2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

今なら許すよ、これだけは嘘だっただろって確率 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25b4-xX7A)
2017/03/12(日) 02:25:42.45 ID:HmyHb8bZ0
ガンダムv作戦のへそでの77分の1
蒼天3甘の潜伏中の確率
サムライガールズ小当たり確率
2 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-K8Mp)
2017/03/12(日) 02:33:34.14 ID:OgCiLCxUr
リーブ21の毛根復活率
3 :
2017/03/12(日) 02:35:07.72 ID:+r0+DvYOK
クイーンズブレイドナナエルの小当たり
真っ黒すぎ
4 :
2017/03/12(日) 02:35:50.38 ID:KiDCpMXi0
消されたの小当たり
あれ1/50くらいだろ
5 :
2017/03/12(日) 02:39:04.46 ID:YjlyHusTa
天飛百裂の小当たり確率
6 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25b4-xX7A)
2017/03/12(日) 02:42:10.31 ID:HmyHb8bZ0
小当たり系はかなり引くイメージあるな
てか小当たり中に小当たり引くこと多いけど、大体まあ30回転くらい?だが
大当たりだとそんなすぐ2連続殆ど引かないやろとは思う
7 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-74Vr)
2017/03/12(日) 02:53:48.02 ID:dQBJMb3Ua
まったく小当たりだけはどんな抽選してんだろうな
8 :
2017/03/12(日) 03:09:30.73 ID:od7sFDrjK
小当たりといえばリング2
9 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7acf-//ii)
2017/03/12(日) 03:18:31.32 ID:20CKvdzv0
キセル予告。尻下がり演出に組み込まれるのくそつらい。期待しちゃう
10 :
2017/03/12(日) 03:39:32.50 ID:g+TRTAEm0
甘が100回以内に当たるの63%
11 :
2017/03/12(日) 03:51:54.65 ID:QL6OFBB40
銭形の電チュー16R比率
12 :
2017/03/12(日) 03:55:53.76 ID:MBLEcyEF0
50%突入の台全て
特にAKB
13 :
2017/03/12(日) 04:28:06.21 ID:oOqUe80oa
パチの50%はほんときついよな
スロだとほぼいける
14 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2d-Qj5T)
2017/03/12(日) 04:32:30.26 ID:v1QKp44FK
ギアス!
15 :
2017/03/12(日) 05:32:39.05 ID:/C0dpIg20
小当たりは絶対嘘だろ、っての多かったな
印象深いのは小当たりメーカーの雄:高尾のナナエル、一騎2、後は西陣の舞-Hime甘が狂った様に小当たったな

最近は小当たりないけど、大当たり振り分けが怪しい(悪い方ばっかり)
16 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a0a-8N1x)
2017/03/12(日) 05:44:43.23 ID:lauGDVF50
土日休みにパチ屋に行く確率100%
17 :
2017/03/12(日) 05:46:55.21 ID:gndcCrZt0
ヘブンブリッジのV
18 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9a-MBkN)
2017/03/12(日) 06:31:35.17 ID:L7LfQonKd
AKBで8回連続100ゲームハマらず
全部ラッシュ入らず
甘デジなのか8回位確認した
19 :
2017/03/12(日) 07:01:35.99 ID:KfnVRp7M0
ペルソナ4の小当たり
20 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8eb4-QY0h)
2017/03/12(日) 07:03:35.94 ID:S7HYMl9S0
全ての台の小当たり
小当たり高確なるものが絶対あるだろ
21 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-7UNQ)
2017/03/12(日) 07:09:11.72 ID:znBe3uP7a
>>18
享楽乱数だな
仕事人3竜verあたりからよく見る
めちゃくちゃ当たり軽くなりしょぼいリーチでもガンガン当たるし振り分け凄い偏ったりする
サミー、三共もこれに近くて代わりによくありえないハマりが頻発したりする
22 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-7UNQ)
2017/03/12(日) 07:12:45.16 ID:znBe3uP7a
>>20
多分あると思うけど当たりじゃないから規則もないんでしょ

三共の花月とか小当たり後はリーチ発生しばらくなりやすくなるけどそれを上手く使ってしばらく小当たりリーチの確率上がってんだろうな
23 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 652f-gdYZ)
2017/03/12(日) 07:26:56.73 ID:9Gmykln00
そう、ナナエルだけはおかしかった
50分の1ぐらいだと思う
24 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-/CAq)
2017/03/12(日) 07:41:25.82 ID:LaX9S9Uer
蒼天STの潜伏はまぁ当たらんわな
導入から打ってて潜伏で当たるとラッシュ突入な事を知ったのが昨日だからな
それまで潜伏で当たった事が無かったのだろう
25 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ab4-vsbp)
2017/03/12(日) 07:53:36.00 ID:qmTGu8Vh0
>>23
あれは小当たり確変搭載だっただろw
小当たり→2回転で小当たり→3回転で小当たり→1回転で小当たりとか、冗談だろって
思うようなことが珍しくなかった
26 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25b4-xX7A)
2017/03/12(日) 08:12:45.08 ID:HmyHb8bZ0
>>24
そうなんだよなwww
今まで12.3回潜伏引いてると思うけど一度も当たったことないからね
27 :
2017/03/12(日) 08:34:15.51 ID:FjYkkn+qK
30年前の「今後30年以内に東海地震が起きる確率」
28 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 652f-gdYZ)
2017/03/12(日) 08:34:28.09 ID:9Gmykln00
だよね
なんか小当たりへのルートが豊富なのも腹立ったわ
いつの間にかテンパイ図柄が小当たりテンパイになってたりw
29 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0af2-xX7A)
2017/03/12(日) 08:45:50.62 ID:l2c0RX3x0
シトフタライトの確中突確率
4連続できたこともあったしデータとって詐欺だとわかった
30 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdae-W0OA)
2017/03/12(日) 08:55:32.88 ID:KNLlM2h50
MAXバトル機の小当り
31 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-pXJL)
2017/03/12(日) 09:16:49.02 ID:j/0XuwMUa
ここまで009の小当たりなし
32 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-fJjQ)
2017/03/12(日) 09:41:54.41 ID:PsinyaNJd
レイブンズのヘソ直当たり確率
33 :
2017/03/12(日) 09:47:54.61 ID:tpqpmvOP0
ルパンの小当たり。前作も今作も普通に大当たりよりひけてるんだがいい加減にしろよこら
34 :
2017/03/12(日) 09:59:55.34 ID:bjgyT7pNK
大当たりさえちゃんと引けてればどんだけ小当たり来ても許せるよ。
という訳でコードギアス
35 :
2017/03/12(日) 10:59:41.09 ID:ZuFzDExD0
>>29
どれくらいおかしかったか興味あるな。データ晒してくれよ。
36 :
2017/03/12(日) 10:59:41.11 ID:XPx23Doi0
小当たりだけはマジで信じてない
37 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-2+fr)
2017/03/12(日) 11:30:54.73 ID:29Puf3lXa
むしろ小当たりだけが確率通りに抽選してる説
38 :
2017/03/12(日) 11:37:09.48 ID:fMKWzysIa
消された、北斗の小当りはガチ
39 :
2017/03/12(日) 11:47:57.56 ID:uVwu48wpa
小当たりだけはまともな抽選してるだけだろ
40 :
2017/03/12(日) 11:51:02.11 ID:M3UIpj090
確変機の65%継続
即落ち多過ぎな気する
41 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdad-66Hr)
2017/03/12(日) 11:52:13.29 ID:knltbWeu0
黄門3の通常25%。とにかく死ね
42 :
2017/03/12(日) 12:06:00.63 ID:eXqe054la
サンスリーの機種全ての確変突入率
43 :
2017/03/12(日) 12:18:00.58 ID:1jjsuRx20
哲也2の旅打ちラッシュ
44 :
2017/03/12(日) 12:21:53.76 ID:tNFTa7Ly0
小当たりは圧倒的に保0で来やすい。
45 :
2017/03/12(日) 12:57:15.43 ID:KhbabLDCa
パチとスロの客への還元率
46 :
2017/03/12(日) 12:58:38.77 ID:pCVbyO8jK
らんまのストーリー中八宝大華輪90%
47 :
2017/03/12(日) 13:10:44.73 ID:j0Birsj50
ペルソナ4の確率変動中大当たり確率
48 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-K8Mp)
2017/03/12(日) 13:17:15.43 ID:c2uQJAOEr
にぱ〜


ごば〜
49 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-7UNQ)
2017/03/12(日) 13:36:02.81 ID:0qFLcAGKp
AKB2のラッシュ突入率
導入から初当たり35回目にして初ラッシュだった時は涙が出た
その点北斗無双は明らかにラッシュ入る率が高いからしっかり50%の抽選をしてくれてるんだなと思う
50 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SE7a-fNb9)
2017/03/12(日) 13:44:05.43 ID:vrOXTOQ6E
みんなが言うのは全て納得できる話なんだけど、
結局、店の方で「設定変更できる」と言う事なんじゃないのかな?とも思う

沖海4を初め65%継続で20連荘なんかを目撃するとね
51 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM69-nk3I)
2017/03/12(日) 13:54:33.53 ID:o1Law0qjM
というかパチンコの大当たり確率

分母内大当たり確率約63%とか絶対嘘だろ......
52 :
2017/03/12(日) 13:57:30.96 ID:9e+L1Ub70
009モード
53 :
2017/03/12(日) 14:01:24.21 ID:ZQqpUwfi0
初代蒼天はヘソが1/150で電チューが1/50くらいなんだろとか思ってたわ
54 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-pXJL)
2017/03/12(日) 14:07:33.89 ID:gkKzu6Uja
>>49
それが本当ならとんでもない確率だな
完全確率おそろしい
55 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp05-WUfV)
2017/03/12(日) 14:11:51.84 ID:8yiaAtFzp
>>49
入った入らないはともかくあんな糞台を初当たり35回取るまで打ったやつが日本にいるという事実が泣けるわ
56 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-HVvw)
2017/03/12(日) 14:27:39.82 ID:+IgWFhH6a
俺もAKBのラッシュは全く入らんし、入っても続かん
普通28%そんな簡単に引けねえよ
57 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-nMEL)
2017/03/12(日) 14:38:32.62 ID:VJH0zmIId
逆転裁判の確変突入率だなぁ
通算で13連続探偵ボーナスはトラウマ
意地になってかなり打ったが、1度も逆転ボーナス引けなかったな
ホールの連チャン履歴が1しかないの納得だよ
58 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d2f-7UNQ)
2017/03/12(日) 14:52:39.86 ID:CIUx7Qwc0
>>57
打ったことないけど、この台のデータだけ単発率が異常だったな
59 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-uwLN)
2017/03/12(日) 15:05:21.02 ID:TbpQCuUdp
百花の小当たりは保留4つ中3個小当たりでクソワロタことあるわ
60 :
2017/03/12(日) 15:15:43.31 ID:/rDg0rHnd
北斗無双甘の通常確率
61 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45af-15rE)
2017/03/12(日) 15:19:35.24 ID:jLb+o5uD0
AKB継続72パーだろ
1回42連もしたわ
62 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-pwbO)
2017/03/12(日) 15:24:50.99 ID:kz4LZq9Zd
魔界のハナクソで初当たり14回で隠れ2回。まあ突入53%は罠なんだよな
63 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2d-1gXZ)
2017/03/12(日) 15:27:03.09 ID:NEg5FpxcK
ガンダムV作戦とやらで
∞行って500ハマった時あったなあ
まぁ右打ち中だったからよかったけど、壊れたかとおもったわ

どれくらいの確率なんだろ
64 :
2017/03/12(日) 15:33:55.03 ID:qjUIna2Qa
この前リング2のライト売ったけどアホみたいに小当たり引きまくりで笑た
65 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-gdYZ)
2017/03/12(日) 15:56:34.63 ID:qiswgI7ra
咲の確変時大当たり確率
66 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-3jAW)
2017/03/12(日) 16:47:11.16 ID:1WnZaiJTd
パチ関係者『嘘も方便ですよ』
67 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d5d8-pVo3)
2017/03/12(日) 17:00:30.31 ID:jK4VxQuF0
東京レイヴンズの図柄揃い確率と地獄少女2の初当たり確率、ガルパンの70%突入
後ろ2つは引き弱で納得できなくもないけど
レイヴンズの図柄揃いだけはマジで1/276ではなかっただろ
68 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-S98q)
2017/03/12(日) 17:05:53.25 ID:DaTfvHrgd
>>56
絆の想高確の弱チェじゃまず当たらないのに
AKBの28%は一発で引ける不思議
69 :
2017/03/12(日) 17:14:01.55 ID:Ryo1CdlnM
天上のランプマスターの天上到達時の通常確率
あと電チューに入ったあとの継続率
70 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-7UNQ)
2017/03/12(日) 17:17:22.69 ID:C3Bpzf7Ea
>>56
混合機で1g連じゃないやつは通のセグついてる時にV穴入れたお前が悪い
71 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-pXJL)
2017/03/12(日) 17:21:41.29 ID:gSEGT/b1a
百花繚乱の小当たり確率は嘘だな。

保留内に3つ小当たりだったこともあるわ。
72 :
2017/03/12(日) 17:31:30.00 ID:/0IBnHPud
逆転裁判のは絶対嘘だよな
73 :
2017/03/12(日) 17:48:11.51 ID:YhMdMUQC0
蒼天、モンハン4の大当たり確率
74 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-7UNQ)
2017/03/12(日) 18:06:18.42 ID:zjvHYvCma
>>67
図柄揃いだけなら1/276じゃねえよ
アリアの武偵MBみたいなのがあるから純粋な図柄揃いは中々しない
75 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMf1-b+bN)
2017/03/12(日) 18:18:39.55 ID:XNjwCmy+M
>>58
逆裁は小当たりラッシュでST中2ラウンドだかがひっそり当たってリセットされるんだけどカウンターは上がらないんだわ
だから6って表示で25000発くらい出たことあるしな
76 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65fa-Zksq)
2017/03/12(日) 18:20:49.78 ID:TUBbC08I0
お天気のカエルの時間10回転中に三回小当たりしたことあるわ
平和は頭おかしい
77 :
2017/03/12(日) 19:52:14.71 ID:M3UIpj090
ミドル真花の16と4の振り分け
マックスと一緒はない
78 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-HVvw)
2017/03/12(日) 20:38:11.86 ID:yhROuXUAa
1/319
79 :
2017/03/12(日) 21:01:03.72 ID:J+C5lGE6a
北斗の世紀末モード(小当たり中)の世紀末モード突入は確率変動してるよな
80 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d2f-0fIg)
2017/03/12(日) 21:17:29.43 ID:D5b5bYXo0
エヴァ10で確変中のゼルエル(第10使徒)の勝率44%
81 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cd68-x82e)
2017/03/12(日) 21:23:03.52 ID:wBo4DnHq0
カイジ3の五割上等
82 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-/sm9)
2017/03/12(日) 21:45:06.08 ID:vHWXRt1hd
>>63
昔、新海物語の確変中(1/70.1)に900回オーバーした人がいたよ。
自分は、ハーフスペックの確変中(1/63.1)に600オーバーしたことがある。
画面だけ確変中で内部的には通常確率に戻ってしまったと思った。
83 :
2017/03/12(日) 22:10:09.57 ID:jw4Z03LS0
北斗maxの小当たり
v3maxの小当たり
4号機のGOD確率
84 :
2017/03/12(日) 22:21:47.79 ID:42WQcQSRa
甘ハルヒと甘悪魔城ドラキュラのヘソの振り分け
甘哲也、ガンダム各種、烈火2の分母
甘v3の電チュー16R
85 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd1e-xX7A)
2017/03/12(日) 23:01:32.52 ID:ABx5/+st0
009の小当たり。これだけはガチ
86 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65ec-Y7Ee)
2017/03/12(日) 23:13:47.45 ID:HxYAEL9h0
ナナエルと009はガチで可笑しいな
87 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0db4-xX7A)
2017/03/12(日) 23:22:36.53 ID:NR8g5BM60
>>71
それ今の水戸黄門3回大当たりできてんじゃんwww
少し思いがAnotherも当てるんだよな百花の小当たり引いてたら
88 :
2017/03/12(日) 23:24:26.13 ID:kN0rE7d90
レイブンズのV入賞確率
89 :
2017/03/12(日) 23:28:20.55 ID:YslMGR8bd
引いたところでなんの恩赦もない小当りはバンバンくるくせにガメラやハルヒみたいな打ち手に有利な小当りはまずなかなか引けないよな
90 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-NVCS)
2017/03/13(月) 00:04:26.05 ID:Kpi9EiJIr
甘鬼武者の15ラウンド比率
何回打っても50%にならねぇよ
91 :
2017/03/13(月) 00:19:19.47 ID:VCB+W6DNd
エヴァ10の継続率 絶対90%だろ
92 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-7UNQ)
2017/03/13(月) 00:31:02.44 ID:o0w8UIIhd
逆転裁判 確変突入率 ほとんどが単発だったわ
93 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdad-66Hr)
2017/03/13(月) 01:00:36.03 ID:nzAOHNM60
ガロ花の確変突入率。30%くらいだろ。サンセイしね
94 :
2017/03/13(月) 01:07:11.44 ID:18oITgpga
百花繚乱小当たり3連は嘘だろって思ったけど平和だから仕方ないかあってなった
95 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-5U3T)
2017/03/13(月) 02:17:47.52 ID:nZzBjjbOr
リングの潜伏確率
甘、ライト、ミドル、MAX全てだわ。
潜伏から2R引いて右打ちからの0魂を何回見たか覚えてないわ

小当たりのセグつくと潜伏じゃない!よっしゃーってなってる
96 :
2017/03/13(月) 02:35:23.69 ID:/oAMY8jn0
ガンダムV作戦の1/77とガンツの小当りラッシュ中の1/75が違い過ぎて困る
97 :
2017/03/13(月) 02:38:30.53 ID:AevrrOl90
リング2の小当たりだな
百花は来ないときはホント来ないがリングは絶対来る
98 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-6RtT)
2017/03/13(月) 03:14:42.47 ID:WtmxxbNod
ルパンの雷雲確率。
初当たりより全然引きやすかった。
99 :
2017/03/13(月) 03:21:50.44 ID:M4XnX4gDd
初代蒼天甘の時短
通常時アホほどハマる癖に時短中はポンポン当たる
ヘソと電チューの合算で99分の1だろ絶対
100 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cea6-7UNQ)
2017/03/13(月) 06:09:52.82 ID:vwZ4Xtov0
ヘブンブリッジの16R確率
公式25%→実際には5%

9Rと5Rがそれぞれ40〜50%
公式には9R50%、5R25%
101 :
2017/03/13(月) 06:56:27.83 ID:vOJ0TUPGK
花牙狼の呀ゾーン割合
しかも呀ゾに突入したらほぼスルー
本当は前半60回転までが確変で、あとは時短100だったとしか思えないようなモードだった
102 :
2017/03/13(月) 07:28:17.99 ID:e+hgpaYK0
北斗系の小当たり特に覇者以降
大当たりの方はひどい時は2500回してやっと4通引くとかなのに小当たりだけ100回転させる間に5回とか当たってたわ
その癖大当たりが100回転中に5回来たとか小当たりが2500回回す間に1度も来なかったなんて事は皆無だった

あと北斗覇者の甘もひどかった
ST18連続ぐらいスルーしてた(あまりにもひどいから数えだしてからだから実際はもっとスルーしてたかも)
103 :
2017/03/13(月) 07:30:10.43 ID:vVfMYUas0
J-RUSHシリーズの小当たり確率。
特にRSJ。
1/99前後とは思えないほどよく当たるw
104 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01d8-7UNQ)
2017/03/13(月) 11:25:35.37 ID:X0F3I8ZU0
トラック野郎甘のヘソ潜伏50%
初代地獄少女甘の小当たり1/120
105 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-7UNQ)
2017/03/13(月) 11:35:27.43 ID:5OwYHz5Oa
信長の野望甘の小当たり確率
106 :
2017/03/13(月) 11:39:35.73 ID:2dGtIf7rd
悪い意味ばっかだから良い意味の詐欺も
シトフタライトの時短中の確率
今の65%STより当たりまくった思い出
107 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-JLWN)
2017/03/13(月) 11:41:20.41 ID:hXuBHCtMd
やっぱ小当たりだよなw
小当たり間ハマりは意識されないとかよく言われるけど体感で確率以上に引けてるのがわかるくらい
オスイチ小当たり当たり前
108 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-pXJL)
2017/03/13(月) 11:56:40.23 ID:8vr2h8H9d
初代蒼天の拳の右打ち確変中に820ちょいまでハマった時は流石に疑った
店員が後ろで2人見てたし、20倍以上のハマりとかこれだけだわ
109 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-7UNQ)
2017/03/13(月) 12:02:07.33 ID:0fw8q16Ea
小当たりってゲーム数解除あるよな?
絶対おかしかった
110 :
2017/03/13(月) 12:15:53.89 ID:iJQMZS3wM
AKB薔薇の継続率
未だに3連が最高なんだけど
111 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-/v+7)
2017/03/13(月) 12:51:05.33 ID:SDAyeJFia
009の小当たりとST中の赤球体、絶対76%も無い
112 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d2f-56WA)
2017/03/13(月) 15:08:32.16 ID:dOeLAUdi0
高尾の小当たり
113 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6ad-zXiC)
2017/03/13(月) 15:26:38.01 ID:d0YasMXa0
逆転裁判の確変突入率は絶対におかしいと思う
114 :
2017/03/13(月) 15:32:31.49 ID:YAdXh0HTd
甘銀河乙女の確変継続率75パーは絶対無い
履歴1と2ばっかりだし
115 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx05-06sf)
2017/03/13(月) 16:46:27.55 ID:vmFhKpu5x
逆の意味でひぐらしの激熱演出
てんとう虫柄筆頭に95%くらいあるだろ
今の台の70%80%の予告は見習え
116 :
2017/03/13(月) 16:57:46.42 ID:YCrjATqEd
ガイジ沼の小当たり
117 :
2017/03/13(月) 17:00:11.24 ID:h21+i3Hn0
ロトパチの通常確率
118 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-pXJL)
2017/03/13(月) 17:03:27.38 ID:CxUECVEdd
慶次Xの時短
かれこれ戦経由含めて60回くらい行ってるはずなのに1回しか引き戻しできてない
119 :
2017/03/13(月) 17:06:03.07 ID:iJ6rDRRX0
甘ギンパラの通常やろ
おそらくスロットみたいにゾーン概念あるよあれ
120 :
2017/03/13(月) 17:07:57.46 ID:jHZbT7lm0
小当たりは絶対おかしい
特に北斗MAXは顕著
大当たりと同じ確率だぜ
絶対嘘だよ
気のせいじゃない
121 :
2017/03/13(月) 17:57:57.59 ID:xt1TIzdZK
>>115
てんとうむし保留はなくね?
122 :
2017/03/13(月) 19:45:05.58 ID:9zW2btT00
>>120
小当たりに確変状態あるってのもあながち嘘じゃないと思う
123 :
2017/03/13(月) 20:21:40.93 ID:DFztKG5ua
>>103
潜伏中に何回も引くよなw
セグわからない奴は止められなくて打ってるね。
124 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM5e-7UNQ)
2017/03/13(月) 20:31:37.29 ID:PXmXPAvtM
奥村のうる星やつらの最後のやつあれは絶対おかしい

多分この先にその確率不正が発覚するから、俺が今ここで言ってたこと、お前らちゃんと覚えとけよ
125 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-K8Mp)
2017/03/14(火) 00:01:04.19 ID:boqnheozr
>>121
なんであれ他みんなめちゃ強いのに、保留だけ弱いんやろね?
126 :
2017/03/14(火) 00:37:25.05 ID:SLKhkxP60
甘のひぐらしは小当たり異様なくらい引けてたな
127 :
2017/03/14(火) 00:45:13.03 ID:5ZXmQjfOd
逆に異常な小当たりが正常な抽選の結果であるならば
本当に偏りが酷いんだなと痛感する
128 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-MWWx)
2017/03/14(火) 01:42:34.74 ID:ov51pVt/d
やっぱ小当たりが多いな
小当たりだけは必ず引けるんだよな
129 :
2017/03/14(火) 02:26:44.58 ID:R3YVSLjq0
慶次焔
俺だけかもしれんが即落ち率が異常すぎてマジで疑った
たぶん即落ち率50%いってると思う
130 :
2017/03/14(火) 02:37:15.05 ID:qpDkDCjFK
確かに潜伏を臭わして追加投資を促すような小当たりは確率以上によく引ける
だがハルヒみたいな出玉に関係する小当たりはそうは引けない現実w
パチンコて不思議だね
131 :
2017/03/14(火) 03:05:18.05 ID:WnWK6eWM0
甘スーパーヒーロー
25%ぐらいでしか初当たりでST75回に入らない
その代わりST20回の振り分けがあるんじゃねえかってぐらい時短で当たる
132 :
2017/03/14(火) 04:09:47.48 ID:7Rj+74Lq0
サミーと平和の小当り確率は絶対詐称してるわ
399だの600だの書いてて甘デジ感覚で引くからな
133 :
2017/03/14(火) 06:45:23.75 ID:k8tV1UHzK
20回転のうちに2〜3回も当たる時あるからな
出玉有りの大当たりではそういうことは絶対にないクセに
134 :
2017/03/14(火) 06:53:21.78 ID:fl9DdFnrD
>>119
甘ギンパラ3電チュー振り分け
R50%B35%S15%
くらいだよね。
135 :
2017/03/14(火) 07:33:59.35 ID:Nu8akPLrd
>>96
めっちゃわかる
136 :
2017/03/14(火) 08:58:00.25 ID:5x78M1qeK
小当たりも大当りと同等の確変機能付いてると考えると納得がいく。
137 :
2017/03/14(火) 09:26:16.37 ID:NHPO3RG/0
小当りの文句多いな。データ機に上がらないから集計も難しいんだよね?
138 :
2017/03/14(火) 09:31:21.76 ID:mCljotah0
正直、なんで小当たりがいるのかすらよくわかってないわ
139 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx05-06sf)
2017/03/14(火) 10:24:45.68 ID:9R2ur4Zix
高尾の小当たりは昔ひどかったな
クイブレと一騎当千2はさることながら、Wライディーンなんか大当たりと確率一緒なのに隙あらばくるレベル
140 :
2017/03/14(火) 10:56:50.29 ID:W6qu0xVF0
>>137
機種や店の配線状況によっては大当たりにカウントされる場合があるよ。
J-RUSHなんか小当たりもカウントしている店だと大当たり回数と確変回数で倍以上の開きがあったりするw
データカウンターの見た目は単発地獄w
141 :
2017/03/14(火) 11:06:24.87 ID:Aff0z7PiK
初代ガロのマカチャン継続率、当たるたびに20連やら30連してた90%以上あったんじゃね?
142 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-7UNQ)
2017/03/14(火) 11:07:22.78 ID:cdy7j2nUp
今の確変65%と昔の50%(ハーフ時短の頃)だと昔の方が続いた気がする
思い出補正かもしれんが
143 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sd7a-JLWN)
2017/03/14(火) 12:35:36.35 ID:j+RMZCSGdPi
>>139
小当たり→なんちゃら入浴モード♪→なんちゃら入浴モード♪継続♪
これで台パンしそうになった
高尾の台は本当小当たりラッシュついてるわ
144 :
2017/03/14(火) 12:39:19.37 ID:rTtQYTxadPi
1〜2年くらい前に大崎一万発が言ってた見た目ST中だけど内部では実はただの時短場合のある機種って何だったんだろ
145 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sr05-XLa3)
2017/03/14(火) 13:13:27.53 ID:Y6qt098qrPi
北斗5初打ちで5回転、ヘソ小当り5連
3連目からはもう完全に冷めてたなぁ
獣王も小当り確率おかしかったな
146 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW 5d2f-gdYZ)
2017/03/14(火) 13:16:24.70 ID:hg02L8Pa0Pi
最新ルパンで12回電サポ当たり引いてるけどMAXが一度も無い…
147 :
2017/03/14(火) 13:23:01.30 ID:tNdek663rPi
昔の現金確変機は現金機だから確変中も確率変わらないんだけど嵌まらないで10分位でほとんど当たっていたよ。
自分はここから疑っていたよ
148 :
2017/03/14(火) 14:51:53.19 ID:ov8Yt0xEdPi
>>141
美化されてるだけ
149 :
2017/03/14(火) 16:22:41.09 ID:5x78M1qeKPi
>>143
もう一回引くと入浴モード、終了!で終わるんだぜw
150 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sa5d-7UNQ)
2017/03/14(火) 16:53:25.37 ID:PfJk2sI5aPi
>>149
動画配信でみて笑ったわアレ
151 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sx05-wYGS)
2017/03/14(火) 17:15:58.72 ID:rXbAIKiYxPi
パチじゃないけどスロットまどかの
ボーナス準備中のチャンス目強チェリーでのマギカラッシュ抽選の1/8
もう100回は確実に外してるけど
12.5%とか絶対嘘。逆に言うなら87.5%継続で100連するか?ほぼ無理だろ
152 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ ed4b-2hGO)
2017/03/14(火) 17:24:12.11 ID:xOBRhN++0Pi
>>130
俺20回転くらいの間に4回引いた事あるわ
4回目でようやく当たった
153 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sp05-7UNQ)
2017/03/14(火) 17:29:45.27 ID:5o+DWoxXpPi
リング2の初当たり14Rが10%ある事
154 :
2017/03/14(火) 17:42:45.90 ID:/HlPKXpzdPi
高尾の銭形は全く小当たり引かないな
あれが確率通りなんか
155 :
2017/03/14(火) 18:10:43.97 ID:wmosj8Ho0Pi
明らかに数字盛ってる奴多くて笑う
156 :
2017/03/14(火) 19:16:29.96 ID:RbcDMI/+aPi
>>128
そう、北斗焔〜拳王で大当たり引けない日は数多くあるが小当たり引かなかった日はほとんど無い
157 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW cdae-W0OA)
2017/03/14(火) 19:48:35.00 ID:Nd6P2O2B0Pi
突入率50%
ほんとお?
158 :
2017/03/14(火) 20:14:27.26 ID:I/7i80Ui0Pi
アクエリ2とかアリア2の転落率。リング2の小当たり確率
159 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ 997e-vsbp)
2017/03/14(火) 20:16:42.08 ID:WIqznsjz0Pi
逆転裁判
160 :
2017/03/14(火) 20:28:47.92 ID:Pe5vsv8Q0Pi
黄門ちゃまライトの超寿ボーナスは40%だと思う
161 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sr05-frmc)
2017/03/14(火) 21:26:20.98 ID:cpvrhMngrPi
???「そんな時こそ、我が社の進化系小当りカウンターですよ」
162 :
2017/03/14(火) 21:47:16.80 ID:chAqqv//0Pi
>>157
50%だから偏るのは分かるけど、2連続ST直撃が殆ど無い。
2連続スルーはよくある。3連続スルーも日常。3連続STは未だかつてないわ。
163 :
2017/03/14(火) 22:37:49.21 ID:XcY7gcls0
北斗無双の振り分けはガチ
164 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 652f-xX7A)
2017/03/14(火) 23:07:38.85 ID:kpEP+QIZ0
>>162
ちょいパチの冬ソナで50%の確変を14回続けて引いたぞ
確変終了の単発の後の保留で二回1G連して17連だったが、何故ミドル以上でこの引きができないのかと悔しくなったわ
165 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM2d-63N/)
2017/03/14(火) 23:35:28.60 ID:e4OYvCl+M
エヴァ10MAXの小当たり
マジで大当たり引く前に撤去されてもうた
166 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKde-NyJV)
2017/03/14(火) 23:51:19.16 ID:crjfaTxlK
スーパーロボット大戦OGのラッシュ突入確率
結構打ったけど一度もラッシュに入らなかった
167 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW edd3-7UNQ)
2017/03/15(水) 00:07:18.15 ID:ongukOi60
北斗、ルパンの小当たり。逆はGOD揃い。8192より引きやすいと思う
168 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW edd3-7UNQ)
2017/03/15(水) 00:09:29.88 ID:ongukOi60
>>144
慶次だと思う。へそ消化しないとみたいなだったよな?
169 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-x82e)
2017/03/15(水) 00:13:14.93 ID:nP1SdFpnd
エヴァ10の起動ボーナス
絶対50%くらいあるわ
170 :
2017/03/15(水) 00:35:29.87 ID:RIybws/UK
>>151
これはマジで当たらん。
今までさんざ打ってきて準備中に扉閉まってラッシュ当たったのは中段チェリーと確定役の二回だけだわ。
171 :
2017/03/15(水) 00:48:43.02 ID:zRnXwSuGK
牙狼金色の初代チャンスという名の小当たり
一度のSTで4〜5回出て全部外れたり、通常時の僅かな電サポ入賞で初代チャンス発生したり
隙あらばすかさず小当たるのは北斗臭がした
172 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-MWWx)
2017/03/15(水) 04:20:00.07 ID:Dw1SscnAd
北斗好きで初代焔豪商めっちゃ打ち込んでラオウ何度も天に帰したけど、覇者からやたらと即落ちばっか喰らうようになって拳王は一撃二万発すら出せなかった
相性が悪かったのもあるが2400発になってからいろいろ疑問を感じた
173 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-xX7A)
2017/03/15(水) 06:45:44.83 ID:iAgTlgwkp
すべて、デキレなぜわからん
174 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0db4-xX7A)
2017/03/15(水) 08:11:50.25 ID:pwdn/omi0
てかガンツはまじで1/75じゃなくなってるだろ
拳王の1/35でも分母超えることがかなりあったのに、エクストラは分母超えちょうど20回入って一度もなし
175 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-7UNQ)
2017/03/15(水) 08:45:18.77 ID:58vPE3Tzp
>>167
自分はGOD揃いはシリーズ通して累計20万ゲーム以上回してるが2回しか揃えた事ない
他の人はポンポン揃えてるので普通の人なら1/8192より当たりやすいと思うというのは分かる
176 :
2017/03/15(水) 09:08:36.83 ID:n9qnwZ7ua
北斗無双甘のヘソ1/95
いつもながら詐欺ー健在、400、500超えすでに何十回も見てる
爆連と帳尻合わせしてる
177 :
2017/03/15(水) 12:41:18.97 ID:im14IGGHr
>>167
GODシリーズ色々打って40万Gは越えたけど一度も引けてない
178 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ed4b-2hGO)
2017/03/15(水) 13:07:50.60 ID:5HbUj8g+0
>>177
40万G打ってGOD引けない確率は1/1611000000000000000000
言葉に直すと16孩1100京分の1
有り得んからフカシやめとけ
179 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0db4-xX7A)
2017/03/15(水) 13:32:29.47 ID:pwdn/omi0
>>178
宝くじかなんかでそれくらいの確率でなかった?確か
180 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ed4b-2hGO)
2017/03/15(水) 13:39:04.45 ID:5HbUj8g+0
>>179
な訳ねーだろ
1枚100円で売っても総売上1600孩円かよ
ちなみに年末ジャンボの一等当選率が1000万分の1なので
40万G回してGODが引けない確率は、ジャンボが発売されるたびに1枚だけ買うのを3回続けて
3回全部1等に当選するより起こりづらい
181 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-fgVX)
2017/03/15(水) 13:41:29.37 ID:p5oXKJ3+a
北斗系の小当たりは完全に嘘
特に覇者
182 :
2017/03/15(水) 17:11:57.35 ID:zRnXwSuGK
大当たり確率とほぼ同じにしても北斗名物高確小当たりは何も変わらず
よけいインチキが際立ってるというw
183 :
2017/03/15(水) 18:06:54.32 ID:Zu7gfGtX0
>>168
その発言をした動画か何かではその後ケイジを打ってて確かに台休ませる打法wとかしてたけどヘソ抽選貯まってる台が時短の可能性ってのは考えにくい
184 :
2017/03/15(水) 18:20:09.73 ID:di1eITJdd
スロだけど蝶々乱舞って台で25個上乗せ→その後に引いた上乗せゾーンでまた25個上乗せを引いたことある
確率を見たらこれをやってのけたのは世界で俺だけだろうなって思った
185 :
2017/03/15(水) 18:59:35.39 ID:Mub7X7KB0
スロなら俺も

あんまり詳しくないんだが鉄拳デビル?の平八の頭突きでセット上乗せするやつで
42個乗せたことがあって、それをスロ好きな友人に言ったら日本でおまえだけだと言われた

ちなみにいまだに頭突き演出の継続率は知らない
186 :
2017/03/15(水) 20:08:19.68 ID:iToYYKiTd
大体被るのが多いってことは皆そう思ってるんだな
つまり公表と違うの確定でいいよな?
187 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-7UNQ)
2017/03/15(水) 20:49:14.61 ID:ORFIztc4d
遠隔店員殺されろ^^
188 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8ea6-2hGO)
2017/03/15(水) 21:16:16.48 ID:XzDv/8Su0
>>102
俺も覇者の初めての「当たり」と名のつくものは小当りだったなw
その3回転後にまた小当たり。何回転後か忘れたけどそのすぐ後にも小当り引いた
まるで意味なく死兆星が点いてゆくw

メーカーは違うがストIVでもよく小当り引いたなあ。初打ちでだぜ。しかも1000ハマったし
189 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0db4-xX7A)
2017/03/15(水) 21:22:12.22 ID:pwdn/omi0
お前らが絶対納得するもの
天翔百烈の潜伏44%と公表そしてその間の大当たり70.33分の1
これだけは全国のデータ取って送りつけたい
190 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-JT/Z)
2017/03/15(水) 22:22:17.81 ID:eLUgKtVXp
>>176
>爆連と帳尻合わせしてる

爆連の履歴があるんなら問題ないじゃん
爆連するし400、500以上のハマり皆無とかの方がおかしいでしょ
191 :
2017/03/15(水) 22:34:17.43 ID:BxOHAWG6x
一騎当千は2の方を挙げてるやつばかりだけど印象としては1の方が酷かった印象だな
やたら黄昏モードに行ってた印象あるわ
192 :
2017/03/15(水) 23:11:14.87 ID:m70DNJ+jM
>>180
その起こりづらい事が起こるのがパチ屋という空間だろ
193 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp05-7UNQ)
2017/03/15(水) 23:22:23.69 ID:s/ZvzEGip
釘だって検定後に変えてたぐらいだから中身だって変わってるor発表と違うんだろうなとは思う
194 :
2017/03/15(水) 23:32:45.28 ID:uq6fHT6E0
>>180
宇宙レベルの確率事象がついこないだtotoで起こったろ
195 :
2017/03/15(水) 23:38:39.31 ID:jAvL1Qef0
大当たりフラグの小当たり変換は合法だからね。
近く禁止になるけど。
196 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW edd3-7UNQ)
2017/03/15(水) 23:44:47.66 ID:ongukOi60
超GANTZボーナスと通常ら5パーしか違いないのに通常のが絶対に引く。
197 :
2017/03/16(木) 00:23:08.99 ID:7/QL2rZcK
>>185
隣で打ってた中年のオバチャンが頭突きで102セット乗せてたぞ。夜8時くらいだけどギャラリーできてたw
198 :
2017/03/16(木) 01:04:04.65 ID:WYiqveer0
拳王と北斗百列6の小当たり率

正に異常
199 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d12f-CJUg)
2017/03/16(木) 07:11:55.96 ID:r+4/ummB0
数値じゃないけど、パワフルの超かっ飛びリーチの星4.5は絶対嘘でしょ。アレ
200 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-8YZg)
2017/03/16(木) 08:09:14.80 ID:y9iA5RiOa
>>129
これとベルセルクはほぼ即落ちだった
サギセルクって呼んでる
201 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-gF1W)
2017/03/16(木) 08:17:42.29 ID:EGagee8Dd
199>たしかにあのメーカー星の期待度の数おかしいというか星の数4以上に地雷のようなリーチ
あるからなハルヒの歌のリーチとかマクロスのアルトSPとか
202 :
2017/03/16(木) 13:41:51.77 ID:JEYO6lOlr
>>178
え…いや、ほんまに一回も引けない。
忘れてるとかじゃなくて
そんな確率なんか…
203 :
2017/03/16(木) 13:48:53.80 ID:JEYO6lOlr
宝くじ一枚買えって事だな?
204 :
2017/03/16(木) 20:49:57.08 ID:NuzMBIbrd
小当たり全般
205 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9ba6-tpgq)
2017/03/16(木) 22:09:19.34 ID:H8aulbDt0
>>202
プチュンだけがGODだけじゃねーぞ痴呆
206 :
2017/03/16(木) 22:29:03.57 ID:X2zSgUmqr
169分の1のSODで1100回転ハマって止めてきた
207 :
2017/03/17(金) 01:03:14.71 ID:uJResPPO0
>>194
あれを純粋な確率で発生したもんと思ってんの?まさか。
208 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 012f-q9DH)
2017/03/17(金) 01:27:53.24 ID:SN5M4pNq0
北斗の確変中
毎回180越えてくるわ
これのせいで009とかキャッツとかのSTが引ける気がしない
209 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d18c-F0aS)
2017/03/17(金) 01:47:09.87 ID:1iBBlz070
ファン感のくじ引き
ジジイの小便器への命中率
トナラーや立ち見演出乞食に注目されてるときの激アツリーチ信頼度
210 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-8YZg)
2017/03/17(金) 02:00:01.34 ID:CuYoILfMr
>>202
8192を81920回した時点で99.99%超えてるんだが、400000以上は有り得んだろう
211 :
2017/03/17(金) 02:43:20.62 ID:PH4iBjtAr
>>210
信じてくれとは言わないよ。回した証拠も見せれないし
ただほんまに引いたことない。ぷちゅんだけじゃないのは隣で何度も見てる

一度で良いから【GOD】ドヤァってしたくて毎回打つけど
結局引けない。
212 :
2017/03/17(金) 03:48:11.97 ID:uJResPPO0
引けてないのは本当なんだろう。
ただ40万は盛りすぎたな。
213 :
2017/03/17(金) 07:20:19.26 ID:8fk7iVMy0
でも1日6000回したとして、それが67日あれば40万超えるからな
自分もGOD引けない体質なのでありえそうな気もするんだよな
シリーズ通算のGOD揃いが2回でハーデスの冥王揃いが5回って何でやねん
214 :
2017/03/17(金) 07:26:06.43 ID:vphPLWkxM
俺もGODは何故か引けない
他の台の1/8192は引けるのに
215 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-CJUg)
2017/03/17(金) 07:27:32.50 ID:hcqn/b5Gd
おれも初代から長々と回してるけどゴッド3回しか引いたことないわ
216 :
2017/03/17(金) 09:00:33.54 ID:PH4iBjtAr
ポセイドンでGOD童貞捨てられます様に…
217 :
2017/03/17(金) 09:58:24.17 ID:KZ3XkIRU0
ファン感謝祭で当たりクジが存在する確率
218 :
2017/03/17(金) 10:28:38.87 ID:x6dwjhwpp
パチンコのST風に言うと
1/82の大当り確率で4000GのSTスルーするようなもの。
流石に裏物・故障以外じゃ有り得ん。
219 :
2017/03/17(金) 10:49:50.34 ID:kieYQyaOa
40万回転じゃなく4万回転だろ
注目集めたいからって盛り過ぎw
220 :
2017/03/17(金) 10:59:34.51 ID:1mWD9WlXa
逆に北斗無双ってSTと通常は本当に50%か?
65%STくらいに感じるんだが
221 :
2017/03/17(金) 11:01:38.63 ID:1mWD9WlXa
>>196
俺もそうだわ
初当たりの60%が通常、ヘソから超は一度も無し
そこ引かないとこの台打つ意味無いのに…
222 :
2017/03/17(金) 11:59:51.49 ID:F18MXlv3a
>>215
俺はGODすら1回も引いたことがない
223 :
2017/03/17(金) 12:32:50.32 ID:PH4iBjtAr
>>219
オラに力を分けてくれ
224 :
2017/03/17(金) 13:48:48.88 ID:KZ9R2rozr
5倍ハマりはたまにある
7倍ハマりは珍しい
10倍ハマりはその日事故に遭う運命と相殺してるかも?
225 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-Hrjd)
2017/03/17(金) 14:20:50.30 ID:EUOsojGwr
まあありえるんでない?とは思ってる
俺も3万くらいしか回したことないけどGODは引いたことないし引ける気もしないわ。
226 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp5d-n7rA)
2017/03/17(金) 15:07:11.24 ID:0H0v3JB0p
マクロスFの魂キラッは
小当たり確率が大当たり確率より全然上なのに大当たりなしで小当たり5連続や
小当たり中に小当たり引いて抜けてすぐまた小当たりなどがたびたびある
逆に小当たりを挟まず初当たり5回連続ではなかなか引けない
227 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1342-aEwW)
2017/03/17(金) 18:32:44.69 ID:FnuREWZf0
ホント言っても信じられないような絶望的な引きする時あるよな
俺も新エヴァで今まで初当たり20回位は引いたけど、
15R引いたのたった2回しかない
とりあえず最初の当たりで15R確引いた事1回も無い、絶対5通か5確か暴走のどれか
そして確変入ってもほぼ即5通で終了
再抽選で昇格したのも今まで1回しかない
時短で5連続引き戻して全部5通だった事もある(ちなみに時短で引き戻せたのはこの時だけ)
次は連荘するだろうと思って打ち続けた結果がこれ
自分が食らわなかったらこんなの絶対嘘だろって思うわ
228 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a14b-tpgq)
2017/03/17(金) 18:41:25.62 ID:gGCootpW0
>>225
有り得ると思ってる人は確率舐め過ぎ
50倍ハマリなんてのは現実世界では「絶対に起こらない確率」だと言っていいから
もし起こったとしたらそれはちゃんと抽選されてないという事
229 :
2017/03/17(金) 19:03:00.11 ID:jKbkE9SRp
>>227
それぐらいなら全国で年に何回かはいるだろうねレベル。

上で言われてる50倍ハマりは
パチンコ史始まってから確実に1人も実現出来てないと言い切れる確率。

50倍ハマりってサイコロ300回投げて1回も1の目が出ない、
パチンコ海物語なら通常時15000オーバーとかだからな。

数学上0ではないってだけで、実質0ってラインはあるんだよ。
故障・インチキ台・ちょっとフカして盛ったら有り得ない確率のエピソードになっちゃった
のどれかの可能性の方があ1兆倍高いよ。
230 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-8YZg)
2017/03/17(金) 19:49:51.08 ID:/FgXlOY8r
まぁ、その話はここまでかな
バレても嘘を嘘とさらっと認めれる勇気持った好印象なパチンカスなんて極稀だし
嘘とわかりきってても生暖かく、そうだね50倍ハマりだねと流せるナイスミドルなパチンカスもそうそういないから、収拾がつかない
231 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx5d-Hrjd)
2017/03/17(金) 20:13:14.25 ID:iCkDbTKYx
>>228
まあその有り得ない確率ってのが起こるのがパチ屋なんだからそう熱くなるなよ
232 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebf9-CJUg)
2017/03/17(金) 20:22:48.54 ID:lIpGuYcO0
>>181
お許しあれ(;^_^A
233 :
2017/03/17(金) 21:27:05.14 ID:PH4iBjtAr
GOD引ける人のマイオカルトみたいなのあったら教えて

ちなみにシャカラッシュグリーン15万円ノーヒットはどれくらいの確率?
234 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a14b-tpgq)
2017/03/17(金) 23:29:19.89 ID:gGCootpW0
>>230-231
俺のレスの中でいちばん大事な部分は
>もし起こったとしたらそれはちゃんと抽選されてないという事
って部分
絶対に起こらないはずの事が実際に起こるのがパチ屋だから
もし起こったら「ひょっとしたら起こるかも」じゃなくてイカサマだと断定して行かない事だね
235 :
2017/03/18(土) 01:11:59.66 ID:3sn768F/r
甘の化物語。
236 :
2017/03/18(土) 01:12:05.50 ID:S+1eUxMe0
北斗将7777ハマり事件と同じ事だな。
有り得ない事が起こるのがパチンコとか呑気な事言ってないで
そのレベルの事が本当に起こってるんなら、もっと早い段階でインチキなり故障なり疑わんとね。
237 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-ZJfL)
2017/03/18(土) 11:11:59.30 ID:wCDUgneDd
マックス北斗の小当たりだけは絶対嘘だよな
剛掌、覇者の頃も思ってたけどデータまでは取ってなくて
拳王で最初から最後までデータ取ってみたけど
小当たり確率は1/260だったわ
238 :
2017/03/18(土) 12:01:41.79 ID:nJvSVpA00
ワシズ甘の小当り確率
30回で3回も来るわ
239 :
2017/03/18(土) 12:03:07.79 ID:l63gOGOn0
>>237
ここまでずっと小当たりの文句が多かったけど、初めての具体的データだな。それが大当たりだったらウハウハだったな。
240 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-CJUg)
2017/03/18(土) 13:00:41.94 ID:Sn4olpf6a
>>239
兵藤だったら…
10万回ほど潜伏抜きでヘソ通常状態回して初当たり1/105、小当たり1/92だったわ
241 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1cb-CGWf)
2017/03/18(土) 18:59:53.55 ID:6RtiqNMo0
甘の確率
断じて1/99ではない
今日の慶次262単487単449単12単140単208STスルー
本当は四円甘は1/200
一円甘は1/300
242 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-CJUg)
2017/03/18(土) 19:56:39.40 ID:6ocdjX8Ma
>>241
>>240だけど10万回ほど回して1/99なってないんだから数日ぐらいじゃぶれるだろ
243 :
2017/03/18(土) 19:58:01.29 ID:0GvD/CZnM
>>241
気持ちはわかるが、今日だけの結果じゃな。以前から4円でも打ってるんだろ。それと合算したらどうなる?
244 :
2017/03/18(土) 20:00:47.64 ID:0GvD/CZnM
>>240
大当たりやや引き弱、小当たりやや引き強。逆だったら良かったのにね。
245 :
2017/03/18(土) 20:48:20.48 ID:oS23M7Jd0
ニューギンの甘は振れ幅がとてつもなく大きいと思う
5倍、7倍クラスのハマリにポロポロ出会うわ
まあずっとやってりゃ辻褄はそれなりに合うんだけどね
246 :
2017/03/18(土) 21:04:43.01 ID:vXqd77dJ0
糞ハマリとたまの爆連で「はい収束」って言われてもな
247 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-CJUg)
2017/03/18(土) 23:10:25.85 ID:QH7ISACra
>>244
一日中ほぼ潜伏で7万負けたことあるよ
ぶっちゃけ初当たり確率より振り分けがやばい妄想と潜伏が初当たりの7割越えてる
一応サポ最後までが36%ぐらいあんだけどまったく収束しなかった
ゼロデとかもそうだったけどまったく振り分けがスペック近くにならない
248 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13b4-oX9Y)
2017/03/19(日) 02:17:25.17 ID:Jpuw0g5s0
>>217
店員やってるからファン感の当たりくじは全部ちゃんとあるよ
そのかわりハズレの束あってそれと別に当たりクジが分かれててこっちで選んで当たり券を抽選箱にいれられる。箱に入れたらもうコッチでも当たり券はどれかわかんないけど。
だから三日間の初日はほぼ一等は入ってない
まあそこは店のやり方によるかな
249 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-CJUg)
2017/03/19(日) 07:14:39.88 ID:DF6iS7gGa
>>248
10万負けた時にiPod当たったことはある
そのままソフマップに売りに行った
250 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-yDP2)
2017/03/19(日) 07:19:37.81 ID:jd1cFe6gd
>>248
そんなのやらなくても良いからもっと出せ。
251 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-XREu)
2017/03/19(日) 09:58:38.60 ID:5rvKKgoqd
>>131
これマジでわかる
252 :
2017/03/19(日) 10:00:14.42 ID:vKrMoe8Jr
甘エヴァ8の確変継続率
体感70%以上ある
253 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c177-jIV4)
2017/03/20(月) 10:28:15.25 ID:0DlrRkqe0
小当たりはマジでおかしい
どんな確率比でも小当たりの方を引く
ジャグのバケはビッグより引ける時あるのにね
254 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d12f-CJUg)
2017/03/20(月) 11:32:30.43 ID:ROnGTn1P0
超GANTZ引いてエクストラ中の当たりの軽さ
分母超えたことがない

タイガーマスクの継続率
255 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-kxb3)
2017/03/20(月) 11:51:00.52 ID:amCtYhOSr
カウボーイビパップ甘の突入50%

25%すらない
256 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 91de-u6wT)
2017/03/20(月) 12:44:55.68 ID:0kQglqWd0
拾う乱数で継続回数決まってるんよ、知らんの?
257 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-Hrjd)
2017/03/20(月) 13:17:29.41 ID:tzR7kRHCr
>>256
知らないから説明してくれ。
258 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-Hrjd)
2017/03/20(月) 13:18:46.48 ID:tzR7kRHCr
>>253
右打ちに入る可能性のある小当たり
(ハルヒとかレイヴンズとか)は全く引けないぞ
259 :
2017/03/20(月) 14:09:05.06 ID:V99Alc0H0
カウボーイビパップの甘
俺の打WINでは突入率3割
260 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 012f-vMT/)
2017/03/20(月) 16:02:56.05 ID:CI5JmNqW0
スーパーマンリターンズのライトの小当たりヤバい。今日も初当たり1回しか引けてないのに小当たりは3回も引いてる。店が悪いのか?
261 :
2017/03/20(月) 16:12:15.86 ID:FY2cH33Er
小当たりと大当たりの合成が表示されている…?
262 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-QE5q)
2017/03/20(月) 17:28:47.27 ID:MWIuuP6ld
ジャブジャブビートの初当たり
簡単に4倍はまり過ぎ
263 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-DN/h)
2017/03/20(月) 17:59:32.38 ID:Zb7FwtTXd
初代地獄少女ミドルとハイミドルの確変突入率67%と72%。
数えきれないほど初当たり引いたが確変当たりは全体の1/4も来ていない。
1日同じ店で同じ地獄少女ミドル終日打って初当たり15回引いて全部単発だった時は我慢出来ず台パンした。その店は最近潰れた。
264 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d12f-CJUg)
2017/03/20(月) 19:07:40.62 ID:ROnGTn1P0
コードギアスの振り分け
265 :
2017/03/20(月) 19:26:57.50 ID:dHpkcFeha
今日久しぶりに慶次焔打ったが小当たり引いた直後にまたすぐ小当たり

しばらくしてまた小当たり引いた直後に4通引いたわ…
266 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK95-7D3C)
2017/03/20(月) 19:39:01.97 ID:Bp4te4Z5K
旧MAXで大当りと小当たりの確率がほぼ同じ機種
仕事終わりの短時間実践で、大当りを引けずに帰る日は多々あれど小当たりを引けずに終わる日はかなりレア
267 :
2017/03/20(月) 21:30:34.23 ID:paGvbNoja
>>266
大当たり引けない日は数えきれないが
いかなる時も、どんな店でも小当たりだけは安定して引けるんだよな
268 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d12f-CJUg)
2017/03/20(月) 21:50:07.99 ID:PV7wHet60
以下ボーイ禁止やろが!
糞みたいな4トン乗りにボーイとかボーヤとか相応しい奴乗っとるか?
ええ歳こいて普通免許しか持っとらんような老害か30代LEDチカチカイカ釣り漁船野郎しかおらんやろが!
何がボーイじゃ!糞みたいな4トン乗り乙!
269 :
2017/03/21(火) 00:32:23.96 ID:KKDZaqAi0
エヴァ10の128の確変継続率
270 :
2017/03/21(火) 00:43:51.16 ID:Fqe5NSezd
ダンバインミドルの初当たり確率
パチ屋行ったら3回に1回はこれの2000ハマりを見かける
あと、戦国恋姫の200ハマり以降の初当たり確率と100以内の初当たり確率はまず別物
271 :
2017/03/21(火) 14:35:04.75 ID:KGCsLiVo0
確率ではないけどフィーバーパワフルDXのトリプルかっとびリーチの信頼度だな
まあノーマルリーチで当たるのが多い機種だから特殊だけどそれでも当たらなさすぎ
ガセならとりあえず行っとけって感覚で最強リーチ使うのはどうかと思う
272 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d12f-CJUg)
2017/03/21(火) 20:42:08.84 ID:VxzVrWZ+0
以下ボーイ禁止やろが!
糞みたいな4トン乗りにボーイとかボーヤとか相応しい奴乗っとるか?
ええ歳こいて普通免許しか持っとらんような老害か30代LEDチカチカイカ釣り漁船野郎しかおらんやろが!
何がボーイじゃ!糞みたいな4トン乗り乙!
273 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-q0jq)
2017/03/22(水) 14:27:14.66 ID:BBSLF9j8d
ナナシーのクルーン1/99
274 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a902-CJUg)
2017/03/22(水) 14:35:34.71 ID:ExbY7huz0
牙狼の7テンだなぁ。
ここではハイワロ的な言い方されるけど、全体的に6~7割の信頼度はあるはずなのに
外れる印象しかないわ。
275 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-CGWf)
2017/03/22(水) 14:58:22.17 ID:oMiXZu+Da
>>264
わかるわぁ
276 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 012f-24XC)
2017/03/22(水) 19:23:30.82 ID:cjwA0Cvu0
2008年頃からパチンコスロットは公表されている数値とか全部嘘だぞ
277 :
2017/03/22(水) 21:25:25.14 ID:ecEcCCsPa
今のと比べると古い甘デジの時短引き戻し率高いよね。
サムライチャンプルーの時短100はかなり連チャンする。
278 :
2017/03/22(水) 23:34:55.75 ID:eiuFaF7oM
マジェスティックプリンスの図柄揃い
279 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 992f-/sQx)
2017/03/23(木) 00:04:13.71 ID:62aTMr+60
>>277
初代倖田の甘は時短いける気がしたなそういや
280 :
2017/03/23(木) 11:05:23.00 ID:2NT9a5v4K
甘ギンパラ・甘夢々・甘蒼天の低確時1/99は何処行っても重過ぎるから詐称だと思う。
サポ抜けで見た目ハマり増えるとかそういう問題じゃない。
281 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-2Cpe)
2017/03/23(木) 15:43:24.98 ID:k7A6EQJKr
>>280
アレを許したんか…
甘蒼天はライトミドルすら生温い、常にミドルばりの履歴
282 :
2017/03/23(木) 16:31:09.79 ID:Tp9H2u9ja
>>280
甘夢々に関してはハウス仕様かと思えるほど店(レート?)によって違う
圧倒的に重い店の方が多いが
283 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be6d-o/jX)
2017/03/23(木) 22:38:37.66 ID:3bapI0oc0
エヴァ4ライトの時短中の大当たり確率
284 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spf1-6RS7)
2017/03/23(木) 23:21:40.35 ID:Jn6c8yV8p
>>144
牙狼のことじゃない?60回転目まではとか風吹けで言ってたし
285 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spf1-6RS7)
2017/03/23(木) 23:23:45.08 ID:Jn6c8yV8p
コードギアスのST中振り分けかなー
50とはさすがに思えないわー
286 :
2017/03/24(金) 05:45:19.20 ID:aoLNOB9J0
ファインプレーのHRの確率
圧倒的に出ないHR

ビッグシューターXの16Rの確率
圧倒的に出ない16R

1/3?
1/30だろ
287 :
2017/03/24(金) 17:03:59.35 ID:qP8H4lGlr
>>276
建前はセット等いわゆる裏ロム対策のはずだったが逆に助長させるという皮肉。
288 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-KD7n)
2017/03/24(金) 17:23:00.62 ID:nQih3Legp
>>286
ワロタ
カス2R75%くらいあるよな
289 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-/sQx)
2017/03/24(金) 18:30:52.73 ID:VI1z+2Toa
>>283
いい方にだよな?
290 :
2017/03/25(土) 02:30:59.02 ID:qPwnEGWE0
北斗無双の1/2のST。ネットで動画見ても通常ばっか。自分でも8回目でようやく
直撃した。
あと1/99の機種全部。何故か2000発搭載機とか、出玉が通常時の当たり確率に影響
を及ぼす。海の沖縄3の重さは異常。
291 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 890a-KD7n)
2017/03/25(土) 20:18:38.81 ID:h/e24rFS0
>>290
ラウンド振り分けが確率に影響するとは思わないが、沖膿の初当たりは明らかに重たいな
たまに早めに5000発くらい出ても、一撃のハマりで無に帰す。そしてまたハマる
沖膿で勝ってる奴がいるなんて信じられない
292 :
2017/03/25(土) 20:58:46.07 ID:21PEyHmeM
>>291
導入以来打って勝ってるけど、証明できないのが残念だよ。今でも現在進行形で打ち続けてる。ツイッターやってるから探してみてくれw
293 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 890a-KD7n)
2017/03/25(土) 21:36:00.74 ID:h/e24rFS0
>>292
今日打った沖膿3も900回転ほどさせて込み1/230だったわw
400超え単発、60ちょい単発、300超え時短戻2連→100超え辞め
何故か俺が打つとこんなんだわ
294 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spf1-KD7n)
2017/03/25(土) 22:23:27.90 ID:BGPqD0TVp
消されたルパン299の小当たり確率と23%の通常当たり
記録してるけど小当たり1/150大当たり1/500
通常当たりが50%
19連、20連とかして3万発出してる台もあるけどなんでおれが打つ時だけこうなんだよ死ねよ平和
295 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 812f-KD7n)
2017/03/25(土) 23:17:05.76 ID:GhC5SugZ0
>>294
俺は平和っていう理由だけで打たなくなったわ
当たらんし、何より演出がクソすぎて打ち続けられん
296 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4d86-MIO4)
2017/03/25(土) 23:29:56.85 ID:nFO33V0h0
>>291

そうか?
おれは時短引く方が珍しい。
でもAKBは単発しか引けないから
相性じゃね?
297 :
2017/03/25(土) 23:31:37.39 ID:oZL7DeZ70
哲也2とエヴァ10のライトは確率詐称の極悪台
298 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-1VOV)
2017/03/26(日) 09:52:56.42 ID:QXsvnE4Ta
>>277
だって時短、確変合算で継続率85%だぞ
299 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-HvtO)
2017/03/26(日) 12:07:52.76 ID:YBTnoKcJr
戦国恋姫甘のヘソからの天下分け目連撃突入率
良い意味でなんだけど
20回くらい分け目で当たって通常だったの4回
振り分けは突入18%通常42%くらいだけど完全に逆転してる
300 :
2017/03/26(日) 15:29:25.78 ID:iKmz3nLn0
>>298
今の機種は時短100駆け抜け余裕ってこと。
301 :
2017/03/28(火) 10:13:22.79 ID:UPyfLdzY0
北斗無双甘の右打ちは駆け抜けないでしょ
302 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-ypz+)
2017/03/28(火) 12:39:15.85 ID:BFK+gpAqd
皆書き込んでるけど逆転裁判は50パーセント絶対無い
303 :
2017/03/28(火) 14:30:33.19 ID:yU6vX3/FK
>>277
かつてのエレック甘はいい意味でスペック詐欺なとこがあった
確変50%でそこそこ連チャン、時短での引き戻し、抜けてからの早い当たり…何故かひたすら出玉が上向く展開が普通に散りばめられてた
ペルソナ3、萌え剣、BLOOD+、サムチャン…印象は最高、楽しめる上に瞬発力に期待できる。というより信頼性があった
まあ中にはフルメタみたいな尖った台もあったけど
304 :
2017/03/28(火) 14:43:36.37 ID:yU6vX3/FK
初めて高尾の小当たり漬けを味わったのは初代ガイジ甘だったなあ
カウントしないもんだから、台は幾度も幾度も小当たりOR突確突通演出が起きるもカウンターは黙々と刻まれて700、800当たり前…たぶん種アリでもデータカウンターには反映されてなかったんだと思う。一度もなかったから
それでもって小当たりラッシュみたいな現象が来るもんだから、今の状態に混乱しまくり
半日打っていろんな疑心暗鬼に蝕まれてボロボロに。あれは地獄…蟻地獄だな。今だと判別楽々わかるからまだマシ…?とも言えないけどな
305 :
2017/03/28(火) 18:10:58.31 ID:mn6+xcoRK
やっぱミドル009の小当たりだなぁ
保留満タンで小当たり3つ入ってた時が過去3度ある
オスイチ1回転で小当たりなら軽く10回はある
1/200ってそんなん引くか?
306 :
2017/03/28(火) 21:43:41.77 ID:jsuxfpwBa
スロだと北斗の2チェからのリプ連。
絶対仕組まれてる。
307 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-2Cpe)
2017/03/28(火) 22:25:57.55 ID:YXqorlYLr
別にいいじゃん

スイカで天国臭いとこあげてからの、リプ連で落とされたのちの中チェはイライラ
308 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 812f-KD7n)
2017/03/28(火) 22:46:50.15 ID:CUq6JWi/0
アラビアンラッシュの話かとオモタ
309 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-1VOV)
2017/03/28(火) 23:05:51.27 ID:fF+W26AIa
>>306
2チェはほぼ一発ヒットだから関係ないだろw
310 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed7b-1VOV)
2017/03/28(火) 23:20:49.46 ID:KIAwB0D00
ガンダムV作戦のヘソ確率絶対嘘。
こんなん調査して摘発しろよ。完全な偽証罪やんか。いや、マジで
311 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 812f-1VOV)
2017/03/28(火) 23:29:33.11 ID:WH+uWZdb0
コードギアスの振り分け
312 :
2017/03/29(水) 17:42:54.90 ID:sbLwsNvxKNIKU
>>310
右打ち中もおかしいよね
異常に軽いと思ったら無限に入ると700嵌まったり
313 :
2017/03/30(木) 08:50:31.78 ID:Lba2sHJg0
甘ひぐらしの小当り確率
当たる前にほぼ毎回小当り引くから1/50くらいだと思ってたから公称(笑)確率見て笑った
314 :
2017/03/30(木) 18:24:01.18 ID:I8JNlLGka
時短中にちょっと軽くして通常を重くする
合算すれば公表値通りですよは可能なのか?
89KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: