美少女版の北斗の拳を作れよ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 072f-eC9Z)2017/04/18(火) 01:36:56.26 ID:vAI1dhkb0
北斗並みのカッコイイ映像で美少女達が無双バトルするパチンコが打ちたい

0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 072f-eC9Z)2017/04/18(火) 01:38:30.11 ID:vAI1dhkb0
アニメはキモいからNGな
北斗みたいなカッコイイ3D映像で美少女バトルがみたい

えとたま

かっこいい3D?北斗が?w

0005名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-eB+O)2017/04/18(火) 01:42:43.41 ID:xFh++tald
美少女版キン肉マンのパチンコ化が先
http://blog-imgs-36.fc2.com/e/a/g/eagleeye15/20110607102945bec.jpg

0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 072f-eC9Z)2017/04/18(火) 01:42:47.34 ID:vAI1dhkb0
>>3
キモいからアニメは

0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 072f-eC9Z)2017/04/18(火) 01:43:41.13 ID:vAI1dhkb0
戦国乙女のデザインを北斗みたいに八頭身美女にした感じが理想だわ

0008名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-A7TX)2017/04/18(火) 02:05:11.76 ID:HTzzUESpa
ヒャッハー達も女なの?

0009名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-GwYP)2017/04/18(火) 02:09:11.50 ID:fklcgtJTa
プレステ4買えよ

ケンシロウ達が女装でいいやん

0011名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-HPeS)2017/04/18(火) 02:10:51.61 ID:mlUZf5wna
デッドオアアライブやれば?

0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 072f-eC9Z)2017/04/18(火) 02:10:54.78 ID:vAI1dhkb0
ユリアが北斗百列拳繰り出してるところを想像してみろ
萌えるし燃えるだろ

0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 072f-eC9Z)2017/04/18(火) 02:12:43.26 ID:vAI1dhkb0
デッドオアアライブとかクソショボい映像と北斗の迫力あるクソカッコイイ3D映像じゃ比べ物にならねーわ

CR フィスト(SS版)

その昔パイをとりもどせというエロゲがあってな…

北斗晶で十分だ

演出が糞過ぎる声優も違和感あると言われる無双も、異常にアップグレードした女キャラだけは好評だからな

北斗のメモリアル

0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKab-z7BK)2017/04/18(火) 04:44:01.73 ID:GC3yvTTVK
あれ?おまえ女装似合うんじゃね? スレかと思た

ケンコ→胸に七つの乳を持つ女
トキンちゃん→吐血少女
ジャビ→久しぶりだねコウガ
ラオコ→オウガイ
パット→偽乳
風のジューコ→ユリオのストーカー
山のフドコ→森三中
炎のシュレコ→ヤンデレ放火魔
風のヒューコ→地味で空気

売れるかねえ

0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-Lld5)2017/04/18(火) 05:01:38.20 ID:v0tUu3AMa
北斗にデカいババア出てるじゃん

>>1
パチパチマニアックス建てすぎやで

0023名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-Ccgu)2017/04/18(火) 06:33:26.83 ID:p+73Aq0cd
>>20
ジャビだけ面白かった

アニメはキモいとか言ってるけど美少女版の北斗とか言い出す奴も同じくらいキモい件w

一騎とか原作ガチ殴りなのに全部カットされてるし雌は倫理的に無理やろな

0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c70f-KHHo)2017/04/18(火) 10:25:18.00 ID:CjizgPcq0
どうせすぐ服破れるんだろ

生理の刻!

セクホ

0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-k6yM)2017/04/18(火) 17:03:29.11 ID:GAMs8xzVa
北斗神拳の女伝承者
オモロそうでありそう

>>20
オウガイさんはよかった

イチゴ味の聖帝様の方がかわいい。

>>27
食料じゃなくてナプキンの奪い合いですね

0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 072f-eC9Z)2017/04/18(火) 18:37:59.61 ID:vAI1dhkb0
そろそろ女の北斗神拳伝承者が出てきてもいいだろ

>>6
オール3Dキャラでもいけるにゃすよ

>>10
あの眉毛でやんの?

ピンクのフリフリのやつきてリボンな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています