2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

還元率90%超えなのに、俺は勝率1割な件 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 14:44:54.72 ID:Nt4QQNPE
10回行って1回勝てたらラッキーくらいの勝率

勝つと言っても5000円くらいね
負けるときはいつも3〜5万

まじで還元率90%なの?
誰が調べたのそれ?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 14:46:34.02 ID:oBdeuV0q
サクラに還元してるよ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 14:51:59.33 ID:EjK/4V4L
還元率って仮に1日打ちっ放しだと
30万円分くらいの玉を打ってるけど
その9割還元で結果3万負ける
って計算なら納得いく

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 14:52:03.95 ID:93+9/rXJ
実際は80〜90%くらいじゃないか還元率って
あと90%と聞くとあんまり負け額少ないように感じるけど計算すると結構な額に膨れ上がったりする
機械割95%のパチスロでも10万G回せば30万負けるしな

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 14:53:39.37 ID:oBdeuV0q
マルハン 2015年3月期 決算
貸玉収入:8,261億円
遊技業収入:1,546億円
営業利益:193億円
純利益:113億円
還元率は「81.28%」

2014年は、9,222億円に対し、7,564億円。還元率は「82.02%」。
2013年は、9,291億円に対し、7,651億円。還元率は「82.34%」。

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 14:55:27.96 ID:rohwhraY
払い出しも全部使ってるからそうなる
台から出たコインとクレジットを全部箱に移して
現金だけで打ってれば還元率8割超えるよ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 14:56:09.20 ID:dZLxraOc
なんで9割超えてると思った

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 14:59:07.80 ID:A3s5aV/l
還元率って勝率には影響しないんじゃなかったか

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 15:23:15.78 ID:YvP6mAWE
それはスペック表記の出玉をきっちり出した場合だろ
牙狼で15しか回らなくてもR126取れば1日8千円も負けないからな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 15:25:30.20 ID:XDXVched
1玉4円の90%0.4円とられてるんだから
100万発うったら40万とられるよね

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 17:22:14.78 ID:qY5qGVfM
80%だろ還元率

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 17:23:26.45 ID:Xp9cl2ky
あまり玉の飴やらお菓子も含まれてるから金景品で帰るのはそこまでないんやで

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 17:46:43.88 ID:pOBXYJpT
胴元が90%で提供しても
客の中にはバカな客もいれば頭の回る客もいる
客の中での還元率は一定じゃない
110%勝つ客もいれば80%の養分もいる
胴元は90%で提供してればいいし、その中で勝つ客は勝てれば何でもいいってわけだ
養分がうるさいだけ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 17:54:56.08 ID:BU+5G4rg
とりあえず俺は今年の還元率は0%w
20万入れてるのに一回も換金してねー!

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 18:10:01.58 ID:zEat/hQO
パチンコ屋の真の還元率は60%ぐらいだろ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 18:16:56.16 ID:sM/yNMcI
サクラにしか還元してないだろ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 18:17:30.19 ID:1tJVzaXf
10%くらいだろ
下手したら一桁

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 18:30:57.29 ID:5wXUDSqc
漫画コーナーとか無料のお茶
遊戯機の電気代、綺麗なトイレの水道代快適空間

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 18:51:47.01 ID:zxMa+MPo
>>14
還元率0%なら終日打てば毎日30万は負けるわ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 18:56:29.93 ID:KkuJ+3BZ
勝ってる奴もいるから
実際はもっと低いだろ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 19:08:28.30 ID:PyP20sGL
1割で正しいんじゃないの?

市場規模を遊技人口で割った一人あたりの遊技費用の割合
・平成元年 遊戯人口2990万人 一人当たりの遊戯費用年間51万円
・平成25年 遊戯人口970万人 一人当たりの遊戯費用年間194万円

25年前に1人当たり月4万円使っていたのが、今は月に16万円ほど使っていることになる

以前は7割の人がそこそこ負けて、3割の人がそこそこ勝つというスタイル
今は9割の人がしこたま負けて、1割の人がそこそこ勝つというスタイル

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 19:41:50.66 ID:tPFMh7pa
この還元率てのは全体に対しての還元率だからそれを個人に当てはめても無理がある

あと、パチンコ屋の決算は機種代を客の利益として計算してるんじゃなかったっけ?

だから本当の還元率は数倍低い

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 20:58:21.87 ID:Jf2w28+/
還元率とか確率とか考えたって一人の中で収束するわけじゃないんだからさ
いいかげん自分の収支見ていろいろ考えようぜ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 21:08:32.73 ID:jBiUQPAk
冷静に考えてみ?

ガロで言えば
まず1/399をおよそ25000円以内(k18換算で440回転これでおよそ66%で当たる)に当てて
53%のST引いて
1/110を161回以内に最低3連続引いてやっと使った24000円戻ってくる

そこからいかに連荘できるか

66%引いて
53%引いて
77%を3連続引いて(3連する確立59%)
できるか・・・?w



俺には出来ないっすw

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 22:44:24.44 ID:QWQOQ/27
>>22
ん?どういう事?
設備投資で減価償却費を擬似的に利益としてみてるって事か?

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 23:38:03.46 ID:/4TRdIXi
朝鮮人が還元率なんて知らないだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)