2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

証拠はないけど出したことがあるレアな演出、リーチ書いて自慢してけ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ cd28-aizu)
2017/03/14(火) 16:35:36.12 ID:9z4dG5Wu0Pi
暴走大当り
福音のカヲルリーチ
2 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ d61e-2hGO)
2017/03/14(火) 16:38:08.89 ID:qKrJje8A0Pi
初代綱取物語でのうっちゃり
3 :
2017/03/14(火) 16:39:35.08 ID:ui51ybRD0Pi
北斗6で年金口座
4 :
2017/03/14(火) 16:46:07.67 ID:sdqNim+ZdPi
初代百烈で結魂式全回転ひいたのは良い思い出
5 :
2017/03/14(火) 16:50:09.40 ID:mkl8GNK50Pi
初代ルパンのノーマルリーチ当たり
6 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイWW 992b-rc2N)
2017/03/14(火) 16:51:45.01 ID:v6YUw0Rl0Pi
初代ガロでノーマルビタ8回ぐらい
7 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ cd28-aizu)
2017/03/14(火) 16:55:28.76 ID:9z4dG5Wu0Pi
最近プレミア演出の出現率とか雑誌で出してる?そもそも数字も正確なのかな
8 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sr05-Yjgk)
2017/03/14(火) 17:01:34.68 ID:oDOzmu+erPi
魔界、青保留吸い込み超激熱
9 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sx05-wYGS)
2017/03/14(火) 17:02:41.18 ID:rXbAIKiYxPi
初代牙狼 黒の司令書とゲートバラゴ
10 :
2017/03/14(火) 17:05:59.41 ID:Q1lzeVM5dPi
北斗拳王で2回転連続錬気闘座リーチハズレ
11 :
2017/03/14(火) 17:09:01.30 ID:KU458Yiz0Pi
海物語でサム
12 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイWW d524-TaZs)
2017/03/14(火) 17:12:18.16 ID:d7iJMDsB0Pi
北斗5 覇者 連記当座リーチケンシロウ改装
13 :
2017/03/14(火) 17:37:10.47 ID:LdF+YQb20Pi
魔界花七テンノーマルビタ
14 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sa5d-xX7A)
2017/03/14(火) 17:56:23.50 ID:tgkbNXRdaPi
レモン牌で天和で当たり、よそ見してたから一瞬だけ
15 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW 255a-7UNQ)
2017/03/14(火) 18:02:05.65 ID:diVxjY540Pi
剛掌座って2回転で黒王全回転
16 :
2017/03/14(火) 18:09:27.97 ID:SLWHp5D50Pi
アフィカス臭いスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!

>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ
>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
17 :
2017/03/14(火) 18:11:27.36 ID:tadbRP9FaPi
初代戦国乙女甘のバトルロワイアル復活
18 :
2017/03/14(火) 18:15:06.19 ID:MFAbfUaMKPi
初代花月の花まる全回転と
かなり昔のエヴァでタイトル予告で確変て文字が入ったやつ
新しめだとマックスのキャッツアイで直湧きレインボー保留゚(その下に虎→金→紫→ジュエル→赤がある)
19 :
2017/03/14(火) 18:18:06.71 ID:5T1jgd0cdPi
サムライガールズで全回転
20 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ KKf1-1gXZ)
2017/03/14(火) 18:18:35.96 ID:w4y02lC+KPi
マックスの北斗5でリーチいく前の真ん中の数字くるくるーで数字止まって
444で揃った
21 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sa5d-P3wp)
2017/03/14(火) 18:19:16.75 ID:mNp4J2T8aPi
金色のガロ連打
なおハズレ
22 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sp05-Y7Ee)
2017/03/14(火) 18:23:22.53 ID:/3Tmon2RpPi
>>4
俺もこれかな
23 :
2017/03/14(火) 18:25:10.40 ID:5T1jgd0cdPi
初代ガロのエンディングステージまで到達した所で打つ時間なくて捨てた
24 :
2017/03/14(火) 18:29:26.96 ID:oITBow4NaPi
ふぃーばーちゃん松のお団子ロケットリーチで、掛け軸にばーちゃん踊ってたのにハズレた時はたまげたね。
思わずツレとハイタッチしちゃったもんよ
25 :
2017/03/14(火) 18:33:58.74 ID:ufhrMJZ7dPi
エヴァ
シ者 カオルVSラミエル 暴走即当たり
福音 ブランク図柄集合 暴走即当たり、タイトル「おめでとう」

北斗
剛掌 5車星直撃
初代百裂 5者演出 「将」から結魂式
覇者 拳王先遣隊リーチ
26 :
2017/03/14(火) 18:38:35.41 ID:9Hj+Xf4n0Pi
初代ガンダムMAXでオスイチvsジオング出て見たことねえと思ったら、プレミアだった
27 :
2017/03/14(火) 18:53:24.40 ID:RbcDMI/+aPi
慶次愛MAXで白台詞3テン桜少からビタ
夢でも見てるのかと思った 未だにこれを越える謎当たりは無い
28 :
2017/03/14(火) 18:55:21.27 ID:RbcDMI/+aPi
北斗剛掌で帝都ステの丘でエイリやんが踊ってて長変動 疑似に行くのかと思ってたら777が降ってきてそのまま当たった
29 :
2017/03/14(火) 18:56:21.95 ID:OZDkdENSaPi
初代牙狼のノーマルビタ当たりは本当にびっくりして変な声出て恥ずかしかったわ
30 :
2017/03/14(火) 19:01:21.98 ID:JKF9TV2B0Pi
北斗の拳百烈のサポ中にジャギショットガン殴り外れ
31 :
2017/03/14(火) 19:01:44.17 ID:JKF9TV2B0Pi
サポ中じゃなく高確か
32 :
2017/03/14(火) 19:03:33.64 ID:+ijoSAqhMPi
初代牙狼の疑似2連のビタ止まり
33 :
2017/03/14(火) 19:07:30.98 ID:k8tV1UHzKPi
呀鎧伝で2ラインロングリーチびた当たり
本家牙狼シリーズと同じくボタンで昇格した
34 :
2017/03/14(火) 19:08:32.10 ID:tvsv7aM9aPi
金色になれmaxで7テンノーマルリーチビタ当たり。
後シャンとカフェのステージで客が「お腹空いたよー」っていう予告しかなかったから、
7テンした時マジでびっくりした。
35 :
2017/03/14(火) 19:12:57.38 ID:G073rgRfaPi
慶次斬の戦国モード原画慶次外した。
あまりの熱さに、ネットでは鉄板と言われてたから
心臓からチンコでたわ
36 :
2017/03/14(火) 19:17:33.04 ID:njEZKRA4aPi
仕事人無印通常時ハズレから復活演出
37 :
2017/03/14(火) 19:19:54.45 ID:B8HDBu3wdPi
刑事斬でノーマルリーチ外れからの捨丸爆弾から図柄揃い
38 :
2017/03/14(火) 19:28:48.21 ID:2oNM4q2TaPi
決戦アトランディア
39 :
2017/03/14(火) 19:45:43.57 ID:bGIU0sdJpPi
慶次斬で真田リーチで当たり
40 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sp05-7UNQ)
2017/03/14(火) 19:48:27.82 ID:h5nmElzHpPi
ノーマル当たりは1度だけあったなあ
41 :
2017/03/14(火) 20:02:00.85 ID:a3qljqk9dPi
初代ルパンの百発百中リーチかなぁ
42 :
2017/03/14(火) 20:06:46.89 ID:pah1o/cbaPi
ゴーストの血みどろ
43 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW d6bf-xX7A)
2017/03/14(火) 20:11:39.51 ID:QKxoxGJN0Pi
地獄少女弐で7テンで花群絡んで外れ
機種スレで話したら7テンSPは確定だとかバッシング受けて散々だった

外れてなかったら書き込まねーよ
44 :
2017/03/14(火) 20:21:49.72 ID:MXp3I7/6pPi
初代北斗で1日に2回生JACだな
確率忘れたけどこれを超える衝撃は未だに無い
45 :
2017/03/14(火) 20:26:41.79 ID:+ijoSAqhMPi
>>43
0.1%とかとんでもなく薄いところなのかもしれませんな
46 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sr05-K8Mp)
2017/03/14(火) 20:34:08.42 ID:n/Krw/syrPi
初代AKBのアンコールモード中ろくな演出もないのに7テンビタ止まり
47 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sx05-66Hr)
2017/03/14(火) 20:37:14.23 ID:BJrCSBD+xPi
ダンバインのSTでサミーの宇宙人が出てきた

いうほどレアじゃないか
48 :
2017/03/14(火) 20:43:07.32 ID:ZhUxYgYEdPi
牙狼ファイナルのプッシュ会話予告でコダマと番犬所三姉妹出てきて全回転
49 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイWW 7afa-s0hi)
2017/03/14(火) 20:44:00.21 ID:AD/4d4Gk0Pi
北斗拳王の全回転って確率どんぐらいだっけ?
絶対出るはずはないって思ったのはおぼえてるわ
50 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sr05-QY0h)
2017/03/14(火) 20:44:50.31 ID:7RQT5w2vrPi
証拠ないならなんとでも盛れるじゃねえか
51 :
2017/03/14(火) 20:45:52.48 ID:d3YQ7K+8KPi
ここに書かれてるのは大体出した事ある
が、Rio2の世界同時多発ラッキーだけは出した事がない、パチニートで散々貢いだのに…
52 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sa5d-fisy)
2017/03/14(火) 20:53:13.75 ID:9mboh1IiaPi
53 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ 7a2f-Zg/o)
2017/03/14(火) 21:01:48.61 ID:Ab54G2/t0Pi
百裂でゴミ演出からダガール切り裂き演出失敗→レイ復活
54 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ d1f2-4gUX)
2017/03/14(火) 21:02:55.37 ID:iDuaAwwQ0Pi
サムが出てきてダブルライン外したことならある
55 :
2017/03/14(火) 21:05:50.95 ID:9C4aLfr4pPi
初代パワフルのオールセブン
56 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sd9a-NpLD)
2017/03/14(火) 21:10:26.74 ID:RfZJuTLCdPi
古いが、郷2でチビ郷群のパラシュートを着けた実写ひろみ群だな
57 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sd9a-euED)
2017/03/14(火) 21:17:34.90 ID:c9J4XlDtdPi
スゲーうろ覚えだけど
北斗焔のMAXラオウでユリアステージで予告は忘れたけど、違和感感じて真ん中見たらユリアが振り返ってた。
更にそこから赤発光発展からの無想転生全回転になって人生初の全回転、確か全回転確率が8万か9万だったような気がする
58 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW 15ec-66Hr)
2017/03/14(火) 21:21:19.74 ID:rmkPEMEG0Pi
天授3テン凶雲当たり
59 :
2017/03/14(火) 21:29:40.56 ID:xlDIZCUN0Pi
>>55
おれは2代目か3代目のパワフルでオールセブン出たことあるわ
60 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sa5d-xX7A)
2017/03/14(火) 21:34:21.22 ID:koGP2oW8aPi
ナナシーで最初に出た全回転はずれた
61 :
2017/03/14(火) 21:37:02.05 ID:x0aecdtT0Pi
セカンドインパクトでカヲル群からノーマルビタ
62 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sa5d-hZZh)
2017/03/14(火) 21:41:06.23 ID:UHX7o6exaPi
キセカチ、ミサト部屋ステージで缶ビール「スーパー」からのノーマルビタ。

いきなりルフラン流れるもんだから回りの人ビビってた
63 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイWW d5f9-u7d9)
2017/03/14(火) 21:54:40.26 ID:Ehax/aQc0Pi
ミリオンゴッドライジングで左が止まりますからのゴッド揃い
64 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a0b-FwPt)
2017/03/14(火) 22:01:10.37 ID:Id/5OHSu0
地獄少女弐でヘソ振り分け2%の全回転プレミアかな?
同じ振り分けでもプレミアじゃないラッキーパトチャンスの何倍もレア
65 :
2017/03/14(火) 22:11:19.95 ID:P+OM58/s0
サムライガールズのミドルの初当たりが8テンの
チャンスアップ皆無のだった
66 :
2017/03/14(火) 22:12:47.67 ID:FIi5qrCw0
アカギとサンスリーの三國無双で全回転かな。
糞台だしどちらもほとんど見られてないだろう。
67 :
2017/03/14(火) 22:29:22.73 ID:L4GOrh9F0
キセカチCB「最低だ、俺って」
68 :
2017/03/14(火) 22:29:58.53 ID:RiRu4atda
>>57
焔の全回転は打ち込めば見れる確率だったぞ
5の黒王全回転辺りからとても見れなくなった
69 :
2017/03/14(火) 22:32:37.99 ID:CzCaDVmnr
新海物語の黒潮リーチでサムが出て来てすげー感動した その日16万円勝てた忘れられない思い出
70 :
2017/03/14(火) 22:48:37.64 ID:+AF974AWK
刑事斬の何事もないハズレ変動から中に大ふへん者
はいはい小当たりね…と思ってたからびっくりした
アリア1ライトの左上ロゴが変動開始時に虹色
71 :
2017/03/14(火) 22:50:55.15 ID:kIyGNvsKM
ぴらみっ伝のラッシュ直撃はそこまででもないか
72 :
2017/03/14(火) 23:14:28.99 ID:SrGnCkUQr
ハルヒのドットリーチ2ライン
73 :
2017/03/14(火) 23:18:15.40 ID:wD8iQcdGd
ハルヒのエンドレスエイト演出
74 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 012b-euED)
2017/03/14(火) 23:18:32.63 ID:37ZyQjxg0
>>68
はえ〜当時雑誌で見て8万とかどんな確率だよって思ってたけどなぁ〜
あ〜なんか懐かしい色々思い出してきた。弾痕がどうのこうのとかCUとか今思うとアッサリで良かったなぁ。焔のジャギ擬似のBGMメチャクチャかっこいいんだよ。
小当たりはウザイけど
75 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp05-xX7A)
2017/03/14(火) 23:25:35.99 ID:RoAZpt+2p
GAで2兆分の1で出る黒白全回転
76 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fac1-5FIn)
2017/03/14(火) 23:33:11.67 ID:1sRb5sDk0
エヴァ8 1/319ので金保留ハズレ

誰も信じてくれないのだけど
77 :
2017/03/14(火) 23:49:53.38 ID:Q8O9cgWbM
北斗5ラオウ昇天背景
78 :
2017/03/14(火) 23:58:08.75 ID:GGlusOZ30
天気、偶数図柄、小説当たり、初めてラウンド昇格。
79 :
2017/03/15(水) 00:06:28.95 ID:0YA1AKeFa
初代エウレカの朝一限定のアレ
80 :
2017/03/15(水) 00:09:33.87 ID:bkLnwNQ30
ダンバイン 連撃777
81 :
2017/03/15(水) 00:12:36.33 ID:yK+ifHgy0
銀河鉄道999で役物ガッシャガッシャし続けてからテレビの放送中止のようなエラー画面
プレミアかと思って眺めてたら店員が飛んで来て電源入れ直し
エラーで殺された演出は何だったのかも気になるがその保留は当たってたのかが気になって未だにモヤモヤ する
82 :
2017/03/15(水) 00:28:12.06 ID:lFJbOmySa
>>55
すげーな
億単位の確率とか言うけどね
83 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-MEc+)
2017/03/15(水) 00:36:42.61 ID:iTsrQnJ7d
ミドル烈火の炎2で裏麗リーチで天堂地獄が出てきたのと牙狼鋼でどんどん絵本が
開いていく演出で心滅全回転が出てきたこと。結構レアだと思ってる
84 :
2017/03/15(水) 00:38:34.66 ID:6xg61OpGx
戦国恋姫虹久遠保留
85 :
2017/03/15(水) 00:57:28.24 ID:xEyL4cU10
エヴァセカパクのマヤ背景
一度きりだったな。
86 :
2017/03/15(水) 01:12:23.50 ID:e+ZTToJw0
少し古い台だとウルトラセブンでウルチャンオール7
剛掌の結魂式全回転も見たが強敵ステ7テンして百裂ステップアップで60ぐらいで止まってゴミだと思ってたからケツ浮いた
87 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-bkdU)
2017/03/15(水) 01:15:48.52 ID:vuXG6wfWd
宇宙かけ手紙リーチ当たり
ガルパン7テンリーチならずすぐ次変動からキュインウォー
88 :
2017/03/15(水) 01:32:44.82 ID:1oclSP/M0
マックスひぐらしで青保留から7テンしてノーマルビタ当たり
89 :
2017/03/15(水) 01:39:27.49 ID:ongukOi60
昔はレイ>マヤ>アスカなんだっけ。主役のキセカチでも背景無し
90 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM69-N2BP)
2017/03/15(水) 01:44:38.64 ID:I1OXZFF+M
セカパクかキセカチで使徒予告の第17使徒
渚カヲル。
当時の雑誌で物凄い確率だった覚えがある。
91 :
2017/03/15(水) 02:45:57.95 ID:bhT7dRvl0
初代エヴァZF初打ちの時セリフ予告でアスカの「気持ち悪い」

後で雑誌見たらプレミアセリフでびっくりした

あと、カヲルの「歌はいいねぇ」も出たことある
92 :
2017/03/15(水) 04:12:10.86 ID:GqgYwDXfr
牙狼金色で導入日に刺さり斬馬から群無しザジ青タイであんまり分からないけど尻下がりでヤバそうと思っていたら当確だった。
それ以来MAXではザジ青緑見ていない。
93 :
2017/03/15(水) 04:27:20.73 ID:xQCfSTVs0
ひぐらしで写真撮る演出→失敗
通常画面に戻ったら図柄が揃ってて当たり
未だに謎
94 :
2017/03/15(水) 04:31:19.21 ID:CRTvEMQMa
ガロのレッドレクイエム?だっけ
初回のラウンド昇格演出でクルスの攻撃を喰らうんじゃなくて避けてし昇格したんだけど、見たことある人いる?
調べても必ず喰らうって書いてるんだよな
95 :
2017/03/15(水) 05:00:58.20 ID:htDM3QE5d
ダンバイン甘
時短中に当たって777オーラボーナスハイパー


後即駆け抜け
96 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-pPUJ)
2017/03/15(水) 05:21:17.48 ID:sskjdIY9d
ひぐらして通常時保留内に連続保留変化
ひぐらしは保留変化したらその後の保留は変化しないって言われてたからおそらくバク
スレで報告しても嘘つき呼ばわりされて悲しかった
97 :
2017/03/15(水) 05:34:00.53 ID:U77cSTd9d
>>91
同じくZFで奇跡の価値はのタイトル予告とバルディエルのカット(数万分の一の出現率)出た。
98 :
2017/03/15(水) 05:50:28.81 ID:OgQhJsWY0
ルパンジ・エンド
タイガーゾーン
99 :
2017/03/15(水) 05:56:41.17 ID:m/rluqPW0
>>47
しね
100 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2d-yZdb)
2017/03/15(水) 05:59:53.68 ID:YD9QsLsrK
甘のブラックラグーン2
確変中426までハマリ、バトル負け
ほぼ10倍ハマリはビックリした
101 :
2017/03/15(水) 06:08:38.90 ID:KkjfwYbNK
>>88
ひぐらしは結構ビタあるよ
102 :
2017/03/15(水) 06:38:43.20 ID:cgJaTxYc0
初代エヴァ
警報ガセでシンクロ行って当たった
単発だったけどな
103 :
2017/03/15(水) 07:23:43.09 ID:al3ad/W0d
牙狼Fのキック割れ見た奴はさすがにいないか
104 :
2017/03/15(水) 07:23:54.21 ID:7IXg8tWz0
初代地獄少女甘で通常時のヘソ全回転
105 :
2017/03/15(水) 07:53:55.79 ID:lLfhwfUma
慶次焔
ポロイチ虎襖
106 :
2017/03/15(水) 07:56:02.21 ID:7V1i0cOIr
ヘソが全回転するのかとおもた
107 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d61e-2hGO)
2017/03/15(水) 08:57:23.92 ID:0OzRYTPp0
エヴァ11の初日でE保留出て外し保留消化後3個目の保留でまたE保留出て外しそれ以来触ってない
108 :
2017/03/15(水) 09:17:12.45 ID:xo2nMzyy0
エヴァキセカチ確変中に次回予告「男の戦い」単先Wリーチでの”はずれ”!
109 :
2017/03/15(水) 09:27:13.45 ID:5Fpq5oZZa
北斗剛掌はかなり打ってたからかレアな当たり結構見れたなー
五車星リーチの炎のシュレン、山のフドウで直当たり
次回予告結魂式全回転
ラオウ昇天背景からビタ止まり
始動時虹オーラ
ステチェンアミバステージ
上部役物BONUS
あの頃のヒキはどこへ…
110 :
2017/03/15(水) 09:33:30.16 ID:RIybws/UK
甘戦国乙女のノーマルリーチ後中図柄再始動当たり

ミドル、甘含めてこのアクション自体一回しか見てない。スゲー音して滑るからビビった記憶。
111 :
2017/03/15(水) 10:06:48.42 ID:aE7xcQWAa
今の009、初打ち500円で0.5%の直ラッシュ突入からのスルー
あの時はホールの中で一番テンションの高低差が激しかった人でしたわ
112 :
2017/03/15(水) 10:11:01.32 ID:mrEZK4ES0
甘シトフタリツコステ、ノーマルか全回転で全回転
113 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK69-93en)
2017/03/15(水) 10:12:02.55 ID:aotUkUSTK
ペルソナ4の刈り取る者ボーナスで敗北…からのエクストラボーナス
114 :
2017/03/15(水) 10:16:27.20 ID:0U4ABv6Ud
初代聖闘士星矢の瞬vsアフロディーテで、瞬がネビュラストリーム放った時の手がピースしてるやつ
115 :
2017/03/15(水) 10:35:13.06 ID:UnZA+DWid
>>55
46億分の1じゃなかったか
116 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-0z8o)
2017/03/15(水) 10:42:54.94 ID:l113I2Mpa
演出じゃないけど昨日北斗無双で5連単(ST2/時短3)食らってからのSTで2連目、3連目が両方ラスト130回転目で当たった、10連まで伸びて終了
117 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b1db-aizu)
2017/03/15(水) 10:50:45.94 ID:jma3XleU0
ひぐらしの梨花ちゃまが祈祷?するリーチで失敗後
羽生が時間を戻して大当たりにする演出
ダイイチに聞いたら4R確変引いてると出る特別演出だそうだ
118 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-0z8o)
2017/03/15(水) 10:55:41.16 ID:l113I2Mpa
あと北斗6で朝一1回転目で赤オーラ変動→ジャギリーチ外れから世紀末チャレンジ行って拳王ボーナスから北斗七星発動してエクストラ16R確変ってのもあった。2連…
http://i.imgur.com/fg8WULe.jpg
119 :
2017/03/15(水) 10:56:01.25 ID:5n+Kh8sSa
ひぐらしライト確中保留内3つが赤鉈
全部ダイイチロゴの部分で羽入が出た
120 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b1db-aizu)
2017/03/15(水) 11:01:21.46 ID:jma3XleU0
>>119
すごすぎるだろw
何故か保留連でも羽生みたことないわ
121 :
2017/03/15(水) 11:05:20.41 ID:ZEbA4/l10
初代ガロ カラクリ群 バルチャスじゃんけん

>>120
羽生いないのに保留でリーチになったときの絶望感
122 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-eNmf)
2017/03/15(水) 11:09:51.36 ID:BsxVEbf1d
レア演出では無いけどバジリスクMAXでオスイチ通常
時短終わり1個目のヘソ入賞で通常×2
3発のみで通常当たり3回引いた
色んな感情が交錯し過ぎて脳内がディベート会場みたいになってた
知り合いに言っても信じてもらえないレベルだけどニコ動にそれを超える動画があってやっぱあるんだ!こえぇ!てなった
123 :
2017/03/15(水) 11:10:56.14 ID:5n+Kh8sSa
貴様ら羽生羽生ってわざとか?
124 :
2017/03/15(水) 11:30:28.11 ID:tmDDTEpfp
焔の全回転
トイレから帰ってきたリーチから行ったから一生忘れんわ
125 :
2017/03/15(水) 11:55:47.91 ID:v6KZRA9Gd
5百裂の連記当座ケンシロウ回想ver
126 :
2017/03/15(水) 11:59:19.33 ID:ccWMq+LLM
百花繚乱ミドル初打ちオス1全回転
127 :
2017/03/15(水) 12:34:13.21 ID:X+G1F4qL0
牙狼final ST終了後残りの電チュー保留でノーマルびた大当たり
128 :
2017/03/15(水) 13:13:33.90 ID:RV6VRnxv0
エヴァ2ndカヲルPB セリフあり
ミサトプレミアセリフ
どっちも2億分の1
129 :
2017/03/15(水) 13:28:04.28 ID:JiM+9mSoK
>>94
避けるは普通にあるよ?
130 :
2017/03/15(水) 13:34:12.26 ID:JiM+9mSoK
>>119
甘なら赤鉈で液晶テンパイする時に鉈、鉈、赤鉈で全部当たった事一度あるよ
131 :
2017/03/15(水) 14:17:20.26 ID:KkjfwYbNK
ひぐらしの麻雀演出

中々でねぇぞこれ
132 :
2017/03/15(水) 14:21:18.58 ID:ZEbA4/l10
ひぐらしで食らったレアな現象だったら、赤保留引いたらその前の回転で疑心暗鬼に入って、該当保留消化したらただの通常変動だったくらい
Youを聞くために全回転引くまで全ツッパした思い出…
133 :
2017/03/15(水) 14:43:41.76 ID:IYxdo9jXK
>>108
キセカチの確変中Wリーチは当確だろうが、この嘘つき!
134 :
2017/03/15(水) 15:51:03.41 ID:bkLnwNQ30
麻雀物語で初代リーチで外れ
135 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-3jAW)
2017/03/15(水) 18:00:53.65 ID:u7vyQjeFd
>>29
赤ガロで見た、リンが図柄示唆してリーチかと思ったら真ん中にも数字でてノーマル当たり
136 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-3jAW)
2017/03/15(水) 18:07:09.76 ID:u7vyQjeFd
ひぐらしも結構確定見みたね、役物煽りの時のサブ液晶が羽入、リーチの時当たりなのです(?)みたいなセリフ
137 :
2017/03/15(水) 18:29:02.68 ID:zoE323+b0
無双のNEXT3回続けば全回転!?ってやつ見たことある人いない?存在自体あやしいが。
138 :
2017/03/15(水) 18:45:29.35 ID:Gt2HroVvp
地獄少女2のヘソ16R
139 :
2017/03/15(水) 19:06:13.99 ID:xyMjNXIA0
エヴァ最後のシ者でサキエルロングリーチでN2地雷で当り
140 :
2017/03/15(水) 19:15:27.21 ID:dEPtGaEM0
プロポーズ大作戦でプールサイドから飛び込む演出でそのまま当り
雑誌では実戦上当たりなしだった
141 :
2017/03/15(水) 19:48:43.73 ID:nBgH7qEQ0
真花の慶次のワシだがやリーチでビタ当たり
142 :
2017/03/15(水) 19:55:42.47 ID:I5qI51bNK
小林幸子の時短中に小当たり(1/1471)を2回も引いた
143 :
2017/03/15(水) 20:35:33.86 ID:APNbQmN60
最後のシ者で二回転連続次回予告最後のシ者で当たり
144 :
2017/03/15(水) 20:39:23.82 ID:ORFIztc4d
遠隔店員殺されろ
145 :
2017/03/15(水) 20:44:20.93 ID:RIybws/UK
トキデラで三個拾い、NR乗り上げV・NR三叉路通過V・SRでV。

3R確定でアタッマきた。
146 :
2017/03/15(水) 21:42:05.60 ID:ZOkrCmU3K
擬似4で予告不成立
147 :
2017/03/15(水) 21:48:28.80 ID:38b4oec7K
初代花の慶次ノーマル当たり
148 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-kbEa)
2017/03/15(水) 22:18:09.21 ID:NE9VNEwRd
牙狼ファイナルのキック全回転。余り打ち込んでないけどスレで報告したら信じてもらえなかったから相当薄いとこ引いたんだろう
149 :
2017/03/15(水) 22:26:40.94 ID:kzcuQ1Kl0
リング運命MAX

変動開始図柄緑オーラ→プギャー666
何が起こったのかわからんかった
150 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-sCdR)
2017/03/15(水) 22:50:14.88 ID:4YgHk2CGr
大海ブラックMAX、101回転ST抜け直後の102回転目で魚群出て当たり
151 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-5FIn)
2017/03/15(水) 22:51:07.03 ID:eyIcHGkPa
エヴァ9MAXで先読み白保留のみ
ヴンダー煽りきてはいはいいつものガセねと思ってたら煽り失敗と同時に役物ビビビビビビビビビッって降ってきて当たり

牙狼金色MAXでタイトル大願銀図からエピソードいってアニメリーチ
普通にハズれたと思って通常画面
何故かゆらゆら止まらない
役物ガシャーーーン

両方ともレアすぎる
152 :
2017/03/15(水) 23:12:46.89 ID:2YLcRDaka
花の慶次初代ロングリーチ外れ後復活
153 :
2017/03/15(水) 23:12:49.28 ID:XCJCVZmCr
009のrush突入初回に2連続で加速装置外れ
154 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e6d-xX7A)
2017/03/15(水) 23:52:14.34 ID:6bBztLtK0
スロだが初代AKBで通常時にいきなりプチュンしてわけわからなかったが会いたかったフリーズだった。26万分の1を2スロで引いたよ2スロで💢
155 :
2017/03/16(木) 00:06:37.44 ID:2I9RSD+GH
ダンバインST中速虹セリフ尚4R
156 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13a3-+gNS)
2017/03/16(木) 00:46:23.25 ID:NLejB34N0
>>149
リングと着信アリは予告無し突当たりがあるからな。。。まじでびびる
157 :
2017/03/16(木) 00:49:13.39 ID:K5qi6XXla
古い甘火サス
強予告などナシ、9テン、ノーマルビタ
999
スレチ気味でゴメン
158 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 499b-3x/b)
2017/03/16(木) 01:08:45.74 ID:Q3rlwCUk0
南国沖縄超蝶ラストハズレから通常画面戻り、画面フリーズ復活当たり。100回転目当たりなので超蝶引き戻し
159 :
2017/03/16(木) 02:12:42.28 ID:3bMciG7N0
聞きたいんだが、2年くらい前に古いホールでエヴァのライト福音打ったんだけどラウンド中当たった数字が左か右に表示されてるじゃん?
そのとき数字が??になってたんだけどこれって元々こういう仕様なのか?
そのとき結構連チャンしてる時に出たからなんか怖かったんだけどなんか裏でやってたのか?
160 :
2017/03/16(木) 05:24:18.89 ID:Hx2KYDSwa
>>159
結構有名なバグ
大当たり中に電源落としたりするとなるとかなんとか
161 :
2017/03/16(木) 06:56:28.52 ID:q5nWNXaSd
特に熱い演出もなかったのに、慶次漢の石田三成リーチと肉2のバッファローマンリーチで当たった。両方いきなりだったから驚いたわ。
162 :
2017/03/16(木) 08:05:46.78 ID:tLpVdXNQr
>>103
俺はあるぞ。全回転いったけど、安定のSTスルーだった。






隣の台だけど
163 :
2017/03/16(木) 08:10:06.41 ID:0K6atz4Q0
タイヨーエレックのガメラでドット絵横シュー風の演出あるんだけど
普通ならバイラス星人倒して何らかのリーチ発展なのに、急に画面にPAUSEの文字
そのあと右から左にコナミコマンドみたいなのが流れてくる(↑↑↓↓←→みたいな)でSPリーチ行って確変当たり
あれ以来見てないんだけど、スレもないしネットで検索しても導入少ない機種で情報も少ない
大したことないプレミアなのかもしれないけどそれもわからない。誰か情報下さい
164 :
2017/03/16(木) 09:54:33.67 ID:ZkM0hv56d
慶次愛
あと3日あと3日あれば…のセリフだけでノーマルビタ
3日なくても大丈夫やんと思った
165 :
2017/03/16(木) 12:38:24.46 ID:qm47EZzGr
maxの初代北斗の拳で、
雑魚を殴るとケンシロウ、
切り裂くとレイが出て来てリーチになる演出で、切り裂いてケンシロウが
出て来て当たった。
当時書いても寝ぼけてたんだろとか
言われて誰も信用してくれなかった。
166 :
2017/03/16(木) 12:44:59.15 ID:l1s5cmolM
>>108
こう言う嘘つきいるから信じない
ファイナルのキック割れたとか言ってるやつも嘘
167 :
2017/03/16(木) 13:22:16.88 ID:+wGTsQT50
>>166
復活してやったぜ!ってことじゃないの?
168 :
2017/03/16(木) 14:24:25.39 ID:4rS8i02Fd
戦国乙女3の猪ステチェン
花満開麗の確変中左3右7停止から中7煽り成立
169 :
2017/03/16(木) 15:40:33.07 ID:tLpVdXNQr
>>166
いや、割れたぞ
170 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1cb-CGWf)
2017/03/16(木) 16:42:53.39 ID:wfKC9H5F0
真慶次、大した予告もなくリーチ→「参りましょう!ハァッ!」→參參參
京楽ジョーズ、モリリーチ、水上スキーリーチ各1回ずつ直撃
初代新海、マリンリーチ裏4再始動
171 :
2017/03/16(木) 16:57:47.72 ID:TJ2AOlRud
コードギアスのST中、某国のアギトの予告リーチ
確率どれくらいなんだコレ。
172 :
2017/03/16(木) 17:58:03.87 ID:yIA+EuKnd
ひぐらしで擬似6ぐらいした
保留が擬似3で天道虫、擬似4でダイナマイトキング、擬似5でダイナマイトクイーン擬似6でロゴ

そこからノーマルビタ
173 :
2017/03/16(木) 19:19:17.92 ID:H+Cl8+Hea
北斗無双の青保留で当たり
174 :
2017/03/16(木) 20:21:41.22 ID:HoihWvh5a
>>94
あるよ、確か動画もある
サッと回転してかわしてキュキュインだろ
175 :
2017/03/16(木) 20:23:28.53 ID:HoihWvh5a
>>148
煽りがあるってことは割れがあるのかもしらんが、本当に誰も見たこと無いからな
176 :
2017/03/16(木) 20:25:07.25 ID:HoihWvh5a
>>164
俺も愛で白台詞だけでビタったよ
結構あんのかな、スレでは報告無かったけど
177 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c12c-h49x)
2017/03/16(木) 20:56:12.04 ID:8PgwSf/d0
牙狼金色で席移動しようとしたらいきなりプオーンプオーンって鳴ってて画面みたら心滅全回転だったわ
178 :
2017/03/16(木) 21:23:01.12 ID:asNB8NBaa
打ってた人居るかわからんがウルトラセブンのロングリーチシングル、アギラ?が突っ込んできて当たってケツ浮いたな
尚、同羽根物でも同じリーチで結構当たったので割りと珍しくは無いのかも知れないが
179 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13c1-pJh8)
2017/03/16(木) 21:59:16.94 ID:EEFrma7q0
>>178
おいらもゲーセンだけどロングリーチの2ラインか3ラインかで直撃したよ!

マジビビった!
180 :
2017/03/16(木) 22:13:06.72 ID:mnbsQ4Nka
最近のパトラッシュで中透け順目外れ
181 :
2017/03/16(木) 22:13:18.25 ID:W/04WWZod
セブンショックのノーマル二段階からのハズレ
182 :
2017/03/16(木) 23:03:11.88 ID:apYEjdcfd
初代冬ソナ、丸太をハンマーで叩くアニメリーチで、ハンマーに「当」て書いてあった。
183 :
2017/03/16(木) 23:04:23.80 ID:3uctM73Qp
慶次雲で朝一1回転目でいきなり戦「激アツじゃ〜」は笑った
184 :
2017/03/16(木) 23:28:14.38 ID:3sgEnot5a
拾った玉(10発なかったと思う)でスーパーコンビかけたときは、店員苦笑いしながら玉入れてくれた
185 :
2017/03/16(木) 23:44:11.29 ID:B8fgYVUeK
>>178
UFO光りダン登場、星人一人でシャッターいって何にもなしと思ったら
シャッターがピカピカ光ってウルトラ全回転はびびったわ
186 :
2017/03/17(金) 00:41:11.70 ID:ED7blDhad
保留3個中ガロ保留が2個出たこと
187 :
2017/03/17(金) 02:45:19.90 ID:vKP5qwi40
エヴァのキセカチでノーマルビタ確変当たり
188 :
2017/03/17(金) 02:45:52.87 ID:vKP5qwi40
シトフタな気がしてきた
189 :
2017/03/17(金) 03:11:11.78 ID:0kFYYmcA0
年末出たモンハンの大狩猟極限ボーナス?確変中、入った4つの保留が全て当たりってのはあった。
190 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-8YZg)
2017/03/17(金) 04:55:34.94 ID:mT1s0PQxd
同じ日にガロ金色と麻雀2で一回転当たり。
なおその日は負けた模様
191 :
2017/03/17(金) 07:48:23.15 ID:TppNE8k7a
>>168
戦国乙女3のミドルとマックスのST中の風呂敷保留は確定と言われてるけどニコ生で乙女3配信してるオヤカタって人の放送ではずれたの見たことある
あとは違う人だけど初代まどマギで設定3をぶん回してたのにプチボでキューベー出現も有名だね
192 :
2017/03/17(金) 08:21:22.76 ID:ki0mRddt0
真花のST・時短終わりのやるんだよ秀吉をで4回当てた
193 :
2017/03/17(金) 09:53:27.41 ID:1zZwxLpW0
魔戒の花のST中にガロ保留×2とボタン保留×1が4つの保留に並んで全てハズレたこと
194 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb76-1T/i)
2017/03/17(金) 12:33:27.71 ID:+uWUG1+c0
三共のa-naion
通常時に海物語みたいな走るノーマル2段階で当たった 
195 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-CGWf)
2017/03/17(金) 12:40:55.50 ID:toC0P8Lja
太王思春期

ST中のクソアマ武器補充とかの予告からテンパイでの外れ。
当時パチ雑誌や糞ライターはテンパイすれば確定とか嘘ばかり書いてやがった。

ただ2ちゃんでは外れ報告多数あったからそんなレアでもないかな?
196 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9933-EuXi)
2017/03/17(金) 12:48:12.74 ID:9vpuPVe80
ダンバイン残り電サポ全回転
197 :
2017/03/17(金) 12:51:05.53 ID:hBUL+qIHa
無双のロングリーチで当り
198 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5d-CGWf)
2017/03/17(金) 13:01:30.82 ID:RaPQlStKp
>>186
きっちり両方外れたんだろうな?
両方外してこそ真の漢ぞ
199 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-DaLh)
2017/03/17(金) 16:49:16.15 ID:sh11b+Kyd
ハルヒ
キョンの妹リーチ当たり あれにはビビった
200 :
2017/03/17(金) 18:25:16.06 ID:BDdQlnJpM
初代甘乙女バトロワ復活
201 :
2017/03/17(金) 18:31:53.01 ID:7yZPIY650
二段投げェ
202 :
2017/03/17(金) 19:40:45.71 ID:KAdjZ9MYd
恋姫夢想のヘソで7当たり
ヘソかよって諦めてたから嬉しかった
203 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx5d-Hrjd)
2017/03/17(金) 20:16:06.55 ID:iCkDbTKYx
リング2マックスでヘソ1%の16R引いたこと
小当たり演出だったから2か5のランプつかねーかなーとか思ってたら16R点いてほえっ?てなってそのまま手落ちてきて当たったわw
204 :
2017/03/17(金) 20:54:52.65 ID:dBiaRLyxK
シトフタのPBカヲル台詞あり

ごめん、嘘ついた
205 :
2017/03/17(金) 21:38:43.39 ID:TABq9+nt0
エヴァ8のミッションモード無限ガセ
小当たりセグで無限いったから??と思いながら打ち続けたら第5使徒とのバトルの小当たりモードに突然移行してその後通常時へ
動画とっとけばよかったな〜と後悔
206 :
2017/03/17(金) 22:27:41.25 ID:KAdjZ9MYd
趣旨が全然違うがたまたま入った店の慈母が派手目な演出がくると頻繁に画面いきなり暗転からの画面準備中になって、次変動まで真っ暗、次変動になると治る
回想で虹発光しておっ!と思ったら画面暗転発動
これ当たりラウンド中どうなるのかなと思ったら普通ラウンド中表示される図柄が緑の四角にバッテンになってた

あんな半分故障してるようなの置くなや
207 :
2017/03/17(金) 22:34:13.61 ID:2L6owUZqd
>>195
思春期ww

武器屋セリフテンパイは当確だと思ってたわ
ハズレたことないな。
太王四神記でレアと言えば通常時ヘソで7テンした事かなー
208 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b6d-CGWf)
2017/03/17(金) 23:03:41.86 ID:Cn9v8ygq0
>>206
似たようなので初代ガロで変動する時にザルバがお見事とか大アタリィとか叫ぶ故障台に遭遇したことある。
店員にバカにしてるのかってキレそうになったわ。
209 :
2017/03/18(土) 00:13:51.33 ID:oc43Duprd
>>208
ちょっと打ちたいわw
いや、すごく打ちたいww
210 :
2017/03/18(土) 00:19:44.93 ID:BjhwMXc+d
>>200
あれレアなん?
俺も時短中に出たけど、3%程度のはなしでしょ?
211 :
2017/03/18(土) 11:57:39.39 ID:seSh9iC80
アリア初代のライトでヘソ16R→ST1回転目ヘソ16R
もうこんな引きはできんやろな…
212 :
2017/03/18(土) 16:28:07.61 ID:dra6LwcCr
昔の北斗でこの変動で3のリーチをかけろ!って言って
普通に3でリーチになったことかな。
213 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-CGWf)
2017/03/18(土) 17:52:17.56 ID:sVTUXuOca
久しぶりにガロ桃打って思い出したが、ラッシュ中にレインボー演出から上乗せ999ってのがあった。すでに4万発近く出てた閉店間際の出来事。どのくらいレアかは知らん
214 :
2017/03/18(土) 22:52:28.92 ID:dra6LwcCr
ガロ桃が置いてある時点でわりとレアじゃね?
215 :
2017/03/18(土) 23:04:15.20 ID:r6F95FDBr
レアな演出って訳じゃないと思うけど。
最近、戦国乙女3甘の通常状態の通常保留で当てたくて打ってる。
たぶん虎保留より珍しいと思う。
216 :
2017/03/19(日) 01:06:32.38 ID:N7zxqa3S0
今置いてある魔界の花
最初のSTが終わっての右保留で当たり 引き戻し
戻しのST終わってまた、まさかのスイッチョン

結果全部で9連
4 2 3連ずつ

ST中の確率考えたら御の字かな
217 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 89f7-S4xx)
2017/03/19(日) 01:52:22.32 ID:43ehKDoA0
魔戒STラストでV図柄
218 :
2017/03/19(日) 01:57:40.90 ID:tdQ8NrWPd
確率的にキック割れってどのくらいの確率なんだろうな。俺も相当打ち込んで一度だけ見れた
219 :
2017/03/19(日) 04:27:02.97 ID:wdSpQ/eud
昔、北斗のMAXで図柄先読みで3っつ揃っててそのまま当たった。
220 :
2017/03/19(日) 07:35:18.52 ID:mzTOq+KEd
演出じゃないけどこないだ百花繚乱で潜伏中に虎保留外して超びびった
確かに演出はクソ弱かったが
221 :
2017/03/19(日) 10:05:15.85 ID:SLgxIQlkp
レアかどうかは分からんけど、
モンハン4で時短中 通常保留 先読み無し

期待度星二個のモンスター
ボタン普通 ポンッと適当に押したら

役物ガッシャーン ぇええぇええ?!
222 :
2017/03/19(日) 11:16:44.48 ID:FsrMdbBzd
初代アクエリ
アポロニアスと、セリアンの当確の会話擬似4かな
223 :
2017/03/19(日) 12:36:08.85 ID:zAGadPZQr
>>103
青保留特大でキック割れ全回転したことあるよ
1200ハマってからの出来事
安定のSTスルーでした
224 :
2017/03/19(日) 12:51:28.53 ID:j94EkpfsK
だいぶ前に甘エヴァ7で第10使徒のストーリーリーチ
これだけなら珍しくもないが隣のおっさんにも全く同じタイミングで同リーチが来てた
セリフのズレもコンマ一秒もなかったのでおっさんと顔を見合わせて苦笑いを浮かべあった
その時ふたりのシンクロ率はおそらく400%を越えていただろう
惜しむらくはオレの方が2番目に出てきたレイで当たってしまった事だ
おっさんも当たっていたのでどうせなら同時当たりして二人同じタイミングで逝きたかったな
225 :
2017/03/19(日) 13:46:07.20 ID:c6GpaT9EK
その夜おっさんとシンクロ率800%の話まだ?
226 :
2017/03/19(日) 15:13:03.07 ID:IFxxrrDJa

着メロ→レギュラーボーナス
227 :
2017/03/19(日) 15:37:17.50 ID:wdSpQ/eud
俺はガラガラの島に慶次が2台並んであり知らない人と二人で打っていたら秀吉全回転をコンマ秒でシンクロした。気まずい中3連で落ちたので即効移動したが、後で見に行ったら隣も3連で落ちていなくなっていた。
228 :
2017/03/19(日) 15:57:31.28 ID:zZg+qhXD0
初代の倖田來未のミドルで何の予告もなくノーマルリーチで当たった事あったな
何かの雑誌でノーマルリーチ当たりは確変確定みたいな事が書いてあったが、ただの通常だった
恐らく確変中のノーマル当たりなら確確だったんだろうけど
229 :
2017/03/19(日) 16:51:54.58 ID:iclIpkddd
蒼天天帰なんだけど時短の最後で当たった。たいしたことないなw
230 :
2017/03/19(日) 18:46:33.86 ID:XiHU5SHh0
俺も天帰100回転目で7テンして特殊ステージの専用リーチみたいのでヌルッと当たってポカーンとなったわ
231 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebbf-CGWf)
2017/03/19(日) 20:56:43.09 ID:29pBOgK+0
エヴァ9MAX
シンプルモード
覚醒ゾーンSU5緑保留上にプレゼント
右下激アツ
7.8W固有ボイス赤ラインレイ背景
レイマリリーチ赤タイトル赤テロップ
必殺Ver(ロゴ落ち+金CI)赤コア

これを外してから大体の機種で確定来るまで期待しなくなった。
レイマリとか緑保留止まりとか怪しいところもあるけどね。

プレゼントは次の保留で開きました。
232 :
2017/03/19(日) 20:59:38.98 ID:uSpKBn1E0
海物語の「カンッ」ってやかんに当たったような音がして、図柄が止まる演出。
結構海は打ってるけど、2回しか見れてないわ。
233 :
2017/03/19(日) 21:01:36.29 ID:BH4zvfTN0
ヒューイ直撃
234 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13c1-pJh8)
2017/03/19(日) 21:10:32.35 ID:HpUGwp0f0
>>231
は?弱すぎるわバカにしてんのか
235 :
2017/03/19(日) 21:15:35.58 ID:8iqs6HhA0
覇者で同図柄3つ透視
236 :
2017/03/19(日) 21:57:41.54 ID:wdSpQ/eud
沖海3で6図柄でテンバイか揃ってからか忘れたけど、ひっくり返って9図柄で当たって確変になった。
237 :
2017/03/19(日) 22:44:41.83 ID:OGXJ3JdG0
>>215
打ってれば通常保留当たりぐらい結構くるだろ
先読み一切なしでの当たりとなると結構レアだが
238 :
2017/03/19(日) 22:59:02.96 ID:fPzugbKl0
今日エヴァ11でノーマルビタ引いた
クラシックじゃなくてデフォルトモードで
239 :
2017/03/20(月) 00:15:59.52 ID:zXDJYu5Md
>>24
現金機さえ知らないやつがいるこの時代にその台のネタを書けるのは素晴らしい。
240 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb5b-pP+o)
2017/03/20(月) 00:19:20.34 ID:E33ue7xa0
甘キャッツアイで激アツってレベルじゃないリーチで当たった
これ自体はよくあるんだけど通常図柄が7図柄に変わったのはかなりビビった
ヘソ確変引く時は赤図柄からしか当たったことなかった
241 :
2017/03/20(月) 01:07:27.51 ID:lhF0f/SPd
大ヤマト2の、通常時でショックカノンプレミアム



確変じゃない時に出る確率、約30万分の1だと。
242 :
2017/03/20(月) 01:32:01.58 ID:qt9lnEOyd
初代の甘南国でスロット筐体になるやつ
かなり打ちこんだが2回しか見れなかった
243 :
2017/03/20(月) 01:43:32.93 ID:kAzEYLOs0
F.ゴーストでノーマルビタ当たり。
244 :
2017/03/20(月) 07:39:20.58 ID:tu6GNoW+d
>>55

これだけはすぐ嘘ってわかるw
245 :
2017/03/20(月) 11:13:37.68 ID:Kmlpv++ua
この間ようやく福音で槍突発見れたわ
改造基盤で無理やりプレミア出してる動画で見たことあるぐらいだったから感動
視聴者が計算してたけど変動開始からアタッカー開くまでデジパチはもちろん羽根モノより早い当たり方らしい
変動開始でボタン押すと槍が画面引き裂いて確変図柄が揃ってそのままラウンド
246 :
2017/03/20(月) 18:43:31.07 ID:4km8aKJY0
>>179
そもそも3ラインは熱いから
247 :
2017/03/21(火) 01:51:20.10 ID:fRaGMaPA0
ようやくマジハロの全回転見れた
248 :
2017/03/21(火) 16:10:54.43 ID:1xumwKfca
北斗焔で通常時BGMがユワシャ
249 :
2017/03/21(火) 16:25:23.10 ID:V+FdXyPpa
エヴァのキセカチで時短中ノーマル当たりくらいかな
会話予告でシンジが話してアスカが返答するSPは確定するけどかなり弱いやつ
確図シングルでテンパって上一コマで外れてあれ?って思ったらずれて揃った
これは印象に残ったなぁ
250 :
2017/03/21(火) 17:43:21.36 ID:ZwiLXyFtM
大夏のもやし

を見たくてかなり打ち込んだけど結局見れんかった
251 :
2017/03/21(火) 22:10:36.85 ID:tas1AH1tp
稲川淳二

擬似2タクシーでそのままお姉さん全回転

( ゚д゚)??←ガチでこうなった
252 :
2017/03/22(水) 13:07:22.40 ID:pU9qh9mwd
そんなに珍しくないかもだけど、牙狼F MAXでリーチ後に牙狼クラッシュ

一瞬何が起こったのかわからなかった
253 :
2017/03/22(水) 20:05:59.75 ID:F6HvDFGjd
演出じゃないけど
エヴァ10マックスで52連
ダンバインライトで88連
254 :
2017/03/22(水) 22:05:57.83 ID:Tx7efW+80
2代目北斗の拳伝承で連チャン終了→1回転目に「待っていたぞケンシロウ」はビックリした
関係ないけど、2代目は伝承も強敵も勝ちまくって相性良かったのに、それ以降の3〜無双はトータル勝率0%の酷さ
255 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-ezrf)
2017/03/23(木) 00:48:57.75 ID:d4WeKEf7a
結構前のルパンでキュイン→外れ
南国のchanceランプ点灯→外れ 
スロ慶次 強チェ「確定でございます」→外れ
スロまどまぎ 赤ステチェンステチェン先矛盾→外れ 
強チェから前兆 強い前兆演出がきてカーテンも出現してた→何故か前兆演出無くなり通常プレイ 
全部○犯
256 :
名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 992f-b2El)
2017/03/23(木) 01:13:44.95 ID:1qqszeAG0
北斗6の透明保留のまま
ノーマルビタ
当たる時は何かに変わると思ったからマジでびっくりした
257 :
2017/03/23(木) 03:16:57.23 ID:h7H6dA+cd
ガロ黄金Maxでヘソ保留3連続当たり。
1回目でst行って、2回目レギュラーで転落、3回目でstに戻ったw
258 :
2017/03/23(木) 16:39:18.49 ID:RMlilEtpK
アバンギャルドで藤崎とおさるの嫁の太鼓リーチで確図そのまま当たり
発展先矛盾とかで当たりとか最抽選で真鍋から昇格とかは結構有ったけど
確図でそのまま当たりは家が建つぐらい打ったけど1回だけ
70KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: