2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【2016年】日テレ24Hマラソン追跡OFF3km【39回】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/08/28(日) 08:35:07.24 ID:EJ3xmJDo
【まとめWiki】
ttp://www39.atwiki.jp/24marason/pages/1.html

【まとめ・ブログ】
ttp://ntv.rgr.jp/
ttp://tetsuroui.blogspot.jp/
ttp://ysbdancho.blog.fc2.com/

【twitter用ハッシュタグ 】
追跡現地班用 #snake24tv
24時間テレビ番組用 #24時間テレビ #24htv #24htv39
日本テレビ #ntv #日テレ

【無線周波数】
 日テレ業務無線周波数:465.1250MHz/465.1500MHz
 現地周波数:145.66MHz/特定省電力9ch→4ch 20ch→15chかh(H)4

【Ustream】(随時追記変更あり)
http://www.ustream.tv/channel/deneb
http://www.ustream.tv/channel/chaser774
http://www.ustream.tv/channel/snake24tv
http://www.ustream.tv/channel/pkr-live
http://www.ustream.tv/channel/aobadai
http://www.ustream.tv/channel/mahiro-realtime
http://www.ustream.tv/channel/marathon-watching
【twitter】
https://twitter.com/24tv24tv
https://twitter.com/PKR7

前スレ
【2016年】日テレ24Hマラソン追跡OFF2km【39回】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1472307763/
前々スレ
【2016年】日テレ24Hマラソン追跡OFF1km【39回】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1471402199/
952 :
753 :
2016/08/30(火) 12:22:03.98 ID:Bc8s702F
>>750
間違いなくそうだろうな
あの時5qくらい渋滞したんだろ
754 :
2016/08/30(火) 12:25:53.13 ID:MNe0jhuA
>>729
何年か前に、昔のバイト先の社長から数年ぶりに電話かかってきたかと思ったら「24時間テレビのマラソンに出てた?」w
さすがにテレビじゃなくてベケさんの動画で見たらしいけど、社長なに見てんすかw

>>734
青のS2000→青のSTIなんであおえすでよろし。
755 :
2016/08/30(火) 14:23:04.62 ID:D56rMJGY
3本目の動画です。
2日目の夕方ごろのOFFの様子を撮影したものです。
【24時間テレビ】2016.08.28-1 マラソン追跡OFF 環七〜目白通
https://youtu.be/X23S-v1fIus
756 :
2016/08/30(火) 14:48:49.34 ID:cQFZ4853
対策
@マラソンを録画にする
Aゴールを変える(地方を変える)
B陸上トラックのように同じところを走り続ける
Cランナーを素人にする
Dマラソンそのものを廃止
757 :
2016/08/30(火) 20:32:18.91 ID:b/nZ1Y4U
日産が施設を貸してくれなくなったから神奈川ルート止めた説は?
昔は座間工場とかで大休憩してたよね
758 :
2016/08/30(火) 20:37:26.30 ID:RbXSzYVu
そういえば日産って今年スポンサーだった?
759 :
2016/08/30(火) 20:41:11.96 ID:EJkS9dKr
車寄贈するほどベッタリスポンサーでした
760 :
2016/08/30(火) 21:33:19.03 ID:UrIhoEu3
本社で芸人よんでイベントするほどです
761 :
エージェント・774
2016/08/30(火) 21:34:14.74 ID:bzsq6W6j
>>756
24時間テレビ自体廃止
762 :
2016/08/30(火) 21:38:47.51 ID:vwAKQb5f
>>760
銀座にいた頃のハナシな
763 :
2016/08/30(火) 22:34:29.39 ID:D56rMJGY
この夏最後の動画です。4本目。
【24時間テレビ】2016.08.28-2 マラソン追跡OFF 竹橋〜武道館
https://youtu.be/vxHyfdqh6AE
764 :
2016/08/31(水) 02:31:22.35 ID:QHL7a8+M
>>763
出発前のまったりとしながらも緊張感のある様子が
伝わってきて見てる方もワクワクしました
本当にお疲れ様でした
765 :
2016/08/31(水) 08:09:02.71 ID:fu8FExG3
>>754
青梅のバイト?
766 :
2016/09/01(木) 11:17:43.67 ID:I1Lb3Kp8
>>762
横浜に移ってもやってるぞ
ttp://www.nissan.co.jp/24/2016/
767 :
2016/09/01(木) 18:15:54.80 ID:s+G7U8BF
>>763
乙でした
スタートに向けて黙々と準備してるとこや
すっかりスタッフっぽくなって沿道の方に声かけとか
終了後〜解散まで毎年楽しみだったりします
おまわりさんとの会話もよかったですw
768 :
2016/09/02(金) 17:09:03.10 ID:nDGeo7wX
SASUKEオールスターズみたいな追跡班グループ結成してるの?
769 :
2016/09/02(金) 17:35:11.04 ID:BoVBUoJV
>>768
他人に説明するのが困難だから便宜上、追跡班とか追跡団という事にしているだけで
実際は個人がやりたいことをそれぞれ勝手にやってるだけだよ
770 :
2016/09/02(金) 18:39:32.72 ID:QQLNquxx
>SASUKEオールスターズ(サスケ-)とは、TBSの「SASUKE」に挑戦している有力選手たちを差す。メンバー達が結成したのではなく、番組側によって定義されたもの。
>メンバーは全員プロのスポーツ選手やタレントではなく、一般人である。

番組側に定義されたわけじゃないけど、だいたい同じw
毎年出てくる常連はいるけど別になんか結成してるわけでもなく
771 :
2016/09/02(金) 20:41:14.84 ID:e6XR52xJ
今年の動画は反省会の様子はなしか〜
なにげに反省会一番楽しみだからw残念だけど
今年は雨だったし仕方ないですね。
また来年お願いします〜
772 :
エージェント・774
2016/09/02(金) 21:25:08.55 ID:+dTn/MQO
>>771
あんたなかなかのツウだな
773 :
エージェント・774
2016/09/02(金) 21:25:45.99 ID:+dTn/MQO
>>771
あんたなかなかのツウだな
774 :
エージェント・774
2016/09/02(金) 21:26:05.72 ID:+dTn/MQO
>>771
あんたなかなかのツウだな
775 :
2016/09/03(土) 07:15:01.07 ID:BUNOlEHj
>>769
力を合わせてみたいな感じじゃなくて情報共有と差し入れの分配だけって感じなんだな
776 :
2016/09/03(土) 09:28:18.81 ID:GJZIqTuz
誰でも自由にに参加できるオフだからね。
好きなところで合流して好きなとこで離脱するもよし、追跡班を追跡するもよし。
777 :
2016/09/03(土) 17:22:34.33 ID:TS64DM5o
777(σ´∀`)σ ゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
777(・∀・)イイ!!
778 :
エージェント・774 転載ダメ©2ch.net
2016/09/11(日) 14:54:01.76 ID:jzumH3KT

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 254 -> 240:Get subject.txt OK:Check subject.txt 254 -> 252:Overwrite OK)1.32, 1.27, 1.21
age subject:252 dat:240 rebuild OK!
779 :
2016/09/15(木) 14:19:26.58 ID:QN7NE8ck
反省会動画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
しかも1時間超えw
ベケさんありがとうありがとうw
780 :
2016/10/23(日) 14:13:46.84 ID:9Gr8c9DQ
781 :
2016/10/29(土) 09:38:16.29 ID:qXU1iCrR
【日本武道館、19年9月から利用不可 五輪などで1年間:朝日新聞デジタル】
http://www.asahi.com/articles/ASJBX5RXVJBXUTQP01L.html
2020年東京五輪・パラリンピックで柔道の会場となる日本武道館(東京都千代田区)が19年9月からコンサートなどの一般利用ができなくなることが28日わかった。
耐震化やバリアフリー化などの改修工事や五輪、パラリンピック開催のためで、20年9月末までの予定。
782 :
2016/11/07(月) 11:14:10.99 ID:NfMyisTu
よくわからんけど
楽しそうなもの見つけた。

https://youtu.be/FnUKp5p9rN4
783 :
2016/11/09(水) 22:44:07.69 ID:YAdUzMzI
>>781
東京ビックサイトも幕張メッセもさいたまスーパーアリーナも
埼玉スタジアム2002も横浜国際総合競技場も
東京2020オリンピックに抑えられてるんだよね

本命:横浜アリーナ
対抗:東京ドーム
単穴:パシフィコ横浜
連下:インテックス大阪
大穴:大阪城ホール

ttps://tokyo2020.jp/jp/games/venue/olympic/

横浜アリーナはバレーボールをしようか?で揉めてる
東京ドームも野球の会場はまだ未定だから如何なものかとw
784 :
2016/11/09(水) 23:22:21.15 ID:dVVkc5Gf
フジテレビみたいに観客はナシで
785 :
2016/11/28(月) 01:49:16.08 ID:rUK/15+7
ava-kayla@docomo.ne.jp
786 :
エージェント・774 転載ダメ©2ch.net
2016/11/28(月) 20:50:05.57 ID:J3PeVp1H

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 265 -> 247:Get subject.txt OK:Check subject.txt 265 -> 265:Overwrite OK)0.96, 1.41, 1.50
age subject:265 dat:247 rebuild OK!
787 :
エージェント・774
2016/12/24(土) 01:33:55.30 ID:IlWR6ECs
障害者差別
788 :
2016/12/24(土) 01:41:39.14 ID:e7x/SGRL
そろそろ箱根駅伝
789 :
2017/01/27(金) 00:58:04.20 ID:WYXu+tXK
ゴミゴミゴミ イッーイッー
790 :
2017/01/27(金) 00:58:21.39 ID:WYXu+tXK
ヴォエええええええ ななななななかかかぃぃぁぁぃぁあい
791 :
2017/01/27(金) 00:58:35.95 ID:WYXu+tXK
ぴぃぃいぃゃやゃううううーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
792 :
2017/01/27(金) 00:58:55.91 ID:WYXu+tXK
あああああああああああああああああ
793 :
2017/01/27(金) 00:59:16.93 ID:WYXu+tXK
おおおおおいいやあやあやいややたらほおるたこあわたこたんたそまらあわたかたわあはたやあたさまらあまこあんたそたゆまあのわたあそたゆそおんむのああやおんたそたんたそあのたんたそおんさたやあたゆさたたそたやた
794 :
2017/01/27(金) 00:59:36.68 ID:WYXu+tXK
あなあわわたあまたあのあ、た、な、あら、たはたはたほおんまそあつんたこんたう44たそたんよたたそあそあたよんつあんのたあたやたのたたそわたのたたそたぬたんまのたゆそまゆたこたこあゆそつゆたわたそたたそあゆのたんたのわたことさつおそたそあるたゆたん
795 :
2017/02/02(木) 13:26:43.77 ID:2bHrDy9y
まぁ、2020年はフジテレビがゴールというのが規定路線みたいなんだけど。
そもそもオリンピックは8月9日が閉会式。
パラリンピックは8月25日から9月6日。

24時間テレビは例年最終日曜の前の週だから、8月22日から23日のはず。
警備の問題でも問題ない。
ビグサイトや武道館はオリンピック〜パラリンピックの間なので内装的に使えないけど。
796 :
2017/02/03(金) 03:57:54.23 ID:exQpJRy5
こっちが7月になるんじゃないの?
797 :
2017/02/06(月) 12:44:36.69 ID:lyi98eIq
オリンピックは7月24日が開会式。
7月の最終日曜は26日。オリンピック期間中。
その前の7月19日では夏休みに入ってから練習する期間が無い。
子供たちの集団でのダンスとかの。
798 :
エージェント・774
2017/02/21(火) 08:20:27.20 ID:FREtXi/o
799 :
2017/04/16(日) 23:27:13.55 ID:EG4SHiOx
総合司会が決まったね
800 :
2017/04/17(月) 19:35:51.99 ID:BQX1pNWI
8/26,27だと。
801 :
2017/04/19(水) 16:50:14.56 ID:BTOwQG4+
オリンピックは終わっているけど、パラリンピック期間中…
802 :
2017/04/19(水) 18:12:22.05 ID:BTOwQG4+
すまん言葉足らずだった
今年の、8月最終日曜が2020年のためのテストケースだとしたら、
2020年の8月最終日曜はパラリンピック期間中になってしまう

と、言いたかった
160KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: