辻元疑惑・民進党メディア言論弾圧問題抗議デモ2©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001エージェント・774 転載ダメ©2ch.net2017/04/02(日) 04:21:03.85 ID:LxrhuBWJ
さあ今日が本番

http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S63/S63HO090.html
↑永田町周辺は拡声器の使用は禁止だから気を付けて

●「辻元清美」議員に抗議したいから民進党本部前に集まるよ(`・ω・´)!

http://i.imgur.com/hrefqxP.jpg

・辻元議員の疑惑の追及がしたい方。
・民進党のマスコミへの圧力が許せない方。
・マスコミ報道に不満がある方。
などなど

*プラカードの内容は自由。手作り歓迎。

集合場所:民進党本部前
日時:4/1(土)、2日(日)午後2時頃からスタート

民進党本部
東京都千代田区永田町1-11-1

【地下鉄】
有楽町線 半蔵門線 南北線 → 永田町駅下車 2番出口(徒歩2分)
丸の内線 千代田線     → 国会議事堂駅下車 1番出口(徒歩5分)

国会図書館から道路を挟んだ向かい側です

*土曜は雨の予報なので本番は日曜日。

*いきなりデモ行進だと主催者を立てたり許可申請など必要。その前段階として許可の関係ない方法で集合するよ。

*警察やマスコミに声をかけられたら「2ちゃんねるなどネットを見て勝手に来た!」と答えてください。主催者はいません。

*やじ馬参加も大歓迎。

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1201500.jpg


997: エージェント・774 [] 2017/04/02(日) 02:34:53.52 ID:rFCPrys4
なんかいまだに勘違いしてる人いるけど、
デモっていうのは警察に許可取って公道でコーラーの先導に合わせてシュプレヒコール上げながら歩く行為
今日2日(日)はデモじゃなくて自由行動の集まり
街宣でもないよ、街宣も警察の許可いるからね
前スレ
辻元疑惑・民進党メディア言論弾圧問題抗議デモ [無断転載禁止]・2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1490631629/

0917エージェント・7742017/04/08(土) 22:42:48.60 ID:g9rnZbu8
先週は予行演習で今週が本番ですよね?

どこですか?

0918エージェント・7742017/04/08(土) 23:01:18.01 ID:O1QTR9Th
【悲報】日本政府、「辻元清美の”3つの疑惑”に関し、証拠は検証されるべきだ」と閣議決定 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net [147096374]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491649618/

0919エージェント・7742017/04/09(日) 00:09:59.50 ID:dRHUqxek
嫌儲花見オフ以下のデモとか…

0920エージェント・7742017/04/09(日) 01:00:56.93 ID:pC9iL7pc
マスコミの真似事して印象操作しようとした結果ですね
どこの誰が仕掛けたかは分からんけど

0921エージェント・7742017/04/09(日) 02:53:55.78 ID:PDRpU0Oy
>>920
主催はスレ主のぼっさんだろ
それはもうわかってるやん

0922エージェント・7742017/04/10(月) 06:37:37.55 ID:+1Pkw1VI
ハゲニスタンは朝鮮人

0923エージェント・7742017/04/10(月) 09:31:25.90 ID:ztHH1e/j
普通に盛れたから評価してくれ
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1491781148/

1 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/04/10(月) 08:39:08.87 ID:cgRX88zga [1/39]
ガチめに何点よ?
http://i.imgur.com/ybdWow1.jpg

0924エージェント・7742017/04/10(月) 14:24:02.86 ID:M441HKUv
test

0925エージェント・7742017/04/11(火) 20:39:29.31 ID:uhVSMhpM

0926エージェント・7742017/04/12(水) 08:14:58.80 ID:LGK36Kim
これがネトウヨだwwwwww

http://imepic.jp/20170404/023440

0927エージェント・7742017/04/12(水) 14:20:23.55 ID:+YO2+nOZ
フジテレビ爆破予告あらわる
367 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 11d0-GJ90) 2017/04/12(水) 10:06:36.84 ID:5s0hKdFq0
これで俺が逮捕されたら俺のIDのレスを通じて
フジテレビの悪行が世に広まるめでたしめでたしってわけだ
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491915704/367

english【フジテレビ】退屈貴族「東洋のランボー」【揉み消された事故死】
https://www.youtube.com/watch?v=v5JJ3LnBAbQ?t=2m54s

【話題】フジテレビ老人火あぶり致死事件 [無断転載禁止]©2ch.net [959255998]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491915704/

なおホラをふいてそんな収録してないと警察に言ったフジテレビ
>>1

0928イモー虫2017/04/14(金) 07:10:02.52 ID:CjmehhGw
世界最速の移民政党(笑)(笑)(笑)
弾圧Boomerangが酷過ぎるとしか言い様がないな
■500yen『昭恵の話(サミットの話)はデマだから人権侵害だぁー!』
http://twitter.com/_500yen/status/850232980912037890
■森友学園のゴミ問題:辻元うんぬん地歴うんぬん同和うんぬん野田中央公園うんぬんは完全にデマ
http://ameblo.jp/life2024/entry-12262694248.html
銀魂騒動(フィクションでも人権侵害は成立するとする判決は存在する)に巻き込まれたことがある民進の蓮舫代表が産経新聞に対して部下の話で法的措置に出るのは当たり前の話で弾圧には当たらない

0929エージェント・7742017/04/14(金) 16:01:01.27 ID:69cPVbzS
程度の低い人とは誰もつるみたいと思わないもので
せっかく盛り上がってきた保守ブームを潰したのもおまえらなんだよね・・・

0930エージェント・7742017/04/14(金) 22:42:23.88 ID:Oy/J1QxI
もう人が居なくなった

0931エージェント・7742017/04/14(金) 22:49:22.38 ID:Oy/J1QxI
>>929
保守言うても革命志向だから実質左翼なんだよな、今の自称保守
アッタマ悪

0932エージェント・7742017/04/15(土) 00:24:21.89 ID:z3eqPTdq
保守って概念がクソ

0933エージェント・7742017/04/15(土) 12:06:14.91 ID:0dxz+byZ
正直なところ、それどころではなくなってる。辻元は排除すべきだが優先順位が下がっているというだけだよ。対メディアも然り。

朝鮮半島有事が決着すれば自ずと展開しだすだろう。

0934エージェント・7742017/04/15(土) 13:29:11.14 ID:fNRxYJVA
下痢便野郎なら花見しとるぞ

0935エージェント・7742017/04/15(土) 13:58:27.21 ID:kQWPUVQf

0936エージェント・7742017/04/15(土) 14:48:18.65 ID:ATzyKIVo
後ろにちらりと完全に場違いな人がいますねえ

とはいえ、花見は楽しいのでどんどんやれ
わいは先週だが存分に楽しんだ
やはり人生は楽しまないとあかん
そりゃ人生、みんながみんな楽しいものにはならんだろうが、やはり楽しまないとあかんでー

0937エージェント・7742017/04/15(土) 16:40:45.52 ID:ic+n6o3U
【北韓】攻撃が差し迫っています
https://nqj17437.wordpress.com/2017/04/14

トランプよ、イヴァンカ、クシュナーが問題だ!
http://h2fanclub.blogspot.jp/2017/04/20170411kings-report.html

0938エージェント・7742017/04/15(土) 17:12:31.96 ID:fNRxYJVA
>>936
早く竹島に特攻して死ねよ

0939エージェント・7742017/04/16(日) 06:31:11.96 ID:H65IU4+y
辻元は何処へ消えた?

0940エージェント・7742017/04/16(日) 10:48:36.98 ID:I8vE3ZWm
ミサイルと一緒にどっか飛んで逝った

0941エージェント・7742017/04/16(日) 19:24:25.73 ID:0QLZctfI
【悲報】森友デモに憂国騎士団 乗用車2台で乗りつけいきなり襲いかかる! [無断転載禁止]©2ch.net [674541124]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492335184/

0942エージェント・7742017/04/17(月) 00:19:05.59 ID:5QfyaZSh
ふふふ…

0943エージェント・7742017/04/17(月) 09:04:57.33 ID:a5yqDHx8
そろそろ反朝反韓デモやってトランプに日本の意志を伝えないといけない

0944エージェント・7742017/04/17(月) 11:28:50.77 ID:xT0Lm67Q
働かなくてもいい人が集まらないと難しいね

0945エージェント・7742017/04/18(火) 08:24:33.98 ID:qTJWjq3+
創価の方へ

お願いだから、こうしたデモ参加者に宗教勧誘しないで下さいまし!!

0946エージェント・7742017/04/18(火) 08:29:24.23 ID:1VCepb5l
>>781
民進党って、まだ7%以上もあるわけ?
これ3%以下にしなきゃダメでしょ!!
お花畑へは辻元清美の救援物資の横流し問題の周知、国会では蓮舫の二重国籍、山尾のガソリン、もっと糾弾するべき!!

0947エージェント・7742017/04/18(火) 12:22:28.43 ID:kvKkCKWF
もう反朝反韓デモやってトランプに日本の意志を伝えないといけない
リスクが少ない今こそその機会である

0948エージェント・7742017/04/18(火) 21:40:40.09 ID:u0KdGA7D
白ブタくん凍結されちゃったねw

0949エージェント・7742017/04/18(火) 23:56:58.45 ID:u0KdGA7D

0950エージェント・7742017/04/19(水) 07:58:34.23 ID:ZfkXC9bC
主催のぼっさんは無事なの?

0951エージェント・7742017/04/20(木) 00:14:12.13 ID:3la223JN
主催? twitterで拡散したら主催者になるの?

0952エージェント・7742017/04/20(木) 17:55:28.01 ID:/F1rISwr
>>951
拡散のフリした主催だったね

日曜になって人が少ないと見るや、いきなり告知からリンクはずしたのでバレバレだわ

0953エージェント・7742017/04/20(木) 18:05:45.79 ID:IxSY8Ard
>>946 自分で行いましょう 他人に期待するだけ無駄というのは政治を見れば了然でしょう

>>950 無事ですよ

0954エージェント・7742017/04/20(木) 20:33:29.84 ID:3la223JN
>>952
嫌が応にも主催にしたいんだねw
あたま悪そう

0955エージェント・7742017/04/20(木) 22:19:26.23 ID:i3Efy/S4
韓国人の男ら確保 強奪事件との関連調べる 福岡空港
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170420/k10010955871000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

多額の現金を持った韓国人の男らを福岡空港で発見、福岡県警が聴取
http://www.sankei.com/west/news/170420/wst1704200087-n1.html

0956エージェント・7742017/04/21(金) 07:35:59.32 ID:wHo9sjx8
>>954
てかなんでそこまで主催だと都合が悪いの?
本人?

0957エージェント・7742017/04/21(金) 07:41:41.34 ID:wR/Gtqx5
主催者はいない事になってます

78 エージェント・774 2017/04/02(日) 11:56:44.15 ID:fVWAg6VF
あくまで自然発生を装ってやるから気軽に参加できると思ったのに

0958エージェント・7742017/04/21(金) 07:53:28.56 ID:JAWE/Gkm
「自然に集まった」で「それだけ世間に浸透している意見」ってことにしたい

主催がいるとわかると都合が悪い
結局、大きく見せたい自演だからな

0959エージェント・7742017/04/21(金) 11:45:07.17 ID:ybLO8bxu
それだけ世間に浸透しているのが明白だから

民進党の支持率は激減している。

もうすぐゼロ。

「それだけ世間に浸透している意見ってことにしたい」工作だっていってる奴は、

実際には世間に浸透していないとでも思ってんのか?

死んだら?

0960エージェント・7742017/04/21(金) 13:51:52.80 ID:wHo9sjx8
>>959
え?

世間に浸透してるの?
まじで?

0961エージェント・7742017/04/21(金) 19:48:29.65 ID:k6MLcjjm
心配すんな。半島が落ち着いた頃には辻元が悲惨な末路を迎えて溜飲が下がるから。

0962エージェント・7742017/04/21(金) 20:06:30.07 ID:wR/Gtqx5
>>960
1回目のデモが功を奏したのでは?w

0963エージェント・7742017/04/21(金) 23:05:39.92 ID:Av+MyG55
近畿財務局:国有地取引の調査ずさん 廃棄物発覚相次ぐ - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20170421/k00/00m/040/173000c

森友学園が購入した大阪府豊中市の土地の隣接地(約9500平方メートル)からも廃棄物が見つかった。豊中市が10年3月、約14億2300万円で購入。
防災公園にする目的で、国土交通省と内閣府から補助金計約14億円が出て、市は実質的に2300万円で買った。
しかし、市によると、契約から3週間後の同月末、国交省から「地下埋設物調査報告書」との文書が届き、地下に廃棄物があることが分かった。
報告書は契約前の同年1月に作成されたもの。その後の市の調査で、ヒ素や鉛の土壌汚染も判明。しかし、地下の廃棄物については国の責任を認めない特約があり、市は契約破棄などを求めなかった。
財務局側が地面を土で覆う費用として約2300万円を支払ったという。
これらの土地取引について、財務省理財局は「廃棄物や汚染を事前にすべて把握することは困難」と説明。豊中市との取引では「事前に説明した」と市側と異なる見解を示している。
【杉本修作、原田啓之、奥山はるな】

0964エージェント・7742017/04/22(土) 19:20:26.47 ID:mqXq3PBD
こわいねえ、、、

http://i.imgur.com/hE709R0.jpg

0965エージェント・7742017/04/23(日) 12:04:47.64 ID:pMBLZOV9
>>964=朝日新聞の自作自演

ばればれwwwwwwwwww

0966エージェント・7742017/04/23(日) 17:11:34.16 ID:k7iNa8Uj
>>965
そういう君がユナイトだってのも


バレバレwwwwwwww

笑えるwwww

0967エージェント・7742017/04/23(日) 18:41:39.92 ID:QfNfVPR5
キュウタマを所有する宇宙戦士も11名になった
魔神ツジモートなど恐るるに足らず

時は満ちた
地球を蝕むミンシーンどもを殲滅し新日本国皇后アキエ姫を救出するのだ
初代世界皇帝安倍新皇の御心のままに

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する