チラシの裏 in 音ゲー板 316枚目 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


.       ∧ 
    へ.∧/ |/|∧/|//
 _ |\.\|  .| |../ / ./7/7
 \.\ .\|  |/ / ././ ./|_
 ._|\ \.ヽ ./ / ././ ///
 ヽ\.\ヘΛΛΛ/へ//フ
.\\| ̄ /    ヽ ::: ̄7/7
.. \|=(  )=(  )= |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |     < ま〜た踏み逃げか
   |   ,;‐=‐ヽ   .:::::|       \_______
   \  `ニニ´  .:::/      
   /`ー‐--‐‐―´´\


※チラシの裏ですので特に使用方法が決まっていません ご自由に落書きください
※用法・用量を守って正しくお使いください
※次スレは>>950を踏んだ方が立ててください 無理なら重複ないように相談しながら
※そもそも立てられないなら930付近から書き込まない努力しようね

スレを立てるときに一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れてください

※前スレ
チラシの裏 in 音ゲー板 315枚目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1491230495/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
>1
その点トッポってすげぇよな、
最後までチョコたっぷりだもん。
0003爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 3f45-bHCa)2017/04/20(木) 17:30:54.17 ID:zYd+yLcN0
しかしチラシの裏も消費遅くなったなぁ。昔は三倍くらい速かった気がするが
0004爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ f32b-Mibz)2017/04/20(木) 18:33:59.92 ID:mgW+fR3e0
そんだけ音ゲーマーが減ってるんじゃない?
それかスレその物を使わない奴も増えてるからか
0005爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 3f45-bHCa)2017/04/20(木) 18:52:53.54 ID:zYd+yLcN0
そうか・・・もうそろそろ本気でTwitterとかも考えてもいいのかなぁ?
たまに荒しとか出るとそう簡単には消えるもんではないし。
ブラにゃんや政治語り、日大山形は一種のマスコットキャラとしてみてるが。
0006爆音で名前が聞こえません (オッペケ Srb7-2gUy)2017/04/20(木) 19:11:52.48 ID:4IEc8BUMr
Twitterやってるけど別に音ゲーの交流しようとは思わんな
情報収集が主
音ゲー板のスレみたいに明確に難易度別に別れてないとどの機種も初級〜中級レベルの俺には居場所か無いようにしか見えん
0007爆音で名前が聞こえません (スププ Sd5f-i9w7)2017/04/20(木) 19:17:15.46 ID:58mIB89Cd
アレをマスコットとして見るほど心に余裕は無いわ
控えめに言ってああいう手合は殺してやりたい
0008爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW a3bd-sV+m)2017/04/20(木) 19:18:00.16 ID:Zvqryrne0
2chの荒らしごときに殺意湧くのはマズい
0009爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ b32f-JtJm)2017/04/20(木) 20:03:43.48 ID:1KnrVgG+0
Arcanaが好きすぎてExtended mixを聴きながらウトウトするのにハマってるんだけど、たまにリピートし忘れてDevil's Gearのイントロでビクってなってしまう
>>6
上手くなったらなったで初級〜中級レベルの人とは離れることになるぞ
0011爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3f45-K9UO)2017/04/20(木) 20:55:44.03 ID:zYd+yLcN0
そんなこんなでツイッター始めた訳ですがフォロワーさんが増えません(泣)
誰かフォローしてください、お願いします!US_VHS@BEMANIで待っています。
あまり面白さ等に期待はしないでください。
0012爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW a3bd-sV+m)2017/04/20(木) 21:13:22.02 ID:Zvqryrne0
>>11のアカウントをちらとみて思いだしたんだけどもヒだとリプを妄りに送るのは敬遠されがちなんだよね
2chの安価感覚でやっちゃいけないみたい
0013爆音で名前が聞こえません (オッペケ Srb7-2gUy)2017/04/20(木) 21:19:38.63 ID:4IEc8BUMr
2ちゃんねるとは文化が違うからな
友人でもない相手にタメ口リプとかはマナー違反だろうし
2ちゃんねるがフレンドリーと言うか匿名性故の雰囲気
0014爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 93e0-HDOw)2017/04/20(木) 21:28:34.44 ID:t/zeHThs0
学歴が大事というか
高卒で就職すると精神が幼いまま働くことになるから挫折しやすくなる
twitterで毒舌を振り撒いて「言いたいことをはっきり言う自分」に酔ってる奴に嫌悪感しか湧かない
0016爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW f303-bucO)2017/04/20(木) 21:45:53.79 ID:+bTnU2tV0
逆走してるチャリはルール無視だけど一瞬すれ違うだけだから順走と比べてストレス少ないかもしれない
よっぽどいないけど右折車線に入ってくるチャリカスは死ね
0017爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW a3bd-sV+m)2017/04/20(木) 21:50:03.74 ID:Zvqryrne0
ただ毒舌を振りまくだけと本音を言うのは全然違うでしょ
0018爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2395-LA7K)2017/04/20(木) 22:12:28.40 ID:9FHzuTtU0
̫̫̫͡͡͡


そろそろ痩せます…
0019爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 932f-9HRc)2017/04/20(木) 22:16:01.47 ID:D03Wjajp0
>>11
そういう時はユーザー名じゃなくてアカウント名晒すんやで
0020爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 3fc5-DniR)2017/04/20(木) 22:25:56.95 ID:Mbz44gWV0
>>1 乙
0021爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd5f-mzV4)2017/04/20(木) 22:28:19.22 ID:6z5LmMhwd
>>18
ファスティングいいよぉ

一緒に頑張ろう
0022爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ cfa6-BkFl)2017/04/20(木) 22:38:38.54 ID:4kvBzAug0
前スレの997、見てるかな

「他人に迷惑をかけないためにも」っての、結局口だけなんだからカッコつけるのを止めよう
表面上は取り繕ってる(つもりだ)からタチが悪いし治らない、俺がそうだからな
相手にはそれが見え透いてるから二重に印象が悪いんだよ
しずーーーかに嫌われていくからな、俺がそうだからな

あと病院行ってもクスリもらって終わりだから根本的には治らない
若くてよほど人生観が変わる出会いや事件でも起こらないと治らない
ていうか起こっても治らないことが多い(と思う)

お互い欠陥抱えたまま人生を全うすることになると思うけど、負けずに頑張ろうな
0023爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 932f-9HRc)2017/04/20(木) 22:51:58.61 ID:D03Wjajp0
日焼けしたチルノ
0024爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7360-+vjJ)2017/04/20(木) 22:52:23.84 ID:kOoLM+Jl0
アルティメットポイント(特長) でなんかワロタ
家でやりたいけど騒音がなあ
仕事でちょっとの間修羅の国に滞在する事になったからホテル近辺のボルテが出来るゲーセン周ってみたんだけど
何でどこのゲーセンも鍵盤がやわやわペチャペチャなんだ?
ラウワンなら台数あるしワンチャンあるかと思ったけど4台全部やわやわ鍵盤だしそれでも筐体TOP見るとPUC取れてる人いるしこれもうわかんねぇな…
0026爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 3f0f-MAHZ)2017/04/21(金) 00:07:10.00 ID:1jplPa9I0
俺、前スレで950踏んでたんだな
正直すまんかった
0027ブラにゃん ◆h56GJvxeZk (スップ Sd5f-UqcI)2017/04/21(金) 00:37:33.02 ID:6VXq1pJGd
>>7
ぇぇヶッゃ…
0028爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd5f-+4IV)2017/04/21(金) 01:00:59.13 ID:p/gVvtIJd
俺今既卒ニートなんだけどさ
親に「こんなんじゃ俺が仕事やめてから生きていけないぞ」って説教を受けててそれはとてももっともだと思うけど、なら生きなくていいじゃんって思っちゃって話が入ってこないよ
それに限らずあまりにも先のこと考えられないけどどうしたら改善されるんだろ
0029爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3f1f-Xafy)2017/04/21(金) 01:10:26.38 ID:oj3BGZRT0
今これを直さないと将来こうなってしまう可能性があるから今から直そうって考えることもたまにはすべきじゃない?
ただずっとそれを考えるってのもまた病むけど
0030爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3f45-K9UO)2017/04/21(金) 05:04:59.02 ID:nZwadVYv0
>>19
ユーザー名はユーザー名でUS_VHS@BEMANIだしアカウント名はアカウント名で
us_vhs9であまり変わらない・・・。こんななのにあれなアカウントに引っかかった事が
全然ないってどういう事?
0031爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 932f-VRIe)2017/04/21(金) 05:37:06.23 ID:njzoO28V0
何かを「今やらない」と「今やる」より面倒なことになるのが絶対的に明らかなことはしぶしぶ、そこそこのクオリティでやるけど、「今やらない」でも何とかなるかもしれないと思うとさっぱりやらないんだよなあ

夏休みの宿題も、受験も、就職も、毎日仕事に行くのも、全部その動機でしか動けないわ
だから学歴も普通、年収も普通だし、結婚はできないな
0032爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 63ba-XsL7)2017/04/21(金) 06:12:19.50 ID:tIbU65wB0
てす
0033爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3f45-K9UO)2017/04/21(金) 06:22:28.90 ID:nZwadVYv0
なぜかはわからないけどスクエニさんのコンポーザーの写真って若くみえる。
更新してあるのかな?作品履歴みた感じ微妙だが・・・。
0034爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ bff8-5GSV)2017/04/21(金) 09:00:19.98 ID:BG4odI/z0
北海道出身の人といえば?
0035爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3f1f-Xafy)2017/04/21(金) 11:08:25.72 ID:oj3BGZRT0
0036爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ cfa6-BkFl)2017/04/21(金) 11:55:07.23 ID:i0n26cbe0
変わらなきゃ、じゃなくて今このざまである自分をどう運用していくか考えた方が、
現実的になれるし色々諦めもつく
クズは変わらなきゃって口だけだし、そうでない人も変わらなきゃ、で追い詰められて鬱になる

カイジでも利根川あたりが言ってたでしょ、クズほど今はまだ本気じゃないとのたまうが、
まさに今の自分が全てなんだって
0037爆音で名前が聞こえません (スププ Sd5f-i9w7)2017/04/21(金) 12:12:26.13 ID:pRNoROMAd
ならクズなりに身の丈にあった生き方すりゃいいよ
思い詰めたら何も楽しくないよ
俺はクズかわからんが自分に高望みはしてないからそうしてる
大体人の上に立つのなんて出来たとしても上手く管理できないし
一生ヒラが気楽よ気楽
0038爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3f45-qsPi)2017/04/21(金) 12:56:22.53 ID:nZwadVYv0
>>34
セコマとonちゃん
0039爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3f45-qsPi)2017/04/21(金) 13:09:42.37 ID:nZwadVYv0
ツイッター始めたけど・・・やっぱうん、飽きたかも(やめるとはいってない)
0040爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ cfa6-BkFl)2017/04/21(金) 13:47:15.95 ID:i0n26cbe0
だからそう言ってるのになぜ「なら」なんだ
0041爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd5f-s2fv)2017/04/21(金) 14:13:46.08 ID:0DzMcX2ld
やっぱネットのキチガイには思うところあっても意見投げたりしたらあかんね。一体彼の中の何があそこまでの行動を引き起こすのだろう
0042ブラにゃん ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW d321-UqcI)2017/04/21(金) 15:06:20.98 ID:Lqn+6ba+0
やっぱりTwitterよりここの方がいいよね〜
https://www.konami.com/games/bomberman/r/jp/ja/news/#news170421_1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492738017/
SwitchのボンバーマンR、大規模なテコ入れアップデートが来たようだ。
クソゲー→改善レベルになり得るか?
あとお約束の×プレイ ○プレー
>>41
彼の中になにがある、じゃなくてそういう病気がある
見るもの全てが嫌な人に見えたり、何もなくても誰かに監視されてると強く思い込んだりする
2枚目
http://eam.573.jp/app/news/detail.php?id=673
まず指+REFLEC+で反応を見てSDVXやMSC、そして指次期バージョンでアーケード収録…を目指すのか?この感じだと
0046爆音で名前が聞こえません (アークセーT Sxb7-5GSV)2017/04/21(金) 17:13:12.65 ID:yoUzQFM/x
>>44
後者は直球ストレートの精神疾患だが
前者は実際に周辺が嫌なやつしかいない状況なら間違った認識じゃない
集団になるとみんな似た感じになるし身内ルールを常識と思いがちで
お互いを甘やかしあって間違いが補正されにくい側面もある
周辺が嫌な人しかいないなら環境を変えればいいだけじゃないかな
ネットの話らしいし、嫌な人がいるところにわざわざ見に行かなければいいだけだし
0048爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2395-LA7K)2017/04/21(金) 18:36:19.34 ID:cTDivzFV0
人を定義することに喜びを感じようぜ
0049爆音で名前が聞こえません (アークセーT Sxb7-5GSV)2017/04/21(金) 19:02:53.80 ID:yoUzQFM/x
>>47
嫌なやつを避けなければならないルールは無いんでね
クラッシャーだのマナー違反だの横目にみつつ
死ねばいいのにと思いながらニヤニヤすることくらいは
ゲーセン通いする者としちゃ日常だろ
1枚目
バー持ちの人に怒られるとは思うが
DDR知った当初はバー持ちきもwwwバー持ってまでやる必要あるの?と思ってたわ
まあプレースタイルは人それぞれだがな
2枚目
1番嫌いなコンポーザーは肥塚良彦
前に生放送でデビューしたばっかのAkhuta怒ってたから
3枚目
ホストとかV系バンドマンっぽい雰囲気になりたいけどどうすればいいのか
0051爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa77-/RSW)2017/04/21(金) 19:15:58.80 ID:V5X/75DJa
私立ポセイドン学園高等部読んだ
0052爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ bff8-5GSV)2017/04/21(金) 19:49:49.05 ID:BG4odI/z0
チャゲチャ読んだ
0053爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW b32f-Qf0h)2017/04/21(金) 20:03:17.99 ID:2ScjVanD0
月がきれい、春スタートだと1番面白い
0054爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ bff8-5GSV)2017/04/21(金) 21:14:36.48 ID:BG4odI/z0
友人が「DMやっているよ」と言われて友人のプレイを見たらオトバ厨だった
この場合どう思いますか?
0055爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2395-LA7K)2017/04/21(金) 22:17:53.31 ID:cTDivzFV0
筋トレとesportsは日本じゃ永遠に良い風には認められんだろうな
0056爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW c30f-ff4h)2017/04/21(金) 22:26:20.86 ID:14O0Skjk0
筋トレは市民権得てるんじゃないのか…
未難20まで減った
意外と早いなあ
0058爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW b32f-imM5)2017/04/21(金) 22:44:49.24 ID:aFtJ3D+e0
アニメアイコンは嫌いじゃないけどエロゲアイコンは気持ち悪いくらい嫌いだ
中身音ゲーマーで未成年の学生ばっかりだしエロゲ買ってプレーまでした奴なんてほとんどいない
半分割れ厨のサインだろアレ
よく知ってんね。
0060爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW c30f-ff4h)2017/04/21(金) 22:53:49.37 ID:14O0Skjk0
mateでスレ見てたら上に魔剣グラムがうんぬんって出てきて吹いた
はよグングニルやりたい
>>55
eスポーツはjespaだの専門学校だの
一部の大人が胡散臭くしてるのがなぁ…
0062爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 932f-dwAw)2017/04/21(金) 23:08:39.62 ID:6EMnt1np0
聴いてて思ったが天庭ってもう四年も前か…このアルバムだけは何年先でも色褪せないかもな
0063爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ cf37-9dYA)2017/04/21(金) 23:17:26.01 ID:3XAeFzSO0
いまどきオトバ厨なんて珍しいな
その路線で突き進んでほしい
最終的にはどうなるんだ?オトバ厨って
0064ブラにゃん ◆h56GJvxeZk (スップ Sd5f-UqcI)2017/04/21(金) 23:22:17.78 ID:3oIfVWu2d
元オトバ厨だけど最終的に弐寺に逃げたよ
0065ブラにゃん ◆h56GJvxeZk (スップ Sd5f-UqcI)2017/04/21(金) 23:35:34.84 ID:3oIfVWu2d
そろそろ日大山形を倒して天下取りたいんだけど、ポプスレにいけばいいの?
0066爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd5f-ZBah)2017/04/21(金) 23:45:20.93 ID:+jVgtMmld
オバゼとかの手数譜面でポロポロとミスを出しつつゲージ半分以下・ランクCとかでクリアしてドヤる
ソースはホームの工房
0067爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd5f-mzV4)2017/04/21(金) 23:54:44.97 ID:YnYC+id6d
逃げた先では勿論皆伝
0068爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW f303-bucO)2017/04/21(金) 23:55:24.40 ID:uuSnOvOB0
ココア風味砂糖水だこれ
0069爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW efba-RQxK)2017/04/22(土) 00:09:49.14 ID:R53MOxBg0
自分が今まで見てきた中だとオトバ厨で一番上手かったのは7台後半がクリア出来るくらいだなー
それ以上行くやつはそもそもオトバでやらないか途中からキックもありに切り替えてると思う
0070爆音で名前が聞こえません (スップ Sd5f-Xafy)2017/04/22(土) 00:12:14.96 ID:kN9w28JFd
風神録が10年前って聞いても、まだそんなもんかって感じ
0071爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd5f-mzV4)2017/04/22(土) 00:19:28.12 ID:7yAAS9qHd
初音ミクが10年前です
最初からバスペダルありでやってたわ
GITADORAシリーズから始めたけどツーバスが楽し過ぎてオトバとか考えられん
0073爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd5f-mzV4)2017/04/22(土) 00:21:20.85 ID:7yAAS9qHd
自分で言っときながらなんだけど
初音ミクが10歳…だと…!?

そりゃあ老けるわけだわ
0074爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW c30f-ff4h)2017/04/22(土) 00:48:45.82 ID:z/qZ4Tud0
オトバってつまり自動バスドラムでいいんだよな?
たまにしかdm触らんけど楽しさ半減させてるじゃん
0075爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW bf80-sNxN)2017/04/22(土) 01:03:00.12 ID:4tH4/t7O0
久々にDDRやってきたけど、1時間じゃ軽く汗かいて終わりだなぁ
ウォームアップで閉店時間になった
0076爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 932f-0iG2)2017/04/22(土) 01:23:21.81 ID:VzZC7uyG0
オトバ厨って今でもアクロス大好きなの?
0077爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW b32f-RQxK)2017/04/22(土) 03:34:59.00 ID:c6YXZq5/0
オトバ天体観測、オトバライトン、オトバアクロス
懐かしいな…
0078爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd5f-i9w7)2017/04/22(土) 05:11:15.23 ID:f7nd4nW9d
愚痴ったらすぐ「なら買って使え」と噛み付く
デッキ案出せば「お前低リーグか?」「隣来んな」とキレる

いやあ、あの連中はいっつも殺気立っててやーだねぇ
やだやだ、ホントやだ
0079ブラにゃん ◆h56GJvxeZk (スプッッ Sd5f-UqcI)2017/04/22(土) 09:52:21.41 ID:z1G3hZcPd
日大ってキチガイなの?日本語通じる?レスバトルしてみたい
0080爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd5f-1VbO)2017/04/22(土) 09:58:26.51 ID:PTbFmKj+d
日大山形って歌詞スレ上げまくったり歌詞コピペしまくってる奴やろ
会話してるの見た事ないが
0081爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd5f-i9w7)2017/04/22(土) 10:23:44.57 ID:MsUyKpJid
極稀に言葉を返す事はある
質問して来て(日大を知らない奴が)返事を返すと「ありがとうございました」と言ったり
日大うぜぇ荒らしうぜぇ殺してぇとか言ってたら「やってみろ」と返してきたり
>>71
今日ネット放送でやってる初代なのはが約13、14年前だと
そりゃ中の人も老けるわなと
0083爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 932f-Y1D8)2017/04/22(土) 11:59:38.42 ID:/2uO/MhY0
あさきの歌詞をドヤ顔で考察()してる人は多いけど去る金の歌詞考察は見つからない
0084爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 93e0-HDOw)2017/04/22(土) 12:14:21.55 ID:54/7OxZV0
当時は「にわか新参」って叩かれたのが
もう中堅に突入なんだよなそれでも頑何「にわか新参」と呼ぶ老害はいるけど
君もいつの間にか老害入りになるんや
0086爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9323-HDOw)2017/04/22(土) 13:03:32.90 ID:0WKn4umv0
2017/04/22時点
ソース:EOF行脚館
※eAMUは海外・国内の非掲載店舗(タイトーフランチャイズ系・カプコン直営など)除く、DEAとダガッキはオフライン化筐体除く
※Allnet系でセガタイトルは国外含む
※NESYSはグルーヴコースターは国外除く、TFFACはアメリカのラウンドワン含む

・eAMU
jubeat 1195
IIDX 1059
SDVX 1034
REFLEC 1032
pop'n 930
MUSECA 676
DM 671
GF 643
ノスタルジア 597
DDR 394
(参考)PASELIチャージ機 940
--更新終了の壁--
BeatStream 308
DEA 185
ダガッキ 19

・Allnet
太鼓の達人 2581
チュウニズム 1274
maimai 1254(海外129:香港・マカオ・シンガポール・韓国・台湾・マレーシア・インドネシア・タイ・フィリピン)
DIVAAC 1060(海外72:香港・マカオ・台湾・シンガポール・韓国・タイ・アメリカ)
CBRev 587(海外7:アメリカ)
シンクロニカ 189
PIUJP 62

・NESYS
グルコス 861
TFFAC 598(海外13:アメリカ)
スクフェスAC 354
0087爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3f1f-Xafy)2017/04/22(土) 13:54:50.52 ID:WNuk77aV0
ようやく発狂六段受かった
発狂五段受かって四ヶ月くらいかかった
0088爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 93e0-HDOw)2017/04/22(土) 14:25:16.23 ID:54/7OxZV0
タピオカの上手な
0089爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MM17-8kRF)2017/04/22(土) 15:12:26.14 ID:xnp+WL3GM
ExtraModeのDJ NorikenMixすごいすこ
0090爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 132f-+4IV)2017/04/22(土) 15:32:05.90 ID:+unxWj7K0
今日下痢してたと思ったらなんか便に米粒みたいなポロポロしたやつが紛れててなんだこりゃ
0091ブラにゃん ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW d321-UqcI)2017/04/22(土) 16:54:14.51 ID:eLMERa3X0
>>80-81
ありがとう、一度歌詞スレにお邪魔してみるか
0092爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2395-LA7K)2017/04/22(土) 17:03:21.73 ID:2tXwi7BG0
余生何したらいいんだよ
0093爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 932f-9HRc)2017/04/22(土) 17:04:35.50 ID:VzZC7uyG0
音ゲーしろや
0094ブラにゃん ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW d321-UqcI)2017/04/22(土) 17:22:16.09 ID:eLMERa3X0
未だにガラケー使ってる人ってどういう神経してるんだろう、お金なくて買えないの??
順番待ちしてたら4pが☆12でビビったがDPか…

>>94
今じゃスマホの方が安いから金銭面じゃないだろ
使える物はなるべく長く使うってタイプなんじゃね?それはそれで良いと思うけど
0096爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ c30f-HDOw)2017/04/22(土) 17:59:46.14 ID:z/qZ4Tud0
起きたらこんな時間なんだけど…
0097ブラにゃん ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW d321-UqcI)2017/04/22(土) 18:07:23.40 ID:eLMERa3X0
>>95
ぶっ壊れる前に変えた方が良いと思うんだけどな、未だに人前でポチポチパカパカやってる人みると、うわぁ・・・ってなる
ブラガイジってなんでも見下して精神安定させてるつもりなんだろぅなぁ
0099ブラにゃん ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW d321-UqcI)2017/04/22(土) 18:19:38.36 ID:eLMERa3X0
見下されたくないなら見下させようとするな
フフッ
そうだね
0101ブラにゃん ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW d321-UqcI)2017/04/22(土) 18:34:35.27 ID:eLMERa3X0
ガラケーって2ch以外やることなくね、その2chもリロード遅いし全く機能的じゃない、はっきりいって使いづれえと思うよ
つか金あんなら買ってこいよ、あればの話だけど(笑)
0102爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd5f-Et+B)2017/04/22(土) 18:49:53.82 ID:cfC8x9dad
俺汗っかきなんだが空調効きすぎてクソ寒いゲーセンを知らんか
うちのホーム未だに暖房かけてて死にそう
北海道にでも行けば涼しいんじゃ無いんですかね(適当)
0104爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3f1f-Xafy)2017/04/22(土) 19:01:53.90 ID:WNuk77aV0
道民だけどそんなゲーセンあるならこっちが知りたい
0105ブラにゃん ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW d321-UqcI)2017/04/22(土) 19:05:55.73 ID:eLMERa3X0
今月は寒暖の差が激しいから暖房付けたり冷房付けたりで大変だろうな、こっちは最高気温30度の日とか最低気温0度の日あったぞ
0106爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ bff8-5GSV)2017/04/22(土) 20:24:57.62 ID:aAxbOQIf0
ワッチョイ&IP付きのスレだと書き込むのに物凄く抵抗がある人っている?
荒らしが特定されやすい人にとっては物凄く書き込みづらいとしか思えないが
私は何の抵抗もなく書き込んでいる
でも下手したらヤバい事が起こるかもしれないので内心警戒している
分かってはいたけど軽ってホント障害者しか乗ってないのな
軽買うようなクソ貧乏人からは運転免許剥奪して欲しい
0108ブラにゃん ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW d321-UqcI)2017/04/22(土) 20:30:25.05 ID:eLMERa3X0
IPもワッチョイもNGしやすくするためのもんだしな、自分から墓穴掘らなきゃ特定なんかまずされない
0109爆音で名前が聞こえません (オッペケ Srb7-2gUy)2017/04/22(土) 20:40:57.01 ID:RLGfNip5r
MVNO使ってるような奴には言われたくないだろうな軽乗りも
0110爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW bf80-sNxN)2017/04/22(土) 20:41:52.21 ID:4tH4/t7O0
>>106
ガラプーおじはIP、というか端末番号が一生残る不変のものだから書けない人も多いよ

主にTa2とか
0111爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ bff8-5GSV)2017/04/22(土) 20:49:45.65 ID:aAxbOQIf0
>>86を見て改めて太鼓の多さを感じた
他の機種は無くても太鼓だけは設置している店舗が多いからな
0112爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW efba-RQxK)2017/04/22(土) 20:51:02.75 ID:R53MOxBg0
色盲絵師とか何年も前のIP付きの書き込みと●流出が紐付けされて住所氏名年齢諸々オール特定されたからな

何がきっかけで特定されるか分からんしIP付きは基本書き込みたくないわ
というかIPで検索掛けたら昔エロ画像スレに書き込んだレスとかも普通に出てくるし
0113ブラにゃん ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW d321-UqcI)2017/04/22(土) 20:55:44.22 ID:eLMERa3X0
だいじょうぶだよ〜
0114爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ f349-5GSV)2017/04/22(土) 20:56:38.23 ID:OyEOflma0
斜視のせいで複視おこって
なおるまで音ゲーぜんぜんできん
0115爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ bff8-5GSV)2017/04/22(土) 21:05:48.38 ID:aAxbOQIf0
大抵のゲーム・アニメ・漫画などの本スレが
ワッチョイ&IP表示になっていて肩身が狭い(IP晒し的な意味で)
もうあの頃の2chは無いんだ…と思う瞬間だった
スマホが普及してから自演が簡単に出来るようになったってのが大きそう
0117爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 932f-Y1D8)2017/04/22(土) 21:20:05.06 ID:/2uO/MhY0
ワッチョイとかIPがたまたま同じになる事が稀にだがよくあるらしい
逆にワッチョイIP違ってても自演の可能性は ある だからワッチョイIPはあてにならないでしょう

戦犯はマンゴー
0118爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd5f-i9w7)2017/04/22(土) 21:49:40.48 ID:V7eW6E9nd
ハセカラ「尊師はいつでも君達の尻尾をつかもうとしてるナリよ」
淫夢「まずうちさぁ、一生ネットのフリー素材っていう遊び方があるんだけど…やられてかない?」

↑こいつらがいる限りIPとか怖くて使えんわ
インターネットプロトコルを使わないとネット閲覧なんて出来ないゾ
0120爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 43f2-7I4U)2017/04/22(土) 22:12:38.63 ID:ncu1KtvZ0
IPがたまたま同じになったら大問題じゃね
同じホストでの使い回しならともかく
0121爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 93e0-HDOw)2017/04/22(土) 22:18:37.32 ID:54/7OxZV0
>>86
弐寺最初は300円のせいで死に体だったのに凄いな
一方社会現象となったDDRは…
0122爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW b32f-TkTn)2017/04/22(土) 22:55:53.76 ID:gg77XvlQ0
昔はどこ行ってもあったのにな
0123爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 932f-9HRc)2017/04/22(土) 23:28:12.53 ID:VzZC7uyG0
カラオケボックスに入るくらいだったのに
0124爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 93e0-HDOw)2017/04/23(日) 00:19:13.23 ID:fs0Ky4ci0
4年ぶりにM3行こうかな
0125爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 93e0-HDOw)2017/04/23(日) 00:23:08.80 ID:fs0Ky4ci0
ノスタルジアはヒットしてるのか知らないけど
17年前に設置しても普通にヒットしそう
0126ブラにゃん ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW d321-UqcI)2017/04/23(日) 00:27:06.38 ID:ANTdb5bs0
プリキュア返せやクソ機種
0127ブラにゃん ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW d321-UqcI)2017/04/23(日) 00:52:20.45 ID:ANTdb5bs0
ハセカラも淫夢民も全員まとめて相手してやりたい、喧嘩売りにいきたい
0128爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW c30f-ff4h)2017/04/23(日) 00:59:29.09 ID:ago6LI2e0
できもしないのによく言うわ
喧嘩売ったところで小物すぎて相手にされないだろうけど
0129ブラにゃん ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW d321-UqcI)2017/04/23(日) 01:04:20.98 ID:ANTdb5bs0
もし戦争になったらこの板を守り切れる自信がない
0130爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ef34-X6Nf)2017/04/23(日) 01:05:51.91 ID:hJA2SYjO0
酒飲んでほろよってる
0131爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd5f-HjMn)2017/04/23(日) 01:17:41.72 ID:tSgb3neCd
公式に今年に入り真夏日を記録した本州の地域は群馬県高崎市

なるほど、なるほどなるほど
0132ブラにゃん ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW d321-UqcI)2017/04/23(日) 01:19:59.80 ID:ANTdb5bs0
やめろ
0133爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 93e0-HDOw)2017/04/23(日) 01:46:29.46 ID:fs0Ky4ci0
そういやIXIONっていうラブホ見かける
0134爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW efba-cYnX)2017/04/23(日) 02:20:26.48 ID:meJfnd9d0
M3初めて行こうと思うんだけど何か気をつけることとかサークルチェック以外で準備することってある?
0135爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ cf0f-MAHZ)2017/04/23(日) 02:59:41.56 ID:O1cQOhmK0
どのみち同人ショップで買える
0136爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW a358-XsL7)2017/04/23(日) 04:32:08.39 ID:K79MwXTx0
>>134
会場があるとこは倉庫ターミナルで殆ど店ないから飯とか現地調達はオススメせんぞ
0137爆音で名前が聞こえません (オッペケ Srb7-2gUy)2017/04/23(日) 05:38:37.03 ID:+1LqOLuFr
東京モノレールでうっかり空港快速乗ると会場最寄り駅スルーしちゃうから各停か区間快速に乗れよ
0138爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd5f-HjMn)2017/04/23(日) 11:10:37.73 ID:tSgb3neCd
炭酸抜きコーラ
0139爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 63ba-imrx)2017/04/23(日) 11:14:33.64 ID:rqQ6lVDf0
死ぬわアイツ
0140爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 93e0-HDOw)2017/04/23(日) 12:14:29.97 ID:fs0Ky4ci0
地元のショッピングモールに行くのに着替えるのがめんどくさい
0141爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 93e0-HDOw)2017/04/23(日) 13:39:54.29 ID:fs0Ky4ci0
GenkiまたHTNに楽曲提供するのかおめでとう
>>136
飯か、飯は終わってどこか戻ってからって考えてるから問題ないな
>>137
よし覚えとくわ
0143爆音で名前が聞こえません (オッペケ Srb7-2gUy)2017/04/23(日) 15:07:18.59 ID:+1LqOLuFr
飯屋もコンビニもタリーズコーヒーもあったはずだからそんなに身構えなくても餓死はしない
0144爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW f303-bucO)2017/04/23(日) 15:11:00.49 ID:2OomLAQ/0
【悲報】PC壊れる
0145爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd5f-i9w7)2017/04/23(日) 15:53:18.04 ID:NnZQwVFWd
人の言葉尻捉えて揚げ足とるやつとか
オウム返しする奴が嫌で嫌で仕方が無い
0146爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW cfe8-XsL7)2017/04/23(日) 16:51:48.71 ID:avTRqseY0
PHQHASEってまだ本名出てなかったっけ
>>146
remywikiには一応フカセタカヒロって書いてあるけどな
本名といえば気になるのがあさきとアクタ
ノスタルジア前情報無しで、今日初プレイしてきた

・Pink Rose入ってて、許せるッ!
・Carezza入ってないやん。どうしてくれんのこれ
・物理ボタン式、チュウニズム?
・スライド音符はそのまま指クロスさせて押すもんだよなぁ?
・トリルってどんくらい速度あれば良いんだろう。指示がないから大犬くらいの速度でやってしまう

やっぱりBPM一定なBEMANI曲は簡単なんやなって
クラシック原曲だと自分の中のリズムと譜面のリズムが合わないから切れる切れる


たまにやるには良い感じだけど、Konami式解禁システムがチラ見した感じ酷そうだからメインには無理かな
近場にもないし
0149爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3f1f-Xafy)2017/04/23(日) 17:56:00.23 ID:EswDVOu30
淫夢スレIKEA
0150爆音で名前が聞こえません (マクドW FF77-QJrn)2017/04/23(日) 18:37:25.98 ID:d7V0Q20iF
ワンワンワン ワンワンワン ワンワンワワワン ワンワンワン
僕らは イヌだぞ 元気だぞ 檻の中には 戻らない
僕らは イヌだぞ 元気だぞ 不幸はどっかに 飛んでった
僕らは イヌだぞ 元気だぞ 幸せいっぱい イヌだから
ワンワンワン ワンワンワン ワンワンワワワン ワンワンワン
0151爆音で名前が聞こえません (スップ Sd5f-s2fv)2017/04/23(日) 18:48:53.05 ID:ZikU7c/7d
コナミ式ってなんぞや
0152爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW d321-W4T9)2017/04/23(日) 19:00:58.68 ID:B8wAaOrO0
これがおっさん集団DDRerの民度か
ttps://twitter.com/s_r_n_k_/status/856040220646440960
0153爆音で名前が聞こえません (オッペケ Srb7-2gUy)2017/04/23(日) 19:07:34.67 ID:+1LqOLuFr
ノスタルジアの解禁システムってむしろチュウニズムタイプじゃね
0154爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW c30f-ff4h)2017/04/23(日) 19:14:53.64 ID:ago6LI2e0
>>152
どこに置いてんだこれ
やっぱDDRerってガイジしかいねえわ
DDR稼働終了はよ
老害しか居ないしBEMANIのお荷物にしかなってないだろ
コナミ式
ポイント等でプレイ後楽曲購入?

ノスタルジアは階段上がってどうこうだからチュウニズムみたいな感じ
0157爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 93e0-HDOw)2017/04/23(日) 19:49:15.53 ID:fs0Ky4ci0
\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?
0158ブラにゃん ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW d321-UqcI)2017/04/23(日) 20:02:20.65 ID:ANTdb5bs0
ミュゼカとDDRは切れ、あんなクソ機種に新曲いれんな
0159爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW a358-XsL7)2017/04/23(日) 20:10:25.98 ID:K79MwXTx0
国別対抗戦エキシビションのPPAPリミ絶対どっかで聴いたことあんだけど全く思い出せん
0160爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW efba-RQxK)2017/04/23(日) 20:25:51.22 ID:txV7sdHN0
さすがに店内に食い物持ち込んで広げるのはいかんわな
0161爆音で名前が聞こえません (アークセーT Sxb7-5GSV)2017/04/23(日) 20:30:49.55 ID:0xrEag3Mx
DDRって無神経なやつ多いからなあ
ゴミ散らかす糞集団がいたから片付けろって言ったんだけど
返事は「死ね」これ見よがしに紙パックを投げ捨てて帰りよった
基本DDRerはクズという認識で正しいと思う
0162爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 63ba-HDOw)2017/04/23(日) 20:32:19.95 ID:rqQ6lVDf0
>159
これじゃね?
ttps://www.youtube.com/watch?v=s3QTjI5gbcE
0163爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3faa-Xafy)2017/04/23(日) 20:43:49.41 ID:t09m/Ssg0
>>152
赤と黒の椅子って事はラウンドワンかな
0164爆音で名前が聞こえません (オッペケ Srb7-2gUy)2017/04/23(日) 20:46:27.93 ID:1nTGF+Mur
群がったオタクはDQNを超える非常識ぶりと傍若無人ぶりだからな
>>161
どこのゲーセン?
0166爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 932f-Y1D8)2017/04/23(日) 20:48:23.35 ID:jMmsrquS0
>>161の脳内ゲーセン
0167ブラにゃん ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW d321-UqcI)2017/04/23(日) 20:50:23.02 ID:ANTdb5bs0
ジジイが公衆の目の前でぴょんぴょん飛び回って汗ダラダラかいて悪臭放ってドカ踏みプレー

お前ら老害はそんな汚い汚いオナニーを新規に見せつけてるんだけど自覚ありますかね?BEMANI界の癌
流石にゴミ投げつけるなんて嘘松すぎるわ
0169ブラにゃん ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW d321-UqcI)2017/04/23(日) 20:57:11.61 ID:ANTdb5bs0
唐突に擁護現れるのやめろ
0170爆音で名前が聞こえません (アークセーT Sxb7-5GSV)2017/04/23(日) 21:08:00.84 ID:0xrEag3Mx
場所はラウンドワン東淀川店
もう少し付け加えるとオフ会で集まってるんですがって
しつこく遠回しに帰れって言われて心底ウザかった
やつらの考えじゃゲーム機は身内で独占するのが当たり前らしいな
0171爆音で名前が聞こえません (アークセーT Sxb7-5GSV)2017/04/23(日) 21:11:49.27 ID:0xrEag3Mx
>>168
投げつけられた?
投げ捨てられただよ
勝手に改悪するなチンカスクズの身内かテメエ死ねよ
0172爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW c30f-ff4h)2017/04/23(日) 21:17:16.84 ID:ago6LI2e0
ラウワンなんて社会のゴミしか行かねーだろ
つまりお前も同類だ、同情するいわれはなかった
0173爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 3fc5-HDOw)2017/04/23(日) 21:21:20.92 ID:+3SxJbsh0
むしろ友達がいるような一般人が行くのがラウワン、ネットが友達さって感じの陰キャが行くのが普通のゲーセンって感じ
0174ブラにゃん ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW d321-UqcI)2017/04/23(日) 21:24:46.08 ID:ANTdb5bs0
臭っさ
0175爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MM5f-8kRF)2017/04/23(日) 21:26:12.33 ID:TxCXFNpJM
店員呼べば住済む話
0176爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd5f-HjMn)2017/04/23(日) 21:31:43.74 ID:tSgb3neCd
>>170
淀川って大阪?
0177爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2395-W1Kq)2017/04/23(日) 21:32:00.88 ID:LDb+WF6x0
タンパク質と脂質の分量逆転させたカロリーメイトとかどうでしょう
0178爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ef51-sFRT)2017/04/23(日) 21:48:20.80 ID:KHvoTyNu0
0179爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW a358-XsL7)2017/04/23(日) 21:49:58.46 ID:K79MwXTx0
>>162
これだった
0180爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3faa-Xafy)2017/04/23(日) 21:51:17.47 ID:t09m/Ssg0
近いから行ってるってだけで社会のゴミとか言われてもー

