負けた帰り道の独り言ランキング一位は「何やってんだろ俺...」に決定しました [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二位は「遠隔とかもういいから...」
三位は「どうせ死ぬし」
異論はあるか?

おかんがくれた3万を下手な立ち回りして失った時はマジで泣きそうになった

「はぁ…今日で引退しよ」

4名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bfa-Ftmn)2017/01/11(水) 00:21:39.72ID:Fcp/UqCo0
あ〜あ・・あの時やめとけば良かった

あー!もう絶対やんねえ!
継続期待度★★★★★

6名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 91c2-4hi1)2017/01/11(水) 00:36:09.52ID:kMQGbkjx0
俺死ね

>>5
今はガチで★★くらいになってる
現実見ようぜ

「どうしてこんなことになっちゃったんだろ・・・」

今日で辞めるしええわ

なんでやねんってひたすら連呼するくらいかな

遠隔だろ

なんで俺だけ

絶対あの店には行かない(後日行く模様

14名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 937f-B9xl)2017/01/11(水) 02:36:48.13ID:CvzP8AXs0
ばっかじゃねぇの…

先に風俗行ったら良かった

死ねマルハン

とりあえず抜くか

半日前に戻りたい

助けて…地獄少女…!

20名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-sfcR)2017/01/11(水) 04:21:03.00ID:OoMCk4Bna
死ね死ね死ね死ね死ね

21名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8d-7e81)2017/01/11(水) 05:02:24.20ID:zuSoUTJkx
こんな馬鹿な俺を、誰か殺してくれ!

知り合いの休日
12時 帰ろうかなぁ

15時 もう帰るよ!

19時 さっさと帰ってりゃよかったよ!

閉店 なんだよ!有り得ないよ!!
↓ 
翌日10時 今日はあの台爆発するぞーw

12時 帰えろうかなぁ

15時 もう帰るよ!

さっさと帰れ

俺は断然飯何にしよう?だな
勝ち負けは店の中だけの事だから

24名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 491e-8czw)2017/01/11(水) 06:32:05.48ID:XPvWjO/j0
明日仕事行きたくない…かな

25名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-Tgl1)2017/01/11(水) 06:37:27.18ID:FXr5YeX8r
十指切り落とすしかないかな....

26名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-EBL6)2017/01/11(水) 06:42:55.02ID:/w8KnwqAd
どうせ死ぬし…

完全に病気。

まあ仕方ない
ただハンドル握って画面見つめるだけのギャンブルに夢も希望もない

シコって風俗に行った事にしとこ…

期待値は稼いだ・・・

29名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8d-7e81)2017/01/11(水) 10:00:11.86ID:zuSoUTJkx
飛ばす車を見て、「事故れっ!!」

30名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13b4-7Lsx)2017/01/11(水) 10:09:34.42ID:1xeZf2Lz0
俺ってほんと馬鹿

31名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51a8-8czw)2017/01/11(水) 10:39:45.49ID:6vQ85UYh0
一位「何であれハズレるんや」
二位「明日は何打つかな」
3位「角の台出てたから明日はあれや」

32名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-Oa9D)2017/01/11(水) 10:42:20.33ID:qfJEHJETd
私って…ほんと…ばか

俺はエレカシの今宵の月のように口ずさんでるわw

お願いします朝からやり直させてください
今日の記憶を持ったまま朝からやり直させてください

35名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0H6b-Q1bo)2017/01/11(水) 11:50:49.41ID:sS0UjT9aH
友人と遊べば良かったなぁ

大抵これ

>>34
まんまこれ。
欲を言えば小一からやり直させてくださいとも。

腹の底から大声上げると若干スッキリはする。クソ自己嫌悪に陥るけど。
窓空いてないか要注意。ゴミ拾いのババアビックリして振り返られたことある。窓ちょい空いてたわ。

38名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-2Kbt)2017/01/11(水) 12:58:03.50ID:eVyJbOy4a
人生ってなんなんだろう・・・

ワイ、ガチのマジでパチンコ引退へ

帰って2ちゃんでボロクソ書こ

>>37
風呂入ってる時に水中で叫べばいいよ

「あのジジイほんまに死ね」
あると思います

店長「殺しはせぬ」

44名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8d-/uDL)2017/01/11(水) 18:49:11.87ID:8VridXYZp
明日は晴れるかな

どんなに悔しくてもその日はその日だし

あー、あの時、即ヤメしてれば…

46名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bb4-bn3m)2017/01/11(水) 19:16:51.68ID:ZT+d+67p0
何やってんだろ…
もう絶対打たねぇ!
あの時ああしてればなぁ…

の3強

47名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-eOlF)2017/01/11(水) 19:55:01.89ID:VKixfCbpa
気付いたら てめぇ、誰ハメたがわかってんのかん、あぁん!とかひとりでブツブツ言ってる、50000円ぐらい負けると特に酷い

48名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-fPFm)2017/01/11(水) 19:58:49.64ID:18D7IR+zd
なんでいつも俺ばっかこうなるんだよ…でしょ

なお他の大多数の客も実はそうなってる模様

負けて自己嫌悪ならマシだけど
他人に当たるような奴がいるからパチ屋なんかない方がええんや

50名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab27-6pOy)2017/01/11(水) 21:30:06.36ID:TapT/89w0
「打つんじゃなかった」
「なんで俺だけ・・・」
「もー絶対やめた!」

この三点セットだわ

くだらねえ

と呟いて

クソがっ
マジで糞店
ひどすぎ

いくらなんでもおかしくね?
なんで90%ST2回引いてスルーと2連なん
インチキ過ぎるだろ

だいたいこんな感じ
マジで連しない
俺ほど連率悪いのそうそう居ない自信ある

参ったなーだろ

もうパチなんてしない

なんて〜言わないよぜったい〜

抜いてネタラワスレルヨ

いつか後悔させてやるからな覚えとけよくそパチ屋と店員どもワナワナ

「明日、今日負けた4万、絶対取り戻す!」
次の日、更に取られて、次の給料日まで絶望が続く模様

60名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86fa-Pebj)2017/01/12(木) 21:47:57.16ID:NX1XU0dk0
頭にきたデリ呼んでこの怒りを全部ぶつけてやる

61名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK39-5G5D)2017/01/12(木) 22:03:46.57ID:PSOwLBB3K
「明日はどこから金を工面し、どの店で勝負してやろう」と、車でダバコをふかし、家路につく

62名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 15be-upIL)2017/01/12(木) 22:14:21.27ID:L0A72ThQ0
うまいこと事故って示談金貰えないかな…

63名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cad8-8WaR)2017/01/12(木) 22:21:01.79ID:Tzo9BxfK0
>>61
君に一票

64名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-rdnS)2017/01/12(木) 22:21:42.84ID:POgJ3Hxhd
もうこの店終わってる「後日行く模様

65名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-35wg)2017/01/12(木) 22:38:52.94ID:GAQRDjSUd
>>62
無車保険にカマ掘られて自分の保険で通院してるよ
まじで良い事ひとつもないわ

なんかこれ!おかしかろ!
クソはまり単発クソはまり駆け抜けを5日くらい繰り返して車の中でハンドルぶっ叩きながら言った言葉

67名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxed-ytUo)2017/01/14(土) 00:01:52.91ID:febf9WAXx
はぁーあ!(←デカイため息)

まぁそりゃそうか。知ってる知ってる

あー、入店した所からやり直してー

最初に座った台で回らず即止めの後に出され、別の回る台で粘るも飲まれたりした場合に毎回思うわ

70名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sped-TG1p)2017/01/15(日) 06:30:26.12ID:tjF2HqJ3p
そんな時は尾崎豊のfreezemoon
いったいなんだったんだこんな暮らしこんなリズムいったいなんだったんだ
きっと何もかもが違う何もかもが違う何もかもがちがうWアァァァァ〜

71名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-8ZfR)2017/01/15(日) 07:26:56.19ID:RtRp3Ffyd
昨日は、もう辞めたっ!と一言
今朝になったらまた行く気になってる。

あんまり動くなよAVのカメラマン・・・

73名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-t8MW)2017/01/15(日) 09:12:33.08ID:5skoYQ69r
漢花を激唱した後、死にたくなる。

ほんとにひどい負け方すると独り言も出ないよ
競馬で50万負けた時は座り込んでしまった

75名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-35wg)2017/01/16(月) 00:36:11.44ID:Kuznw+oYd
>>74
飛び込まなかっただけマシやな

76名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK55-IJIe)2017/01/16(月) 19:53:47.64ID:TnWEaHGzK
はぁ〜
何やってんだ俺。。。

母ちゃん、ごめん。

俺も痴呆症のばーちゃんの財布から2万ほど盗んで
エヴァにブッ込んで2時間ほどで溶かした時は、さすがに罪悪感でムネいっぱいだった

でも翌日またバーちゃんの財布から5千円だけ取って(今度はしおらしい金額)、
1パチで朝から打つ、人間のクズの俺

ボケてるならいいんじゃねぇの
介護してるんだろ

いい訳ねぇだろガイジパチンカス

あっこで確変入らんのおかしいやろ

競馬しとけば良かったわ

パチンコで勝って風俗行くか、行かずに風俗行くかは永遠のテーマだわ

このスレ面白いね
ってか俺は>>1と一緒で「何やってんだ俺」だな

84名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-35wg)2017/01/18(水) 02:47:12.07ID:y38dG7y0d
こんなもんだよな俺なんて

あ〜あ
腹へったな〜
こんな事なら…

はぁ、どうやって明日から生活すんだよ…

何が悲しくて、こんな雪の降る中で徹夜で並んで14万も負けなきゃいけねーんだよ

これが今の率直な思いだわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています