いる??
あの上に乗ってる、四角いやつめっちゃ美味しくない?
あれだけコンビニとかで売って欲しいと思わなかった?笑
0297名無し48さん(仮名)2017/04/17(月) 13:54:42.53 ID:k/YzM0FS0
とっととシネ!
ブス!
0298名無し48さん(仮名)2017/04/17(月) 17:42:02.98 ID:n8tEPNuk0
あかりたそゆうよしださん
0299名無し48さん(仮名)2017/04/17(月) 22:54:46.73 ID:5vEBngpq0
バ



ズ

ヤ 





ビ

0300名無し48さん(仮名)2017/04/18(火) 01:48:26.30 ID:P5PRUqUX0
吉田朱里中心日本
0301名無し48さん(仮名)2017/04/18(火) 07:36:34.05 ID:7tZTof0x0
吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/17 10:13
今日はれいにゃんの卒コン����
れいにゃんには本当にいーっぱい遊んでもらっておせわになりました����
しっかりみんなでお祝いしましょう��
ニコ生での生配信みてね������

ORICON NEWS(オリコン) @oricon 2017/04/17 13:05
NMB48吉田朱里、『女子力動画』が大反響 人気の秘訣は親近感?
http://www.oricon.co.jp/news/2089311/full/?ref_cd=tw
#吉田朱里 #NMB48 #女子力動画 @_yoshida_akari
http://pbs.twimg.com/media/C9liStuUwAEycz4.jpg:orig#.jpg

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/17 13:50
吉田朱里さんがORICON NEWS(オリコン)をリツイートしました
嬉しい����

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/17 22:19
れいにゃん卒業コンサート終わりました������
れいにゃんの10年間がぎっしり詰まった素敵なセットリストで楽しかった����
AKBさんの曲からNMBの曲。どのメンバーでやりたいとかも全部れいにゃんが考えてくれたんだよー��
3年前の大組閣の時のれいにゃんの決断は簡単なものではなかったはず。
これまでにもたくさん苦労したこともきっとあったと思う。でもれいにゃんはNMBに大きな愛をくれました❤
NMBを大好きになってくれた。移籍してよかったと言ってくれた。
3年前の決断がいつのまにかすごく大きな愛に変わってるようですごく嬉しいです。NMBに来てくれてありがとう。
NMBを好きになってくれてありがとう��れいにゃん大好きっ!!!
今日のれいにゃんとっても綺麗でした��
#藤江れいな卒業コンサート #君のことが好きやねん
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/17934574_631036393760177_2239257169151131648_n.jpg

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/17 22:27
先輩がいない中で育った一期生の朱里にとってのれいにゃんは数少ない甘えられる存在でした��
いーっぱい遊んでもらったし、色んなとこ連れてってもらったし、本当は大先輩なのにそれを感じさせないで、どんな時も優しくしてくれて、いつも近くにいてくれました��
れいにゃんがNMB48に来て三年とは思えないくらい、れいにゃんとの思い出いっぱいで、私にとって大切な大切なお姉ちゃんみたいな存在。
本当に本当に大好き������
卒業しても仲良くしてねーーれいにゃーん!!今までと変わらず遊んでねーーー!!!!!
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/18011752_1131523903659512_7786064890560512000_n.jpg

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/17 22:50
ユニットはれいにゃんの大切な曲 #黒い天使 ♥️
一度はやってみたかったこの曲。
今回はれいにゃんの選抜でももかと私とれいにゃんの3人で。
れいにゃん曰くれいにゃんの好きな二人らしい��笑
いや、このコンビ選ぶの斬新ですよね������笑
ちなみにその後のももかと二人でのMCもれいにゃんが決めたらしい��笑
またやりたいなっ������
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/17934144_218705518615587_7524280230073073664_n.jpg
0302名無し48さん(仮名)2017/04/18(火) 12:13:37.90 ID:ezRsHOLC0
朱里ちゃんおはよしださ〜ん
0303名無し48さん(仮名)2017/04/19(水) 01:02:12.10 ID:Dk46GcCy0
エラ張りドブスビッチッッ
早くアイドル辞めろ!
http://i.imgur.com/GZiwrmA.jpg
0304名無し48さん(仮名)2017/04/19(水) 06:34:35.36 ID:aWdVKrAb0
吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/18 15:01
昨日ライブ終わってから編集してたんだけどもう眠すぎて眠すぎてカックンカックンなって机に頭の中ぶつけたから途中で寝た。笑
でも朝起きて続きしたから今日動画あげれる����セーーフ。笑
18時にあがりまーす!!
あと今仕事行く前に毎日メイクの動画撮ったので近々あげます!
http://pbs.twimg.com/media/C9rGgazUMAA2Lci.jpg:orig#.jpg

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/18 15:06
頭ぶつけたですww
頭の中とは

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/18 18:07
http://youtu.be/YvBFZ7MerVE
今日の #アカリンの女子力動画 はREVLONの新作のジェルリップをレビューしてみたよー��
是非ご覧くださいっ!!
チャンネル登録goodボタンよろしくね!!!

吉田朱里さんがリツイート
城 恵理子 @erikonnitiwa11 2017/04/18 20:30
恵ちゃんお疲れ様! と共に…
1度恵ちゃんに騙された事がある私…
このままでは終われないと思い、今度は私が恵ちゃんを騙してみました��
※携帯カバーが変わった事を知らない恵ちゃんに「ライン送ってんけど見てない??」
と言った結果…
http://video.twimg.com/ext_tw_video/854295011248099328/pu/vid/640x360/yLR7yIs4imK8iFCO.mp4

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/18 21:58
��上西恵卒業公演��
終わりました。卒業発表があってから今日まで本当にあっという間でしたね。
いつも当たり前のように一緒にやってきたことが、1つずつ最後になっていくのはやっぱり寂しかったなぁ。
本当にずーっとずーっと一緒にここまで来たもん。
私ねライバルって戦う者だと思ってた。
でもそうじゃなくて、相手のことを尊敬しているからこそ、頑張ってる姿をしってるからこそ、負けたくないと思えるのが本当のライバルなんだね。
どれだけ比べられても、戦わなきゃいけないとしても、それ以上に信頼できる、頼れる、支え合えるような関係になれるってことは恵ちゃんが教えてくれました。
恵ちゃんが居たから感じたこと、知れたこと、たくさんあります。大切なことにたくさん気づかせてくれました��
恵ちゃんはNMB48にもたくさんの大切なことを残してくれた。メンバーそれぞれが恵ちゃんから学んだ大切なことを胸に、ここからまた新しい一歩を踏み出しましょう。
6年半本当ににお疲れさまでした。
明日からは大切な大切なお友達として一生仲良くしてねーー!笑
私は恵ちゃんのことを一生頼り続けたいし、恵ちゃんもわたしを一生頼ってくれるような関係がいつまでも続きますように、、、
いつか二人が結婚して子供ができたときお互いの子どもに、NMBでの出来事を話せるそんな日が楽しみだな〜��
#けいリン のこと忘れないでね��
卒業おめでとう。
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/18012100_1820943871556773_7023105899371692032_n.jpg

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/19 0:20
小嶋さんお誕生日おめでとうございます��
一番憧れの人��
小嶋さんは私にもたくさんの希望を与えてくれました。頑張ればこんな事が出来るんだよって言うのをたくさん見せてもらいました。
いつか小嶋さんみたいに女性誌の表紙をいっぱい飾れるようなメンバーになるのが夢��
大好きです��
http://pbs.twimg.com/media/C9tGa3rU0AI55cM.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9tGa3lVwAAK6Rf.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9tGa3qVYAARrA2.jpg:orig#.jpg
0305名無し48さん(仮名)2017/04/19(水) 14:06:30.35 ID:/of9+65G0
ひる姫よしださん
けいちゃんに続いてにゃんさんも…とても寂しくなるが姫はこっからまた上がってこう
0306名無し48さん(仮名)2017/04/19(水) 23:04:00.60 ID:jVcSMuUW0
0307名無し48さん(仮名)2017/04/19(水) 23:53:37.64 ID:HmlPbjVQ0
一番注目されてる人
0308名無し48さん(仮名)2017/04/20(木) 00:42:57.42 ID:ROiqt8TT0
オイラッッッふて腐れたアカリンのすっきーハァハァ
0309名無し48さん(仮名)2017/04/20(木) 04:43:54.84 ID:195OPLkN0
ガマおじさん素敵!
0310名無し48さん(仮名)2017/04/20(木) 06:30:00.47 ID:6h6ORgru0
吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/19 8:28
おはよう����
朝から音ゲーしながらお仕事向かってます������笑
さや姉のヒトコトでハイスコアでた��笑
http://pbs.twimg.com/media/C9u2CkVUAAE1m0X.jpg:orig#.jpg

太田夢莉 @yuuriso_1201 2017/04/19 16:27
吉田氏が『ヒトコト』で音ゲーする様子を見守る山本氏。
http://pbs.twimg.com/media/C9wjq96VwAE-kBj.jpg:orig#.jpg

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/19 16:29
吉田朱里さんが太田夢莉をリツイートしました
本人を目の前にしてやるのは緊張した。それにさやかしゃん音ゲー上手いもん。

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/19 22:25
総選挙公式ガイドブック #注目の100人 に今年も選んでいただきましたっ��
こんなに緊張する総選挙初めて。
だけどなぜかワクワクする��
今年は朱里ファンみーんなですごい結果残そうね!!みんなおっけー?��
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/17934684_968545583282975_1446422604494667776_n.jpg

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/19 22:41
柊ちゃん卒業おめでとう��
お仕事で公演には行けなかったけど巻きで終わらせて公演終わりに劇場行って会ってきた����
そのキラキラした笑顔と持ち前の明るさ、そしてそのキャラ、笑いのセンスに何度も元気をもらいましたっ✨
後輩、そしてチームは違ったけど、柊ちゃんが加入してすぐ選抜に入って来てくれた時からずーっと同じ選抜メンバーとして活動してきた分、空き時間は全力でふざけて遊んで、数々の新しい遊びを生み出したり、ご飯食べに行ったり、めーっちゃ真面目に語り合ったり…
思い返せば楽しい思い出がたくさんあります。
柊ちゃんがいないNMBの楽屋は何だか盛り上がりにかけるんじゃ無いかと心配やわ��笑
リンリーンって話しかけてきてくれる柊ちゃんが本当に大好き♥️
これから柊の見る世界はきっと新しいキラキラしたことがたくさんあると思う��また会ってみんなでごはん食べながら楽しいお話たくさん聞かせてね��
不安になったり、寂しくなったらいつでも遊びに来てね��その時は、メンバーみんなで柊を笑顔にしてあげよう��笑
お疲れさまでしたっ!!
今までありがとう。そしてこれからもよろしくね��✨
柊が明日からが、笑顔いっぱいの楽しい日々になりますように����
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/18011324_212022545952656_790551102343872512_n.jpg
0311名無し48さん(仮名)2017/04/20(木) 06:30:24.21 ID:6h6ORgru0
松田 栞 @shiori_m0618 2017/04/19 10:10
『ご報告』
応援して下さっている皆さまへ
ご報告があります!
この度、私ごとですがかねてからお付き合いしていた彼と4月4日に入籍いたしました��
そして現在、お腹の中に新しい命を授かっています...✨
体調の事もあり、お仕事の方は事務所と相談してしばらくの間はお休みさせて頂くことになりました。
復帰の詳細はまだハッキリとは決まっていませんが事務所と相談しながら決めて行こうと思います!
入籍、妊娠と初めての事だらけで戸惑いや不安もありますが彼や家族がサポートしてくれて
穏やかな毎日を過ごす事が出来ています☺️。
何よりお腹の中の赤ちゃんの成長が見られるたびに勇気づけられて頑張らなくちゃ!と思えます◟̆◞̆*
まだまだ未熟な私ですが、彼と支えあいながら愛のある家庭を築いていきたいと思います♥︎︎
これからも暖かく見守って頂けたら嬉しいです。
最後まで読んで下さってありがとうございました!
松田 栞
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/17881977_291481061276749_6260258899455115264_n.jpg

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/19 10:19
吉田朱里さんが松田 栞をリツイートしました
おめでとう����
びっくりしたぁ��✨
お幸せにっ������
1番がまさかの栞なんてー��
0312名無し48さん(仮名)2017/04/20(木) 06:30:59.33 ID:6h6ORgru0
AKB48総選挙ガイドブック【公式】 @akb_senkyo_2017 2017/04/19 22:44
#注目の100人 NMB48吉田朱里さんの撮影風景����
■アマゾンhttp://goo.gl/gfkZFA
■楽天http://goo.gl/R5eQbJ
■セブンhttp://goo.gl/wwcghX
#注目の100人 #女子力
http://twitter.com/akb_senkyo_2017/status/854692283890900993

AKB48総選挙ガイドブック【公式】 @akb_senkyo_2017 2017/04/19 22:52
#注目の100人 NMB48吉田朱里さん����
■アマゾンhttp://goo.gl/gfkZFA
■楽天http://goo.gl/R5eQbJ
■セブンhttp://goo.gl/wwcghX
#注目の100人 #女子力 #おフェロ
http://twitter.com/akb_senkyo_2017/status/854694174834032644

AKB48総選挙ガイドブック【公式】 @akb_senkyo_2017 2017/04/19 22:57
選挙本では #注目の100人 を撮りおろし!
NMB48の吉田朱里さん����
■アマゾンhttp://goo.gl/gfkZFA
■楽天http://goo.gl/R5eQbJ
■セブンhttp://goo.gl/wwcghX
#注目の100人
http://pbs.twimg.com/media/C9x88uEUwAEqjto.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9x88uDV0AESGix.jpg:orig#.jpg
0313名無し48さん(仮名)2017/04/20(木) 07:58:41.78 ID:b20s6il60
アカリ
0314名無し48さん(仮名)2017/04/20(木) 10:23:37.24 ID:3kE5tLeb0
朱里姫おはよしださん!
姫様に注目ですわ(*´ω`*)
0315名無し48さん(仮名)2017/04/21(金) 06:31:44.62 ID:0hZR65Kp0
吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/20 8:17
おはよう��
このスプレーは中にお水が入ってるんだけど公演、LIVEの本番前ギリギリに全身にふって清める時に使うの����笑
6年前から欠かさずやってる儀式。
なんでやり始めたのかもわかんないけど、今ではもうやらないと本番中ずーっとウズウズして集中できない。笑
http://pbs.twimg.com/media/C9z9QISUwAES42_.jpg:orig#.jpg

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/20 20:34
#アカリンの女子力動画番外編
http://video.twimg.com/ext_tw_video/855021565158711302/pu/vid/1280x720/AZQ866CupmKEqowE.mp4

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/20 20:46
沖縄なう����
今年も #沖縄国際映画祭 に参加させていただいてます��
お天気は曇り����でもでもでも楽しすぎる♥️
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/17881756_1395956187135945_5444991480093474816_n.jpg

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/20 23:56
夜はメンバーみんなで #沖縄料理 ����
毎年沖縄に来たら行くお店で お腹はち切れるくらい食べて、楽しいお話いっぱいして苦しくなる程笑いましたっ��
去年は19歳だったからソフトドリンクをひたすら頼んだけど今年から #なぎリン も大人組��
2人ともあまり強くないので、少しだけ…������笑
私はコップ一杯は飲んだけど、凪ちゃんに関しては、1センチくらいで辞めてました、、、笑
来年来た時は私たちも大人たちみたいに強くなってるかなー?��
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/17662065_993063204159371_3206356295221248_n.jpg
0316名無し48さん(仮名)2017/04/21(金) 06:39:56.88 ID:QT3ysxPn0
NMB吉田朱里
0317名無し48さん(仮名)2017/04/21(金) 07:12:37.90 ID:N+QZw0HQ0
スマートフォンで女性のスカート内を盗撮したとして、福井県警福井署は19日、県迷惑防止条例違反容疑で、福井県立歴史博物館学芸員久角健二容疑者(34)=福井市河増町=を逮捕した。「間違いない」と容疑を認めているという。
 同署によると、久角容疑者のスマホには別の女性とみられるデータもあり、常習的に盗撮していたか調べる。
 逮捕容疑は18日午後7時40分ごろ、福井市内のコンビニで買い物中だった福井県内在住の20代女性の背後から、スマホをスカート内に差し入れて下着などを撮影した疑い。
 同署によると、久角容疑者は勤務先から自宅に帰る途中だったという。
 山田賢一・福井県総務部長の話 県職員が逮捕されたことは誠に遺憾で、深くおわびする。
0318名無し48さん(仮名)2017/04/21(金) 13:06:13.86 ID:5BPLMVKw0
や らかし のく ず
0319名無し48さん(仮名)2017/04/21(金) 13:22:32.06 ID:Vwff5c500
お前も、しつこい奴やなハァハァ
0320名無し48さん(仮名)2017/04/21(金) 14:44:05.49 ID:4ypZMDha0
ガマよしだ爺
0321名無し48さん(仮名)2017/04/21(金) 19:50:50.16 ID:hT5svALd0
この子可愛いけど、こじはるのモノマネしてないで個性出せば良いのに。元が可愛いんだから。
0322名無し48さん(仮名)2017/04/21(金) 23:42:08.38 ID:v2Hm+6sx0
あかりたそよるよしださーん
ねむたん
0323名無し48さん(仮名)2017/04/21(金) 23:47:29.49 ID:lrJnVRrY0
やラかしの5ミ
0324名無し48さん(仮名)2017/04/22(土) 09:07:40.30 ID:5/FXwIQd0
吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/21 14:50
KawaiianTV presents スペシャルステージ ♥️♥️♥️
お越し下さった皆さんありがとうございましたっ������
沖縄ライブは毎年本当に最高ですっ����
本番前は曇ってたのに私たちのステージの頃には晴れてて嬉しかった〜あ♥️
http://pbs.twimg.com/media/C96gj7KUAAAtv-W.jpg:orig#.jpg

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/21 14:56
普段からうるさい私たちメンバー、沖縄に来るとさらにうるさくワイワイ騒いでますっ������������
大好きなメンバーと大好きな場所に毎年来られて幸せ������
沖縄ありがとうっ����
#沖縄国際映画祭 #沖縄 #NMB48
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/18013994_244834839319401_6799480094868897792_n.jpg

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/21 15:11
レッドカップちゃんで世界の子どもたちを救いましょう��
#レッドカップちゃん
http://pbs.twimg.com/media/C96lmtcVwAEdhdC.jpg:orig#.jpg

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/21 17:01
台湾YouTuberとして活躍されてる羅小白さんと⭐️⭐️⭐️
お写真撮っていただきましたっ����
http://pbs.twimg.com/media/C96-vvMUMAAU-ql.jpg:orig#.jpg

モデルプレス @modelpress 2017/04/21 20:16
NMB48吉田朱里の美肌が輝く!沖縄でやっておきたいことは?<モデルプレスインタビュー> #島ぜんぶでおーきな祭 #吉田朱里 @_yoshida_akari 【ほか写真あり】
http://mdpr.jp/interview/detail/1680736
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/49/w600c-e_dc7459b43a460b79f101730a75984b2d25a706c89f9a6b1b.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/e0/w720c-e_3cf4d9786438a42358b25d201b1fd250c0d5daf99045344b.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/0c/w600c-e_b79fd51e5fe697512fb778097e359af48d1a665b86e1b10d.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/07/w720c-e_55c81db84561a7e66a2d6c2c16e2ef1374233b8c89fbc492.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/ff/w720c-e_1b87f23ed72ed4552bf1dd7eb92fd868317b48d8d8f6aba7.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/1f/w720c-e_3078d95e7704bbb95035ef12d257eeff3286199d92144d5d.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/67/w720c-e_59533a55b52c62e5a4a94a20552df6ca31056b24cc0b2506.jpg

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/21 21:10
吉田朱里さんがモデルプレスをリツイートしました
沖縄に来てまでインタビューして下さりました��������✨
いつも本当にありがとうございます��
私がここまで来れたのも本当にモデルプレスさんがたくさん記事にして下さってるから��
これからもよろしくお願いします!
0325名無し48さん(仮名)2017/04/22(土) 09:08:11.40 ID:5/FXwIQd0
吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/22 0:27
びゅーんと沖縄→東京✌��
何年も前から使ってるくまちゃんの首マクラさんと帰って来ました����
ボロボロでそろそろ寿命なのはわかってるけど、これくらい使い古したやつのほうが気持ちよく寝れる☺️笑
沖縄楽しかったから動画の編集頑張れてます☺️��
毎日メイク公開お楽しみに!
http://pbs.twimg.com/media/C98kq-9VYAAKer1.jpg:orig#.jpg

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/22 0:33
わたしここ最近ずーっと悩んでることあるんだけども1つ良い??
YouTube始めた日がね、丁度火曜日だったから、今までずーっと火曜日は必ず動画アップするようにしてきたんだけど…
そのルール辞めてもいいかな?笑

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/22 0:37
なんか火曜日は絶対みたいな変なルール作ったから編集がバタバタしてることに薄々気づき始めた今日この頃。笑
火曜日に上げる意味も無ければ火曜日は公演が多かったり、夜までお仕事のことが多くて宣伝できなかったり、スケジュール的に寝不足になりやすい曜日な気がしてるんだよね今更��笑

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/22 0:46
もちろん今までと変わらず週2本はアップするよ����
ただ曜日固定は辞める!
急いで編集してもいいこと無いからさ��朱里のあげれるタイミングで納得のいく編集が出来たものをアップ出来るようにしよう��
ゴメンね。一度決めたこと最後まで出来なくて��
これからもよろしくお願いします��

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/22 0:55
みんなが良いよって言ってくれるのはわかってたけど一応ね����
朱里の動画が火曜日の楽しみなの!
なんて言ってくれる方もいるので����✨
あと体調の心配とかありがとう����
でも元気すぎて逆に大丈夫?くらいの感じだし全く無理なんてしてないよ!笑
自分に甘く生きてる系人間なので☺️
0326名無し48さん(仮名)2017/04/22(土) 10:03:16.71 ID:mTkQ0PV/0
個人的には、こじはるより、アカリンの方が
美人でいい女だと思ってるよ。アカリンの
オッパイ大好きだよ。貧乳が良いね。巨乳なんて気持ち悪いよ。こじはるのマネするなら、写真集出したら手ブラや横乳ショットを披露して欲しいね。
0327名無し48さん(仮名)2017/04/22(土) 10:50:48.31 ID:YFr7mUxN0
べっぴんりん子姫おはよしださん!
あかりたそ好きよあかりたそ
0328名無し48さん(仮名)2017/04/22(土) 14:57:34.09 ID:znHpJq7D0
0329名無し48さん(仮名)2017/04/22(土) 23:03:52.18 ID:U01wv3OU0
このキショい奴誰なんハァハァ
0330名無し48さん(仮名)2017/04/23(日) 01:44:53.59 ID:FvBhNVG50
ガマおじ
0331名無し48さん(仮名)2017/04/23(日) 03:01:52.71 ID:A0j7mSWR0




エラ
ブス
0332名無し48さん(仮名)2017/04/23(日) 03:06:44.86 ID:yh8ERYfh0
https://goo.gl/F7hPF0
これは嫌だなー。。本当だったら落ち込むわー。。
0333名無し48さん(仮名)2017/04/23(日) 08:18:55.38 ID:mTzqEcJU0
吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/22 8:43
おはよう��
可愛いゆーりたんには
しるこサンドをプレゼント…☺️
http://pbs.twimg.com/media/C9-WU3RU0AAIHpj.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9-WU29VYAA84dH.jpg:orig#.jpg

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/22 19:51
写メ会ありがとう��✨
楽屋ではずーっと #りんりそ でした��
ってかさゆーりと朱里で りんりそって何?笑 #ゆりあか #あかゆり の方がしっくりこない???笑
コメント次第で改名������笑
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/17934554_195347650981622_6083026043193524224_n.jpg

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/22 20:10
今日の #アカリンコーデ は少しレトロな雰囲気に…♥️��
#eatme のトップスに 2、3年前の #jouetie のスカート♥️
スカート加工でピンクに見えるけど 赤だよ!笑
#チューインガムの味がなくなるまで の衣装みたいやなってマネージャーさんに言われた!!笑
確かにっ!!!!����✨
ブランド全てタグ付してますっ!
#レトロファッション #ootd
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/18094839_111307066096626_5120626981439799296_n.jpg

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/22 20:16
#りんりそ が意外と浸透してるんだ。笑
じゃありんりそだね����笑
チーム離れてもなんだかんだずーっと一緒に過ごしてる。笑
趣味も全然合わないのになんで仲良いのかなって話何回したかな����ww
一緒にいて落ち着くのだ������
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/18094952_286457861811658_5966257255488684032_n.jpg

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/22 20:43
今日は #bubbles のカチューシャをアクセントにしてみた��✨
遠くからでもキラッとして可愛い��
あと1番良きポイントは 頭が痛くならないタイプのカチューシャだから一日中付けてられる����←ここ大事よね
#bubbles 可愛い小物めっちゃ売ってるから本当にオススメだよ������
私は特にヘアアクセとピアスがオススメ!
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/17931899_166653083858590_7284229869334953984_n.jpg

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/22 20:47
#eatme のトップスのバックプリントかわいい❤️❤️❤️
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/18013379_623976597792496_4953704748223037440_n.jpg

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/23 2:15
出来た��������
写メ会終わってホテル帰ってきて黙々とやってた��!!!
またアップしたらお知らせしまーす����
ってかさっき休憩がてら眉毛剃ったら左眉剃りすぎた。。笑
0334名無し48さん(仮名)2017/04/23(日) 08:21:37.83 ID:oTOMC7iJ0
編集って自分でやってんの?
0335名無し48さん(仮名)2017/04/23(日) 11:17:47.40 ID:fjdzWMRH0
おはりん子りん

>>334
全部セルフでしょ
0336名無し48さん(仮名)2017/04/24(月) 06:29:10.88 ID:Nuh1cABs0
吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/23 16:31
本日18時upだよー��������
#アカリンの女子力動画
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/18013253_686001364926626_475938421425045504_n.jpg

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/23 20:13
写メ会ありがとうございました��
関東でのイベントは少し時間が空いちゃうのね����
そして、総選挙の応援の言葉ありがとうございます。最初は選抜目指すなんて言っちゃって大丈夫かな…
って思ってたけど、今はもう選抜しか見えないくらい燃えてきました!!!
ここ最近のイベントや、コメントなど皆さんの目や言葉から今までの総選挙とは一味違う気合が伝わってきます。
私も負けてられないっ!!!
私がファンの皆さんを引っ張ってきます!!!選挙はファンの人だけが頑張るもんじゃないからね。
しっかり私にも参加させてくださいね��
引き続きよろしくお願いしますっ��
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/18013781_1257491204346857_5015875422034853888_n.jpg

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/23 20:41
今日の#アカリンコーデ は#cocodeal のオフショル に #GYDA のサロペットを着まわして見た����
このトップス何にでも合わせれる����⭐️袖も可愛いっ��
サロペットはお気に入りすぎてプライベートでもめっちゃ履いてます��
#ファッション #春コーデ #fashion #ootd
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/18095969_1323534641027595_2357428512786219008_n.jpg

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/23 20:47
http://youtu.be/rZg24iCEYnA
今日の#アカリンの女子力動画 は…��
毎日メイクの紹介!
チャンネル登録、グッドボタンよろしくお願いします!急上昇入り目指そうっ��
リツイートよろしくね��✨

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/23 21:28
ポニーテールの気分でした����
私がアイドルになってわかったこと…男性はポニーテールが好き。
いつも髪は降ろしてる女子のみんな!!
たまにはポニーテールしてみて����
握手会でたまにポニーテールすると
大体の男性が お!ポニーテールじゃん��ってニヤニヤしながら褒めてくれる!笑
お試しあれ〜����
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/18013918_204194506751739_300135729143480320_n.jpg
0337名無し48さん(仮名)2017/04/24(月) 06:31:51.30 ID:Nuh1cABs0
三田麻央 �� @kyunmao_m99 2017/04/23 22:15
メイクも褒めてくれることが増えてめちゃんこ嬉しい����
;レジェンド(アカリンさん)に比べたら天と地の差だけでメイクもメイク道具集めるのもめっちゃ好きだから
見て評価されるとフヘヘってなる����������

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/23 23:49
吉田朱里さんが三田麻央 ��をリツイートしました
レジェンドだなんて照れる������
最近可愛くなったなーってよく思う��絵上手だからかな?色使いがバランス良くて上手いな〜って思う。

三田麻央 �� @kyunmao_m99 2017/04/23 23:53
返信先: @_yoshida_akariさん
ファァ〜〜〜;;;;う、嬉しい;;;;;;早く牛タン食べに行きましょ;;;;;
で、レジェンドのお家行きたい;;;;����������

吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/04/23 23:56
吉田朱里さんが三田麻央 ��をリツイートしました
なるべく早く片付けるから待ってーー������笑
今度コスメ回収に来てもらう。笑
0338名無し48さん(仮名)2017/04/24(月) 09:32:53.37 ID:B1F/1Xci0



かし
のゴ
0339名無し48さん(仮名)2017/04/24(月) 12:37:47.58 ID:FCLwGTG70
朱里ちゃんひるよしださーん
0340名無し48さん(仮名)2017/04/24(月) 14:09:25.09 ID:Gq72f6oO0
ガマよしださーん
新着レスの表示
レスを投稿する