無意味に疑似る台 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-8YZg)2017/03/17(金) 10:09:36.94 ID:3TcYG7Rfa
ムカつくからやめろ

0002名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-XIep)2017/03/17(金) 10:12:36.42 ID:QYXmlFwNd
ご一緒に

0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d12f-8YZg)2017/03/17(金) 10:22:58.05 ID:Kbla6g6H0
エヴァですね

0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9933-EuXi)2017/03/17(金) 10:37:36.55 ID:9vpuPVe80
ほクソ無双

擬似連搭載してる台なんてだいたいあるだろ
ない台も別のところで無意味な時間稼ぎするし

ノーマルリーチから疑似連ノーマルリーチ終わり

0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5d-aZn0)2017/03/17(金) 10:42:21.51 ID:AfH75vdzp
モンハン4は頭おかしい

北斗無双本当にうざい

ジューシハニー

0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 09db-12+v)2017/03/17(金) 10:55:43.44 ID:g625FrOR0
これは現状ならダントツ北斗無双

0011名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-r305)2017/03/17(金) 10:59:12.24 ID:bgPNixiAr
行くぜ!鬼の刻!

0012名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-5C0+)2017/03/17(金) 10:59:35.04 ID:3tJlF/Xjd
>>2
ワロタ、糞うぜぇ!

0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 512b-u6wT)2017/03/17(金) 11:10:59.18 ID:eurLarae0
ルパンと北斗無双がゲロうざいな
擬似連3行ってもゴミリーチばかりだし

0014名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモ SEa3-SdTO)2017/03/17(金) 11:33:48.48 ID:WMXIMNQME
ホントにウザいのはミリゴライジングのテンパイした後のボタン押しとかで擬似ったのに、擬似2でテンパイからのマイナス2コマで止まって終わりとか、あぁいうのだな

一回目ボタン出たのになんで擬似2でボタンも出ず、しかもマイナス2コマ止まりなんだよ

無駄に疑似るけど許されてる牙狼

保留1の時の「ホラ!無意味に疑似って時間稼ぐからはよ保留貯めろや!」感

ギンガオートーメー

モンハン4と北斗無双の擬似無駄すぎて腹立つわ

>>15
大嫌い

0019名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-vaS3)2017/03/17(金) 12:19:54.00 ID:dzkS/4A0a
着アリ

ルーンセイブ!!

1/3でNEXTか!?

0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp5d-CGWf)2017/03/17(金) 13:03:32.75 ID:iDt6av94p
演出を強くしていく為の擬似なのに、擬似前と擬似後が全く変わらないのも嫌い。
当たる時は最初から金系だの出て意味なく擬似るのも嫌い。

モンハン4はマジで切れるかと思った

ウルトラマンタロウと初代星矢

0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-8YZg)2017/03/17(金) 15:04:22.65 ID:eQaVI9GEa
マクロス

>>22
わかる。予告のランクアップしないとか意味不

銀河乙女は良台だったんだな

西陣の台とかも

仕事人桜
冬ソナ2

藤はほんとむかつく

高確率で擬似2まで行く奴は許せる、擬似2まで行けば当たる事もあるからな
絶対にほぼ当らない擬似1を連発する台は時間の無駄だから止めて欲しいね

それは無意味に疑似るとは違うでしょ

0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp5d-rdGI)2017/03/17(金) 17:32:53.27 ID:eQNEOYrrp
現行なら北斗無双がダントツで糞、我が愛しのゲンコツじゃねえよ

0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK95-PdrQ)2017/03/17(金) 17:37:18.10 ID:7J9BLod3K
このスレの流れを要約すると、J―RUSHは最高って事だな!

な?

時間効率悪くするためだから仕方ない
もし擬似がなかったとしたら
長めの演出+リーチが増えるだけ

ガセ擬似2はマジしね

牙狼の保4擬似2ノーマルうざすぎ

0037名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-pqhg)2017/03/17(金) 19:12:33.87 ID:k7OWBo6Sd
地獄少女2だろ
何がオッケーお嬢だよ死ね一目連

0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 91ad-wSsU)2017/03/17(金) 19:32:12.89 ID:v1BeqkS10
>>30
擬似の数え方も知らんと何言ってんだ?

北斗無双のウザさは異常

0040名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-94H2)2017/03/17(金) 19:57:29.27 ID:KAdjZ9MYd
大抵あるけどニューギン、三共、ダイイチ
この辺は全台無意味な疑似搭載するよな
拳王みたいなゴミでも疑似れば客に何かあると思わせる、みたいの絶対作れない
でも拳王も回想が尋常じゃなくゴミ

キューン

エウレカ2でしょ

0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51be-Alvp)2017/03/17(金) 20:56:25.08 ID:KdfqA7+C0
ドラム打て

0044名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-yENx)2017/03/17(金) 20:57:49.71 ID:IV40Fqt8d
けいいいいぞくぅ

最近だとモンハンが酷すぎるな

モンハン4はやばいよな
長いし頻度高いしうざすぎる

0047名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-8YZg)2017/03/17(金) 22:19:37.00 ID:PMAhn1+Kr
>>34
ガルパンは長い演出も疑似もあんまこないけど成立してるぞ

0048名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-5C0+)2017/03/17(金) 22:20:52.11 ID:3tJlF/Xjd
ヤマトなんか普通の疑似連した後にワープというなの糞高速疑似連に発展するからなw

0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-CGWf)2017/03/17(金) 22:29:53.51 ID:Ud/hTMwJp
>>48
吉宗とか酷いな

0050名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-jjU2)2017/03/17(金) 22:37:33.62 ID:LnpMnBLFa
ジューシーーーー(^^)

ユリカ「全速前進!」
無駄にvコンも毎回震える糞仕様

0052名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-94H2)2017/03/17(金) 22:59:29.23 ID:KAdjZ9MYd
ナデシコ2は全部クソ過ぎて逆にそこまで気にならないな

0053名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-n4R5)2017/03/18(土) 00:18:38.05 ID:lP+sjAuEd
初代ナデシコは疑似なくてあの出来なのにな
どうしてこうなった

0054名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-n4R5)2017/03/18(土) 00:19:24.29 ID:lP+sjAuEd
疑似しなくてもだった

>>48
ど根性カエルが
疑似2〜3して特訓行って特訓でまた疑似2〜3して
長いリーチっていう俺なら一回セックス終わるくらいの時間

0056名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-PGFo)2017/03/18(土) 01:15:48.90 ID:xSDt4bzrd
テイルズ

0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb5b-fZFR)2017/03/18(土) 03:41:32.17 ID:hr9VSURA0
エヴァ9の疑似連ほんときらい

0058名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-8YZg)2017/03/18(土) 06:37:56.28 ID:nHKRP6q/a
qb2の疑似連ノーマルorガセで終わるくせにうるさくて嫌い疑似るとため息出る

0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 896d-zbMK)2017/03/18(土) 07:42:10.63 ID:/fp+T/cP0
藤と平和の台だよな
ぶっ壊したくなる

炎の刻印はホントにウザい。
熱くないの分かってるのに疑似るのやめてほしい。
ガセ変動のくせに失敗したって思ってたら7図柄戻ってくるのホントにムカつく。

0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5d-AGPm)2017/03/18(土) 08:21:50.60 ID:tFQBXYwhp
>>46
ほんとこれ

エバの疑似は発生しただけで熱かったのになんでこうなった

やっぱりベイダー卿がナンバーワン!

0064名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-HzoT)2017/03/18(土) 10:06:17.97 ID:KnPTAFZpd
>>57
あの糞うるさい疑似音嫌いだったけど暴走ループは疑似るだけで期待できるからむしろ好きになったな

SWとかいう疑似系演出が全部80%越える神台
一番熱い疑似が95%とかいう頭おかしい信頼度
それ待ちじゃないとこも良い

>>32
無双擬似のなかでは1番好き、甘ならアインビタ当たりあるんだろね。

>>60
ガロの擬似は全部ウザい

モンハン4の疑似るまでの演出もすげえムカつくなwww

疑似の図柄を演出でゲットする系は総じて糞

0069名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-HzoT)2017/03/19(日) 09:05:07.78 ID:gSezzkZdd
疑似るだけでスーパー確定の初代アクエリオン
やっぱ神台だわ

はい確疑似

ペルソナ4

無駄に後半発展バトルするしイライラ半端無い

平和は擬似らないと当たらないのに擬似2とか擬似なしでスーパーに発展するから嫌い
ルパンジエンドとか黄門ちゃま5とか

平和の萌え系は色んな当たりあるんだけどな
看板機種はクソなの多い

ガルパンとかは疑似らなくても普通に当たるけど烈火は疑似2以下で普通に発展がなんの間違いかってくらいチャンスダウンだったな
烈火は烈火で法則があるけどね

今だったらモンハンかな

西陣台は無駄擬似の嵐だぞ
モモキュンは中でもひどい

0077名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-8YZg)2017/03/20(月) 04:55:21.22 ID:LPXHzoj/r
>>69
初代世代まで遡って、スーパー確定で神なら、激アツのエヴァは何に該当するのですか?

擬似ガセ自体は別にいいんだけど
擬似2のあと無予告でテンパイ=ノーマル外れ確定
これだけはほんとにやめてほしい

0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5d-CGWf)2017/03/20(月) 06:43:04.50 ID:pXBxLzSCp
無双はまぁそういう台だから許せるけど
消されたルパンとかは本当に許せないレベル
演出関連で台パンしたパチンコ台ナンバー1

一時期平和と三共がよくやってた
リーチ後に台枠点灯してくやつは酷かったな
疑似否定&糞リーチ発展で時間の無駄でしかなかった

0081名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-+3Ii)2017/03/20(月) 08:48:09.86 ID:3BZRWbDkd
乙女花みたいに弱い流れでも突確ワンチャンみたいなのがあればまだいいんだけどなー
昔なら2R潜伏とか

GAROの疑似2アニメリーチみたいな
なんの意味もないリーチ作るのやめてほしい

0082名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-8YZg)2017/03/20(月) 10:05:55.50 ID:Cm2DDHNAa
成立してもノーマル外れ濃厚な疑似がガセると得した気分になるよな

ぎじる

ビッグドリームとかルパンみたいな疑似回転ウザすぎ

疑似柄が止まるか止まらんかの時に歌かかるのすげぇ嫌い

0086名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-HzoT)2017/03/20(月) 13:22:48.48 ID:BGj+IEBMd
>>77
アクエリオンのいいところは疑似主体の演出なのにクドくなくて疑似2のベクターでも当たるバランスがいいんだよ

エヴァみたいな疑似ほとんどこない台と比べるのは違うと思うが

0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMab-GCs+)2017/03/20(月) 13:34:53.27 ID:aGmxzPcgM
>>49
これ。
擬似3からの擬似3

疑似ガセ、疑似2ノーマル止まりから当たる銀河乙女
トランスフォーマーもそう

0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 61a5-8YZg)2017/03/20(月) 17:31:22.71 ID:7WHxo4kD0
やはりスターウォーズは神台だった

0090名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-W9z9)2017/03/20(月) 17:38:54.10 ID:uOLcgYQid
最近打ったモンスターハンターかな、ガセ疑似が多過ぎてイライラする。

モンハンはめったに疑似らないのに疑似煽りの種類が多すぎる
やっとこさ疑似っても疑似2でリーチならず
ヤクモノ白、保留青じゃスーパーいってもどうせはずれるのに疑似いらねー
疑似っても熱くないのに毎回転くっそ騒いで疑似失敗

なのはの紫電擬似ノーマルにはワロタ。どう見てもSP確定みたいな大物演出やんけ

>>86その頃の台って擬似なし、擬似2でも普通に当たってただろ
アクエリオンが特別凄い分けでもない

0094名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-+3Ii)2017/03/20(月) 19:00:17.18 ID:3BZRWbDkd
アリアの疑似はほんとうぜえ
ガセ確定って最初にわかるからな

アクエリオンは通常時確疑似になった瞬間どうすんのこれレベルまで信頼度下がるの嫌い

0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 012f-X9tC)2017/03/21(火) 00:04:41.34 ID:Qmvoz0vo0
享楽、サンセイ

0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5d-CGWf)2017/03/21(火) 00:17:44.89 ID:1TKxc3jxp
金色でエンブレム役物ガッシャーンからの擬似連には呆れたわ
まぁ、面白いから打ってたんだけど

0098名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-GEfr)2017/03/21(火) 00:29:00.51 ID:3hYqhdFBa
保留満タンで次回転行ったと思って打ち出したらサイレント擬似(ノーマル止まり)でしたってことがしょっちゅう起こる慶次は許さない

0099名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-9aK9)2017/03/21(火) 01:18:50.38 ID:w79zIW43d
ガチャガチャ騒がしいだけで何の意味があるのか
何でもないバラケ目から保留が減ってない違和感とかの擬似にしろよ
どのメーカーも右に倣えで煽りまくる
特殊な基地外業界だな

0100名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-9aK9)2017/03/21(火) 01:21:07.79 ID:w79zIW43d
刑事ってそう言う擬似連あんの?
まあニュー銀は打たないけど

モモキュンはうざすぎ


疑似る時にボタン押させる台全部

>>47
あれはクソスペ&確中のダラダラ演出で出玉速度がなんとかなってるだけだぞ

>>80
台枠点灯してくやつマジで鬱陶しい
赤でも熱いわけじゃないのに、赤未満ばっか
発展しないのを願うレベル
消されたルパンなんか赤でもハイワロ、サーチライト出てやっと期待だもんな

今日打った戦国恋姫マジで酷かった
疑似るだけでいちいち役物も合体するし、演出バランス逝ってる

戦国恋姫は結構変なので当たるよ
絶対当たらなそうなゴミからのキャラリーチとかで当たる時ある
一週間打って飽きたが

プレミア待ちだし

プ・・プレミアだぁ〜〜〜!!

「真ん中に7が止まると継続だぜ!」
それだけ

>>80
平和はいまだに全機種でそれやってない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています