液晶表示玉数と持ち球数が違うとゴネてた老夫婦が居た [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM53-X9tC)2017/03/17(金) 13:27:54.32ID:cJGRnvOFM
北斗無双で30000発表記なのに26000しかねーぞ!
これ詰まって出てきてねーんだろって
主任がホルコンのデータプリントアウトして持ってきてた
馬鹿すぎる

2名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-FxkH)2017/03/17(金) 13:37:03.05ID:WG7BhpDcd
@貴方は1玉持っています
Aそれを私が貰う代わりに15玉あげます
Bさて貴方は@の状態から何玉増えましたか?
これ図付きで説明しても爺婆は理解できなそう

どこぞのコピペかよ

老害はさっさと死ねっての

そんなあなたに高尾の差玉表示機能
あれ便利だから全部の台に付けろ

まあでも普通に詐欺だよな

7名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMfd-HvAN)2017/03/17(金) 14:26:29.61ID:uRGh/tZCM
多目に見せたいんだろうね

8名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-Hrjd)2017/03/17(金) 14:31:02.14ID:EUOsojGwr
1発打ってアタッカーに入ったら10発戻ってくる台なら
手元には9発しか戻ってないのにもかかわらず
表示は10、20、30…と増えてくからな。
でも老人とかはあまりわかってなさそう

純増表示したらいいだけなんだけど、削られてるのがバレるから無理か

スロはちゃんとベット押したら液晶の出玉表記も3減るのにな

まあパチは何玉打ち出したかわからんし

12名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 590f-6Inm)2017/03/17(金) 15:02:53.66ID:Syvm3Ekz0
さすが老夫婦
しれっと26000発出してることに草

13名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM95-cOsM)2017/03/17(金) 17:21:04.28ID:VZD1ztgTM
いい加減、高尾みたいに表示切替すればいいのに。
糞みたいなRTCやら余計なモンはどこのメーカーも真似する癖に。

パーソナルだとカウンターで純増分を表示してくれるのもあるな

15名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1387-1XEj)2017/03/17(金) 17:32:48.07ID:k+dNMN7x0
わいの親父も表示の差は
ST中に回すのに使ったとか思いこんでるけど
説明すんの面倒だから放置してるわ

16名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bb4-CJUg)2017/03/17(金) 18:27:01.52ID:rftnmT5V0
ジジババは海打ってろよ

そもそもいつからたよ当たり中いちいち出玉表記で煽り出したの。一万発ごときで派手な音鳴らされても恥ずかしいだけだわ。今何発出てるかなんてどうでもいいわパーソナルでわかるし箱でも流しゃわかるし

老人ならまだわかる
若くてもアホスロッターにも沢山いるな、こんなのw
見てりゃカウント出来る物かどうか位わかんだろっての
ホント馬鹿

ゴネ得…ゴネ得…!

>>4
黙っててもすぐ死ぬんdeath

右を削ってる店だと当たってるのに素直に喜べない時があるなぁ

スロで表示2000枚ちょっと出てすぐやめたのに1700枚だったのは何やったんやろうか
5年前くらい

昔はハズレの排出口にはセンサーなかったから名残じゃね
台と別に入賞した玉もハズレた玉も排出される全ての玉を数えるセンサーは外付けしてた

24名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1313-LH3T)2017/03/17(金) 23:14:15.90ID:0oV+d+y10
高尾上げスレと聞いて

今は打ち出しでカウントしてるね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています