2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48公演当落報告スレ☆170©2ch.net

1 :名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net:2017/03/15(水) 15:03:37.22 ID:ppZ5W2Zg0
NMB48の公演の当落、劇場全般について語り合うスレです。

オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com

AKB48グループチケットセンター
https://ticket.akb48-group.com/

【注意】
キャンセル待ち・キャン待ちオマケの劇場入場ラインは、生誕祭などイベント開催・関係者の入場数など、日々状況によって変化していきます。
当日何番までが入場出来るかは、AKB48グループチケットセンターで発表される情報や、このスレへの書き込みを参考に各自で判断して下さい。

前スレ
NMB48公演当落報告スレ☆150 (実質164.1スレ)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1423575259/
NMB48公演当落報告スレ☆165
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1468555684/
NMB48公演当落報告スレ☆166
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1473744308/
NMB48公演当落報告スレ☆167
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1477556058/
NMB48公演当落報告スレ☆168
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1480984455/
NMB48公演当落報告スレ☆169
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1485160554/

953 :名無し48さん(仮名):2017/04/27(木) 14:04:28.65 ID:AjUknRyw0
2017年5月3日(水)
開演:18:30〜
「目撃者」公演 内木志 生誕祭
チームN

出演メンバー
東由樹・日下このみ・古賀成美・須藤凜々花・谷川愛梨・内木志・林萌々香・堀詩音・三田麻央・山尾梨奈・山本彩加・山本彩・小嶋花梨・本郷柚巴・溝川実来・山田寿々

休演 市川、松村

954 :名無し48さん(仮名):2017/04/27(木) 15:04:59.29 ID:k2DKSsL/0
いろんな考えがあってもいい
しかしクズ呼ばわりしてるやつのいうことなんかに聴く耳もたないよ
むしろこういうやつが苛立つならこれからももっと積極的に応募しようと思う

955 :名無し48さん(仮名):2017/04/27(木) 15:07:47.55 ID:gJYv8oyl0
5/4はMにBIIに夕方NMBと大変だ。

956 :名無し48さん(仮名):2017/04/27(木) 15:14:06.24 ID:QgXmJKFH0
来月の逆生誕はどこのチームなりそう?

957 :名無し48さん(仮名):2017/04/27(木) 15:36:07.35 ID:k2DKSsL/0
連休に公演乱発できる暇があるならなんで全握やらないのかね
公演なんか組まれてもいったいヲタは何人それに参加できるんだよ
CDに封入してるのに詐欺じゃねえか

958 :名無し48さん(仮名):2017/04/27(木) 15:39:45.69 ID:pKjPIILr0
>>957
連休中は会場費高いねん

959 :名無し48さん(仮名):2017/04/27(木) 15:49:56.96 ID:k2DKSsL/0
NMBはコスパ悪いから全握やりたくないてのが本音でしょ
でもそれはあかんで
SKEHKTNGTもやってるんだから自分らだけ得しようとかあかん
そんなだから関西人はせこいていわれるんやで

960 :名無し48さん(仮名):2017/04/27(木) 16:24:25.84 ID:unAGdOl90
名古屋全握なんかもう4年近くやるやる詐欺だからなw

961 :名無し48さん(仮名):2017/04/27(木) 16:41:57.93 ID:gJYv8oyl0
https://pbs.twimg.com/media/C-ZxhQqUwAAYqY2.jpg
本日事前30

962 :名無し48さん(仮名):2017/04/27(木) 17:54:28.92 ID:IEZ+vOx90
>>957
公演より握手厨www

963 :名無し48さん(仮名):2017/04/27(木) 18:12:58.01 ID:xNS5D51S0
柊が卒業公演の前日に送ってきたモバメの一文

 「薮下ファミリーで溢れてたら嬉しいな」

残念ながら柊の最後の望みは、同伴枠や98券を使って割り込んできた連中によって実現しなかったが、
柊に限らず卒業するメンバーは自分を一推しにしてくれた人に一人でも多く入ってほしいと思っていることだろう

他メン推しなどお呼びでないのだよw

964 :名無し48さん(仮名):2017/04/27(木) 18:36:04.65 ID:ivSLS+mk0
>>963
握手会DDで入りたいのもいるから一概に悪いとも言えんのじゃない?
厄介したり地蔵しないんなら良いと思うけどね

965 :名無し48さん(仮名):2017/04/27(木) 19:12:55.87 ID:LGWgaUmm0
>>963みたいな事書く奴の方が誰彼構わず生誕や卒業公演に入るクソDDなのが現実

966 :名無し48さん(仮名):2017/04/27(木) 19:33:11.14 ID:zvPbzbuL0
>>957
インテックスは4年に1度の食博があるからGW中最初から最後まで全フロア使用不可やで
ATCもトミカ博やってるから無理やわ

967 :名無し48さん(仮名):2017/04/27(木) 19:36:15.20 ID:dpUkWjw20
>>948
10/24M通常公演
10/27M通常公演
キャン待ち60前後で当たったことあるからありえなくもないと思う

968 :名無し48さん(仮名):2017/04/27(木) 20:36:52.12 ID:RWvQc0m+0
ここちゃん生誕祭にさや姉出るのかよw
倍率上がるやんけ。。

969 :名無し48さん(仮名):2017/04/27(木) 20:45:08.66 ID:ivSLS+mk0
>>965
DDがいなければ人数の多いグループなんか成り立たない事も解らない盲目なのは解ったよ
決めつけ厨に何を言っても無駄だねやっぱり
ちなみに自分は何の不正もしてないよ

970 :名無し48さん(仮名):2017/04/27(木) 20:55:52.91 ID:LGWgaUmm0
茶化してんのにムキになるなよオッさんwww

971 :名無し48さん(仮名):2017/04/27(木) 21:44:28.76 ID:b9ENreMX0
オタにモラルを求めるなんて無ダムダムだ

972 :名無し48さん(仮名):2017/04/27(木) 22:16:56.79 ID:gJYv8oyl0
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12269498607.html

2017年5月3日(水・祝)・4日(木・祝)のNMB48チームBU AKB48劇場出張公演の出演メンバーをお知らせいたします。
なお、出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。

2017年5月3日(水・祝)
チームBU「恋愛禁止条例」公演
18:00開演

2017年5月4日(木・祝)
チームBU「恋愛禁止条例」公演

1回目12:00開演
2回目17:00開演


【出演メンバー】 ※全公演共通

明石奈津子・石塚朱莉・井尻晏菜・植村梓・太田夢莉・沖田彩華・久代梨奈・城恵理子・
武井紗良・藤江れいな・村瀬紗英・村中有基・森田彩花・矢倉楓子・上西怜・水田詩織

973 :名無し48さん(仮名):2017/04/28(金) 00:30:47.38 ID:naiBUVwX0
>>953
最強Nも弱くなったなぁ

974 :名無し48さん(仮名):2017/04/28(金) 01:36:54.50 ID:OCXg5fz50
>>953
これ見ると2チームに減らすべきやな

975 :名無し48さん(仮名):2017/04/28(金) 01:44:34.75 ID:j9TWSj4G0
>>967
両方ともキャン待ち?
その人は12月に水田生誕
2月に日下生誕
昨日古賀生誕
をモバイルか一般で入ってるだよね、その間にも通常公演にも月1、2当選してるし…仮に同伴使ってとかキャン待ち、でもまともにそんな当選するもんかね?

976 :名無し48さん(仮名):2017/04/28(金) 08:15:44.60 ID:PDIyFfZW0
次スレはテンプレ変えろよ

977 :名無し48さん(仮名):2017/04/28(金) 09:38:03.41 ID:fA/I+MGA0
遠慮せず自分で次スレたてなよ
他人に注文出さなくても思い通りになるんだから

978 :名無し48さん(仮名):2017/04/28(金) 11:55:25.86 ID:GtQ8/k560
>>976
何処をどう変えるんだよ
案を出せ

979 :名無し48さん(仮名):2017/04/28(金) 12:02:27.27 ID:HD8nyqoZ0
おま滅ときゃまちぃは削ってもいいと思う。
優秀は定義が難しい。

【当落スレ用語集】
「謹慎」→落選。(一時期メンバーの謹慎があったため)

980 :名無し48さん(仮名):2017/04/28(金) 12:14:49.34 ID:KyIlkTdY0
特別公演は謹慎対象外とかは?
あとここ天は削っていいよね

981 :名無し48さん(仮名):2017/04/28(金) 15:47:33.70 ID:HD8nyqoZ0
昼は決まったけど夜が未定だな。
ってことはBIIのBDは557と飴!?

2017年5月4日(木) 開演:12:00〜
「アイドルの夜明け」公演

チームM
受付可能な枠がございません。
枠の応募時間はこちら
※ただし、公演によっては、通常の受付時間と異なる場合もございますので、ご了承下さい。
出演メンバー

石田優美・磯佳奈江・鵜野みずき・大段舞依・加藤夕夏・上枝恵美加・川上千尋・川上礼奈
・木下百花・渋谷凪咲・白間美瑠・西澤瑠莉奈・安田桃寧・吉田朱里・岩田桃夏・西仲七海

982 :名無し48さん(仮名):2017/04/28(金) 15:48:28.13 ID:HD8nyqoZ0
夜も出た。

石田優美・磯佳奈江・鵜野みずき・大段舞依・加藤夕夏・上枝恵美加・川上千尋・川上礼奈
・木下百花・渋谷凪咲・白間美瑠・西澤瑠莉奈・安田桃寧・吉田朱里・岩田桃夏・西仲七海

983 :名無し48さん(仮名):2017/04/28(金) 15:50:14.20 ID:HD8nyqoZ0
(参考)夕方NMBのメンバー

次回夕方NMB48は5月4日! メンバーは
なる、このみん、モカ、ここちゃん、しおん、そして先週に引き続き あーやん!

984 :名無し48さん(仮名):2017/04/28(金) 16:18:05.51 ID:HD8nyqoZ0
https://pbs.twimg.com/media/C-e1DtMUQAA0HN_.jpg
本日事前15

985 :名無し48さん(仮名):2017/04/28(金) 16:45:58.89 ID:SqAZ4aFP0
みるるん久しぶりに公演出るんだな
でもゴールデンウイークだから普段も高いだろうがさらに倍率高いだろうな

986 :名無し48さん(仮名):2017/04/28(金) 18:13:48.65 ID:FTuDNdmd0
4/30当選したのにメールKONEEEE〜

987 :名無し48さん(仮名):2017/04/28(金) 18:29:09.17 ID:D7QylySw0
アイドルの夜明け、ももるん皆勤?

988 :名無し48さん(仮名):2017/04/28(金) 19:00:30.94 ID:5jJDcWGT0
2017年5月10日(水)
開演:18:30〜
「届かなそうで届くもの」公演
NMB48研究生

出演メンバー
安藤愛璃菜・岩田桃夏・梅山恋和・小嶋花梨・清水里香・上西怜・中川美音・西仲七海・本郷柚巴・水田詩織・溝川実来・山田寿々

989 :名無し48さん(仮名):2017/04/28(金) 19:04:34.86 ID:C/eqxH390
>>986
昼は決まってるけど夜の逆生誕がまだ決まってないね それからメールだすんちゃう?
書き込み見てチケセン覗いたら昼のキャン待ち当たってたわ 連休中の30番台入れるかな

990 :名無し48さん(仮名):2017/04/28(金) 19:05:46.58 ID:VS2GZQQz0
夜公演落選。キャン待ち希望したのにな…

991 :名無し48さん(仮名):2017/04/28(金) 19:13:55.06 ID:xeGHoOAb0
逆生誕外れてた。

992 :名無し48さん(仮名):2017/04/28(金) 19:47:46.72 ID:QxCcjN+P0
>>975
両方キャン待ち60前後

公演少なくて倍率高いだろうのにそれだけ当たるのは複垢か同伴だろうね

993 :名無し48さん(仮名):2017/04/28(金) 20:01:51.61 ID:LnFQ6DLx0
同伴は、同伴された場合
当選履歴とか関係ないとか聞いたけど
何人もの知り合いに同伴されたら
立て続けに入ることもあるのでは?

994 :名無し48さん(仮名):2017/04/28(金) 20:02:49.82 ID:U7vxMis30
明日の百花生誕、キャン待ち良番当たってるんだけど、いまだに繰り上げ5番以下で優秀過ぎる。
普段ならほぼ繰り上げ確実な番号やのに、この感じはまさかの切られになりそうやわ。

995 :名無し48さん(仮名):2017/04/28(金) 20:09:04.02 ID:FTuDNdmd0
>>989
今見たら1時間前にメール来てました。情報ありがとう。

996 :名無し48さん(仮名):2017/04/28(金) 20:09:20.93 ID:2OAbHBKp0
>>994
前日までってあまり伸びないもんだよ
ここ数日見る限り伸びても事前20くらいかなと思うけど

997 :名無し48さん(仮名):2017/04/28(金) 20:34:21.57 ID:HD8nyqoZ0
>>996
通常時は昼に伸びるな。
98持ちが多かったら伸び率は低くなるけど。
今月いっぱいだから明日明後日も98行使多いだろう。

998 :名無し48さん(仮名):2017/04/28(金) 20:37:19.86 ID:uTDXSRg10
NMB48チームBU「恋愛禁止条例」夜公演(4月生まれの方歓迎)2017年4月30日キャンセル待ち38番当選きたりえ。
3年連続4月の逆生誕に入れるかどうか。

999 :名無し48さん(仮名):2017/04/28(金) 20:38:27.90 ID:U7vxMis30
20迄伸びれば有り難いが、最近2回続けて3人前で切られてるから悪夢が蘇るねん。

1000 :名無し48さん(仮名):2017/04/28(金) 20:43:52.36 ID:TNP5n8w90
1000なら5月こそモバ当選きたりえ。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 5時間 40分 15秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

236 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)