2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

パナマ問題で怪しい動きをしているニュー速+記者 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :エージェント・774:2016/05/11(水) 22:21:53.49 ID:I9O8sm6Z
金を貰っているのか、人生の経験値が足りなくて逆上しているのかは知らないが、問題であろう。

2 :エージェント・774:2016/05/12(木) 13:53:24.07 ID:eLHIJ5Xf
孤高は完全にアンコンされてる

リテラ記事禁止したクズ記者も多数


バルデラマ、いちごパンツ、筑前は協力者

3 :エージェント・774:2016/05/13(金) 11:08:07.43 ID:utIYZEUt
2ちゃんねるスレッド数ランキングで、電通の名が入ったスレが外されている
外した首謀者や意思決定者は誰

4 :エージェント・774:2016/05/14(土) 21:34:01.97 ID:bOJb+M9v
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1459437559/

なんと嫌儲でも叩かれてるな
何なんだこの人は?

嫌儲の主流派側のキャラじゃなかったん?

5 :エージェント・774:2016/05/15(日) 15:46:44.12 ID:Fr/ZH3O3
バルデラマ

6 :エージェント・774:2016/05/16(月) 15:44:26.86 ID:O0h4Q9Mh
バルデラマ、ツイッター知ってるが何の工作?

7 :エージェント・774:2016/05/16(月) 23:41:36.67 ID:2xGocDL3
2ちゃんねるが問題になるだろ
軽い気持ちで(醜聞当事者会社に)肩入れするのやめろよ、経験の浅い記者

8 :エージェント・774:2016/05/18(水) 23:51:43.86 ID:48TTD2GO
元2ちゃんねる 記者の 何が正義であるかわからない 削除要請を呼びかける あるユーザーの暴走
http://togetter.com/li/976378

9 :エージェント・774:2016/05/19(木) 00:45:16.43 ID:UNK3qDM2
サヨクなの?
何故サヨクとコリアンが一緒になってるの?
どっちの分類の人かわからないのは日本社会の主人公の一員である俺らは困るわけで

10 :エージェント・774:2016/05/19(木) 15:13:14.65 ID:VUbc4XE9
+速記者は挙動不審の子のようで、居ても立ってられない、そうだランニングして来よう
みたいな感覚で、持ってる権限であーだこーだしてしまうことが多動症の症状として出てる

11 :エージェント・774:2016/05/21(土) 12:16:32.41 ID:ejSckqmi
芸スポ板が五輪各論スレばかりになった、電通工作と見た
記者に問題があるわ

12 :エージェント・774:2016/06/18(土) 22:09:37.26 ID:OCKFux3u
☆ みな様、総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。☆
2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である改憲の成就が決まります。
日本国民の皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願いいたしますわ。

13 :エージェント・774:2017/02/21(火) 08:34:24.51 ID:FREtXi/o
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

14 :エージェント・774:2017/03/20(月) 17:26:02.85 ID:7SFT8FIw
https://plus.google.com/102755494069147978312/posts/CsPYuD7hgj6?iem=4&gpawv=1&hl=ja-JP

15 :エージェント・774:2017/03/20(月) 20:56:51.62 ID:ayGTp+ni
>>2
意外にも
その孤高も森友問題では
結構スレ立てを続けている

ぱよちんキラーというヤツのほうが
森友の件では完全にアンコンのクソ


>バルデラマ、いちごパンツ、筑前

最近、見かけないなぁ

元気にしているかなぁ

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)