ネットでなのはの一挙なんてやってるけど田村も水樹もこの頃が全盛期って感じかな
0181爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW c312-aV6W)2017/04/23(日) 21:54:37.10 ID:uNItpilL0
一ヶ月ぐらい前にゲーセンで警察官に「警察官になりたい人を探してる。申込書書くだけでいいから、試験来れなくてもいいから」って絡まれて採用試験の申込書書いたんだが
実際その試験日に用事入っちゃって行けなくなったんだけどどうすりゃいいんだろ
すっぽかすのはなんかダメっぽい気がするし
でも来れなくてもいいって言ってたがどうすればいいのか
何その怪しい勧誘
0183爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 93e0-HDOw)2017/04/23(日) 21:58:04.34 ID:fs0Ky4ci0
ヤスケン兄twitterやってたのか
0184爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW b32f-TkTn)2017/04/23(日) 21:58:40.46 ID:O0/UhjVY0
EDP先行今日までかー
後悔するとは思うけど夏に向けて資金貯めないといけないかもわからんし見送りかな…
諸費用込3万はかかるし3万かけるなら夏に回すべきだ
DLCをドルチェと読んでしまう
0186爆音で名前が聞こえません (アークセーT Sxb7-5GSV)2017/04/23(日) 22:01:52.29 ID:0xrEag3Mx
俺の経験上ラウンドワンよりナムコのほうが治安悪いと思うけどね
ターゲットの年齢層がそもそも低いからだけど。
0187爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 3ff1-8kRF)2017/04/23(日) 22:05:17.53 ID:Pb8IpDz20
>>185
淫夢スレが悪い
0188爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW c312-aV6W)2017/04/23(日) 22:09:47.87 ID:uNItpilL0
>>182 自分もソレ思った
ホームなんか居た警察官さんに軽く挨拶したらこうなった訳で
ただ、モノホンの警察官採用試験の受験票、しかも県警本部の印付きのが届いちゃってるのよこれが
くっそ低い倍率だし挑戦したところで落ちるのが目に見えてるしそもそも警察官になろうともあんまり思ってないからどうするかなーなんて
電話の一本でもしといた方がいいのかなコレ
0189爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 3fba-0T0D)2017/04/23(日) 22:11:24.32 ID:aiZtMvU50
SYUNNのサウンドクラウドにFF7のJENOVAのアレンジあったの知ってる人この中にいるのだろうか
今は削除されてる
他社曲無断でアレンジしたのが問題になりそうだからなのか
0190爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2395-W1Kq)2017/04/23(日) 22:22:27.44 ID:LDb+WF6x0
ゼロコーラてちょっと苦いね

凡コーラは飲み続けるとみたいな味する
0191爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 93e0-HDOw)2017/04/23(日) 22:28:20.11 ID:fs0Ky4ci0
genkiと羽多野の2ショット……
0192爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ cf0f-MAHZ)2017/04/23(日) 22:36:32.81 ID:O1cQOhmK0
>>171
いくら正論言っててもこういう反応すると
本人に注意もできずに2chで憂さ晴らしするのってブラガイジと変わらんなって
注意はしたみたいだが
0194爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 932f-9HRc)2017/04/23(日) 22:58:33.22 ID:j1VlOr+q0
どう見ても注意してるな
一人外で飲むときは立ち飲み屋安定だな
そこいらの居酒屋だとやたら騒がしてくて飲めたもんじゃない
0196爆音で名前が聞こえません (HUW 0H5f-O2wa)2017/04/23(日) 23:30:37.86 ID:V9EbxW7SH
DDRってよくも「悪くも」やってる人が少ないから音ゲー特有の身内とかいるしな
母数が多いだけで全部の機種にいるよそういうの
0197ブラにゃん ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW d321-UqcI)2017/04/23(日) 23:32:45.59 ID:ANTdb5bs0
>>192
バ〜カ
0198爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW d321-W4T9)2017/04/23(日) 23:44:35.90 ID:B8wAaOrO0
>>152
今更だが場所はラウワン盛岡らしい
本人が言うには許容されている行為との事
知らなかった。。。
0199爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd5f-HjMn)2017/04/23(日) 23:46:54.38 ID:tSgb3neCd
いいから癒されろ
http://i.imgur.com/iT3vhFi.jpg
0200爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ef0f-GsHm)2017/04/23(日) 23:57:19.56 ID:KG5uodfw0
ボウリング場関係ならそれは場内で販売してるフードじゃないのか
近所のレジャランでもゲームコーナーでから揚げ棒とか売ってるわ
0201ブラにゃん ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW d321-UqcI)2017/04/24(月) 00:01:21.30 ID:8U6Tv5I/0
許容されてるって本人が言ってもねえ、ハウスルール関係なしに一般的に考えて迷惑行為だわ
0202爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW d321-W4T9)2017/04/24(月) 00:06:46.98 ID:4ydIs+9i0
ラウワンは知らんけどレジャランはきちんと飲食用の席が用意されていてみんなそこで食べてるよね
待ちの椅子で食べてる人は見た事ないな。。。
ラウワンが販売してて食っていいよってお墨付きがあるなら外野は何も言えないでしょ
油まみれの手で筐体ベタベタに、とか椅子にタレ垂らしてそのままとかで周りに迷惑掛けてるなら別だけど
0204爆音で名前が聞こえません (アークセーT Sxb7-5GSV)2017/04/24(月) 00:37:31.90 ID:ROpZYYbtx
>>192
>本人に注意もできずに
柱の陰からジロジロ見るしか出来ないのが大阪人だよね
墓穴掘ってやんのwww
死ねよ無能
0205爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW c30f-ff4h)2017/04/24(月) 01:06:46.72 ID:XDIIFh0N0
一枚目
何年か前に買ったイヤホンにくっついてきたなんか特殊なイヤーピースがついにお亡くなりになったからありあわせに普通のイヤーピースつけて使ってるが俺の貧相な耳では違いが全く分からなかった 無駄金使わずに済んでよかったわ

二枚目
試し聴きしててコピュラサントラのNO LIMITで吹いた 満さんこれはいけない
0206爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7360-+vjJ)2017/04/24(月) 01:42:10.68 ID:LOnPcTJR0
食レポ チンポ 大集合
0207爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW f303-bucO)2017/04/24(月) 01:50:50.44 ID:fijlAN9/0
結構なクソゲーだけど音楽は好きなんだよなあ
曲だけ聞くと最初の頃のワクワク感じとか思い出すし
0208爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 930f-MAHZ)2017/04/24(月) 02:17:12.64 ID:Sw/lxhsf0
diverseが他からの委託を考えてるみたいだけど、あそこって売り上げ3割も引かれるんだよなあ
メンバーのプロフィールもコナミのゲームには触れていないし、コナミから警告くらってから相当厳しいのかな
一人暮らしに落ちてるみたいだし
0209爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ c30f-HDOw)2017/04/24(月) 02:34:00.45 ID:XDIIFh0N0
三枚目
兎好きだし鳥好きだし虎好きだし鼠好きだし狼好きだし狐好きだし狸好きだよ
でもやっぱ猫が一番好きだわ

四枚目
もうしばらくゲーセン行ってないし音ゲー自体やってないけど今ならスクスカとトルパ白くできそう
プリドンはちょっとよくわかんない!よろしくお願いします!
0210爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ef0f-GsHm)2017/04/24(月) 02:48:57.96 ID:fq4Q0XgR0
>>202
大高だけど飲食席なんかないよ
ゲーセンの外のボウリング場側のフード販売の前にはあったけど
新しい2chの仕様なのか知らんが
使いづらいから元に戻してほしい
0212ブラにゃん ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW d321-UqcI)2017/04/24(月) 04:46:07.70 ID:8U6Tv5I/0
お前がそれ窓から投げれば済む話じゃね
0213爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ bff8-vEjZ)2017/04/24(月) 07:47:04.20 ID:K0fmJ6M00
テスト
>>211
専ブラだから何が変わったかわからないが詳しく
0215爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 3f45-bHCa)2017/04/24(月) 08:23:52.79 ID:awThFa2E0
パソコンでみてる自分がいえるのは旧スマホ版2チャンネルで投稿する時と
似たような作りにみえる。パソコン独自(?)の作りは右下にケモナーのAAがあるくらい。
0216爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 3f45-bHCa)2017/04/24(月) 08:27:20.79 ID:awThFa2E0
ケモナーじゃなくてモナーだった・・・誤字すみません。
BEMANIファンサイトのツイッター垢、フツーにランカーのリザRTするようになったのか・・・
0218爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd37-njCY)2017/04/24(月) 09:13:36.71 ID:wEC/qQ0nd
今更かよ
0219爆音で名前が聞こえません (オッペケ Srb7-dwAw)2017/04/24(月) 09:46:18.90 ID:PiaxyLF5r
多分田中がRTしまくってたのが発端
引くに引けなかったのでとりあえずゴリ押ししたのか、はたまた中身が田中なのかは定かではない
マジかよまっする最低だな
0221爆音で名前が聞こえません (スププ Sd5f-MAaC)2017/04/24(月) 10:08:34.67 ID:rDxwlgHHd
ランカーのリザルトをRTしたりするのは公平公正的にはあまり宜しくない気がする
0222爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd5f-ZBah)2017/04/24(月) 10:09:48.12 ID:rmZDJkk+d
リザルトどころかプレイ動画も紹介してたぞ
つまりプレイ動画や画像の無断投稿はKONAMIとしてはOKということだ
或いは「極々一部のランカーのみ事後承諾が貰えて、それ以外は無断投稿禁止」とかの可能性もあるけど、まさかKONAMIほどの企業がそんな差別的な優遇をするわけがないよね
0223爆音で名前が聞こえません (オッペケ Srb7-2gUy)2017/04/24(月) 10:10:29.07 ID:4jvteRwgr
10年以上前からランカーを企画に呼んだりプロ契約結んでる会社に今更何を
0224爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd5f-ZBah)2017/04/24(月) 10:13:24.21 ID:rmZDJkk+d
>>223
それは公式が事前に許可や企画をしたものだろ
無許可で投稿されたものに後から許可を出すのとは全く違う
気持ち悪い
0226爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd37-njCY)2017/04/24(月) 10:19:23.56 ID:TufGwdz4d
以前もこんな感じの奴が炎上してたな
歴史が繰り返してる
0227爆音で名前が聞こえません (オッペケ Srb7-2gUy)2017/04/24(月) 10:20:49.44 ID:4jvteRwgr
と言うかe-amuアプリからTwitter連携でプレーシェア画像を投稿できる以上リザルトの掲載は公認だろ
ランカーが持て囃されるのが気に食わないのか悔しいのか知らんが調べてから発言しような
ステマニからのデルタマ採用してるんだから
細けえ事は気にすんな
0229爆音で名前が聞こえません (アークセーT Sxb7-5GSV)2017/04/24(月) 10:34:37.21 ID:ROpZYYbtx
音ゲーマーの7〜8割は馬鹿かアスペ
マナーやらモラルを求める時点で高望みしすぎ
腹は立ててもそれが民度と受け入れるほかない
>>208
なにを言いたいかよくわからないけど、diverseとkonamiってまえコラボしてたし、警告だのなんだので警戒されてるとか仲が悪いとか無いんじゃねえかな。前だってクラブイベントで与作とLEDとTAKAが仲良く話してるの見たし
0231爆音で名前が聞こえません (アウアウオーT Sa9f-E80G)2017/04/24(月) 12:06:18.66 ID:VKUNHWsva
オリジナルに移行してから手広くやりすぎてクソ忙しそう
あくまでイメージだが
0232爆音で名前が聞こえません (スププ Sd5f-i9w7)2017/04/24(月) 12:15:51.15 ID:/Fceh+JZd
こう、バカッターとか割れ自慢とかは確かにいけないことだし罰せられるべき事だけど
「@xxxxxこと○○高校の××くんが飲酒自慢してます!今大学への進学を控えていて将来に関わる為絶対に通報しないであげてください! http://○○高校.co.jp」
とかいう感じの拡散ツイがすっげぇ気持ち悪い
理由は知らんがとにかく気持ち悪い
0233爆音で名前が聞こえません2017/04/24(月) 12:36:19.50
Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=TVEFp2uHPdQ

Booty Voodoo | Dytto x BluPrint x D-Payne x Marcotix | Freestyle Session
https://www.youtube.com/watch?v=Y8sPid6SwTg

Kehlani - CRZY | Antoine Troupe Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=y47AsHaKYbU

Les Twins TRNDSTTR (Lucian Remix) lyrics
https://www.youtube.com/watch?v=smfLxRu6sQA

"STAY" - Zedd ft Alessia Cara Dance Choreography | @MattSteffanina X @MeganBatoon
https://www.youtube.com/watch?v=425_JuagNfE

K Camp - Drop | David Moore Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=BDX_UG27clI

DILLON FRANCIS & SKRILLEX - Bun Up The Dance | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=xRjI2kiWARc

Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=RSZiutoGnJM

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.youtube.com/watch?v=8vsPFhrSq5M

Kaycee Rice & Gabe De Guzman "KONTROL"
https://www.youtube.com/watch?v=LvqrSjggBhk

Tinie Tempah - Girls Like ft Zara Larsson - Choreography by Eden Shabtai - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=jW_B4NRYd1A

Little Mix - Touch | Brian Friedman Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=3bITt27XJ5g

Guordan Banks - Keep You In Mind - Choreography by Samantha Long
https://www.youtube.com/watch?v=I5HOpLDNiZ4

Nonstop, Dytto, Poppin John | FRONTROW | World of Dance Los Angeles 2015 | #WODLA15
https://www.youtube.com/watch?v=Mflg-PzioHA

Fik-Shun | FRONTROW | World of Dance Las Vegas 2014 #WODVEGAS
https://www.youtube.com/watch?v=mg6-SnUl0A0

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=4TnUePIxP8I
pp
>>223
専属プロ契約って結局何の仕事与えられてるの?
チュウニズムに出られなくなっただけだよね?
平然とCD音源送ってとか音源あるからあげるわとかいう会話が飛び交う俺のTwitterのタイムライン
>>231
鉄板タイトル作れなくなって下手な鉄砲数打ちゃ当たるになってる気がする
全くチェックしなくなっちゃったな
0237爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd5f-TkTn)2017/04/24(月) 14:15:52.68 ID:TrjA6hw2d
>>230
どっかの誰かが発狂しそうな光景だなww
0238爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 3f45-bHCa)2017/04/24(月) 14:52:40.08 ID:awThFa2E0
そういえばパソコンで投稿しようとすると「書き込みました。」から画面が
変わらないのですが解決策知ってる人いませんか?データリセット以外の方法は試した
けど解決しなかったです。専用ブラウザなし。パソコンの機種はLAVIEです。
補足として最初の「書き込みました。」から戻るを押してF5更新するとかきこめます。
誰か知ってる人お願いします。
0239爆音で名前が聞こえません (アークセー Sxb7-RQxK)2017/04/24(月) 14:57:33.91 ID:QSM/7VTMx
>>230
警告ってPPリミの話じゃねぇの?
あれも公式で出てないんだからフライングでリミックス出すの止めろってそういうやつだったと思うけど
ブラキチはなんで突然アンチDDRになってんの?
0241爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ cfa6-BkFl)2017/04/24(月) 15:28:43.19 ID:0SXHBq8G0
まぁ今ごろあそこをPPリミの件持ち出してソースも無い不穏な内容まで込めて叩く人なんて1人しかいませんよね
ツイッターやゲマネスに書いてあるぞ
0243ブラにゃん ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW d321-UqcI)2017/04/24(月) 16:32:37.66 ID:8U6Tv5I/0
>>240
DDRは好きだがDDRerは嫌い
0244爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MMd7-8kRF)2017/04/24(月) 16:52:55.73 ID:Q5NZmc9DM
DDRの落ちぶれ方は酷いな
うちの母親ですらやってたのに
0245爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW a358-XsL7)2017/04/24(月) 16:54:25.02 ID:sm3XRryC0
クソ機種だって言い切ってんじゃねーか
チャゲチャ読んだ
0247爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW efba-RQxK)2017/04/24(月) 17:37:46.16 ID:dQHWSajo0
>>245
1日しか記憶が持たない病気なんだよ
>>239
ああ、そういや警告されてたな。
あれから仲悪くなったとか話聞かないが、
実際どうなんでしょうね
0249爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ c312-aVqD)2017/04/24(月) 18:00:29.71 ID:5L8nhklr0
伏字と緑色だらけで埋まるチラシ
0250ブラにゃん ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW d321-UqcI)2017/04/24(月) 18:16:17.54 ID:8U6Tv5I/0
>>245
すきだよ、クソ機種だけど
0251ブラにゃん ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW d321-UqcI)2017/04/24(月) 18:38:00.24 ID:8U6Tv5I/0
良い曲はたくさんあるけど、信者が過剰に持ち上げようとするから印象悪い
0252爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW d321-W4T9)2017/04/24(月) 18:54:00.55 ID:4ydIs+9i0
お前が言うのか
0253爆音で名前が聞こえません (アークセーT Sxb7-5GSV)2017/04/24(月) 18:58:32.93 ID:SEBtqeUbx
いちいち他を下げて俺はまだましって言いたいだけの人
0254ブラにゃん ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW d321-UqcI)2017/04/24(月) 19:12:45.25 ID:8U6Tv5I/0
さっそく信者きたか
巣に帰りいや
0255爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ e3ee-JtJm)2017/04/24(月) 19:28:27.98 ID:XdeC/drw0
2ch壊れた?
>>252
ワロタ
0257爆音で名前が聞こえません (スップ Sd5f-Kwn3)2017/04/24(月) 19:46:33.33 ID:YxETx43Kd
ぷろとら管理人ほんと気持ち悪いな

>近所にオープンしたスタバ。数週間経つのにまだ警備員が交通整理するくらい混んでる。フラペチーノが飲みたくなったので寄ってみたんですよ。
>僕の前に「ないんだな、それが」と言いそうなリーゼントの男が並んでた。本当に栃木に居るんかよそんな奴…。目頭抑えてしまった。
>チラチラと僕を見て、仲間内でこう言ってるんですよ。「ガキが来るようなトコじゃないよなーココは」と。待て待て待て、僕はお前らより確実に年上!!
>――で、「普通のコーヒーの大きいヤツ」と頼んでる彼の隣で、「トールエクストラホイップチョコレートソースバニラフラペチーノ」と簡単な呪文を唱えたら目を真ん丸にしてこっち見てた。
>あれだけ喋ってたのに黙り込んでしまった。ふー…、大人げねぇな、自分。
>>252
すまんワロタ
0259爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3faa-Xafy)2017/04/24(月) 19:54:57.90 ID:pQNOpnSa0
>劇場でスクフェスACのプレイを応援しながら観覧できる>「スクフェスACプレイ応援会 Live Party2017」の開催が決定いたしました!

寺で言えば会場にコンポーザーは来ないが司会に田中が来てドルチェのプレーを見て応援したりサイリウムぶん回したりするんだが、金払ってやる奴いるんか?
あの界隈はサッパリ分からん
0260爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW c30f-ff4h)2017/04/24(月) 20:01:29.53 ID:XDIIFh0N0
五枚目
けもフレに媚びてんじゃねーぞNHK
けもフレ知らんけど

六枚目
俺はいつになったら弐寺ができるんだ…
0261爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ cfa6-BkFl)2017/04/24(月) 20:07:04.25 ID:0SXHBq8G0
頭が悪いと創作に出てくる人間も同等の知能だと聞くが本当っぽいな
0262爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ bff8-5GSV)2017/04/24(月) 20:46:27.16 ID:K0fmJ6M00
前にIIDXの☆3辺りの難しさは譜面よりも判定やデバイスに慣れていないだけ
という文があったが本当に☆3辺りならデバイスや判定に慣れればすんなりといける物なのか
https://www24.atwiki.jp/anime-urisure/sp/pages/527.html

採算ライン
◆3001〜4000低予算であれば採算が取れる場合もある
取れないアニメも多いので迂闊に名前は出せない凡人
◆4001〜5000そこそこ話題になってそこそこ売れたアニメ
2期の可能性は低い

5000超え2期ライン
△5001〜60002期が見えてくるライン。その年のTVアニメ売上げ上位14〜19%レベル
アニメ界でここからが戦力扱いを受けれる期待の若手

〜中略〜

社会現象
☆40001〜50000アニメ界の話題・将来・中心を背負う新しき指導者
上位0.5%であり、その年の一番売れた作品になると言っても過言ではない。
ここからは以後のアニメに多大な影響を及ぼすため、もしなかったらアニメの歴史を変えてしまう

☆50001〜70000日本アニメ史に名を刻む革命児
3年に1度ぐらいの頻度でしか現れない。
年間覇権の大本命、有名かつ絶対的な格上なだけに常日頃から批評・叩き合いが物凄い

☆70001〜もはや神
現れる頻度は10年に1度クラスの超絶ヒット。
アニメ界だけでなく社会にも影響を及ぼしその認知度は一般にまで知れ渡ってる場合も多い。
星の数ほどの関係者・アニメを救っている。本当にありがとうございます神様


けもフレは1巻2巻の売り上げ累計が4/20で12万越えであり、なお増刷中
つまり知らないのは一般常識がないと言われてしまうレベルに近い


エヴァしらないの?と同じ感覚
>>262
他音ゲーしっかりやってる人なら六段までは楽勝よ
七段以降16分や同時押しが増えて難しくなるけど
0265爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 3ff1-8kRF)2017/04/24(月) 20:51:50.26 ID:c98U4CVL0
けもフレは間違いなくこれからもずっと語り継がれるだろうな
作画よりストーリー、世界観がうまくいった例
0266爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 93ea-xQvw)2017/04/24(月) 20:52:40.27 ID:1OEEG8/50
売上厨は帰ってね!
0267爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ cf81-HDOw)2017/04/24(月) 21:06:56.82 ID:ufQUd1lw0
モリストDFすげえな 攻守の安定感がヤバイ
グルー禁止になった今グルー内蔵ラバーがちょうどよく感じる
カットが捗りそう
0268爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ bff8-5GSV)2017/04/24(月) 21:18:12.09 ID:K0fmJ6M00
>>264
六段までは楽勝と言われても☆9からの異次元的な難易度上昇に心折れそう
☆8まではそれなりに叩けるのに☆9になった途端殆どの曲が2%安定になってしまう
やはり固定覚えないと☆9以上に太刀打ちできないのか…と思ってしまう
0269爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 3ff1-8kRF)2017/04/24(月) 21:23:22.96 ID:c98U4CVL0
万六とか言われるけどその前でつまずく人もいるからな
俺なんか☆9にランプついたの140クレぐらい入れてからだわ
音ゲー歴半年なのもあるけど
弐寺よりギタフリの低難易度の方が初心者殺しだと思う
>>268
流石に固定何も覚えないのは舐めプだろ
北斗は固定運指があってこそだし初心者の北斗なんてどうせ片手2-3本しか指マトモに使えてない

>>269
半年でたった140クレしかしないのに上手くなろうってのは甘えじゃないか?
既に半年音ゲー歴あってそこから140クレという意味ならすまんが
0272爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3f1f-Xafy)2017/04/24(月) 22:03:14.44 ID:muNesmoE0
140クレ積んでも中伝受かってから皆伝受からないなんでザラだしその成長スピードに慣れるほかないよね
皆伝なら2000クレで取れれば早い方かな
BMSやってないなら尚更
0274爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 932f-Y1D8)2017/04/24(月) 22:16:44.21 ID:JnfSZFdj0
けもフレって完全にパステルくんさんパクってるけどKONAMIは何か言わないのかな
0275爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ef0f-GsHm)2017/04/24(月) 22:18:29.00 ID:fq4Q0XgR0
>>271
音ゲー暦半年っても頻度でだいぶ変わるしな
0276爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ bff8-5GSV)2017/04/24(月) 22:19:14.78 ID:K0fmJ6M00
>>270
ギタフリの低難易度はこのゲームのルールであるボタンを押さえながら弾く
という行動を理解できるかがカギだからな
理解できればすんなりと進めるのだが理解できないとこれ壊れてるんじゃないの?と思うだろう
0277爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW efbd-hyUY)2017/04/24(月) 22:21:07.36 ID:tNjcpz470
やってることは地味なのに難易度はピカイチって凄いよなギタフリ
0278爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 3ff1-8kRF)2017/04/24(月) 22:22:32.90 ID:c98U4CVL0
>>271
某アイドルリズムゲーから音ゲー初めて半年、弐寺はじめた
週1〜2回ぐらいしかできないからな辛い
0279爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW b32f-Qf0h)2017/04/24(月) 22:34:57.25 ID:ZYbiwkQF0
CDやDVDの売り上げなんて配信サイトが普及している今の時代になんの役に立つのかが分からない

ギターの一網打尽紫Gはいつになったらフルコンされるのか そもそも各機種未フルコンの曲自体どれくらいあるのか
0280爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 43f2-7I4U)2017/04/24(月) 22:38:52.13 ID:2KedHmyz0
6thのドリルやってたから初めの頃のレベルどんなんだったかよく覚えてない
>>279
寺はクリアランプマネージャー見てる限りたぶん全曲FCはされてるかな
ボルテが未PUCラクリマのみ

他は知らん
0282爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW a3bd-sV+m)2017/04/24(月) 22:53:10.76 ID:u4UPPpPv0
フルコンならUCじゃないの?
あんまりボルテには明るくないんだけど
>>282
UCはとっくに全曲されてる
理論値ゲーのランカーってそういう物よ
0284爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ef43-LxGG)2017/04/24(月) 22:57:15.07 ID:C/M6MREZ0
DDRは
SP:未FCなし(ヴァル鬼は青FC)
DP:パラレボエゴオバピリプリン(全て鬼、哲学は青FC)

かな?
0285爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 63ba-HDOw)2017/04/24(月) 22:57:59.76 ID:JwmqAs7c0
PUCはパフェみたいなもん
フルコンはされてる

寺はDPがあるからなぁ
あと穴GAMBOL
0286爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ef0f-GsHm)2017/04/24(月) 23:01:12.34 ID:fq4Q0XgR0
PIU INFINITYの恐らくクリア者0な曲
https://www.youtube.com/watch?v=hed-ymmAAgw
0287爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd5f-njCY)2017/04/24(月) 23:04:46.62 ID:oEiHvXyGd
最高難易度で理論値も出せない奴wwwww
0288爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW efbd-hyUY)2017/04/24(月) 23:07:29.52 ID:tNjcpz470
3rdの時点で穴Holicとかあった寺DPおかしい…
0289爆音で名前が聞こえません (スップ Sd5f-RiJK)2017/04/24(月) 23:47:04.27 ID:VD4i9uL2d
>>248
仲悪かったらボルテで削除とxiをDiverseSystemからの提供扱いで収録なんかしないよ
どこかの緑の人は自分に都合の悪い事実は見ないようにしてるからね
0290爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d30f-E80G)2017/04/25(火) 00:16:13.61 ID:f9ND/IJp0
糖質拗らせてると説得力ないぜ?
>>208は主宰が生活苦になってるんじゃないかって話なんじゃない?
そこまでしてコナミ警告の話を美談にしてどうすんだ
0292爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ c30f-HDOw)2017/04/25(火) 01:08:59.42 ID:quDx/rVQ0
The Limbo改めて聴いてみるとかなりの良曲じゃねえか
しかし最近の腰曲のダメなところが微妙に感じられてモウモモウ
0293ブラにゃん ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW d321-UqcI)2017/04/25(火) 01:24:36.79 ID:y0xz0CKg0
久々にお願いアインシュタイン聴いたけどやっぱり良い曲やな
0294爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd5f-Et+B)2017/04/25(火) 07:16:40.90 ID:aSEi0KwHd
つまりクイズ家事都合はクソだと
0295爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ bff8-5GSV)2017/04/25(火) 07:19:13.07 ID:VbZdjgNZ0
あれのどこがクイズなんだと
全然クイズ関係ない歌詞だろ
>>291
美談にできるかは微妙だけど、警告食らったときの転換の速さは見事だったの覚えてる。
暮らしが苦しいかは自営業じゃないからこうだとは言えないけど、事務仕事はかなりできる人な気がする。
CDの良し悪しは抜きにして。
0297爆音で名前が聞こえません (アークセーT Sxb7-5GSV)2017/04/25(火) 08:07:25.96 ID:7IW/luByx
DDRの糞老害には擁護派の信者が山ほどいるからな
褒められない部分まで無理に褒めてて見苦しい
潔く消えろよゴミめ
0298爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 932f-9HRc)2017/04/25(火) 10:41:33.70 ID:Qgof1OJV0
お前は誰も擁護してくれないもんな
実際、与作って嫌われてんの?
0300爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ cfa6-BkFl)2017/04/25(火) 12:05:54.25 ID:8TefXlpR0
世間の評判は知らないが、確実に嫌ってる人がこのスレに1人出入りしてるのは事実
ただし2ちゃんと自分のサイトからは出てこられないある意味檻の中の人だけど
某所で長身のスレンダーな欧米人女子2人組がDDRをやってた
足3でDangerが出てたから2人とも初心者だと思うが
全身でリズムを取ってノリノリで踊ってて見てるだけでも面白かった
ただ後ろに待ちが居るのに連コインをするのは流石にどうかと思った
夢中なのは分かるがせめてプレイ終了後は待ちが居るか確認してほしかったなあ
0302爆音で名前が聞こえません (スププ Sd5f-MAaC)2017/04/25(火) 12:12:26.83 ID:8EuN6HYEd
>>300
Ta2か
嫌われてはないと思うけど
予定外の反応で糖質発揮してしまう信者が多いのはなんとなくわかった
耐性ないのかもしれないが
0304爆音で名前が聞こえません (スププ Sd5f-i9w7)2017/04/25(火) 12:21:15.89 ID:i+8X2GFjd
アークセーの言う事はあぁ臭えってかwwww
うん、忘れて

ただ、言い方ってあるよね
常に余計な一言や馬鹿にした暴言とか混ぜてたら同意できる事でも同意したくないというか
差別や罵倒を念頭に置いて話すタイプなんだろうな、一番嫌われるタイプ
この煽り耐性のない音ゲー板名物ガラプーTa2っていつになったらブタ箱行きするんだろう

前にチラシで見たときは地面に置いてあるパック寿司拾い食いしたとか出てたな。今のトレンドはなんなんだろう
0306爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW c30f-ff4h)2017/04/25(火) 12:26:45.05 ID:quDx/rVQ0
二枚目
夢に実際に見たこともなく肉声も知らんTa2出てきやがってワロタ 内容はお察しレベル

三枚目
5CN中や7縦連中になんのためらいもなくBSS設置する池沼ってどんな脳みそしてんだろうなぁ、ブラガイジみてぇなガイジなんだろうなぁ
0307爆音で名前が聞こえません (アークセー Sxb7-RQxK)2017/04/25(火) 12:29:17.96 ID:ZSDyPkMpx
>>305
なにそのホームレスみたいな話は……
>>305
今のトレンドは「バイトの草むしりすら出来ない無能」だ
0309爆音で名前が聞こえません (ガックシWW 06ff-0T0D)2017/04/25(火) 12:34:25.04 ID:vPtmgKfO6
>>307
当時Ta2の住所と疑われていたアパートに突撃した奴がいて、留守だったらしく納豆巻きを玄関前に放置したら、自分の城に堂々とその納豆巻きの写真を挙げてた

そして食った
俺違うけど
どんだけ仲間呼んでんだよ…毎回わかりやすすぎんだろ
拾い食いなんて普通なら恐ろしくてできないなあ
毒入りの食べ物が置かれてた事件もあったし
昔毒入り缶ジュース事件が大流行したし
そもそも俺、何も悪い事書いてないのに
馬鹿みたいな自演してたくせによく言うわ
0314爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd5f-TkTn)2017/04/25(火) 12:41:31.31 ID:ZZgdVxqmd
>>312
今の流れでどこがどうなったら「糖質発揮する信者が多いのが何となくわかった」のか説明してくれ。
引用でも何でも使ってくれていいから。
0315爆音で名前が聞こえません (スププ Sd5f-i9w7)2017/04/25(火) 12:43:01.19 ID:i+8X2GFjd
音ゲーマーは仲間呼んで〜はTa2の口癖なんだよなぁ
まぁ違うならいいんだけどね、違うって証明するか黙りゃいいんだから
0316爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ bff8-5GSV)2017/04/25(火) 12:47:49.40 ID:VbZdjgNZ0
音ゲー板のチラシの裏を見ていると改めて他の板のチラシの裏に多い
アンカー付け禁止のルールを導入している所は平和だと思った
だってそういうスレではバトルになることなんて殆ど無く黙々と進んでいるんだもの
現実の便所の落書きでも
書き込みに矢印付けてレスを書くケースは見かけるけどな
証明問題において、「無いことを証明する」という消極的事実の証明をすることが困難な場合を、悪魔の証明と呼ぶ事がある。

しかし、ガラプーに於いてはワッチョイ開示という手段を用いることでこれを容易に証明出来る事から、悪魔の証明には当たらない。
0319爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 3ff3-jOn9)2017/04/25(火) 12:56:31.31 ID:oZzx2wxO0
2chソースを易々と信じるのに2chの書込みに疑いを持つ・・・ウーン

あと強く言うとキレそうだけど住所特定したバカに共感持ってるのは犯罪者とかわらんぞい
0320爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 3ff3-jOn9)2017/04/25(火) 13:01:28.44 ID:oZzx2wxO0
>>318
ガラプーは安易にipださないほうがいい
最近の例ではMUSECAスレで荒らしがばれたアホなガラプーがいる
0321爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd5f-ZBah)2017/04/25(火) 13:04:10.25 ID:bIjl27FSd
正直デーンデーンデーンとか角栓にゅるにゅるとかの2ちゃんソースで叩くのはどうかと思う

ただこいつの場合は割れ音源・フラッシュキューブ・エアロケテ・aaa.txtとかの本人ソースのやらかしが多すぎるから同情できない
自分で盛大に炎上自殺やらかしといて「この煙の火元は僕じゃないよ」とか言われても見分けつかんわ
Akhuta曲中毒性高くね?
声が癖になる
0323爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 3ff3-jOn9)2017/04/25(火) 13:09:58.76 ID:oZzx2wxO0
正直、与作のスキャンダルを他人のスキャンダルで上書きしようと企んでるのが与作の信者には多いのかなって感じ取れてしまう
俺がもともと与作の事あまり好きじゃないからかもしれないが
興味本位で、与作嫌いな理由ってなにがあるか気になるな。
さすがに全く嫌われてないはずはないと思うし。
0325爆音で名前が聞こえません (スププ Sd5f-iqNT)2017/04/25(火) 13:11:21.00 ID:fvNc/YVPd
どっちの話も興味無い俺からしてみればどこか過疎スレ乗っ取ってそこでやれよって思いました。
0326爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 3ff3-jOn9)2017/04/25(火) 13:13:18.75 ID:oZzx2wxO0
>>324
人をふるいにかける上から目線な所かな
>>326
公募して人集めてるのが嫌ってこと?
0328爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 3ff3-jOn9)2017/04/25(火) 13:15:37.59 ID:oZzx2wxO0
公募まではいいけどその後の選考結果のコメントが嫌
>>328
コメント?公募の総評とかってしてたっけ?
0330爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 3ff3-jOn9)2017/04/25(火) 13:23:08.87 ID:oZzx2wxO0
デバの所に小さくしてるよ
ただその総評がすごくシンプル
ありがとうございましたでハイ終わり
>>321
角栓にゅるにゅるは目撃ツイートもあったぞ
0332爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 3ff3-jOn9)2017/04/25(火) 13:30:20.18 ID:oZzx2wxO0
他人の顔じっくり眺めてるなんてその人、生粋のストーカーじゃねぇかw
ツイートしてる人の方が怖くて草
0334爆音で名前が聞こえません (アークセーT Sxb7-5GSV)2017/04/25(火) 13:33:23.16 ID:6i/RZ0s+x
>>324
・決定ボタンとび膝蹴りの与作押し
・オフ会でクーポン差額ちょろまかす会計詐欺
・コナミ未発表音源のRemix販売でコナミから警告文

ここら辺は有名だよね

特に年下には露骨過ぎるくらい上から目線で
聞いてるこっちが恥ずかしくなる

知人見かけたらタイミングも考えずに
背中叩いてオーッスしちゃう自己中なところもある

俺はあいつ嫌い
0335爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9350-HDOw)2017/04/25(火) 13:35:20.96 ID:Odaixg0T0
なるほどそういう思考で自己防衛するのか
やっぱ病気だわコイツ
0336爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 3ff3-jOn9)2017/04/25(火) 13:39:53.35 ID:oZzx2wxO0
ちなみに俺は「大嫌い」ではないから信者は過剰反応しないでほしい

一人暮らし始めたソースは今ゲマネス見て知った
彼女と別れた話までは知ってるが仲間とも離れたのかな
またアル中毒拗らせてなければいいと思うが←これ心配して書いてるからな
>>330
なるほどね。コメントの仕方は難しいな。

>>334
不快にさせたらすまないけど
与作さんの知り合いなの?
有名な話はまあわかるが、後半の二つは会わないとわからない話だが……
0338爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ cfa6-BkFl)2017/04/25(火) 13:41:58.52 ID:8TefXlpR0
個人的にyskあまり好きじゃないな
上にも出てるがネットだけ見てると業界人気取りの上から目線発言が鼻に突く
でも実際に口きいてもらったら印象も変わるんだろうな。コミュ力ありきのポジションだと思うし

>>321
確かに。前科の無い一般人ならその理屈も通用するんだけどね>2chのソースだけで云々
相手が現役で荒らしまくって反省どころか反発し続けてる34歳のガキってあたりでお察し
スタバの創作私信がツイッターで流れてて笑ったわ
0339爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9350-HDOw)2017/04/25(火) 13:43:01.55 ID:Odaixg0T0
高校生あたりから全く成長せず中年っておぞましいなw
0340爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 3ff3-jOn9)2017/04/25(火) 13:44:06.23 ID:oZzx2wxO0
>>334
3つ目は微妙に話が違う
KAGEにリミックスは危ないとプライベートで再三注意されていたにも関わらず
笑って無視したせいでKAGEの怒りがついに頂点に
コナミ公式と勘違いしてたまに来る問い合わせを今まで庇っていたKAGEが無視し続けたら上層部の耳に入ってアウトになった
0341爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9350-HDOw)2017/04/25(火) 13:46:30.91 ID:Odaixg0T0
スタバと同じく脳内設定って恥ずかしくないのかな
新着レスの表示
レスを投稿する