2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【福岡】天神でフリーチベットを叫ぶ6【九州】

1 :エージェント・774:2012/11/06(火) 08:01:59.79 ID:AjP5VM2Z
【福岡】天神でフリーチベットを叫ぶ5【九州】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1326723959/
【福岡】天神でフリーチベットを叫ぶ4【九州】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1279531675/
【福岡】天神でフリーチベットを叫ぶ3【九州】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1212741373/
【福岡】天神でフリーチベットを叫ぶ2【九州】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1209987784/
【福岡】天神でフリーチベットを叫ぶ【九州】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1209295438/

チベットを知る会
http://abouttibet.net/
灰色狼@フリーチベット福岡 (GreyWolf_Japan) on Twitter
http://twitter.com/GreyWolf_Japan

39 :*:2013/11/20(水) 00:06:45.35 ID:ViDRlpIZ
【不買運動】花王(ビオレ)は男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

花王(ビオレ)は女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

「花王(ビオレ)の女性専用車両広告」
http://www.youtube.com/watch?v=bJfuLmm47z0&feature=channel&list=UL

40 :灰色狼:2014/01/24(金) 22:41:22.84 ID:sdNKJRX2
2013年12月6日、
中国当局は「州の治安を危険にさらした」罪で青海省ジェクンド州
ナンチェン県チャパ僧院の高僧ケンポ・カルツェ師を逮捕しました。
ケンポ・カルツェ師は、自分たちの言葉を使う権利や、チベットの文化を
促進する等、チベット人の団結を促進する為の行動で知られていました。
彼の釈放を求め付近の住民や僧侶、合わせて500名がデモや座り込み等の
抗議を行いました。抗議者のうち16名の僧侶が逮捕されました。

ニューヨークに本部を置く国際チベット支援組織SFTが、
ケンポ・カルツェ師や彼の釈放を求めて捕まった僧侶たちの釈放を
求めるオンライン署名を行っています。
下記アドレスからアクセスできます。ご協力お願いいたします。

https://secure3.convio.net/sft/site/Advocacy?cmd=display&page=UserAction&id=998

41 :エージェント・774:2014/02/26(水) 22:39:49.38 ID:8fSJVNq9
保守

42 :エージェント・774:2014/03/09(日) 08:48:12.28 ID:cA9unfgR
眠い、、、

43 :エージェント・774:2014/04/16(水) 22:35:47.79 ID:Nkwi/6nk
ネトウヨはチベットを見放したもよう!

44 :灰色狼 ◆I4bb0dq1N2 :2014/04/27(日) 13:07:41.06 ID:A4ABSQrd
6月14日土曜日
福岡市NPOボランティアセンターのセミナー室で
午後5時〜7時 イベントをやります。
名古屋在住のチベット人 ツェリン・ドルジェさんをお迎えし
ドキュメンタリ映像等も交えながら、チベットについて語っていただきます。
入場は無料。

45 :エージェント・774:2014/06/14(土) 15:20:05.57 ID:KFJ5afcm
ひきこもり30代後半で童貞で低収入イラストレーターやってるバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/6580395.html

46 :エージェント・774:2014/08/19(火) 00:36:25.80 ID:+3tcBCdt
    .∧_∧       ∧_∧
 ;;;;;、(`д(:;(⊂=⊂≡ (・ω・ ) オラオラオラオラ
    (っΣ⊂≡⊂= ⊂≡ ⊂)
    /   ) ババババ  (   \
    ( / ̄∪       ∪ ̄\ )
      ↑変態狼

47 :エージェント・774:2014/08/28(木) 00:32:18.36 ID:pJNkJVw3
非武装の群衆に、中国の武装警察が発砲 ≪ チベットを知る会
2014年8月20日
http://abouttibet.net/170
チベット高原の環境問題 ≪ チベットを知る会
2014年8月25日
http://abouttibet.net/172

48 :エージェント・774:2014/09/04(木) 03:15:25.60 ID:2yPIJTfN
「アジアに自由と独立を!」福岡フォーラム

福岡にアジア各国からリーダー達が集結します!チベット、東トルキスタン(ウイグル)、
南モンゴル、ミャンマー、タイ・・・。 福岡という地方都市ではかつてない規模の一大
イベントの開催です。

   いまアジアで何が起きているのか!?
   これから日本は何を為すべきなのか!?
私たちに出来ることは何なのか!?

かつて、この福岡の地はアジア独立運動の一大拠点都市でした。欧米の植民地となってしまっ
ているアジアを独立させ解放するために、多くのアジアの志士たちがこの福岡の地に集まり、
そして福岡の志士たちが惜しみなく支援を行いました。辛亥革命の孫文などが有名ですが、
実際にはアジア全地域から集まってきています。いまアジアにはまた新たな覇権主義・拡張主
義の下で苦しんでいる人々が大勢います。テレビや新聞にはほんの一部しか取り上げられてい
ません。というよりも事実上何も報じられていないに等しい状況とも言えます。
この10月18日(土)は画期的な日となります。
アジアのリーダー達の声をじかに聞き、共に考えたいと思います。

           記
1日時:平成26年10月18日(土)13:00-16:00
2会場:都久志会館 大ホール
3講師:ペマ・ギャルポ先生(チベット出身・桐蔭横浜大学教授)
イリハム・マハムティ先生東トルキスタン出身・日本ウィグル協会代表)
    オルホノド・ダイチン先生(南モンゴル出身・モンゴル自由連盟党党首)
    アシン・ヴァヤマ先生(ミャンマー出身・四方僧伽ビルマ代表)
    チェリーダ・タジェロエンスック先生(タイ出身・ピープルズエンパワーメント代表)
    井本勝幸先生(福岡出身・ビルマ民族統一連邦評議会コンサルタント)
    浦辺登先生(福岡出身・作家)
4会費:千円 ※学生無料
5共催:一般社団法人アジア自由民主連帯評議会
     特定非営利活動法人夢・大アジア

チラシ
http://blog-imgs-67.fc2.com/k/a/m/kamikazemasurao/201408261154212fa.jpg

                    

49 :エージェント・774:2014/09/07(日) 19:31:23.67 ID:rPRiY0EL
(twitterから)
8月12日チベット東部セルツォで不当に拘束された村長の釈放を求めデモ。 中国の治安当局は群衆に向けて発砲。18歳のジンパさんは重傷を負い、治療を受けさせてもらえなかった為死亡。彼の妻が自殺したことが判明。妊娠7か月だった。
http://www.rfa.org/english/news/tibet/suicide-08262014203210.html
http://abouttibet.net/170

50 :エージェント・774:2014/09/22(月) 02:51:15.33 ID:NYLW52NL
久留米 11_22 バイマーヤンジンさんコンサート ≪ チベットを知る会
http://abouttibet.net/178

11月22日 久留米でチベット人歌手バイマー・ヤンジンさんのコンサートがあります。
ヤンジンさんは、来日して20年、コンサート活動の収益金等で故郷のチベットに学校を建てる活動を続けている方です。
http://abouttibet.net/wp-content/uploads/10428207_587149538074008_7570751171841262646_o.jpg
http://abouttibet.net/wp-content/uploads/10623787_587149578074004_5462311462641127856_o.jpg
日時:2014/11/22(土) 16時半開場 17時開演
会場:久留米市田主丸 そよ風ホール
料金:大人2,500円 子供500円
主催:バイマーヤンジン親子コンサート実行委員会
後援:久留米市/公財)久留米観光コンベンション国際交流協会/久留米市教育委員会/朝日新聞社/西日本新聞社

51 :エージェント・774:2014/09/23(火) 19:35:18.70 ID:qt2/v2qZ
話し好きならイケるかも・・・。
チャットで手軽に小遣いGET
イケメンだとなお良し!w

メンガ
って検索して!

サイト名は英語な。

52 :エージェント・774:2014/10/19(日) 17:43:30.59 ID:5zLVPEYt
定期保守
Free Tibet

53 :エージェント・774:2014/12/21(日) 17:48:08.19 ID:BR8MErru
フリー、チベッ!

54 :エージェント・774:2015/03/13(金) 00:01:48.38 ID:8RPt5ha9
糞ウヨでてこいや!!!111111111111

55 :エージェント・774:2015/03/16(月) 11:33:47.14 ID:XYXskmD4
(twitterから)
3/21土曜13時から福岡市市民福祉プラザ視聴覚室にてチベット研究の第一人者早稲田大学の石濱裕美子教授をお招きして、普通の人が知らない少しディープなチベットについてわかりやすく語っていただきます。詳細は http://abouttibet.net をご覧ください。

56 :エージェント・774:2015/03/16(月) 18:30:13.15 ID:ZMJ8YsbL
ビックカメ●札幌店の副店長
佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた

57 :エージェント・774:2015/03/17(火) 08:07:14.02 ID:pCeQWEHY
[3_21] チベットって知っていますか?雪山と祈りの大地チベット ≪チベットを知る会
http://abouttibet.net/197
http://abouttibet.net/wp-content/uploads/150321_web.jpg
日時:2015年3月21日13時開始
会場:福岡市市民福祉プラザ視聴覚室(福岡県福岡市中央区荒戸3丁目3番39号)
http://abouttibet.net/wp-content/uploads/access_map.gif
会費:無料
主催:チベットを知る会 / SFT Japan

58 :エージェント・774:2015/03/18(水) 07:52:12.18 ID:PUT0xpBU
(twitterから)
告知の為に放浪中です ベタベタベタ
http://static.ow.ly/photos/normal/8B3Fb.jpg
http://abouttibet.net/197
2015年2月10日

59 :本日!:2015/03/21(土) 09:22:21.05 ID:UaHfvyd9
57 :エージェント・774 :2015/03/17(火) 08:07:14.02 ID:pCeQWEHY
[3_21] チベットって知っていますか?雪山と祈りの大地チベット ≪チベットを知る会
http://abouttibet.net/197
http://abouttibet.net/wp-content/uploads/150321_web.jpg
日時:2015年3月21日13時開始
会場:福岡市市民福祉プラザ視聴覚室(福岡県福岡市中央区荒戸3丁目3番39号)
http://abouttibet.net/wp-content/uploads/access_map.gif
会費:無料
主催:チベットを知る会 / SFT Japan

60 :age:2015/05/22(金) 15:54:32.89 ID:R22NPC+G
age

61 :エージェント・774:2015/06/14(日) 01:54:53.55 ID:sYGP73c/
ageんな
ネトウヨ菌がうつるぞ

62 :エージェント・774:2015/08/05(水) 16:20:15.44 ID:car8Se2Z
http://openwiki.pixub.com/index.php


http://openwiki.pixub.com/index.php

http://openwiki.pixub.com/index.php

http://openwiki.pixub.com/index.php 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


63 :(〜^^)〜FREE ◆TIBETlaTO. :2015/08/15(土) 04:39:30.27 ID:RzjLdNNq
ガンガレ!!

64 :エージェント・774:2015/08/15(土) 20:41:11.58 ID:A1scfw9O
お前誰やねん

65 :エージェント・774:2015/10/01(木) 00:26:21.32 ID:7BzOZ/U0
現在、KBCシネマで
チベットの今に向き合ったドキュメンタリー『ルンタ』が上映中
10月9日までです。

■10/1(木)・10/2(金)…@11:15〜13:10 A17:15〜19:10
■10/3(土)〜10/9(金)…@11:20〜13:15

66 :エージェント・774:2016/01/26(火) 21:11:05.81 ID:AHv1uBEp
ネトウヨ

67 :エージェント・774:2016/03/08(火) 00:42:52.11 ID:leKDC6cg
今のこの国の民族は人口順に大和、琉球、コリアン、アイヌじゃん?
これにチベット人を受け入れると五族協和で理想の国家になるんじゃね?

68 :エージェント・774:2016/06/18(土) 22:43:22.16 ID:gimm+wOC
フリー、チベッ

69 :本日!:2016/09/10(土) 09:58:54.66 ID:dymF6y/p
スタディーツアー報告会

http://abouttibet.net/341

8月15日〜23日に行った「ゲレックさんとチベット高原の故郷を訪ねるスタディー・ツアー チベット・アムドの黄河(マチュ)上流域 花の大草原に遊牧民を訪ねて 9日間」の報告会を行います。

12歳で冬のヒマラヤを歩いて越えて亡命したチベット人が福岡市に住んでいます。
今回、この亡命チベット人ゲレックさんの故郷である「ムラ」(一般名詞の「村」ではなく、故郷の村の名前が「ムラ」です。)を訪問するスタディツアーを行いました。

ゲレックさんの故郷である「ムラ」をはじめとするチベット本土の生の様子、教育の現状、遊牧民の生活等を映像等交えながらお伝えできればと思います。

日時:9/10(土)  18時半〜20時半
会場:福岡市NPOボランティアセンター セミナールーム
(福岡市中央区今泉1-19-22 西鉄天神クラス 4階)
※福岡市NPOボランティアセンターは、今年4月に移転しています。場所のお間違えないように

参加料金は無料、事前申し込みは必要ありません。

70 :エージェント・774:2016/09/11(日) 21:23:54.75 ID:6bdqGXMT
フリーチベットやると金になるんか

71 :灰色狼 ◆I4bb0dq1N2 :2016/09/14(水) 12:15:56.93 ID:VkfSzwn5
私の場合は、なりませんね。
時間も、お金も、出ていくばかりです。
ただ、世の中には、不条理なことがいっぱいあります。
そういう不条理を見て見ぬふりをできるほど利口じゃないから、
いつの間にか、首を突っ込んでしまっただけです。

もちろん、金になる人がいてもいいと思います。
人助けをして、自分も潤うなら、WinWinですから。

72 :エージェント・774:2016/09/19(月) 23:00:17.19 ID:bC+kYzL7
何言ってんの?
裏で日本政府が糸引いてんでしょ

73 :エージェント・774:2016/09/28(水) 03:50:12.70 ID:VNNoOn0U
>>71
人助けをして金になる?
あんたのその考え方自体が間違っている。
姑息な福岡野郎。

74 :エージェント・774:2016/10/07(金) 09:08:25.86 ID:5l1cNbqn
チベットの中継か何かやるみたい。もしかしたら何かの事情で中止になるかもしれないけど〜〜

午後1時から
https://abema.tv/channels/special-plus-2/slots/8fuBWxEdedsSu5

75 :エージェント・774:2016/11/01(火) 23:15:16.10 ID:7DlhuWBl
嘘つきの言葉に騙されて、無実の者を攻撃するならば、その者も同じく罪人です

悔い改めなさい

76 :エージェント・774:2016/11/02(水) 20:49:08.01 ID:6fpfeiX5
ほんなこったい

77 :エージェント・774:2017/01/23(月) 23:42:50.00 ID:b8EdxV1N
マスコミ内での朝鮮人社員たちの影響力ってすこし弱まってる?

78 :エージェント・774:2017/02/02(木) 23:05:04.58 ID:duF5moKl
■通州事件…盧溝橋事件発生から3週間後の1937年7月29日、
北平(北京)東方の通州で中国保安隊による大規模な日本人虐殺事件が発生した■

『通州事件の惨劇 (Sさんの体験談)−日本人皆殺しの地獄絵−』

★「通州事件 目撃者の証言」 (自由社ブックレット5) より 藤岡 信勝 (著) 自由社; 初版 (2016/8/7)
http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/67990104.html

夫を生きたまま腹を切り裂き…「これはおいしいぞ、日本人の腸だ、焼いて食べろ」
…そうして、その妻である妊婦の腹を切り裂き胎児を取り出す

それはこの男の人の頭の皮を学生が青竜刀で剥いでしまったのです。頭の皮を剥いでしまったら、
今度は目玉を抉り取るのです。このときまではまだ日本の男の人は生きていたようですが、
この目玉を抉り取られるとき微かに手と足が動いたように見えました。

目玉を抉り取ると今度は男の人の服を全部剥ぎ取りお腹が上になるように倒しました。
そして又学生が青竜刀でこの日本の男の人のお腹を切り裂いたのです。
縦と横とにお腹を切り裂くと、そのお腹の中から腸を引き出したのです。
ずるずると腸が出てまいりますと、その腸をどんどん引っ張るのです。
人間の腸があんなに長いものとは知りませんでした。十メートル近くあったかと思いますが、学生が何か喚いておりましたが、もう私の耳には入りません。
そうしているうちに何かワーッという声が聞こえました。

ハッと目をあげてみると、青竜刀を持った学生がその日本の男の人の腸を切ったのです。
そしてそれだけではありません。
別の学生に引っ張らせた腸をいくつにもいくつにも切るのです。
一尺づつぐらい切り刻んだ学生は細切れの腸を、さっきからじっと見ていた妊婦のところに投げたのです。

このお腹に赤ちゃんがいるであろう妊婦は、その自分の主人の腸の一切れが頬にあたると「ヒーッ」と言って気を失ったのです。
その姿を見て兵隊や学生達は手を叩いて喜んでいます。
残った腸の細切れを見物していた支那人の方へ二つか三つ投げて来ました。
そしてこれはおいしいぞ、日本人の腸だ、焼いて食べろと申しているのです。

79 :エージェント・774:2017/02/08(水) 10:31:10.02 ID:Lp+1WIO1
>>78さん

スレ違いです。

80 :灰色狼 ◆I4bb0dq1N2 :2017/02/08(水) 10:37:59.59 ID:Lp+1WIO1
上映会のご案内です。

「ブリンギング・チベット・ホーム」

「死ぬまでに一度、故郷チベットの土を踏みたい」
叶えられることのなかった父親の遺言に突き動かされ、
チベット難民2世の現代アーティスト、テンジン・リグドルは20トンもの土をチベットからインドへ運ぶ一大アートプロジェクトを決行する。
亡命者の道程さながら多くの困難を乗り越え、土はチベット難民が暮らすインド・ダラムサラに到着する。
引き寄せられた故郷の土を踏んだ時、チベット人たちの心に秘めた想いが溢れ出す……。
かつてない手法でチベットと帰郷を待ち望む人々を結び付けた前代未聞のアートプロジェクトを追った、若手チベット人監督による秀作ドキュメンタリー。


亡命1世にとっては、おそらく2度と踏むことができない故郷の大地
そして、亡命先で生まれた亡命2世、3世にとっては、自分の目で見たことすらない故郷の大地
母国を奪われた人々の故郷への思いが、このドキュメンタリーには込められています。

会場:福岡市NPOボランティアセンターあすみん セミナールーム(定員80名)
住所: 福岡市中央区今泉1-19-22 天神クラス 4階
日時:2017年2月18日土曜日 18時開場  18時半上映開始
会費:1,000円

81 :エージェント・774:2017/02/10(金) 13:48:03.64 ID:Nw62RVXH
新年1ケ月時間無駄にさせんなやぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
いっぱいありすぎんなやぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
迷わせんなやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
消えうせろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
室尾はよー連絡してこいやぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
時間無駄にさせんなぁぁぁぁぁぁぁぁ
組織シネ
今まで引っ掛かりとれた
今までかいならされんとこ
脱却してたとこ
よってくんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
消えうせろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

82 :エージェント・774:2017/02/10(金) 17:18:31.69 ID:D3xYJi0S
最強はやっぱ莉里子

83 :エージェント・774:2017/02/11(土) 22:57:28.86 ID:z/HwrFlv
史上最弱の負け組チベタンと史上最強の勝ち組半チョッパリ

84 :エージェント・774:2017/02/17(金) 00:32:14.64 ID:m4s6imFr
半チョッパリはヒトとサルの中間の生き物なんだよ!

85 :エージェント・774:2017/03/19(日) 00:05:37.59 ID:MOb2+G4T
今は韓国なんぞと相手してる場合ではない
アジア諸国が協力しないと支那に併呑されてしまう

86 :灰色狼 ◆I4bb0dq1N2 :2017/03/23(木) 17:54:21.81 ID:+w45vRSr
http://abouttibet.net/388


チベット人と一緒にチベット料理を作り、
作った料理を食べながら、チベット人から話を聞く交流会を行います。



日時 :2017/5/27(土曜日)11時〜15時
会場 :福岡市健康づくりサポートセンター(あいれふ)9階 調理実習室
参加費:1000円(25歳以下の方は500円)
主催 :チベットを知る会

※材料の準備があるため事前の申し込みをお願いします。

お申し込みは info@AboutTibet.net まで

87 :エージェント・774:2017/03/30(木) 01:27:19.73 ID:2C/Mi3rg
中国でやれっつんだよポコペンが

88 :エージェント・774:2017/04/05(水) 23:25:49.38 ID:rD2H3ipz
中国人ヘイトしながら漢字使いすぎ
お米も食うな
車も自転車も電車も鉄でできてるから絶対使うな

35 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)