アイコス壊れすぎわろたwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d30a-4zU9)2017/01/07(土) 14:12:46.97 ID:ARWcKoqT0
二度と買わん

0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 137c-dENI)2017/01/07(土) 14:15:44.24 ID:xxVzvp/a0
どりるちんちん

0003オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW f12f-vYdr)2017/01/07(土) 16:03:18.84 ID:8cdkSvy/0
way-show upもマイコスデムねぇ( ^∀^)

あれ臭いから嫌いだわ
普通のタバコより嫌い

あれ隣で吸われると臭すぎてイライラする、普通のタバコよりきっついわ

0006名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモ SEf3-o2Qj)2017/01/07(土) 17:32:44.21 ID:7hQ0DzZgE
>>1
点けてもすぐ消えるあの症状なら、冬だからだよ
長押しして点ける前に手の中でしばらく温めないと、ホルダーがキンキンに冷えてやがったらダメだよ

0007名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Saa3-vw/O)2017/01/07(土) 17:39:01.06 ID:8KvBfG97a
>>4
>>5
普通のタバコ吸われてもイライラする癖にwww

0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-mHHM)2017/01/07(土) 18:02:39.18 ID:SdZfwBSNd
アイコスって何?たばこなの?コスプレとかじゃなく?

0009名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-4zU9)2017/01/07(土) 18:17:18.79 ID:BAtNLIFjd
巨人のピッチャーだろ
言わせんな

>>6
自分もその症状に困っていたところです。ありがとう。

0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8d-g393)2017/01/07(土) 18:49:01.82 ID:/KFLTHDYp
俺のションベンの匂いがするから隣で吸うな

0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8d-+flj)2017/01/07(土) 18:58:02.18 ID:CtHO0MiYp
マジでアンモニア臭だよな
こんなもん売れるとか頭いかれとる

>>7
こういうのを池沼って言うんだろうなあ・・・

0014オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW f12f-vYdr)2017/01/07(土) 19:42:44.98 ID:8cdkSvy/0
way-show upもマイコスコスー( ^∀^)

0015名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-nIZW)2017/01/07(土) 19:43:02.46 ID:kVE0oAbJr
>>6
それでもいいけど自動クリーニングしてやれば勝手に熱くなるぞ

>>4
>>5
喫煙者かタバコが苦にならない人の発想だな
どっちも嫌いだけど隣で打ってる奴が吸うとすればアイコス
他人のタバコは体にダメージが蓄積されるがアイコスはそれがタバコ比べて少ない

0017名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモ SEf3-o2Qj)2017/01/07(土) 20:52:26.78 ID:7hQ0DzZgE
>>15
それだとクリーニング時間、充電時間でかなり待たされる
手で温めたりファンヒーターの前でさっと温める方が早い
まぁ急がないならクリーニングでもいいかもね

ガルーダフラップ

半年もてば上出来

0020名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2d-L2iV)2017/01/07(土) 22:19:21.16 ID:s69WO8Ytd
吸ってる人見たことないわ

0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Saa3-vw/O)2017/01/07(土) 22:23:38.15 ID:HO2RkYCaa
>>20
ド田舎かよwww

なんかゲロ臭くね?本人はなんともないのあれ?

鼻くそ詰まってんじゃね?

0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp8d-SevC)2017/01/08(日) 02:19:41.71 ID:kwSF5v6Wp
両隣がババアの席に座った瞬間めっちゃションベン臭くて「クソババア尿漏れか?臭すぎ、まさか負け過ぎて失禁かよ」と思って500円でやめて席立ったら右の右がアイコス吸いよった
本当に臭い、タバコ吸わんけど普通のタバコの方がいい、あれ無理臭すぎ小便じゃんかよ

0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f12f-sfcR)2017/01/08(日) 04:56:23.51 ID:ryC2ouj50
基本煙上にやる努力するがマスク野郎とアイコスが隣の時はフル無視
副流煙浴びせたい

0026名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-mHHM)2017/01/08(日) 05:52:58.67 ID:TqiiXvdHd
巨人のピッチャー?ガルベス?

壊れて原宿まで行ったことあるけど、修理に列にならんで2時間待ちだったわ

0028オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW f12f-vYdr)2017/01/08(日) 08:12:18.41 ID:k+adgmir0
way-show up( ^∀^)

くせー

電子煙草なんて昔から臭い臭い言われていただろ。

0031名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Saa3-hQWA)2017/01/08(日) 10:15:39.74 ID:DdwO3WOya
タバコって格好つけるために吸うんだろ?
なのに健康に気を使ってあいこす()ってダサすぎね?
意思弱すぎんだろ

健康に気を使わないことが格好つけることでも無いし関係無いだろ
格好つけてベジタリアン気取ってる奴もいるし

0033オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (アウアウカー Sa5d-vYdr)2017/01/08(日) 10:37:08.32 ID:UA9pzyzka
>>31
クチクサ乙

0034名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-rlhB)2017/01/08(日) 10:46:15.26 ID:2bIosDXnd
健康どうこうじゃなくて周りに煙とか灰とかウザがられるのが嫌で使ってんだろアレ

>>31
入り方はそんなのだけどニコチン中毒になると数十分間隔で吸いたくなる。

格好つけるんじゃなくて暇で手を出して中毒になってるだけ
タバコがかっこいいと思ってるなら脳障害の一種

0037オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (アウアウカー Sa5d-vYdr)2017/01/08(日) 11:38:18.87 ID:UA9pzyzka
シバくぞボゲエ

0038名無しさん@ドル箱いっぱい (イルクン MMa3-GcKO)2017/01/08(日) 12:32:00.54 ID:CUzD5syoM
ニコチン入り電タバのオレは、アイコス喫煙者は全員情弱として見下してる

0039名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-NR+y)2017/01/08(日) 13:30:27.72 ID:kfSliGPMd
チンカス太郎シカトされすぎわろたwwwwwwww

0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01d8-GcKO)2017/01/08(日) 21:32:42.96 ID:K9sOolEn0
JTもそろそろアイコスみたいなの出せよ

0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a10e-gcoN)2017/01/08(日) 21:34:26.69 ID:j7YH7OTn0
>>40
プルームテック
と釣られてみる

知り合いも1セット買って落したら本体の蓋が壊れ
しばらくしたら今度はヒートステックが壊れて
ヒートステック貰ったけどまたスグ壊れてもう良いやって普通に煙草に戻ってるw
しかもアイコス吸うと何故か歯茎から血が出て悪い作用がありそうだって。

アイコスにして声がわりした

くちくさ

>>42
俺も何故か歯茎から血が出るようになったな。結局またメビウスに戻ったわ

0046名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-Hjzp)2017/01/09(月) 06:26:06.24 ID:h8xhhl2wa
隣のやつが最初アイコス吸ってたのに、気付いたら普通の煙草くわえてたwww

猛毒アイコス

なんかまだ普通の煙草のが許せる気がするわ
電子タバコ吸ってるやつ、迷惑かけてないだろみたいな顔してどや顔なんだが
すげぇくせーんだよ、それで顔がデブとかだと殴りたくなってくる

0049名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-4zU9)2017/01/09(月) 12:22:24.55 ID:+128UFfud
臭すぎる
一発で誰か吸ってるのわかるわ

0050名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-SiUB)2017/01/09(月) 13:02:43.39 ID:gFmU2mh5d
ドヤアイコスwwwwwwwwwwwwwwwwww

歯茎から血とか
もう電子タバコじゃなくて原子タバコだな。
そのうち髪がまるっと抜けるぞ?

0052オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW f12f-vYdr)2017/01/09(月) 23:38:51.13 ID:M2TEcq2f0
マイコス旨いコスー( ^∀^)

0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8d-SevC)2017/01/09(月) 23:41:34.16 ID:ilbIpLTZp
タバコの臭さは昔っからあるもんだし慣れたし喫煙可な場所だから問題ない
ションベンぶっかけた枯葉を鍋で煮込んで天日干しにして燃やしたかのようなアイコスの匂いは許せん
美少女のおしっこって考えたら許せてきてしまったけど許したくない

0054オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW f12f-vYdr)2017/01/09(月) 23:42:44.54 ID:M2TEcq2f0
>>53
黙れクチクサ

0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f12f-cBnL)2017/01/09(月) 23:48:27.98 ID:P5r9gaQp0
今日買ったけどやっぱり壊れやすいのか?

0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d30a-4zU9)2017/01/09(月) 23:50:08.60 ID:pTO+feZ40
>>55
1年持たないよ

0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f12f-cBnL)2017/01/10(火) 00:00:40.09 ID:Gqr0oLV20
>>56
やっぱりそうなのか

0058名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-/cV2)2017/01/11(水) 07:16:37.96 ID:zVoqXbA1d
ダウンタウンの浜田もアイコスになってた

0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-biKF)2017/01/11(水) 07:56:40.66 ID:oWfiegu6K
どっかで台燃えてる!?って思ったらアイコスの臭いだった

>>6
ちなみにワイのはその症状&オレンジ点灯で吸えるんやが何?

0061名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-fUbV)2017/01/16(月) 17:40:45.16 ID:C1kzXQzrd
臭すぎる
隣がこれだと最悪

0062名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-8WaR)2017/01/16(月) 17:59:49.60 ID:0pblVvXod
非喫煙者で、他の非喫煙女とかにも書いたがアイコスは我慢できるというか余程シビアなやつでなければ反応はない
みな、通常のタバコは、結構キツイという
まぁ、普通の喫煙者でも他人の煙は好きじゃないだろ
あとは、プルームテックとかやらが気になるな、今後ヒートテックはどうなるんやろな

0063名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-N7Ru)2017/01/18(水) 21:04:16.14 ID:C4Cm85L8d
アイコス吸ってる奴にイケメンが多い!
よって俺はイケメンさぁ

>>60
そのうち吸えなくなるから交換してもらえ

>>6
>>10
温度センサーの故障かもしれないから一概には言えない
俺はその症状で交換して貰ってからさらに寒くなったけど普通に吸える

というか去年の冬は普通に使えてたから分かった事だが

0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 834b-u5as)2017/01/19(木) 02:09:45.19 ID:80pw/pRy0
なんで交換したホルダーやチャージャーが壊れてるか知ってる?それはね壊れたのをリサイクルしてるからww
そして、限定品メールで大量に皆さんに届いてるけど、限定カラーって言ってもあれも故障したのを塗りなおしてるだけだよ。
オンラインショップが突然閉鎖したのは他人の個人情報が見えてしまってるから、閉鎖したんだって。20日にはオンラインショップ再開されるよ!!
製品識別番号もなんで掘ってないか擦り減るように印刷してるかはリサイクル品だから。
メールの部署は中国から送信されてるよ。
カスタマセンターは札幌と博多の2か所だけ

0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-07en)2017/01/19(木) 02:35:55.43 ID:1jVvl2iSp
歯茎から血が出るようになったのは、元々歯槽膿漏があってタバコのヤニでふさがっていたのが、アイコスに変わってなくなっただけ。

五回くらい吸ったら、ランプが赤くなってすぐに消えるんですけど故障ですかね?

>>68
故障

IDだけ同じw

>>66
リサイクルなの?新品にしか見えないけど

0072名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-mcUU)2017/01/22(日) 23:29:49.96 ID:Ygo7MCcaa
最近パチ屋でもアイコス吸ってる人だいぶ見かけるようになったね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています