2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

チラシの裏 in 音ゲー板 314枚目 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/19(日) 23:58:10.65 ID:cJaJBOY10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※チラシの裏ですので特に使用方法が決まっていません ご自由に落書きください
※用法・用量を守って正しくお使いください
※次スレは>>950を踏んだ方が立ててください 無理なら重複ないように相談しながら

スレを立てるときに一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れてください

※前スレ
チラシの裏 in 音ゲー板 313枚目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1488750429/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 :
2017/03/20(月) 17:14:58.19 ID:2mTXcK1Za
>>1
乙age
3 :
2017/03/20(月) 17:19:23.73 ID:PYXTxs1br
>>1
4 :
2017/03/20(月) 17:22:26.51 ID:o7vtA3wKa
>>1トット

今日電車の中でヘッドホンしてるやつ初めて見たわ・・・
なんかはたから見ると案外カッコ悪いな
5 :
2017/03/20(月) 17:36:24.98 ID:7XDUvpyid
>>1

建設計画とかであまりに年度が進んでたりして和暦じゃ問題ある場合なら皇紀使うかいっそ統一でもすりゃいいのに
でもこんなこと言うと右からも左からもギャーギャーうっさいのが出てくるからなあ
6 :
2017/03/20(月) 17:56:08.29 ID:Xkc8wW9j0
PLEASURE STREAMのジャケはBisCoちゃんの爆乳が世界観に合わないから猫で隠したのかな
7 :
爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ a14a-Y8cG)
2017/03/20(月) 17:56:09.67 ID:hhOqoFpx0
>>1
最近ボルテにBPM999の曲が来たらしいじゃん
8 :
2017/03/20(月) 18:15:56.45 ID:slyKRVFoF
I think best way to improve my English is using English in daily life.
9 :
2017/03/20(月) 18:22:50.09 ID:vc/q1WQm0
確かに西暦表記で良いよ
何でわざわざ元号に拘るんだろう
10 :
2017/03/20(月) 18:25:12.21 ID:jRvWZy7i0
bestは最上級だからtheが必要
11 :
2017/03/20(月) 18:36:45.90 ID:slyKRVFoF
>>10
thank you !
12 :
2017/03/20(月) 18:39:57.35 ID:Y7Daptaid
fack you.
13 :
2017/03/20(月) 18:43:09.25 ID:NvxFzUxe0
oh
14 :
2017/03/20(月) 18:47:28.49 ID:ZV1LkwlCd
yeeeeeees
15 :
2017/03/20(月) 19:06:34.89 ID:vc/q1WQm0
ニート時代にブリーチ経験しておけばよかったと
仕事辞めるつもりだけどもうこの年齢にして赤髪とか痛いだけだもんな
16 :
2017/03/20(月) 19:16:22.63 ID:LBVAzqfL0
>>7
U1「BPM999か・・・」
17 :
2017/03/20(月) 19:54:06.15 ID:YT3PKBP0d
motherfuckerrrrrrrrrrrrrrrr
18 :
2017/03/20(月) 19:55:37.05 ID:ezm6lLLM0
>>1
お疲れ様でした

ノスタルジアスレとAC太鼓スレってどっちがひどいのか
19 :
2017/03/20(月) 20:03:56.49 ID:wsPRiitR0
ゆく育アプデはよ
20 :
2017/03/20(月) 20:04:27.86 ID:s/BeS/ukd
国が認めた「国定疾患」の罹患者音ゲーマー
このスレにいるのかね
いたら、病名も公表できたら公表して名乗りあげて欲しい
ものすごく気になったので

自分は多発性硬化症持ち
21 :
2017/03/20(月) 20:04:43.91 ID:U3mj7ZIsM
バンドリレビュー数で草
22 :
爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 194a-Y8cG)
2017/03/20(月) 20:06:27.46 ID:KzEuQz8R0
>>18
どっちも!!
23 :
2017/03/20(月) 20:12:16.37 ID:J7w8Xo43a
ギタドラやりすぎて身体が痛いよぉ
24 :
2017/03/20(月) 20:16:16.99 ID:wsPRiitR0
やばい歴代最優秀の中でイルネスが一番好きかも
25 :
2017/03/20(月) 20:28:35.01 ID:J7w8Xo43a
高津ラウワンのギタドラ割とメンテも良かったしこれからここに良く行くことにするわ
教えてくれたやつありがとうな!
26 :
2017/03/20(月) 20:48:53.58 ID:ecmzNvpNd
>>21
詳しく
27 :
2017/03/20(月) 21:13:31.67 ID:vc/q1WQm0
m1dyってエクストラトーン作ったことある?
28 :
2017/03/20(月) 21:20:29.85 ID:U3mj7ZIsM
>>26
異様なレビュー数の多さ(スクフェス超えてる)

http://i.imgur.com/QXIjQp4.jpg
http://i.imgur.com/QsFX0xO.jpg

>>27
THE MIDI ANARCHISTの曲にエクストラトーンがあったような
29 :
2017/03/20(月) 21:22:49.63 ID:s/BeS/ukd
なんか見たらbpm959って曲があったけど
エクストラトーンなのかなこれ
30 :
2017/03/20(月) 21:27:55.13 ID:9NgbYJ3W0
デブるのはいいけど道塞がんでくれ邪魔邪魔
31 :
2017/03/20(月) 21:41:37.34 ID:YT3PKBP0d
>>27
Tengu
32 :
2017/03/20(月) 21:43:06.74 ID:YT3PKBP0d
確か1000BPM以上でエクストラトーンじゃなかったっけ
よって4thアルバムの959BPMは違う
33 :
2017/03/20(月) 21:56:52.64 ID:Sgv291j70
>>28
それ林檎の方のスクフェスが評価数少なすぎじゃね
Google Playはスクフェス10倍ぐらいあるし、内容は別にしても散々宣伝売ってるし無料のソシャゲなんだから評価数1万は普通じゃないの
34 :
2017/03/20(月) 22:00:14.33 ID:jKZbqSgea
父親らしさとは…
35 :
2017/03/20(月) 22:20:26.06 ID:fZ7xHfvS0
>>28
それレヴュー数じゃ無くて課金額の多さランキング(売る側が重要視してる所)
36 :
2017/03/20(月) 22:24:14.76 ID:x3/7UJAP0
レビュー数と課金ランキングと実際のゲームの面白さなんて一致するわけないじゃない
37 :
2017/03/20(月) 22:24:29.62 ID:Xkc8wW9j0
Scarlet Pinheelフルコンきたー!
何気に46初フルコンだわ
38 :
2017/03/20(月) 22:27:46.17 ID:RB9oRKifd
死ぬのが怖いんだけどどうしたらいい?
どうすることもできない
一生右肩上がりのどんなに充実した人生を送ろうが
困窮を極め貧相な人生を送ろうが等しく人は死ぬ

歳を取ればそのうちそんな感覚は鈍くなって気にしなくなると言われたがまだまだ鋭敏
別に今生活に困ってるとか命を狙われてるとか自殺したいとかではまったくない
39 :
2017/03/20(月) 22:32:44.60 ID:cVZFGuzGa
>>18
ノスタルジアスレ
統合失調症の多い事よ

>>25
あ、ギタドラはメンテ良いのね(やってないから知らなかった)
他機種勢からしたら音大きくて聞こえやすそうとは思ってたが

>>38
いまいくつ?
40 :
2017/03/20(月) 22:56:01.23 ID:EbzYKou70
出会い厨みたいな質問の仕方でわろた
41 :
2017/03/20(月) 23:13:18.42 ID:cVZFGuzGa
なるほど出会い厨は「いまいくつ?」と聞くのか
42 :
2017/03/20(月) 23:17:09.27 ID:dTHC00ru0
>>38
不老不死になる方法でも発明すればいい
実現できたらまっさきに教えろ
43 :
2017/03/21(火) 01:17:30.15 ID:VdzbRUFhd
てかFacebookやってる?

明後日大学卒業するなかようやく見終わった四畳半 腹パンもらったかのような感触
44 :
2017/03/21(火) 01:48:30.77 ID:fFo9ndRTd
三大大学生のうちに見たらこじらせる漫画

NHKへようこそ!
四畳半神話体系
げんしけん
もやしもん
のだめカンタービレ
45 :
2017/03/21(火) 02:18:06.95 ID:nFvaQgYx0
チュウニズムとプリキュアコラボしねーかなーという戯言
スキルによって変身とかできるあたりチュウニ適任なのはまちがいない
46 :
2017/03/21(火) 02:21:58.19 ID:nFvaQgYx0
>>44
まさかの時のスペイン宗教裁判!
47 :
2017/03/21(火) 02:45:07.86 ID:ODxYOy7M0
モンティパイソンがどうしたの?
48 :
2017/03/21(火) 04:13:14.73 ID:bH9+BmtY0
>>45
汎用スキルだと通常の服装で専用スキルつけたら変身するのとかすごくいいな
それならセーラームーンのキャラもほしくなってくる
ムーンライト伝説入ったしコラボやってくれないかな
49 :
2017/03/21(火) 04:16:56.77 ID:sXcVUNmAd
DANZEN!ふたりはプリキュアMax ver./covered by 光吉猛修
50 :
2017/03/21(火) 05:22:35.53 ID:sJFsw5qv0
外国人がTwitchとかで当たり前のように解析やってるとちょっとイラっとくる
51 :
2017/03/21(火) 06:36:41.00 ID:jwoeF2QHd
何事もアンチや否定側より信者や肯定側の方がキチガイじみててアスペ臭い
小さな否定でも「俺の好きなものを否定するな!」ってキレるんだもん
どっちがビョーキなのやら
52 :
2017/03/21(火) 08:34:22.73 ID:E3GD/OzEa
ネットリンチなんてマトモに反論しても馬耳東風、要は弄れりゃ良い

そりゃあ心だって磨り減る
53 :
2017/03/21(火) 08:54:41.33 ID:ZnF5c7Rv0
久々に朝マックが食いたい
54 :
2017/03/21(火) 09:30:19.23 ID:KLY1hJX+K
ポップンやってるけど手首が全然動かせないから特に階段や交互がどうにもならん
55 :
2017/03/21(火) 10:17:36.63 ID:iZwhGpXkK
>>44
友達ができず、勉強もつまらなくなって大学を中退した身としては、
げんしけんやもやしもんの『楽しい学校生活』には物凄く羨望がある

カタテマゲームの片手間で出来ない感
56 :
2017/03/21(火) 10:52:20.55 ID:pgJ+ttbWa
>>43
SNS一切やってないわ
炎上とか見る度にやらない方が良いって感じる
>>44
五大じゃねーか
>>53
マックって混入事件あったのに普通に客居るよな
俺も普通に行くけどw
57 :
2017/03/21(火) 12:06:54.21 ID:vNfkNgjLM
頭のおかしい奴の文章はなんで特徴的になるんだろう
58 :
2017/03/21(火) 12:15:25.38 ID:GZZVUoTEp
1枚目
腹筋の肉離れなんてあるんだな
DDRで痛めたからてっきり脚の付け根とばかり思ってたのに実は腹筋だったなんて…
本人が痛い部位を分かってないんだからいくら医者に行ってもちゃんと診てもらえないわけだわ

2枚目
DDRダイエットもゆっくりジョギングも封じられたから
サウナと食事制限しかダイエット手段が残ってねえなあ

3枚目
見知らぬチラ裏の人達にあれほど怒られたのに無茶を続けた報いだわ
DDRができなくなる前にちゃんと言うこと聞くべきだった…
59 :
爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3a4c-2W4o)
2017/03/21(火) 12:16:08.33 ID:Ht+hjqjG0
バンドリはもう少しいい会社使えなかったのかと思う。
とあるカードと某アイドルゲームもスクショを家族にみせたらそっくりじゃんって返されたし・・・
(何故に家族にみせたというツッコミはなしで。)
60 :
2017/03/21(火) 12:21:05.87 ID:9OkQ4+Erd
けものフレンズ アニメは大爆発
バンドリ アニメは失敗、ソシャゲは出だし好調


けものフレンズのソシャゲがあるって本当ですか?
61 :
2017/03/21(火) 12:23:44.78 ID:HpgPS8C50
あったが正しい
アニメ前に終わらす予定だったとかそうじゃないとか
62 :
2017/03/21(火) 12:23:55.32 ID:vW5tCFUGa
去年の年末まで、ソシャゲ終わってアニメが始まったとか
63 :
2017/03/21(火) 12:26:22.86 ID:9OkQ4+Erd
サンクス。と言うことは

けものフレンズ ソシャゲは失敗、アニメは大人気
バンドリ アニメは失敗、ソシャゲは出だし好調

ということか。
64 :
2017/03/21(火) 12:26:54.90 ID:pgJ+ttbWa
>>58
サンキス激の人?
65 :
爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3a4c-2W4o)
2017/03/21(火) 12:58:11.30 ID:Ht+hjqjG0
http://imgur.com/IkZawm7
BEAT MP3でUSAO-KUNやったらボス並の譜面で落ちてきた・・・・。多分。
66 :
2017/03/21(火) 14:09:17.98 ID:PPm7/E0O0
>>25
そらよかった
あそこはあとポプミュゼカぐらいしかメンテ良いのないのがなー弐寺は普通なんだが指がひっどい
というかラウワンで指のメンテ良いとこ見た事ない希ガス
67 :
2017/03/21(火) 14:59:35.79 ID:ikckmEG/a
>>66
ボルテもメンテ普通じゃね?
寺はたまに皿が良くない
68 :
2017/03/21(火) 15:43:43.48 ID:Fwb4rrl6a
firefoxでjs使ってformに要素追加してsubmitってできないのかな
innerHTML書き換えだと送信できないしappendChildだと見た目しか変わらない
69 :
2017/03/21(火) 16:49:19.11 ID:HcGDUEmza
もっかい寺でEvolutionやりたい・・・
70 :
2017/03/21(火) 17:10:36.40 ID:glijYDcqa
71 :
2017/03/21(火) 17:12:17.26 ID:R1LC/NMJ0
初めてイヤホンのプラグ交換した
ハンダ付慣れしててもくっそ時間かかったしプラグブーツないからすぐ断線しそう
72 :
2017/03/21(火) 17:12:31.65 ID:v/4snce3r
非版権曲でも削除するんか
作曲側から申請あったのかな
73 :
2017/03/21(火) 17:23:47.65 ID:fhwFNfHSd
削除告知の反応見るとやっぱり年齢層かなり低いんだなって
74 :
爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3a4c-2W4o)
2017/03/21(火) 17:39:04.90 ID:Ht+hjqjG0
たかだかCDの曲がPMSで出来るか聴いただけでキー音至上主義だのああだこうだ・・・
知るかっていうの。こういうのやあれやこれでまた音ゲーマーはクズだっていわれるから本当やめて欲しい。
75 :
2017/03/21(火) 17:50:48.27 ID:TkInckQIH
>>56
混入事件の後一度客離れたんだけどね
その後宣伝部が有能を取り入れて復活した
76 :
2017/03/21(火) 18:11:21.84 ID:jk9VA45id
SDVXとMSCで削除(プレーできなくなる)曲が登場か…
Brain Powerが削除とは何があったと憶測が出てしまうし、FLOOR採用でも削除されますよというプレッシャーが生まれたのはいい事かどうか
77 :
2017/03/21(火) 18:13:18.22 ID:2XXYSO7x0
FLOOR楽曲はそもそも3年契約更新制みたいだから作曲者の更新意思が無いなら消えるのはしゃーない
特にBrain Powerは作曲者が海外人気をみていろいろ展開したがってたのにKONAMI側がストップかけてたみたいだし
あとL4TSはもっと早いうちから契約切れてたかもな。ラムネーションってエロゲの挿入歌に使われてるらしい
78 :
2017/03/21(火) 18:13:23.72 ID:fh/V9jYk0
>>70
ファーwwwwwww
79 :
2017/03/21(火) 18:41:57.33 ID:ODorOptb0
削除曲といえば高難易度の版権が消えたら、ふざけんな!みたいな反応する人っているの?
低難易度の版権なら、そんな曲消えてもどうでもいいし。みたいな人が大半だろうけど
80 :
2017/03/21(火) 18:45:23.12 ID:hLXhJkwc0
>>79
日本印度化計画(カレー)が消えた時は結構不満あったような気がする
81 :
2017/03/21(火) 18:51:21.01 ID:5NZ2g2Ebp
今からでも遅くないからポップンにファッとして桃源郷を入れるんだ
82 :
2017/03/21(火) 18:55:35.33 ID:v/4snce3r
高難易度じゃないけどビーストから祝祭のエレメンタリアが削除された時はかなりの良譜面だったからそれなりに反響あったな
83 :
2017/03/21(火) 18:57:23.27 ID:jk9VA45id
https://www.konami.com/amusement/corporate/ja/topics/kam20170321.pdf
ポップンカードリリースでプレスリリースが出るとはいい時代になったのか…?
84 :
2017/03/21(火) 19:02:38.90 ID:fuTfZ0l20
Brain Power消えるのは惜しいがもっと海外展開してくれるならまあ良しとするか
そういやアルバム買おうと思ってまだ買ってない
85 :
2017/03/21(火) 19:03:06.48 ID:rXAGnKNtp
自己べmax-60のクロスロードでA判定か…
ほんとダメだな今日
乱難安定どころかエクハも滅多に落とさんような曲で難落ちするし
86 :
爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3a4c-2W4o)
2017/03/21(火) 19:08:33.46 ID:Ht+hjqjG0
>>83
サンプルのキャラが狙ってる気がするような気がしないような・・・
87 :
2017/03/21(火) 19:14:40.83 ID:8P6uScBMd
スレ見てライバル登録したら一言くれりゃいいのにまったく恥ずかしがり屋さんだぜ
88 :
2017/03/21(火) 19:22:03.81 ID:hSD1IGXBa
ポップン今作は女向けって公言してるし女向けなキャラばかりなのは仕方ない
89 :
2017/03/21(火) 19:26:12.99 ID:/xxxeDewM
GalaxyでVoezして思ったけど有機ELを音ゲーの筐体に使ったらノーツ見やすそう
90 :
2017/03/21(火) 19:28:02.78 ID:vUxqBeVs0
今年度最も臭い屁が出た
あれはカメムシをすり潰して生暖かい部屋に放置したときに蔓延する臭さを超えた

ポップンの腕前て46程度までなら急に落ちることないのかな
次行くときはVクリアしたい
91 :
2017/03/21(火) 19:39:43.13 ID:ODxYOy7M0
たかが数曲削除されるくらいでドッタンバッタン大騒ぎするのも微笑ましい
92 :
2017/03/21(火) 19:47:19.44 ID:0xibKwvOd
それjubeat saucerの前でも言えんの?って思うわ
93 :
2017/03/21(火) 20:03:50.01 ID:LLiKHs6Sa
リフレシア「そうだな」
94 :
2017/03/21(火) 20:10:46.72 ID:ODorOptb0
DDR MAXなんて今までの曲全て削除。という暴挙をやらかしたからな
GF7th・DM6thは残留曲よりも多い削除曲。という暴挙もあるし
それに比べれば数曲の削除なんて些細なものよ
95 :
2017/03/21(火) 20:27:11.71 ID:gn97ZLxY0
まぁ昔は容量の問題もあったしな
DDRMAXは明らかに迷走してたけど
96 :
2017/03/21(火) 20:45:44.44 ID:g9VYUK0u0
ビーストのMF曲削除はほんとつらかった
97 :
2017/03/21(火) 20:46:09.87 ID:i7srT4rY0
俺このダンジョンを攻略したら、ヨモギまんじゅうを食べるんだ
ゆっくりかわいいよゆっくり
98 :
2017/03/21(火) 21:49:21.63 ID:ruHotHan0
飯食うだけでキレられるの流石に意味わからん
ママ許して〜〜〜
99 :
2017/03/21(火) 22:01:41.55 ID:3kI2zOtW0
音ゲーマーが晒して炎上して煽り合っているのを見ると皆が平和に暮らす方法はないのか考えてしまう
100 :
2017/03/21(火) 22:11:04.41 ID:Y9RurxyO0
電子本はいい加減に紙媒体の半額にしてくれ
101 :
2017/03/21(火) 22:14:21.44 ID:i7srT4rY0
ここは一時撤退だああああ
敗走するゆっくりかわいいよおおおおお
102 :
2017/03/21(火) 22:23:52.90 ID:5NZ2g2Ebp
BisCoちゃんのおっぱいもみもみ
103 :
2017/03/21(火) 22:39:38.57 ID:d9VNvr76a
最初対立煽りとレッテル張られ晒されてたの俺なのに
いつの間にか見知らぬ埼玉住まいの奴にターゲットが変わってて草も生えない
統合失調症拗らせるとこうなるんだな…終いには便乗犯が穴実使って荒らしてるし

>>87
恥ずかしがりってより無礼だろ
所詮ゲームとはいってもよろしく位言えなきゃねぇ
>>89
有機ELは焼きつくから無理だよ
液晶だって長い間稼働してると焼きつくし
104 :
2017/03/21(火) 22:44:38.01 ID:8+YqFRWN0
ほんとな。いい加減にしてほしい。
とりあえず俺のIPと住所晒しまくってる奴は弁護士経由でプロバイダと2chに開示要求して民事訴訟するからな。いつまでも2chのお遊びだと思ってんなよ。
105 :
2017/03/21(火) 22:48:06.59 ID:d9VNvr76a
>>104
乙だな…

俺もどこが対立煽ってたか証拠出せと散々言ってるのに誰も言わないあたり統合失調症がただ暴れたいだけにしか見えない
何の為にIPスレに書いてんのかよくワカランな…
106 :
2017/03/21(火) 23:00:19.78 ID:d9VNvr76a
>>104
いやちょっとまって、いくら巻き添えとはいえ自らIPスレに書き込んだし
住所もIPアドレスから素人が検索出来る市町村レベルなら開示は難しいんじゃないか?
107 :
2017/03/21(火) 23:06:06.94 ID:Y9RurxyO0
何でこんなに2ch重いんだ?
108 :
2017/03/21(火) 23:09:29.42 ID:2XXYSO7x0
>>79
DDRからbutterflyが消える時はホントに騒ぎになったよ
109 :
2017/03/21(火) 23:16:14.43 ID:AHqaaifyM
相手がちょっとあれな人だからって盗撮うpするゴミみたいな世の中
ゲーセンでいい歳こいた子持ちbbaがフラッシュ全開カメラ向けてんの終わってる
110 :
2017/03/21(火) 23:17:17.66 ID:jbm9I9dM0
はい開示
111 :
爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ a14a-Y8cG)
2017/03/21(火) 23:20:28.27 ID:H4j9vKaN0
無限大なぁぁぁぁ夢の後のぉぉぉ
112 :
2017/03/21(火) 23:33:53.62 ID:Y9RurxyO0
配達業者からしたら夜の配達ってしんどいのかな
でも配達業者の為に時間給使うのはばかばかしいのが正直
今は親がいるからいいけど
113 :
2017/03/21(火) 23:38:15.44 ID:jRta2yt4a
今日初めてギタドラやったけど楽しすぎて10クレ近くした
今までなんでやらないでいたんだろう
114 :
2017/03/21(火) 23:48:14.57 ID:R1WOLw+g0
上でマクドの客離れについて書いてあったけど結局人間って馬鹿だから
喉元過ぎれば熱さ忘れるよろしく時間たてば平気でまた買い物するんだよな
歯だかなんだかの混入よりメニューをレジカウンターに置かないほうが客離れ深刻だったと思うわ
115 :
2017/03/21(火) 23:59:58.57 ID:i52+/ouUM
マクドはクーポンに載ってるものを買いに行くところだろJK
116 :
2017/03/22(水) 00:20:51.51 ID:dWGNYfvR0
>>108
5thからMAXになった時か。
117 :
2017/03/22(水) 00:28:50.11 ID:Ix+aoDgN0
>>116
5th→MAX
EXT→NOVA
DDR2014稼働中
の計3回削除されてるんだよなぁ...
昔と違ってもう復活は無いだろうなぁ
118 :
2017/03/22(水) 00:30:54.92 ID:LgXSJzTR0
if you were here生き返れ…

宅配は時間帯よりも指定された時間に必ず受け取るのがいいのではないかと勝手に思ってるが
夜は人手不足だったりするんだろうか
119 :
2017/03/22(水) 00:42:00.28 ID:VlvF3bjp0
日付や時間指定しといて不在だったりした場合は送料とか手数料とか割り増しにしたりすればいいんじゃないのと思うんだけどな
支払い方法問わず
120 :
2017/03/22(水) 00:51:49.59 ID:BOWICLXC0
>>79
指のダイナマイトは人気あったけどしゃーないかムードが強かったかなぁと
121 :
2017/03/22(水) 07:15:07.55 ID:oqKbDnbN0
前前前世はサビを聞くまでえ?こんな曲だったの?と思うだろう
それ程サビ以外の知名度が低い曲といえる
他にもサビ以外の知名度が低い曲は何があるのか?
122 :
2017/03/22(水) 07:35:13.05 ID:gQ2wR6Nr0
ウルトラソウル
123 :
2017/03/22(水) 07:59:28.05 ID:WbW1mYoJd
前世は店内BGMや有線でサビ以外も耳に入る機会が結構ある
124 :
2017/03/22(水) 08:00:35.54 ID:IXJ/f+ASd
今日から太鼓の達人にけものフレンズOPか…
話題性でどこまでインカムを上げられるかと言うのは気になる
125 :
2017/03/22(水) 08:02:41.44 ID:WbW1mYoJd
プレビュー聴いて選曲したキッズがけものフレンズに興味を持つかどうかが気になる
126 :
2017/03/22(水) 08:44:34.49 ID:/ha33A0sa
http://i.imgur.com/YpTLCtXh.jpg
BOFU運営のツイートにあるおやつがかりってこれのことなのかな
127 :
2017/03/22(水) 08:59:36.08 ID:ZBqyMBuQd
友達を作るときに大事なのが仲良くなれそうな人を選ぶってことなんだよな
そういうこと学校で教えてくれよな
128 :
2017/03/22(水) 09:29:11.68 ID:V7mf3yAka
くまぇり今年出所なのか… ってか10年も経ってたのかあの事件
129 :
爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 3511-tpgq)
2017/03/22(水) 11:25:03.65 ID:bXNC8ARc0
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
130 :
2017/03/22(水) 13:09:13.80 ID:2550x23ld
https://twitter.com/chunithm/status/844383796610789377
あーりん新曲のジャケット、やり過ぎだろ…
131 :
2017/03/22(水) 13:25:48.39 ID:t+G9hxjE0
はーまけた
132 :
2017/03/22(水) 13:32:06.32 ID:N/XZ6cmT0
>>130
母乳出てそう
133 :
爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW a1d8-Mteo)
2017/03/22(水) 14:18:46.84 ID:9Z+w9ikv0
なんだかんだでビーストが死んだ最大の原因って怪盗イベでヘイト集め過ぎたことだと思う。あれ企画した奴絶対に許さない。アニトラであれだけ頑張ってたのに終わるのは納得いかないわ
134 :
2017/03/22(水) 14:20:10.38 ID:URbx6z100
逆に考えるんだ
怪盗だけで向こう数年分のインカム回収できたから終わったと考えるんだ
135 :
2017/03/22(水) 15:07:30.38 ID:naj+Svaxa
ビーストもダンエボも
曲と譜面以外の
仕事量が半端なかったからなのか?

スタッフお疲れ
136 :
2017/03/22(水) 15:40:21.21 ID:XW6Xlhr9d
あー試合見たかったなー
しかしアメカス相手に良くやったよ、あんなん普通勝てない
137 :
2017/03/22(水) 15:48:44.81 ID:t4aKoLgad
いざ終わると優しい言葉かけんだな
稼働中は撤去しろ停止しろ滅びろ消えろ宇宙のゴミがとか言いまくってたのに
138 :
2017/03/22(水) 15:57:21.77 ID:XUKeFIebK
ビースト初代はアニメとのタイアップなどもありオリジナルムービー多めだったが、
アニムトライブになってからデフォ曲でも後の追加でも汎用ムービーが多くなっていた
人気のあるなしより版権代とインカムが合わなかった説が濃厚

十分なインカムが稼げてれば多くの他機種勢をビースト単体に集中させるようなイベントはやらないだろうし、
さらには単純に終了させるのではなく、あえてノスタルジアへコンバートさせた辺り、
資金繰りに何かしらの問題を抱えていた可能性は否定できない
139 :
2017/03/22(水) 15:58:03.56 ID:bSeqc9cWa
宇宙のゴミって何だ…初めて聞いたが…
140 :
2017/03/22(水) 15:59:12.67 ID:94PxOejD0
終わってほしいものが終わってくれたら優しくもなるさ
141 :
2017/03/22(水) 15:59:37.25 ID:5bgDey/La
>>137
ルーサーさんこんな所で何やってんすか
142 :
2017/03/22(水) 16:37:15.61 ID:qoBgiZ3h0
起きたら4時を過ぎていた
日〜火まで仕事で起きる度めちゃめちゃ眠かったところに健康診断のための早起きが重なるとこうなるのか…
143 :
2017/03/22(水) 17:26:17.02 ID:Y3HSPf2kd
NATSU☆しようぜ!かなり好き
イベ終わったら遊べなくなるんかな
144 :
2017/03/22(水) 17:32:46.05 ID:URbx6z100
>>137
昔っからそうじゃん。SD時代はしこたまコキ下ろされて、降りたとたんに神格化される
人は死して名を残すって言葉に繋がるものがあると思う
145 :
2017/03/22(水) 17:33:40.87 ID:URbx6z100
ところでモブ音ゲーマーなのに女ってだけで異様にフォロワーが多い現象はなんなんだ
146 :
2017/03/22(水) 17:39:45.12 ID:S536aITZr
オタサーの姫
147 :
2017/03/22(水) 17:55:14.98 ID:nhtVJTDF0
上達が止まって数日間何の成果も得られなくなると途端にそのゲーム自体のやる気がなくなるんだけど
普通だよねこれ
148 :
2017/03/22(水) 17:56:20.35 ID:rMRz7+w00
ゲームに飽きてるんじゃなくて成長しない自分に飽きてるんでしょ
149 :
2017/03/22(水) 17:57:12.18 ID:rMRz7+w00
やっぱウメハラってすげえわ
150 :
2017/03/22(水) 17:57:29.04 ID:GGHP1WRAa
なぜルーサーが…Ep3にもどりたいなぁ…

…今日からネッキーのレジェンダリアみたいなクエストが配信だってさ
ネッキーですら荒れて崩壊した集まりも多いのに今回はどうなることやら
151 :
2017/03/22(水) 18:01:00.83 ID:N/XZ6cmT0
成長出来ないと飽きるって言うけど音ゲーなら好きな曲やるだけでも楽しいし
少なくとも勝てなきゃまず楽しめない格ゲーよりは全然ハードル低いな
152 :
2017/03/22(水) 18:08:30.04 ID:DmWxntgSa
そこからめげずに続けられたら上達する気はするけどまあ飽きたらそれまでだしな
153 :
2017/03/22(水) 18:33:03.72 ID:VlvF3bjp0
相棒のCMの右京怖すぎだろ
単純に怖さとギャップとあとなんやかんやで鳥肌立った
154 :
2017/03/22(水) 19:18:44.90 ID:S4Xs5gvDd
MUSECA失敗スレのガラケー2人組が1ヶ月ずっと張り付きっぱなしで静かな狂気を感じる
155 :
2017/03/22(水) 20:31:57.60 ID:5bgDey/La
>>150
ネッキーはコレクト対象じゃなかったらここまでの事態には至らなかったかもしれない

ところでクーナの曲は音ゲーに入りませんか
156 :
2017/03/22(水) 20:55:43.29 ID:juSjM8Ma0
ブルマを完全に知らないのは何歳からなんだろう
ちなみにアラサーだけど小学校の途中までブルマだった
157 :
2017/03/22(水) 20:56:19.73 ID:rMRz7+w00
ふとCSEMPのゲームカタログみてたら黒譜面云々で黒麺超えがなくて期待はずれだったみたいな記述があったけどそもそもそんなの期待してるやついるの?
158 :
2017/03/22(水) 21:28:26.60 ID:syH9H7790
皆伝受かった直後いつもメンテ1人で頑張ってる店員さんにお礼言ったら凄い嬉しそうだった
その良メンテだから受かったようなモンだが自宅最寄りのゲーセンだと中伝下位レベルの腕なんだよな…

>>156
17だけど2次絵でしか見た事無い
159 :
2017/03/22(水) 21:49:11.81 ID:syH9H7790
てかこないだのbeatnation summitでも皆伝合格でも感動で泣くとは思わなかった
160 :
2017/03/22(水) 21:55:48.27 ID:n7MDfNUa0
今回のあいまいみーの奴見て改めて思ったのが、ああ言う「皆が表でいいづらい事俺が言ってやったぜぇー」的なのを狙ったギャグが嫌いだった事を思い知らされた
161 :
2017/03/22(水) 21:59:42.91 ID:i3FOKbwl0
1枚目
m1dy→ミデイ
m2dy→m1dyの別名義

上記ののように数字の部分を別の数字に変えてみると
m3dy→メデイ(3はリート表記だとe)
m4dy→マデイ(4はリート表記だとa)

4まで読めるようになっててワロタ


2枚目
別にフェミでは無いけど処女厨見てると蹴りを入れたくなる
非処女は中古品?1度精子をぶっかけられたコップは例え綺麗に洗っても2度と使いたく無い?
テメェみたいなのがよくモテるよな、本音を彼女の前で言ったら確実にフラれる癖によ
あ〜あ、この俺がこの事をあの子に言ったら彼女はどんな反応を示すんだろうな、まあ可哀想だからやめとくけど

3枚目
木原神拳についてだが、一方通行の能力はベクトル変化で反射はその内の1つだったよな?
なんで木原がネタバレした後も殴られてんの?パンチを横にずらせば良いだけの話じゃん
162 :
2017/03/22(水) 22:19:25.44 ID:G2MpNwd1d
>>157
動画勢だけ期待していたのでは
プレイヤーだったらあの糞譜面超えを望む人は間違いなく存在しない
163 :
2017/03/22(水) 22:21:10.60 ID:EOEpcaq7p
木原真拳は突っ込むだけ無駄
原理はともかく実際に決められるのは神崎レベルの身体能力必要そうだし
そもそもたとえ殴られようが木原や上条相手なら一方通行は本来負けようがない
距離とって小石蹴ってるだけで勝てる
164 :
2017/03/22(水) 22:35:59.70 ID:KtYV0d8SM
黒麺って非公式難易度でいくつだっけ?

一方通行はどうみても頭悪い
165 :
2017/03/22(水) 22:50:07.45 ID:SKhvtBohK
ALL PROの城が特定されてた
166 :
2017/03/22(水) 22:53:29.47 ID:v1FWVoko0
ダガッキとダンエボとビーストはさすがに終わるとちょっとは寂しいと思う気持ちは出てくるが、ミュゼカは・・ないだろうな
167 :
2017/03/22(水) 23:07:48.71 ID:XOlQNy2y0
ダガッキは正直面白かったんだがなぁ
あの頃にはACライトだったから全然クレ注ぎ込めてないから言うのアレだが
168 :
2017/03/22(水) 23:11:49.24 ID:juSjM8Ma0
LEDリバウンドした?
169 :
2017/03/22(水) 23:30:12.21 ID:AedqDpQ90
ダガッキとエボはまだいいだろ
ビーストなんて文字通り死刑宣告だぞ・゜・(つД`)・゜・
170 :
2017/03/23(木) 00:36:07.89 ID:vJWeLmMUa
ドンスクテンスコドンドンテンスコ
ドンスクテンスコドドドンテンスコ
171 :
2017/03/23(木) 01:54:15.78 ID:9lfiMyLr0
なんか他の板で末尾に変なのが付いてたけどここはどうだろう
172 :
2017/03/23(木) 01:54:32.69 ID:9lfiMyLr0
付いてなかった
173 :
2017/03/23(木) 01:58:59.79 ID:24CQjNika
最近BMSやり始めたけど結構面白いなこれ
タッチ系音ゲーに飽き始めてたから丁度よかった
174 :
爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9111-VHv+)
2017/03/23(木) 11:04:08.87 ID:cSbiVX1n0
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
175 :
爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9111-VHv+)
2017/03/23(木) 12:44:57.87 ID:cSbiVX1n0
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / U  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  U ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  S  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  S |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  A   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  A  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /
176 :
2017/03/23(木) 14:51:56.04 ID:xBiQsKDqa
弐寺のプレー回数が777回ぴったりだった記念
てか毎作稼働終了時にやっと700回超えくらいなのに今作もうこんなやったのか…生活時間が変わって帰りが早くなると自覚なくプレー回数増える
177 :
2017/03/23(木) 15:31:37.43 ID:ATlq+x/G0
一枚目
スレの流れが思った通りに進むとニヤッとする

二枚目
みじめちしょーは流石にずるい
178 :
2017/03/23(木) 17:22:02.17 ID:b4HNFVVMa
オリジナルアニメって下手にネタバレくらわないからいいなと11話見て思った
179 :
2017/03/23(木) 17:25:29.63 ID:1Lb4E4lE0
たつきのうそつき!
180 :
2017/03/23(木) 17:34:25.19 ID:b4HNFVVMa
たつきを信じろ
181 :
2017/03/23(木) 17:42:42.46 ID:eR8+PWWjd
たつき監督ヘラジカ様だと思ってたらオオカミじゃねーかばーかかーか!
182 :
2017/03/23(木) 17:47:06.96 ID:oC1fJ41Zd
一枚目
クソメンテで有名な元ホームが神メンテに生まれ変わってる可能性ゼロではないなゼロでは

二枚目
ゼロでシタァン
183 :
2017/03/23(木) 17:53:09.17 ID:MrWzIMV00
液晶がクリアランプ焼けしちゃったよう
http://i.imgur.com/241Xe0J.jpg
184 :
2017/03/23(木) 18:17:13.45 ID:nvkKOGHE0
ケモフレのあの展開正直なところ食傷気味だわ
ハッピーエンドだろうとバッドエンドだろうと「またか」って感じで萎える
185 :
2017/03/23(木) 18:22:20.56 ID:FMhnEu7N0
しんざきおにいさんを信じろ
186 :
2017/03/23(木) 18:38:51.22 ID:/tRlfzX+d
実はかばんちゃんはロボットでしたってパターンだろう
次回は始まった途端機械部分露出して機能停止してる満身創痍のかばんちゃんと、びっくりするフレンズたち
そして真実を語るあの小型ロボ、大まかにオチは人間は全滅してましたーって感じ

もし違ってたら桜の木の下に埋めてもらっても構わないよ
187 :
2017/03/23(木) 18:42:25.81 ID:wVrHTHmVp
かばんちゃんが親指を突き上げながら溶鉱炉に沈んでいくシーンは泣いたな
188 :
2017/03/23(木) 18:42:31.93 ID:PVDsT2N+a
ババーン(画像略)
189 :
2017/03/23(木) 18:43:05.01 ID:REgTG2DLd
実はかばんちゃんもフレンズも黒歴史の遺産でしたってパターンだろう
次回は始まった途端機械部分露出して機能停止してる満身創痍のかばんちゃんとフレンズたち
そして真実を語るあの小型ロボ、大まかにオチは
「かばんちゃんは∀ガンダムみたいに何度も何度も世界に失望して発達していった文明を埋葬していきました、そしてこの文明も埋葬されるのです」→ガンダムSEEDに続く

間違いなく違うから第四回天下一音ゲ祭が始まるまで冬眠するよ
190 :
2017/03/23(木) 18:57:45.09 ID:HDEAWQtK0
そこはフロムネタでもよかった
そういえばこの前の南武沿線のゲーセン〜って話で鹿島田出すの忘れてた
ホームだというのに
191 :
2017/03/23(木) 20:17:26.66 ID:BSNlOlvXa
今年はどの機種がエイプリルフールネタやるだろうか
192 :
2017/03/23(木) 20:23:27.00 ID:sCkxLl2w0
エバラスやったら何故かアルトラが流れる薄ら寒い四月馬鹿何処かの機種でやらねーかな
193 :
2017/03/23(木) 20:48:17.78 ID:oC1fJ41Zd
三枚目
今作になって初めてポップンやったけど記憶より楽しかったし面白かった
弐寺他の地力上がってるからかなー なお30台後半で死ぬのは変わってないもよう

四枚目
Jテクノにリミがあるなんて聞いてねえぞ…
なんだかんだ言ってまだしばらく死ななさそうだけど死ぬ前に弐寺によこせよな
194 :
2017/03/23(木) 21:10:14.19 ID:CWBEgyNE0
BlackYのボス曲はよ
195 :
2017/03/23(木) 21:10:58.10 ID:KxzKp8xRa
jテクノリミは元々ポップンで好きだったけど
寺で好きになったSADAがリミックスしてるって知ってからもっと好きになった思い出
196 :
2017/03/23(木) 21:45:55.38 ID:3MpHIG/tr
>>157
卑弥呼があったし収録曲多いしLEDがマッシブマッシブ言ってたしで
黒麺超えはともかく馬鹿げた譜面が出ることは当時のCSスレでも期待されてた
197 :
2017/03/23(木) 21:50:12.49 ID:j4Ee90Wap
うんこまんとかいうクソガイジ死んで欲しい
198 :
2017/03/23(木) 22:09:55.26 ID:CWBEgyNE0
音ゲー板での目標として今すぐ殴りたいウザキャラポジションを目指していきたい
199 :
2017/03/23(木) 22:28:26.24 ID:yxF9KKer0
>>190
>>158のゲーセン鹿島田なんだよなぁ
メンテ良いし社会人来る時間まで連コし放題でイイ
200 :
2017/03/23(木) 23:29:44.13 ID:j9vO7cNr0
土曜ライブやイベントの日がコナン原作回だったときの辛さ感
録画より実況しながら見たいから
201 :
2017/03/23(木) 23:39:53.19 ID:RpLmEsbad
大学卒業して思ったことは財布から学生証が消えたので学割がもう使えないという点
202 :
2017/03/23(木) 23:49:58.22 ID:S9SsfYm2d
なつしようぜー
203 :
2017/03/24(金) 00:18:07.38 ID:79ZrIPvt0
そういやコナンって94年開始だから初期はポケベルなんだよな
今の子が見たらスマホより小さい四角い物体か何かにしか見えないんだろうな
204 :
2017/03/24(金) 00:28:00.94 ID:5mTQ5lwh0
みんな[音ゲー]ってなんて読んでるの?
俺はおとげー

でも今日腐女子に乙女ゲーの方に間違われた
205 :
2017/03/24(金) 00:32:28.58 ID:S0bMrTU70
ねげーなんて読む奴居ないだろうし普通におとげーでしょ
206 :
2017/03/24(金) 00:33:14.19 ID:tIgutOTX0
友人に「おんげー」勢がいて恐怖した記憶
207 :
2017/03/24(金) 00:37:34.26 ID:cS9A472X0
おんげー勢です(半ギレ)
おんがくげーむ略しておとげーって違和感ありすぎて嫌い
208 :
2017/03/24(金) 00:37:54.72 ID:axl7HQGg0
ご覧の掲示板のurlをご確認ください
209 :
2017/03/24(金) 00:44:12.80 ID:DePm4Cws0
袖まくらないと腕が重くて音ゲーできないんだが異端か?
210 :
2017/03/24(金) 00:52:43.74 ID:azQAevLc0
http://i.imgur.com/1nWzyKj.png
Visual Studio 2017それ自体は便利なんだけどコンテキストメニューこれはちょっと…誤爆…

>>204
おとげーに一票
211 :
2017/03/24(金) 00:57:26.17 ID:zgmg3f360
VS2015アンインスコするのクソ面倒なんですがどうすればいいですかね先輩
212 :
2017/03/24(金) 00:58:31.21 ID:JgOd3qw+0
オンゲーだとオンラインの方かと思われるからおとげー派
213 :
2017/03/24(金) 00:59:38.05 ID:0jYVltVCa
214 :
2017/03/24(金) 01:04:24.85 ID:azQAevLc0
>>211
Windows丸ごとクリーンインストールおすすめ
全部消える快感に一度ハマるとやみつきになるよ
215 :
2017/03/24(金) 01:30:33.88 ID:LHKWfWh3K
>>213
クリックアゲインかな?

汗かき体質だと冬でも辛いよなぁ
ポップンで汗ダラッダラになるんだが、1回医者に診てもらった方がいいのかな
216 :
2017/03/24(金) 01:56:20.22 ID:cS9A472X0
>>208
んな事言われなくても分かってんだよォ!
217 :
2017/03/24(金) 05:33:06.71 ID:XIS2KXjia
たまに音ゲーしに行くけど11〜18で下手したら稼働0…
音ゲーコーナーガラガラ過ぎて怖い
218 :
2017/03/24(金) 07:38:20.44 ID:iZcSPveV0
連コし放題の環境でいいじゃないか
219 :
2017/03/24(金) 08:31:32.94 ID:pGhPIIkl0
俺のホームもそんな感じだったけど潰れたわ
220 :
2017/03/24(金) 08:46:33.61 ID:yDeSLMEnd
近所に団子が来るとは思わなかった
221 :
2017/03/24(金) 09:10:01.12 ID:JatQKIowa
弐寺トリコロのとき四級落ちて次の人のプレイで四級の課題曲2つほど被せられたのすげー悔しかったなあ
その人には悪気はないのかもしれんが
それをきっかけに弐寺やりこもうと思ったからよかったのかもね
222 :
2017/03/24(金) 09:13:47.83 ID:GN8Qr2Bfr
隣でやってるとその曲やりたくなるから困る
223 :
2017/03/24(金) 09:21:47.90 ID:LJeF1cqSd
ダンレボの雪月花で上手いこと回転してる人いたけどすげーな
自分でも練習してるけどすぐパネルの位置見失う
224 :
2017/03/24(金) 09:44:26.44 ID:LHKWfWh3K
>>190
鹿島田というとマットマウスか
新城にあった頃は行ってたなぁ。音ゲーではないけど、全一記録が出てたこともある
中原のジョイランドといい、小さい店なのに長くて、最新作もある程度揃ってるのは、
無理に大型筐体入れなくていいことと、何より常連が付いてるからだろうな
今時クレサも特にやってなくて標準料金だし
225 :
2017/03/24(金) 10:05:32.92 ID:TSbcg1mua
>>222
わかる
被せたいとかではなく良い曲だなーやりたいなーって
226 :
2017/03/24(金) 10:20:34.03 ID:WMfgKXkT0
>>224
平日15:00までならパセリ割やってるよ
ああいう小さいながらもゲーセンゲーセンしてるお店は昔に比べると減ったよねぇ だからこそ応援したい

MSVってなんで関係ないファイル形式に対して関連付けしようとしてくるのかコレガワカラナイ
227 :
2017/03/24(金) 10:32:46.94 ID:+DQfkj0D0
フェットチーネグミおいしい
228 :
2017/03/24(金) 11:24:15.14 ID:1mT8s1Gfd
昔おんげーだったなぁ
あのころは2chとかしてなくて文字打ったりしなかったからアレだが今だと文字の変換があるから音ゲーのがしっくりくる

電車遠すぎるし往復すると18切符のが安いじゃん今日
アホか
229 :
爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd33-5NiS)
2017/03/24(金) 11:34:47.04 ID:Oah79zbed
>>198
大丈夫、仮に素性が割れたらすぐにでも刺傷してやりたいくらいには害悪だから
ウザキャラとかじゃなくて害悪なんだよなぁ

あぁ、躰が火照る
春だからか、猫みたいだな…
求めてるのが自分でもわかるとは結構辛い
230 :
2017/03/24(金) 11:36:53.40 ID:Oah79zbed
精神障害者手帳の給付を受けれる案件は満たしてるから
これ殺しても不問ワンチャンかな
誰を、とは言わないけど(笑)
231 :
2017/03/24(金) 11:37:37.42 ID:Oah79zbed
ID末尾がbedでクソワロタ
なに?枕しろと?
232 :
2017/03/24(金) 11:44:32.70 ID:xrTTAsUpK
同じ漢字、違う読みで無駄な争いが勃発
どっちも正しいのに譲らないからこうなる

なんで一つの答えに固執しようとするのかコレガワカラナイ
233 :
2017/03/24(金) 11:45:46.99 ID:Oah79zbed
自分もなぁ
風行く度胸と家族と縁切る勇気があれば
速攻で行ってるんだけどなぁ

そしたら稼げるだろうに、って思うけれど
クズにはクズなりの薄ら寒いちっぽけな矜持があるから不毛すぎる、あぁ殺してぇ

あ、あの害悪って確か岐阜だって聞いた気がする
234 :
2017/03/24(金) 12:21:08.11 ID:+DQfkj0D0
口だけならなんとでも言えるんやで
こいやオラッ
235 :
2017/03/24(金) 12:29:23.83 ID:Oah79zbed
え?貴方の事なんて一言も言ってないんですが(笑)
まさか貴方も岐阜なの?
236 :
2017/03/24(金) 12:33:12.44 ID:Oah79zbed
文面でFAXって滅多に使わないから
FAXXって打ちそうになって
あぁ、音ゲー脳だなぁと思い知ったよ…
237 :
2017/03/24(金) 12:35:24.27 ID:+DQfkj0D0
俺のこと刺すのビビっとるんか??ほんま口だけやで
238 :
2017/03/24(金) 12:36:13.90 ID:+FA+QBSnd
「荒らすな!」って叫びが一番の荒らし
お前さぁ、そうやって正義感滲ませて自治してるけどさぁ
相反する意見を認めようとしない姿勢がキモいんだわ

アンチと信者なら遥かにアンチの方が頭良いな
盲信するアホよりも嫌いとはっきり言えるアンチの方がはるかに理知的
239 :
爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd33-5NiS)
2017/03/24(金) 12:39:03.27 ID:Oah79zbed
>>237
刺される心当たりでもあるんですか?
別に貴方を名指ししたわけでもないし
ましてや貴方の出身地が岐阜でないのならそんなに虚勢を張る必要は無いように思えますが…

岐阜に来られると何か都合が悪いのですか?
良ければ3月末にでも岐阜に向かいますよ
240 :
2017/03/24(金) 12:40:22.34 ID:Oah79zbed
別に岐阜出身でないのなら構う必要が無いのですし
そもそも貴方を名指ししてすらいないのに飛び付くと
図星を突かれたような素振りで墓穴を掘っておられますよ
ぼけつじゃなくてはかあな、かな?
241 :
2017/03/24(金) 12:42:01.10 ID:Oah79zbed
それとも、そんなに死にたい理由がおありなのなら
お困りなのなら相談に乗って差し上げますよ(笑)
242 :
2017/03/24(金) 12:44:00.10 ID:Oah79zbed
直接アドレスを晒すのはお互い気が引けるでしょう、晒せるのなら別ですが

どうやら弐寺もやってらっしゃるようですし
IDを教えて下さればすぐにでも内密にした上でご相談にお乗り致します(笑)
243 :
2017/03/24(金) 12:44:20.34 ID:MXqkrxsqa
すぐ発狂したりやめろといわれても延々居座ったりBlackY池沼さんはTa2に似てますね
アレよりマシだが
244 :
2017/03/24(金) 12:44:40.36 ID:+DQfkj0D0
上ですぐにでも刺傷してやりたいって俺に対してハッキリと言ってるんだよなあ…
245 :
2017/03/24(金) 12:45:01.04 ID:Oah79zbed
顔真っ赤だとか、涙目敗走だとか宣うのはご勝手ですが
追い詰められているのは貴方の方だと思います…心配です…
246 :
2017/03/24(金) 12:47:12.59 ID:9giBFJ6h0
いざ乗り込んでいってもパワー系池沼ブラガイジの前に返り討ちに遭って犯されそう
247 :
2017/03/24(金) 12:49:24.01 ID:+FA+QBSnd
キチ対キチの戦いは見てる分には面白いからもっとやれ
248 :
爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd33-5NiS)
2017/03/24(金) 12:49:47.88 ID:Oah79zbed
>>244
したいとは言いましたけれど
それはただの願望ですよね?
まさか本当に刺されるとでも…?
頭がお弱いのでしょうか…

刺傷する、というような断定の形であれば確かに警察に相談するなり通報するなりご自由に構いませんが
まさか願望を口にしただけで本当に刺されるとでも…?

怖いのなら強がらなくて結構ですよ、さぁ早く通報してください
249 :
爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd33-5NiS)
2017/03/24(金) 12:50:11.21 ID:Oah79zbed
>>247
もちろんですとも!
250 :
2017/03/24(金) 12:51:07.38 ID:+DQfkj0D0
こわいよ〜
251 :
2017/03/24(金) 12:52:00.06 ID:9giBFJ6h0
>>250
まけないで
252 :
2017/03/24(金) 12:52:41.66 ID:Oah79zbed
貴方がBlackYの曲を移植されることを壊れたレコーダーのように何度も繰り返しているその滑稽さも願望からの書き込みでしょう、
それとこちらの刺傷したいというのも願望からの書き込みですよね
何か違う所がありますか?
253 :
爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd33-5NiS)
2017/03/24(金) 12:53:22.54 ID:Oah79zbed
>>250
で、IDはまだですか?
お待ちしてますよ、優しくご相談お乗り致します(笑)
254 :
2017/03/24(金) 12:54:50.59 ID:oDfehYy7a
負けるなブラガイジ〜
255 :
2017/03/24(金) 12:54:55.38 ID:+DQfkj0D0
>>248
そりゃそうだよな願望だもんな、口だけって認めちゃうよね〜
256 :
2017/03/24(金) 12:58:35.37 ID:+DQfkj0D0
でもお前になら情報スレ民のお前になら刺されててやってもいい
257 :
2017/03/24(金) 12:59:20.84 ID:+DQfkj0D0
IDは晒さないけどな!
258 :
爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd33-5NiS)
2017/03/24(金) 12:59:30.38 ID:Oah79zbed
>>255
じゃあ貴方の壊れたレコーダーのように仰っているBlackY移植希望も口だけなの分かってらっしゃいますよね?
つまりこんな所で無駄口叩いても無意味なの、お分かりですよね?
聡明そうな貴方なのですから…

さぞかし地頭もよろしいのでしょうね?
259 :
2017/03/24(金) 13:03:05.63 ID:9GFTjMzf0
ワロタ
いいぞもっとやれ
260 :
2017/03/24(金) 13:05:36.37 ID:+DQfkj0D0
俺にどうしろってんだ、SDならともかくただのユーザーだぞ俺は
たとえ口だけだとしても俺がBlackYボス曲のためにしてやれることなんざそれくらいしかねえんだよ…
261 :
2017/03/24(金) 13:06:39.92 ID:fvvprsGsa
してやれる事だなんて偉そうなこと言ってるけどお前それ何も貢献してないじゃん
262 :
2017/03/24(金) 13:11:55.88 ID:+DQfkj0D0
だとしても何もしないよりはマシだろ?俺は諦めんぞ
263 :
2017/03/24(金) 13:20:41.83 ID:9GFTjMzf0
そもそもブラッキーのボス曲がどの機種にほしいのか
264 :
2017/03/24(金) 13:25:45.34 ID:Oah79zbed
@*rimtako
疑いのあるユーザーを虱潰しに挙げていこう
265 :
2017/03/24(金) 13:29:19.18 ID:+DQfkj0D0
そらIIDXよ、EDPでもBlackY出てたしバズラ新曲あたりで参戦せえへんかな
266 :
2017/03/24(金) 13:32:07.92 ID:Oah79zbed
何もしないよりはまし
で行動しているその様、まさに籠池理事に似ておられますね
267 :
2017/03/24(金) 13:32:44.11 ID:+DQfkj0D0
言っておくが俺はツイなんて女々しいものはやらんぞ、それにしてもこれはひどい、同志たちが次々と晒されてしまうん??
268 :
2017/03/24(金) 13:32:49.92 ID:xce5hzzZK
・一枚目
IIDXがニデラなんだから個人的にはオトでもオンでもどっちでもいいや

・二枚目
譜面ズレズレなのに昔のフレームだったりバトルだったり妙なとこで凝ってて笑ってしまった
269 :
2017/03/24(金) 13:33:26.09 ID:Oah79zbed
頭が痛い…持病は本当に面倒臭い
出来ることならロボトミーでもいいから脳味噌を弄ってほしい
270 :
爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd33-5NiS)
2017/03/24(金) 13:33:51.74 ID:Oah79zbed
>>267
もっとしてあげましょうか?
271 :
2017/03/24(金) 13:34:23.59 ID:Oah79zbed
そうされるのがお望みなのでしょうし
272 :
2017/03/24(金) 13:36:02.15 ID:+DQfkj0D0
あわわ…
273 :
2017/03/24(金) 13:38:34.10 ID:Oah79zbed
*okeroooEX
274 :
2017/03/24(金) 13:38:58.06 ID:Oah79zbed
群馬
岐阜
兵庫
275 :
2017/03/24(金) 13:41:59.53 ID:Oah79zbed
AΩ移植を希望し
なおかつ淫夢と思しき言葉を使っているユーザー
276 :
2017/03/24(金) 13:42:05.56 ID:+DQfkj0D0
晒しながらブチ切れとるんやろなあ、そんなにおこりゅなよ〜
277 :
2017/03/24(金) 13:43:15.13 ID:Oah79zbed
或帝滅斗がどうこうという発言を加味し
剛力羅もしくは魔騎士、或帝滅斗のユーザーに絞り込み
278 :
2017/03/24(金) 13:44:35.06 ID:Oah79zbed
また同時に万十ということから
SP十段取得者から絞り込み
279 :
2017/03/24(金) 13:53:02.28 ID:+DQfkj0D0
ツイはやってないって言ったのに大変やね〜それで??俺は見つかりましたか???
280 :
2017/03/24(金) 13:55:53.90 ID:Oah79zbed
性別は男性であること
他の機種も触ってはいるがどれも中途半端
この条件で絞り込み
281 :
2017/03/24(金) 13:56:10.27 ID:KINQeMj+d
潰したいなら「絞りこみ」とか言わない方が良いぞ、対策取られるから
Twitterのプロフ文とか書き換えられる可能性あるし
後TwitterのIDを晒す前にしっかりと魚拓やスクショを取るべき

・なるべく相手に悪知恵を与えない
・証拠は見つけたらすぐ押さえておく

これ基本な

別にブラガイジは嫌いじゃないからどうでも良いけどな
282 :
2017/03/24(金) 13:57:42.02 ID:KINQeMj+d
なんだTwitterやってないのかよ
ガードガチガチじゃねーか
283 :
2017/03/24(金) 13:58:04.16 ID:tIgutOTX0
今来たらすげえ楽しいことしてるじゃん
284 :
2017/03/24(金) 13:59:01.01 ID:xrTTAsUpK
常識的に考えてありえないだろ!って出来事をTwitterで愚痴ったら
横から「あなたの言っていることはありえない」と噛み付かれてしまった

「いやぁ、でもね?」と事情説明するも続けざま噛み付いてきて、
最終的に噛み付いてきた人がフォロワーにブロックされたらしい

ん?悪いの俺?
285 :
2017/03/24(金) 14:00:00.32 ID:+DQfkj0D0
やってねーって言ってんのに潰す気満々なのマジ笑えるわ〜俺だと認定されるやつかわいそ
286 :
2017/03/24(金) 14:02:00.94 ID:KINQeMj+d
すぐ晒したくなる気持ちは分かるが我慢する事も大事なんやで
さて、どうなる事やら
287 :
2017/03/24(金) 14:04:41.81 ID:Z+jCYtD/d
ブラって煽り耐性クッソ低いよな
そのくせ煽り下手だし
288 :
2017/03/24(金) 14:08:11.53 ID:+DQfkj0D0
早いとこ特定してみいや、それにしてもTwitterしか頼れるものがないとわ…頭が悪いのはお互い様のようやな☆
289 :
2017/03/24(金) 14:08:37.74 ID:KINQeMj+d
そういや数年前にてらもんって奴炎上してたよな
当時はワッチョイを導入する事が不可能だったから末尾が0かOのどっちかだった訳だが
なんか今ブラガイジに粘着してる末尾dもてらもんに粘着してる奴に似てるな、まさか同一人物か?
290 :
2017/03/24(金) 14:14:33.57 ID:JgOd3qw+0
何かビッグなニュースでも来てるのかと思ったらガイジvsガイジのエキシビジョンマッチだった
片方は手帳云々言ってるしガチガイジっぽそう
291 :
2017/03/24(金) 14:22:24.29 ID:+DQfkj0D0
もう帰ろうよ
すぐ帰りたがるゆっくりかわいいよ
292 :
2017/03/24(金) 14:35:29.90 ID:azQAevLc0
こないだもどっかのスレで市内ゲーセンの名前があがってたが川崎市民多いの…?

>>224
新城って武蔵新城?鹿島田以外にあったんだ
中原は非純正モニタっぽいけど何故か光るし伸びる
一昨日の初皆伝合格は鹿島田だが中伝は中原だった、十段は高津で七段は川崎モアーズ

>>226
15時までとか人来るの?と聞いたら意外とサボリーマンとか来るらしい
15時過ぎたらなるべくコインプレーしてるわ
293 :
2017/03/24(金) 14:47:43.60 ID:YkiT71ql0
マイマイの財布盗難動画の話してどうぞ
294 :
2017/03/24(金) 15:30:18.48 ID:EulIPyWXa
なんか萌え系以外でよさげな音ゲージャケットある?
ノスタルジアのジャケ眺めてたら興味わいてきた
295 :
2017/03/24(金) 15:33:17.48 ID:9qjqWDREd
センバツなかなかヒドい試合だな
不来方がんばれ
296 :
2017/03/24(金) 15:37:28.17 ID:86wVcw1Ga
川崎モアーズの音ゲーコーナーは天井が気になる

ギャンブル依存って治らないのかね…
今時20スロなんて1枚入れた時点で負けるの解ってるのに止められない
297 :
2017/03/24(金) 15:46:31.65 ID:JgOd3qw+0
>>294
GITADORAのREALIZEとか格好良いよ
298 :
2017/03/24(金) 15:47:18.89 ID:+FA+QBSnd
>>294
猫叉はどれもセンス良いよ
個人的にはフォールンリーブスの半分凍りついた落ち葉とか好き
299 :
2017/03/24(金) 16:01:23.70 ID:AXmDImGCa
>>296
すぐにはやめられないと思うからレート下げて行ったら?
20→10→5→2スロという感じでやればスロにお金使うの馬鹿らしく思うかもしれない
300 :
2017/03/24(金) 16:09:54.45 ID:G+QdmEUid
カップルの回り見えてなさと空気読めてなさと邪魔くささは知的障害者レベルいってんな
301 :
2017/03/24(金) 16:19:39.63 ID:z/LwqUeOa
>>294
MUSECAのT田ジャケは基本ハズレが無い
MetamorphobiaとかBioslavesとかワンダーワンダーシンクロニシティとか
302 :
2017/03/24(金) 17:34:16.45 ID:ZGnjDedfd
くりすますが ことしも やってくるー
303 :
2017/03/24(金) 17:55:15.54 ID:Oah79zbed
病名の分かる範囲で不治の病3つ持ってますからね
精神疾患2つ
神経疾患1つ

それでも中伝は取れるのでみなさん頑張ってください
304 :
2017/03/24(金) 17:56:51.66 ID:lsNnCOU1a
でもお前九段じゃん
305 :
2017/03/24(金) 18:08:28.18 ID:Oah79zbed
思うは自由ですが
まさかそこまで貶めるなら貴方は勿論皆伝なのですよね?
弐寺をやらないのであれば語るに与しないですし
やっていて貶められるのならまぁ少なくとも十段以上なのですよね?
IDどうぞ?
306 :
2017/03/24(金) 18:10:20.63 ID:Oah79zbed
音ゲーは惰性でやったり
怒りながらやったりしても
決していい結果は得られませんよね
ゲーム全般そうだと思いますが

いかに馬鹿に楽しくやれるかが重要なんです
それが上達に繋がらなくとも、楽しければゲームなんですよね

そうやって音ゲーをやらせていただいております
307 :
2017/03/24(金) 18:10:56.54 ID:+FA+QBSnd
(あ、これ割りとマジでアレな人だ)
308 :
2017/03/24(金) 18:13:35.80 ID:GN8Qr2Bfr
お前もガイジだから一緒にコテつけとけ
NGに入れるから
309 :
2017/03/24(金) 18:14:15.92 ID:tIgutOTX0
精神疾患2つ患ってる人がまともなわけないでしょ
310 :
2017/03/24(金) 18:15:21.82 ID:Oah79zbed
なんです、あと6時間も我慢出来ないのですか?
それくらい我慢なさったらどうでしょうか

あと、これからは件の曲をプレイされている方が居れば
逐次監視対象とさせていただきます。

あ、冗談ですからねこれ(笑)
わかりますよね、これくらい(笑)
311 :
2017/03/24(金) 18:16:43.70 ID:GN8Qr2Bfr
まぁ今はワッチョイって便利なのがあるから
また来週な
312 :
2017/03/24(金) 18:16:53.87 ID:Oah79zbed
あ、あと
精神疾患は2つと言いましたが
あくまで判明している、診断が正式に下りているものだけで2つですからよろしくお願いします。
313 :
爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd33-5NiS)
2017/03/24(金) 18:17:30.79 ID:Oah79zbed
>>311
そうですね。また来週お会い出来れば。
314 :
2017/03/24(金) 18:20:52.76 ID:+DQfkj0D0
きっとろくな人生おくってないんやろなあ
315 :
2017/03/24(金) 18:27:05.39 ID:Oah79zbed
まぁ、精神疾患患っているので
障害者手当の給付案件は満たされてますからね
それだけでも多少は金銭面で苦労をしたりしないので
何処かの誰かみたいに親からまともにかけ合ってもらえなかったであろう御方に比べれば比較的ましな生活は送れると思いますが。
316 :
2017/03/24(金) 18:30:33.23 ID:+DQfkj0D0
すまん、bluemoon大好きなのに削除されたの今さら知って情報スレで叩かれとる雑魚おる?
317 :
2017/03/24(金) 18:30:34.90 ID:Oah79zbed
あぁ、件の曲をと言いましたが、止めておきます。
件の作者の曲をやっている方は皆監視させていただきますね。
318 :
2017/03/24(金) 18:33:04.24 ID:+FA+QBSnd
ガイジ差別はしないが
ガイジである事を大声でわめいて権利主張する奴はなんかアレ
319 :
爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd33-5NiS)
2017/03/24(金) 18:39:46.09 ID:Oah79zbed
>>316
ここに居ますけどそれが何か?
320 :
爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd33-5NiS)
2017/03/24(金) 18:40:18.90 ID:Oah79zbed
>>318
権利の主張はしてませんね
321 :
2017/03/24(金) 18:45:16.49 ID:+DQfkj0D0
件の作者の曲ってなんやねん
322 :
2017/03/24(金) 18:46:53.73 ID:Oah79zbed
まさかそんな簡単な日本語もお分かりにならないと…?
精神疾患患者に劣るほど知能が低い訳ではありませんよね?
323 :
2017/03/24(金) 18:49:54.06 ID:+DQfkj0D0
件の作者の曲って誰のことなの??
324 :
2017/03/24(金) 18:52:02.99 ID:fM2dTodap
ぽっぷるだよ
325 :
2017/03/24(金) 18:58:54.54 ID:nlBscqnQr
Black Y
326 :
2017/03/24(金) 19:03:10.63 ID:+DQfkj0D0
こいつの目の前でΑΩとかパラとかマクバやったらどうなるか気になる
327 :
爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd33-5NiS)
2017/03/24(金) 19:04:22.46 ID:Oah79zbed
>>326
監視対象になりますね。
328 :
2017/03/24(金) 19:05:12.02 ID:Oah79zbed
まさか
件の作者の曲
これを
けんのさくしゃのきょく
とお読みでないですよね…?
329 :
2017/03/24(金) 19:08:14.43 ID:+DQfkj0D0
一応きくけどなんのために監視すんの?
330 :
2017/03/24(金) 19:11:05.61 ID:+DQfkj0D0
>>328
でもお前くだんじゃん
331 :
爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd33-5NiS)
2017/03/24(金) 19:17:37.94 ID:Oah79zbed
>>329
さぁ?答える義務がありますか?
332 :
2017/03/24(金) 19:24:46.48 ID:+DQfkj0D0
どうせ監視も口だけやろなあ、俺はBlackYのボス曲でしねるなら本望やで〜はよ特定いそげや
333 :
爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd33-5NiS)
2017/03/24(金) 19:31:45.48 ID:Oah79zbed
>>332
本当に死にたいんですか、それはお気の毒に
334 :
2017/03/24(金) 19:32:26.60 ID:O+c7HVgWa
どうしてこんなことに
335 :
2017/03/24(金) 19:44:28.81 ID:+FA+QBSnd
蟲かゴルゴムか天狗かジュラル星人のせい
336 :
2017/03/24(金) 19:48:20.45 ID:y9NebQa5d
カーチャン、かやのんよりもざーさんのほうが年若いんだよ
337 :
2017/03/24(金) 19:49:33.06 ID:+DQfkj0D0
俺は好きな曲のためならしんでもいい、情報スレを見ればわかるけどお前の好きな曲に対する情熱なんぞたかが知れてる、お前のような雑魚に監視だのなんだのされる筋合いは全くない
はぁ、これだからガールズは…
338 :
2017/03/24(金) 19:52:07.65 ID:0D80mk5id
最高の夏だから ちょっとヤンチャに溺れて
勝つのは俺たちさ
ヤバイ ヤバイ いい感じ
339 :
爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd33-5NiS)
2017/03/24(金) 19:55:52.06 ID:Oah79zbed
殺したいですねぇ
340 :
2017/03/24(金) 19:57:08.09 ID:+DQfkj0D0
ヒエッ…
341 :
2017/03/24(金) 20:00:24.76 ID:xce5hzzZK
間違いなくパン屋業界から抗議くるだろうなあこれ
342 :
2017/03/24(金) 20:05:59.23 ID:+DQfkj0D0
和菓子はわらび餅が好きや
343 :
2017/03/24(金) 20:09:08.98 ID:ipFd3AoO0
一回キチガイに目つけられてけんまされた方が良いと思う
344 :
2017/03/24(金) 20:13:59.67 ID:XczCHflVa
ラクリマ、ヘイヴンにハード付きそうな勢いなのにイルネス0%で笑うんだけどマジで…
レーン消された辺りとか残像しか見えない
345 :
2017/03/24(金) 20:45:53.93 ID:cUTX8Kg70
あの反り方、手の振り方、危ねえ
346 :
2017/03/24(金) 20:59:34.53 ID:79ZrIPvt0
100万円が安いと思えるぐらいにブルジョワになりたい
347 :
2017/03/24(金) 21:11:42.77 ID:xMcfHYpid
むかーしは新庄にあったのよ 移転した
曲に合ってるジャケットTOP3(俺調べ)
encounter
Mechanician(採用者コメント含)
crazy cinema story
348 :
2017/03/24(金) 21:14:55.96 ID:A0ZWHEgAa
あーあ、xenon†こねーかなー(HCN付きで)
349 :
2017/03/24(金) 21:21:09.64 ID:s6GMsE+ya
GITADORAのXenonで我慢してくれ(そういう問題ではない)
350 :
2017/03/24(金) 21:34:05.54 ID:Oah79zbed
肩と頭と歯が痛い
自律神経的な何かがやられてる…?
まさか再発なのかなこれ…
351 :
2017/03/24(金) 21:40:54.61 ID:79ZrIPvt0
タカラ最強説なんだろうけど
どうしても-196を買ってしまう氷結とどっちがマシなんだろう
352 :
2017/03/24(金) 21:56:48.93 ID:9giBFJ6h0
1(7)軸すき
2(6)軸もっとすき
3(5)軸きがくるうほどすき
4(4)軸死ね
5(3)軸死ね
6(2)軸まあまあすき
7(1)軸きらい
353 :
2017/03/24(金) 22:18:02.89 ID:y9NebQa5d
ノスタルジアは理論値ゲーなのか否か
354 :
2017/03/24(金) 22:35:25.45 ID:9GFTjMzf0
理論値を出したくなるほど面白くないってことだけは言える
355 :
2017/03/24(金) 22:50:49.48 ID:+DQfkj0D0
蒼い衝動というプロレス技があることを今さら知った
356 :
2017/03/24(金) 23:21:08.64 ID:79ZrIPvt0
若い子で髪染めたいなと思ってる人は今のうち何でもやっといた方がいいガチで
本当あのとき赤髪とか金髪やっとけばよかったと思ってる
357 :
2017/03/24(金) 23:27:22.02 ID:HKG1L2zn0
やらないのが当たり前っていう正しい行いってあるよね
嘘も方便みたいなの
358 :
2017/03/24(金) 23:30:47.63 ID:T8Wfjy2eM
最近某動画の影響で乱S乱ノック色々やってるけど、この度、左手首の屈腱炎になりかけでヤバイことをお知らせ致します


スマホ持つ程度でじんわり痛いからこれ結構重症感あるわ
359 :
2017/03/25(土) 00:08:50.11 ID:8C9LWsdsa
ジャケ見たけど色々あんだなー教えてくれた人ありがとう

そしてTAGおめ
360 :
2017/03/25(土) 00:33:01.09 ID:UDC5yBVQ0
各機種でアルストロメリアやろっと
361 :
2017/03/25(土) 00:33:28.56 ID:MGPQf6NaK
>>292
鹿島田に移転する前は新城にあったのよ>マットマウス
ちょっと歩くと住宅街になる立地なのに、全一記録を持ってる人がいたんだもんなぁ
話題に上がって気になったから、今度鹿島田に行ってみるかな

南武線沿線は本当に地元民しかいないだろうからなぁ
電車使う、遠征する人は川崎、立川に行っちゃうだろうし
362 :
2017/03/25(土) 00:41:47.21 ID:JiNJTCz40
10代の頃からネットやってるけど物理的に大人になった今
リア厨が鬱陶しい
当時のオトナ達は自分のことwクソガキとしか思わなかったんだろうな
363 :
2017/03/25(土) 00:42:03.38 ID:JiNJTCz40
w→を
364 :
2017/03/25(土) 00:52:59.75 ID:tOEO3qIJ0
おめでとう君も老害の仲間入りだ
365 :
2017/03/25(土) 02:33:49.42 ID:MOFX1SrDK
自分の収入が惨めだから他人の収入や職業が気になってしゃあないんだろな
366 :
2017/03/25(土) 03:38:45.09 ID:JPtwl+lla
休み増やしたら職場で文句言われ
残業80ヤバいとこれまた職場で文句言われ
この底辺職場詰みかけてるな
367 :
2017/03/25(土) 07:21:55.89 ID:l0OHF9CF0
若いうちに匿名で黒歴史やらかしとくのはわりと必要な事だと思うなあ
368 :
2017/03/25(土) 08:24:27.88 ID:bagpe0PNd
ごめん昨日「荒らすなって言うやつが一番の荒らし」とか言ったけど
「荒らすな!」って声を大にして言いたくなったわ

おめぇだよグルコススレのゴリラ排除マン
野々村ネタ面白くないし、ボカロ東方全削除しろとかアホじゃないかな
369 :
2017/03/25(土) 10:45:57.80 ID:t6Nv2bGM0
あのゲームからボカロ東方抜いたらほぼ何にも無くなるぞ
370 :
2017/03/25(土) 11:32:14.01 ID:SVic5hpK0
ツイッターで煽りやら文句やら言ってるのを見ると2chでやれよって思う俺
371 :
2017/03/25(土) 11:47:31.46 ID:JiNJTCz40
>>367
コテハンどころか実名で黒歴史をやった某チンフェ
372 :
爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 1155-nQ89)
2017/03/25(土) 12:04:55.75 ID:KzrkV26P0
75 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/03/24(金) 08:21:16.06 ID:piQD9R3aO
>>53
>早く暴露しろよw

わかりました
命令されたのでサト○カメラ勤務当時の作業態度の調査報告をさせていただきます

「とにかく使えない」この一言に尽きるとの事
いちいち指示しないとボーとして怠るスタイル
陳列棚の商品が乱れていても直さない無神経さ
整理して足りない商品補充(電池類だったそうです)するようを指示すると、今度は数分で終わる作業を長時間かけてだらだらやる始末
客の目につくところで怠けるものだから見映えが悪い
なので隅っこでプリント等をやらせると、今度はそこで怠けてる
上司も同僚もいいかげん呆れ果て最終的に与えられた仕事が「駐車場の草むしり」という斬新なもの
人の多い街中のアスファルト舗装の駐車場に草なんかそうは生えていません
あったとしても僅かなものですが、それすら終わらず駐車場から帰ってこなかったそうです
監視の届かなくなった事を幸いと怠け放題だったようです(店内から時おり様子を見ていたらしい)
必要の無い仕事を連日指示されるとか、空気読める人なら遠回しなクビ宣告なのだとわかりそうなものですが、どうやらこれらの冷遇をパワハラだと騒ぎたてていた模様
373 :
爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 1155-nQ89)
2017/03/25(土) 12:58:16.03 ID:KzrkV26P0
214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/25(土) 06:48:56.95 ID:kvPpKiRDO [1/5]
さすがTa2さんです
人柄のよさで顧客を増やし店舗内売上げNo.1になり店長から嫉妬され、パワハラされるだけはあります
Ta2さんの人柄がよすぎて店長の顧客まで奪ってしまう結果になっただけなのに嫌がらせされるなんて、サトーカメ○の店長は最低のクズですよね
訴えられて当然です

陳列棚整理やプリントの見張り、駐車場の草むしりしながら人柄のよさで店長の顧客を奪い店舗売上げNo.1とか有能過ぎます

ところで人柄のいい有能なTa2さんに質問があります
サトー○メラって店員ごとに個別で売上げ管理しているんですか?
あと店長を訴えたらしいのですが、どこに訴え出たのです?お母さんにですか?

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/25(土) 07:01:41.38 ID:kvPpKiRDO [2/5]
お客様が写真展で受賞できたのは創作活動をしていて構図やなにかに詳しいTa2さんの的確なアドバイスあってこそなのに
「確かに受賞の話しはしましたけど彼とは別に…」と言葉を濁し感謝の気持ちを述べないなんて恩知らずもいいとこですよね

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/25(土) 07:06:40.25 ID:kvPpKiRDO [3/5]
それにしてもファンパの両替機から消えた5000円はどこに行っちゃったんでしょうね?
Ta2さんが辞めた後に発覚したんだから、ご自身が周囲に吹聴しているようにTa2さんは関係無いのにね
ほんと不思議ですね

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/25(土) 07:12:56.47 ID:kvPpKiRDO [4/5]
ハーマンでも同様の事例がありましたが、警察に捕まって無いから無罪なのに変な評判が立ってTa2さん可哀想
風評被害ですよね

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/25(土) 07:16:21.50 ID:kvPpKiRDO [5/5]
Ta2さんは人がいいから誤解されやすいんですよね
どこに勤めても誤解され次々に職を変えるはめになるなんて、ほんとついてないと思います
374 :
2017/03/25(土) 12:59:18.17 ID:fJPtfRjS0
柱に脚ぶつけて死ぬほど痛かった……
375 :
2017/03/25(土) 13:01:57.05 ID:rNVEjGomp
5年近くも粘着して叩く側も割合病んでる感
376 :
2017/03/25(土) 13:15:23.98 ID:xE4NuHAVK
過去に叩かれた奴らが叩かれなくなったのは
表立って活動しなくなったからだ
大人しくしてりゃ叩かれないっての
377 :
2017/03/25(土) 13:25:24.85 ID:loJeOpOKK
日経電子版のCMでうっかり笑ってしまって悔しい
378 :
2017/03/25(土) 13:56:36.26 ID:v1ve6tGR0
ボスのミルクティーおいしい
379 :
2017/03/25(土) 14:04:26.46 ID:tqb4UCCA0
耳だけでなく舌までお子様だとは…
380 :
2017/03/25(土) 14:11:09.54 ID:cw7PWpAsd
歯痛にもロキソ効く筈なのに効いていない
自律神経完全におかしくなってるなこれ…
381 :
2017/03/25(土) 14:20:56.87 ID:v1ve6tGR0
誰がお子様や
382 :
2017/03/25(土) 14:25:02.20 ID:WlzkDCdca
スロ風俗は気がついたら使用金額6桁だからな…止めないとね
383 :
2017/03/25(土) 14:58:12.62 ID:uSxCE8Aqd
BEMANI語るスレの次はワッチ付けて欲しいな
アイツそれっぽいと思ったら全部攻撃してんじゃん
なーにが自己擁護じゃ
384 :
2017/03/25(土) 15:21:19.02 ID:tqb4UCCA0
某表のワッチャウ2がなんで赤鮭と同ランクなのか理解できないけど提案できる空気じゃないしなあ

二枚目
今日これから数時間でサークルチェックしなきゃならないとかなかなかにしんどい
ステポやりに行きたかった
385 :
爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd33-5NiS)
2017/03/25(土) 15:23:20.35 ID:cw7PWpAsd
>>384
個人的には同じくらいの時期に埋まってるしそれも含めて同レベルの個人差に入ってるんじゃないかと
386 :
2017/03/25(土) 15:44:21.54 ID:JiNJTCz40
無駄に健康体なのが憎む
ちょっと病気で倒れて仕事辞めたいと言ったら無い物ねだりかな
387 :
爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd33-5NiS)
2017/03/25(土) 16:18:26.33 ID:cw7PWpAsd
>>386
健康体を憎むとか無い物ねだり過ぎて怨めしさすらあるんですけど
代わってみます?
388 :
2017/03/25(土) 17:27:39.07 ID:MOFX1SrDK
健康体なだけで幸せラッキーなものだと思わなきゃ損でしょ
389 :
2017/03/25(土) 17:50:04.60 ID:dfb5+nsp0
普通に辞表出すのはだめなの?
390 :
2017/03/25(土) 17:52:49.80 ID:EsXOwzUTa
曲名を改変して「ゴミ」とか「カス」とかそういう下品な言葉を混ぜて呼ぶ人がとても不快
面白いと思ってやってるんだろうけどイキリオタクにしか見えんわ
20そこそこならまだしもアラサーや女でもそんな感じの人がいて…
匿名ならまだしもさあ
391 :
2017/03/25(土) 18:16:17.75 ID:8J5TusaSd
>>390
って言うと、わざとこれみよがしにそう書くやつが出るぞ
2chじゃ当たり前の事だ
392 :
2017/03/25(土) 18:17:04.35 ID:Ze4UcK3xd
でも全力はどう聞いたってゴミだしセカ天リミはカスだよ
393 :
2017/03/25(土) 18:26:37.74 ID:Xp61lWL70
衝動で作ったどうしようもない糞曲って蔑称すき
394 :
2017/03/25(土) 18:26:37.92 ID:HC3C1jfy0
ボルテの譜面が一瞬固まるんだけどこれ熱暴走か?
395 :
2017/03/25(土) 19:16:27.33 ID:rBbUgP2Na
>>391
2chはそういう場所だからいいんだけどさ
twitterで何人かそういう知り合いがいてちょっとな、って
396 :
2017/03/25(土) 19:23:10.28 ID:JiNJTCz40
>>389
人足りないのに繁忙期前に辞めるなよオーラが出されたからな
繁忙期過ぎたら辞めるつもり
397 :
2017/03/25(土) 19:28:48.32 ID:MOFX1SrDK
嫌な環境なら辞めるのが普通さ
外野がとやかく言うものじゃないし君は頑張ったよ、お疲れさま
次はいい職場に出会えるといいね
398 :
2017/03/25(土) 19:43:48.71 ID:X9CQs2sMd
わぁい人がやめろと言った事
わぁい俺人がやめろと言った事わざとこれみよがしにするの大好き

なんだろうな、こういうのって
誰にでもあると思うんだ
399 :
2017/03/25(土) 19:49:21.33 ID:rGhr6Kqs0
ないです。
400 :
2017/03/25(土) 19:53:21.44 ID:4t/HgooH0
岸辺露伴の精神は尊い
401 :
2017/03/25(土) 19:58:27.09 ID:SVic5hpK0
健康体かつ事故にも遭ったことないからもしかして俺不死身なんじゃね?ってたまに思う
402 :
2017/03/25(土) 20:02:47.00 ID:v1ve6tGR0
お前んちのトイレットペーパー、一枚のやつだな
あああああゆっくりかわいいよおおおお
403 :
2017/03/25(土) 20:07:45.83 ID:AmklLAgB0
dropboxのpublicフォルダ機能終了によるリンク切れbms、ある程度ttp://dropbox.bms.msに保管されてるけど難易度表とかIRとかのリンクはどうすべきなんだろ
404 :
2017/03/25(土) 20:11:57.05 ID://h1lN6X0
torrent対応のクラウドサービスって無いのかな……
広告収入につなげる仕組みができないから難しいのか
405 :
2017/03/25(土) 21:14:58.61 ID:JiNJTCz40
ゾッコンってバブル言葉?
アベックで止まってる感じの
406 :
2017/03/25(土) 21:38:00.44 ID:xQdViCny0
バブルよりずっと前からあるだろ
407 :
2017/03/25(土) 22:37:47.20 ID:V4ollthd0
>>401
そういう人ほど1日休めば治るちょっとした風邪で1週間ぐらい寝込むことがあってね(実家の親のことだが)
408 :
2017/03/25(土) 22:54:09.15 ID:LIC8BeYVa
慢心は死亡フラグ
現実もそう
409 :
2017/03/25(土) 23:59:01.24 ID:t6Nv2bGM0
けだものレズ、一挙で追っかけてみたが色々思わせぶり的なモノ詰め込んでて最終回どうなるんだろうって思った
410 :
2017/03/26(日) 00:17:54.25 ID:XCJWFwPOM
実は野獣先輩はレズだった?
411 :
2017/03/26(日) 00:23:27.31 ID:JCsr4Yv20
いつもいつもドヤ顔晒してるところ悪いんだけどさ、スマホに油塗りたくってフルコンしましたーとかうるせーんだよ油ギトギトにしねーとフルコンも出来ねーのかよ油使用の不正ドブネズミ
しかもなんだ?他のプレイスタイルはゴミ?
人間辞めましたとかミシンとかタグ付けられて調子乗りすぎだろ不正ドブネズミ
412 :
2017/03/26(日) 00:37:37.42 ID:jAzhQQni0
Deemoやる時に額の汗で滑り良くしてスライド取りやすくしてたわ
すまんな
413 :
2017/03/26(日) 01:03:56.24 ID:l5nMzvOV0
8eeは「全国の音ゲーマーはデレステを始めよう」って言ってるのがな...
俺だってデレステはやってるけど硬派な曲が好きな音ゲーマーだっているのにそれは違うと思うわ
414 :
2017/03/26(日) 01:17:15.64 ID:JCsr4Yv20
油塗ってからデレステやるって、手袋してポップンやってるぐらいどうかと思うんだけど
maimaiはしらん
415 :
2017/03/26(日) 01:25:18.60 ID:MVSxP8i00
8eeは自己顕示欲隠さないからキモいし嫌い
リフレクの親指動画上げて自分語り音ゲーマーが湧いてたのはいい気味だと思った
416 :
2017/03/26(日) 01:35:09.97 ID:sB8moe3h0
・ポップンの肘は技術か
・寺の手首は技術か
・ドラムのnatiは技術か

・ポップンの手袋は邪道か
・DDRのバー持ちは邪道か
・ドラムの踵バスは邪道か
・太鼓の削りバチは邪道か
・サンボルのろくろは邪道か


スコア出るのが正義だというなら、邪道なんて概念はないんだよね。スコア出せた結果が全てになるんだから
よって、スコアは正義というのは間違いで、上手いが偉いも間違い
417 :
2017/03/26(日) 01:36:23.28 ID:jAzhQQni0
昔から言われるポップンで手袋はNGっていうのはどういう理屈なんだ?よくわからん
自分は使ってないけどたまに服の袖がダルンダルンで手首の辺りまで来てることはある
418 :
2017/03/26(日) 01:39:08.56 ID:yG2rg7bza
>>417
毛クズやホコリがボタンの間に詰まる
419 :
2017/03/26(日) 01:44:25.70 ID:sB8moe3h0
いや別に、オンドするなら手袋はめてボタン叩けばパパパパーフェクトなんだから、別に公式否定されたことは一度もないよ


DDRのオリンピックが出来たとしてバー有り無しを決める人がいる。それはオリンピックって世界でルールを決めただけであってバー持ったら犯罪ってことにはならん
公式大会じゃないから非公式記録とか、追い参考記録とか、誰かが決めたルール内で優劣を競ってるだけ

手袋はその「いい/ダメ」の槍玉にあげるのにちょうどいい題材だから騒ぐ人が多いだけさ
毛くずとかだって統計とった訳でもないし、ちゃんと調べたら手垢の方が故障率が高いのかもしれない
420 :
2017/03/26(日) 01:52:03.35 ID:il5aEn9x0
上で書かれてたの何のことかなーと思って調べたけどあれで人間やめましたシリーズのタグ付くことから普通の人からすると音ゲーマーってやっぱり異常な動きしてるように見えるんだなぁと
421 :
2017/03/26(日) 03:20:59.24 ID:pcnCg2MSa
周りにいる手袋とか油の類い使ってる奴はそうしないとクリア・フルコンできないっていう自分の地力不足を棚に上げて
俺の方が上手いからお前より偉いって思考の奴ばかりだから悪い印象しかない
422 :
2017/03/26(日) 03:27:24.92 ID:pcnCg2MSa
筐体からバチやスティックがよくなくなってる太鼓とドラムはなんとも言えないけど
筐体に元々付属してるものと自分の体だけで出来ることをやってる分にはあまり文句はないな
そりゃあバー持ちも踵踏みもろくろも筐体にダメージが入りやすいからやるべきではないだろうけど
423 :
2017/03/26(日) 03:34:08.83 ID:ib9DxThJ0
デレステはあんきらの一切触れずにクリアの動画が面白かった
424 :
2017/03/26(日) 03:36:12.07 ID:pcnCg2MSa
手袋使ってフルコンしようが油使ってドヤ顔しようが勝手だけども、
それらがないとろくにプレイも出来ない癖に他のプレイヤーを貶めるのをやめろ
425 :
2017/03/26(日) 03:36:15.07 ID:WtKR8E5g0
>>422
かかとでダメージって説は初めて聞いたわ
5秒ぐらい考えてドカのことかなぁ・・・と半分納得はしたけど
426 :
2017/03/26(日) 05:07:33.92 ID:++IkWMHM0
どちらかと言うといつも突っかかってきてるのは手袋とか付けてない人たちの気もするが
427 :
ブラにゃん ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW 1121-Z5jM)
2017/03/26(日) 06:11:29.87 ID:p+OhS77J0
おまえたちがたたかう意志を見せなければ、わたしはこの星を破壊しつくすだけだ〜
ゆっくりーざかわいいよゆっくりーざ
428 :
2017/03/26(日) 08:20:20.47 ID:cnaX14540
統失の血を自分の中に感じる
カタワは子を造るな
429 :
2017/03/26(日) 08:36:08.99 ID:gMCYmk370
>1
[17/03/31] 一部PASELIポイント消失 (15/03/23-16/03/31獲得分)
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
1. ココで確認 https://my.konami.net/login.html?entry=PASELI
2. 「ポイント残高→2017年3月末期限」のポイントが残ってたら
3. ココで購入 https://p.eagate.573.jp/gate/p/login.html?path=/gate/p/eamusement/coop/list.html
4. 購入せず端数が残ったら
5. ココの一番下で変換 https://my.konami.net/login.html?entry=PASELI
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
NEWS https://www.konami.com/amusement/paseli/news.php?page=loss_paseli_point
430 :
2017/03/26(日) 09:01:40.97 ID:Ps042VkBd
相手が突っかかって来なければポップンの手袋とかバー持ちとか別にって感じだな

ただし粉っぽさの残るサラサラシートっぽいものでポップンのコンパネをザラザラにしたまま帰る奴は許さん
431 :
2017/03/26(日) 09:04:49.21 ID:Tmjwcf2Bd
男性向けのエロ同人は全ページひたすらセックスだけど女性向けのBL同人はひたすら関係作ってから数ページでことが終わるイメージ

何が言いたいかというと男性向けのBLエロ同人が読みたいってことです
432 :
2017/03/26(日) 09:11:06.00 ID:1fhLLqtZd
ここまで「あ〜よく寝た」感のない睡眠も久しぶりだな
帰りにまで降ってないといいなあ

というか帰りゲーセン寄れるかな、寄れたら寄りたい
433 :
2017/03/26(日) 09:12:46.07 ID:Ps042VkBd
男性作家か中身がおっさんの女性作家が描くホモ同人誌漁れば良いんじゃね?
434 :
2017/03/26(日) 09:37:32.79 ID:zUKHcObla
>>416
サンボルってサンダーボルトかな?
あとろくろよりハイエナの方がよく物議を醸すぞ
435 :
2017/03/26(日) 10:04:03.97 ID:p+OhS77J0
この板最近ガイジ増えすぎじゃね?
436 :
2017/03/26(日) 10:31:41.06 ID:p+OhS77J0
Ta2なんぞ素性がわかってるから雑魚、これからは俺と日大山形の2強時代がやってくると思うとわくわくすっぞ
437 :
2017/03/26(日) 10:41:53.57 ID:p+OhS77J0
俺以外のガイジは全員偽物だ、俺こそが真正、俺こそが特別!
438 :
2017/03/26(日) 11:04:41.73 ID:p+OhS77J0
文句ある??
439 :
2017/03/26(日) 11:34:09.57 ID:8KrvT6H40
露骨な不正(和尚、代行など)でもない限り他人のプレースタイルなんてどうでもいいでしょ
音ゲーは結局己との戦いなんだから
まあ台パンで筐体にキズつけるのはやめて欲しいけど
440 :
2017/03/26(日) 11:36:25.02 ID:Tk5txjrsp
ヨロロをiPodに入れようと思ってamazonでDDRMAXの中古CDの値段調べたら思ってたより高くてビビった
他に収録CDないか調べたら弐寺7thにも入ってんのかよ…
それなら大昔買ってたし既にiTunesに入ってたわw

教訓:物を探すときはまず自分の手元を調べよう
441 :
2017/03/26(日) 11:45:09.06 ID:wVw5lKZz0
明日から親がいないわけだが
アラサーにして未だに自炊ができねえ
というか仕事帰ってから料理するのがめんどくさい
442 :
2017/03/26(日) 12:02:20.76 ID:Tk5txjrsp
道徳の教科書検定で国や郷土を愛する態度を学ばせる為に
物語に登場するパン屋を和菓子屋に修正したってニュースを聞いて思ったが
いっそのこと小学校の総合的な学習としてKIMONO♡PRINCESSでも扱えばいいんじゃね

着物とか和楽器とか夏祭りとか日本文化の要素がたくさん含まれてるし
歌詞が英語だから英語に親しむ教材にもなりうるし
リズム感の養成という意味で音楽の教材にもなりうるし
DDRやダンエボやらせれば体育の一環にもなるだろうし
443 :
2017/03/26(日) 12:15:54.91 ID:lzMVwAAmd
ロストワンの号哭や366日が裏声使わずに歌い切れて久々にいい気分だにゃあ
高音厨音域テストが歌いきれたら皆伝

皆伝
444 :
2017/03/26(日) 12:25:49.64 ID:lzMVwAAmd
あーあ
マスコミ各社各局の粛清を行う義士は何方か居られないものか
同時多発的爆破、同闇討ち、
どちらにせよ今のメディアマスコミ各社各局はまともなものがほぼ皆無で
それならまとめて0にしよう
445 :
2017/03/26(日) 12:29:20.05 ID:QiNekEMIa
安定のテレ東は許せよ
446 :
2017/03/26(日) 12:29:55.83 ID:9fILaa26a
>>440
ヨロロは寺サントラとDDRサントラで音源が違うぞ
447 :
2017/03/26(日) 12:39:55.15 ID:zg/hx5Zk0
女プレーヤーが多かっただろうポップン、ニットの袖とか散々ボタンにダイレクトアタックしてたんじゃないだろうか
それらに文句つけてるのは見たことがないが手袋は許されないと言う
よくわからん問題だ
448 :
爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd33-5NiS)
2017/03/26(日) 12:43:24.81 ID:lzMVwAAmd
>>445
中途半端に残すより、1度0にしてしまわないと
449 :
2017/03/26(日) 12:52:20.39 ID:7hLPg1yL0
そしたら「僕の考えた最強のマスコミが出来る」ってか?
450 :
2017/03/26(日) 12:56:06.72 ID:wVw5lKZz0
Mステは常にSPをやってる気がする
451 :
2017/03/26(日) 13:38:20.78 ID:1fhLLqtZd
一通り見たけどEDMアレンジの音屋多杉内 その次がオーケストラ系か
もっとテクノとかユーロとか増えてほしい
452 :
2017/03/26(日) 13:48:06.89 ID:p+OhS77J0
サワーズグミおいしい
453 :
爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd33-5NiS)
2017/03/26(日) 13:49:38.34 ID:lzMVwAAmd
>>449
さぁ?
でも、現状に固持しているより遥かに進歩的だと思うけど。
454 :
2017/03/26(日) 14:17:16.00 ID:p+OhS77J0
情報スレで遊んでこようかな
455 :
2017/03/26(日) 14:56:18.51 ID:CIpbCZLpa
上司俺「居眠りとか舐めてんの?ねぇ、社会人舐めてんの?お前もう後はねぇよ?なぁ?わかってんの?」
新人社員「……はい……」

〜数日後〜

新人社員「あ、俺さん!お゛は゛よ゛う゛ご゛ざ゛い゛ま゛す゛!゛」←水代わりにエナドリゴクゴク
上司俺「」
新人社員「やる気に満ち溢れてますよ!!」←カフェイン錠剤をこれみよがしに食べてる

なあ、俺人殺しになるのかな…
456 :
2017/03/26(日) 15:00:20.99 ID:TrC+QyIQd
何にムカついてるのか分からん
457 :
2017/03/26(日) 15:00:45.47 ID:1fhLLqtZd
>>455
音ゲーに関するもん処分しとけよ
458 :
2017/03/26(日) 15:23:06.33 ID:dsdZaEdp0
>>445
ニュースは知らんがテレ東もチョンドラ平日にやってるぞ
しかも殆ど大河みたいなやつ
459 :
2017/03/26(日) 15:50:29.25 ID:wVw5lKZz0
旧ハンタをニコニコ一挙生放送してほしい
NTVの新ハンタじゃなくてフジの旧ハンタな
460 :
2017/03/26(日) 15:51:18.01 ID:EYWipAfOK
新人が一行のメール一本で辞表出してきたときにはどうしようかと思った
それとは別に報告用の一斉送信メール送った際、「辞表メールを送ったはずですが?」と返信きて嫌な汗をかいた
461 :
2017/03/26(日) 16:00:08.87 ID:vEuIjICma
旧ハンターのテレッテッテッテー(次回予告風)が好きだった
462 :
2017/03/26(日) 16:09:25.68 ID:CIpbCZLpa
ってか今の世代やべぇよ
ゆとりはマイペース過ぎだがそれ以降は逆に生き急ぎ過ぎ
なんでそんなに自分を傷つけるのさ
厳しいこと言ったけどそこまでしろって意味じゃなくてさぁ…
140KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: