2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

dj TAKAの髪の毛は何故失敗したのか [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
爆音で名前が聞こえません
2017/03/19(日) 03:06:05.09 ID:EZITchDi0
答えは明白である
2 :
2017/03/19(日) 04:03:57.74 ID:c5KbxbZP0
悲しいなあ
3 :
爆音で名前が聞こえません
2017/03/19(日) 08:15:52.79 ID:8lo3/NPA0
歳だから…歳だから…
4 :
2017/03/19(日) 08:22:09.80 ID:IraCCBGy0
5 :
2017/03/19(日) 09:26:54.91 ID:E0Q6AWaf0
引退組だけどこれマジか
あのアゴをヒゲでごまかすのはなるほどと思ったが
これじゃ汚れじゃないか…
6 :
2017/03/19(日) 09:35:38.36 ID:iFra11io0
TAKA「シュコーン」
7 :
2017/03/19(日) 10:05:15.55 ID:PSFe4sH60
ハードスタイルでも作ってそうな髪型だな
8 :
爆音で名前が聞こえません
2017/03/19(日) 12:16:46.75 ID:0AFzbevX0
ハゲタカ
9 :
2017/03/19(日) 12:29:10.80 ID:kDFalRLr0
いっそスキンヘッドにする思いきりのよさ
10 :
2017/03/19(日) 12:42:44.55 ID:Ojli7/v30
>>4
成功やん
11 :
爆音で名前が聞こえません
2017/03/19(日) 12:49:43.77 ID:0AFzbevX0
髪スレ
12 :
2017/03/19(日) 13:34:58.47 ID:WYDJapUM0
下のターニングポイントで草
13 :
2017/03/19(日) 13:43:59.69 ID:6AEYC+HH0
こんなヤクザみたいなのが天空の夜明けとか作曲してたのか
14 :
2017/03/19(日) 14:16:14.41 ID:v1WqHtqc0
シノバズファンタジーもだよ、このヤクザが作った
15 :
2017/03/19(日) 14:23:11.57 ID:P7af7/ys0
いつからこんなんなったの ウシジマくんじゃん
16 :
2017/03/19(日) 14:40:39.43 ID:x88GoxvS0
アゴ
17 :
2017/03/19(日) 14:50:27.40 ID:1aiTlRnC0
頭髪失敗スレに貼るならミュゼカの動画のやつにしとけよ
これじゃあ路線変更の成功例じゃねえか
18 :
2017/03/19(日) 14:53:08.62 ID:JSVY8DEK0
三日でフサフサ・・・
19 :
2017/03/19(日) 15:02:36.11 ID:Y3qzAuJj0
20 :
2017/03/19(日) 15:36:13.63 ID:6EFsOpUV0
>>4
かっこいい
>>19
かわいそう
21 :
爆音で名前が聞こえません
2017/03/19(日) 15:54:31.34 ID:vTZs2cJH0
>>4
ヤクザみたいで普通にかっこいいと思う
22 :
2017/03/19(日) 16:13:33.66 ID:zEJSOyoWO
>>4なら通りすがりに敬礼されそうなボス感がある
>>19だと通りすがりにオヤジ狩りに遭いそうな貧弱感がある
23 :
2017/03/19(日) 16:31:07.56 ID:ffJ3qc2C0
イメチェンとしては大成功だと思うけど
24 :
2017/03/19(日) 17:04:17.78 ID:LoJAuQh20
>>4
でもこのナリでもオホハハハwwwって笑うんだな、って
25 :
2017/03/19(日) 19:10:23.37 ID:q+JCDeng0
>>19
出世できなさそうなアラフィフ窓際サラリーマンに見える
26 :
2017/03/19(日) 19:51:37.31 ID:3ROqcbvs0
ASTRAL兄貴の先見の明よ
27 :
2017/03/19(日) 22:54:33.85 ID:LqTVbafx0
TAGとかクリスピーみたいに無理矢理帽子で隠すよりはいいじゃない
28 :
2017/03/19(日) 23:02:35.79 ID:TRZJfFnd0
tagが帽子取った画像ってあんの?
29 :
2017/03/19(日) 23:08:23.39 ID:nAMazsqb0
30 :
2017/03/19(日) 23:10:36.34 ID:TRZJfFnd0
思ってたより普通だった
というかファッションのダサさに目がいく
31 :
2017/03/19(日) 23:11:20.91 ID:Jo4Bepbc0
帽子と言えば泉さんが帽子被ってない写真とか見たことないからむっちゃ気になるわ
陸奥彦だけに
32 :
2017/03/19(日) 23:13:06.66 ID:x88GoxvS0
たぐさん結構きてますね・・・
芸能人と結婚できるといいな
33 :
2017/03/19(日) 23:13:48.86 ID:xqswywND0
頭皮がスーパースターだよぉ…
34 :
2017/03/19(日) 23:15:30.02 ID:WmtCiIUZ0
在りし日の姿
http://i.imgur.com/Sp7zxAb.jpg
35 :
2017/03/19(日) 23:40:57.25 ID:1aiTlRnC0
そのTAGの写真何年前だと思ってるんだ
今もうミュゼカの時のTAKAくらい後退してるんじゃないの
36 :
2017/03/19(日) 23:58:29.40 ID:RQVSAuSV0
禿げようがタカはタカよ
好きなコンポザの1人や
37 :
2017/03/20(月) 02:45:16.45 ID:Kd19+FzV0
オサクボリスペクト
38 :
2017/03/20(月) 10:27:05.13 ID:AYEApZq50
よしたかガリガリにするしTAKAは禿げさせるしL.E.Dは太らせるしほんとコナミはろくな企業じゃねえな
39 :
2017/03/20(月) 12:47:28.11 ID:kn5rGJew0
>>37
顎、ハンハゲ、泉さん、U1、オサクボ
パッと思い付くのはこれくらい
40 :
2017/03/20(月) 13:20:42.73 ID:Kd19+FzV0
>>39
TaQを加えればX- TREME 6 真・元祖ボーイズ男子ボーイズ
41 :
2017/03/20(月) 14:29:06.73 ID:aVwlAT2t0
王子も6thKAC見る限りつむじからハゲがかなり進行してたぞ
42 :
2017/03/20(月) 14:51:53.69 ID:iCuvWiuE0
コナミの中間管理職がいかに過酷かというね
43 :
2017/03/20(月) 15:25:46.07 ID:2kyhnqxi0
過酷かどうかと禿げるかどうかは別問題だろ
44 :
2017/03/20(月) 16:03:59.56 ID:QJkkgLvK0
wacは大丈夫そう
45 :
2017/03/20(月) 16:36:34.73 ID:A3OZ03wO0
>>4
マレーシア行ってたら危うく間違えて殺されてたかもな
46 :
2017/03/20(月) 16:45:43.64 ID:ob9LYXogO
そう それな
47 :
2017/03/20(月) 18:58:50.86 ID:qEh6AAC30
坊主似合ってるからこれは成功
48 :
2017/03/20(月) 21:21:06.75 ID:fwkS1WLS0
KACでU1見てきたがかなりヤバかった
49 :
爆音で名前が聞こえません
2017/03/21(火) 16:44:35.71 ID:Ht+hjqjG0
>>13
ヤクザスタイルといえば確かジミーさんがヤクザスタイルといわれてなかったっけ?
ヤクザ繋がりで合作とかしたら面白そうだが。
50 :
2017/03/21(火) 19:28:04.07 ID:z/gMIcox0
>>38
LEDは太った方が有能
痩せたら軟派になるからな
51 :
2017/03/21(火) 22:25:46.57 ID:LPeIXl/w0
腹に俺たちの希望がつまってるからな
52 :
2017/03/21(火) 23:01:12.14 ID:1BQ9XY8k0
角ちゃんって結婚してるんだろうか…
53 :
2017/03/22(水) 01:00:43.96 ID:8HWHKFt00
男はみんな剥げるから仕方ない
54 :
2017/03/22(水) 01:57:54.81 ID:U6wAbnNX0
猫叉も太ったけどそのうち痩せてモフロック以上の電波を作るのか
55 :
2017/03/22(水) 05:29:26.34 ID:6KKYVgtb0
Akhutaは染めてるから15年後くらいには薄くなってそう
56 :
2017/03/22(水) 07:20:17.47 ID:+UDHvUQ70
sotaも染めてるけどあんま変わらんな
57 :
爆音で名前が聞こえません
2017/03/22(水) 09:40:48.80 ID:LU7+EeXA0
>>49
ジミーさんはヤクザじゃない。
親分だ。
58 :
2017/03/22(水) 09:44:19.09 ID:wGBCTAOG0
wacもつむじから薄くなってる
59 :
2017/03/22(水) 10:12:53.80 ID:sf+zVBg/0
泉さんは歳や髪型とか考えるとキてもしょうが無いと思うけどクリスピーってそんなハゲてる印象無いなあ。急に来たのか
60 :
2017/03/22(水) 14:40:18.32 ID:LgXSJzTR0
みんなほんのり来てないか?
61 :
2017/03/22(水) 21:44:26.91 ID:R/526IAH0
YOSHITAKAは大丈夫だろうと思ってたがこれ見るとちょっと
https://pbs.twimg.com/media/C7hDLXBVUAACw6e.png
62 :
2017/03/22(水) 21:55:31.70 ID:+fp9EQ5I0
は?これで?
ふざけてんのか?
63 :
2017/03/22(水) 22:07:34.59 ID:oUzp8uqw0
まだ大丈夫まだ
64 :
2017/03/22(水) 23:28:56.22 ID:vN5hv4eE0
まだってなんだよ…
65 :
2017/03/22(水) 23:56:04.49 ID:7DKcYuXu0
まだって事はいずれは(ry
66 :
2017/03/23(木) 10:35:15.79 ID:W5kX00/G0
>>42
離職率で有名だもんな…
67 :
2017/03/24(金) 13:19:10.95 ID:P9enSLra0
>>61
猫又が山下達郎さんの髪型に近づいてる…
68 :
2017/03/24(金) 17:51:59.52 ID:7F0GTWor0
bemaniじゃないがCOSIOも相当だったな
12KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: