確変が終わる前兆 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83ae-2MQZ)2017/05/15(月) 23:51:06.65ID:3gn/LROk0
あるよな?

2名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-IfFh)2017/05/15(月) 23:57:39.77ID:1EC2/i+4a
ダンバインで確変中に赤系演出かソード連打を20回転以内で外した時。

空いてた隣台に人が座る

4名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83ae-2MQZ)2017/05/16(火) 00:02:34.50ID:hOOzO4Lr0
>>2
分かるわ
20回転ってのがリアルで草

5名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 832f-jlIf)2017/05/16(火) 00:11:29.87ID:AnNRU9rL0
無心が途切れた時かな
余計なことを少しでも思ったらほぼほぼ終わるわ
なんかセンサーでも付いてんのかってくらい正確で腹立たしい

6名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKff-nXMf)2017/05/16(火) 00:13:15.26ID:j9Y9bWfuK
確変図柄、レバ確が外れる

後1回当たればプラスになるトキ

ウザ常連が何連してるかチェックに来たとき

9名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-mrUR)2017/05/16(火) 00:26:31.76ID:q2DyRuzfa
パオパオパオパオパオパオ

10名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83ae-2MQZ)2017/05/16(火) 00:29:24.75ID:hOOzO4Lr0
ちょっと期待出来る(出来ればテンパイしてほしい)レベルの先読みがスカった残り保留でリーチになるとぼぼ落ちる

11名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6fca-+8ye)2017/05/16(火) 00:34:35.73ID:LuW0HlXR0
連れが連チャンに気づき見に来たとき
帰る時間を気にして携帯で時間を見たとき
あと1回継続でプラマイゼロになるとき

12名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-IfFh)2017/05/16(火) 00:36:23.66ID:Awxqe14Va
パーソナル店にて。

俺「よっしゃ、トントンになった!次の大当たりからは一回カード抜いて別のカードで他の台を立ち回ろう!」

台「…」

俺「なんも演出こんくなったぞ!なんでや!…あー抜ける、抜ける、辞めろ!当たって!…あー…。ちっ、まぁ持ち球で当たるやろ、続行や」

飲 ま れ て 追 い 銭 し て 帰 宅

13名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fed-+CV1)2017/05/16(火) 00:36:57.32ID:OzljZ1qE0
後ろをウロウロする店員がインカムでゴニョゴニョ言ってる時

店員が隣の台を空けたとき、カードを補充したとき。
なんでこのタイミングで!?
さっきまでなにもしなかったやん、といつも勘ぐってしまう

>>6
これ

と、後1回でチャラになるって時かな(´・ω・`)

16名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK07-zhvr)2017/05/16(火) 00:46:03.85ID:5dMpypapK
調子良く連チャンしている時の「別積みさせて頂いて宜しいでしょうか?」ボイス発生時

確変台で確中100以上とかハマった時
特に消されたルパン
これがワシの存在意義なのだ

18名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-Y/UN)2017/05/16(火) 00:56:38.13ID:pAAkAlmdp
確率が終わって出玉グラフを見ると丁度プラマイ0になっていることが多過ぎる

19名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-IfFh)2017/05/16(火) 00:56:40.75ID:Awxqe14Va
調子よく連チャンしてたら、何故か他に空き台あるのにわざわざ真横に来たジジババもしくは若い女がオスイチ確変で連チャンし始めた時。

ご飯は焼肉にするかなと思った瞬間

21名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfe0-T1Sf)2017/05/16(火) 01:09:31.52ID:KUH5X9m80
会員カードの勧誘を断った直後。

トイレ行ったら確変終わるわ

23名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-3/Kk)2017/05/16(火) 01:37:21.86ID:pVm4oGLwa
こんなんあと一回当たったらチャラかプラス域かと思ったとき
間違いないあり過ぎてちょっと疑ってるわ

24名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 632f-GsfC)2017/05/16(火) 01:51:30.75ID:XXbK9fyS0
箱別積みした時

赤保留ハズレ
普段なら当たる演出でハズレ
結構ハマった時や突確挟んできたとき

26名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-cJKF)2017/05/16(火) 06:23:47.53ID:A2e+ThM9p
確変機だとはまり深い時は大体通持ってくる

27名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-YFU4)2017/05/16(火) 07:42:18.34ID:K+DMySLtd
初当たり確変だけ引いて
まだ箱いるかもわからない状況で先に後ろに台車と空箱スタンバイする店あるけどあれやめてほしい

28名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-2PDy)2017/05/16(火) 07:51:01.76ID:px0w03C+d
まぁ制御されてるから投資分しか戻ってこないわな

29名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-Y/UN)2017/05/16(火) 07:57:04.31ID:pAAkAlmdp
投資した金額ほぼビッタリ連チャン止まるのが3日続いてからほとんど行かなくなった

ハルヒではまったけどなんとか右入って一回目でV入賞したとき
わざと外せるけどそこまでオカルトするのもなあ、と思いつつ大抵落ちる

ラウンド終了と同時に店員が箱変えにくる

俺は最後の10回転とか天帰とかの時短で当たった後ホッとした後にすぐ終わる事が多い

天空に死兆星を見た時

妖星が告げておるわ

隣が当たって確変入ったら大抵こっちが終わる

36名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-6zd8)2017/05/16(火) 12:15:33.50ID:EuwaPztDa
牙狼で心滅ラッシュ中何も来なくて真魔戒中は回転保留がウザいほど来て変化しない
青アイキャッチ2回止まりが多発する

焼き肉ソープ意識したら終わる

あと2回当たればチャラだと思う

39名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-IjPT)2017/05/16(火) 16:47:03.90ID:Q7hQ+RKOd
店員が不自然に横の台の清掃を始めた時

STラスト数回転でなんとか引けた次

41名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-6zd8)2017/05/16(火) 16:59:29.63ID:fXx7qKA0a
>>40
クッソ分かる

GANTZで千手ピンチ回避からの次回転鬼星人来た時はもう殺しに来てるなと感じた

43名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fed-+CV1)2017/05/16(火) 17:16:53.44ID:Ibcoy5yo0
出玉エラーが発生したら

 「係員をお呼び下さい」

44名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-sG4/)2017/05/16(火) 17:18:22.63ID:7uCqM3Lrd
赤保はずれ
マジ鉄板!

45名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp47-Y/UN)2017/05/16(火) 17:26:46.31ID:Da45z0k+p
共感できる事象が多いのはなぜかを想像すると自ずと答えが…

自分にだけ聞いてきた会員カードの勧誘を断ったとき

47名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83ae-2MQZ)2017/05/16(火) 17:51:04.77ID:hOOzO4Lr0
>>32
上げて落とす的な
分かるわー

ハマったあと

49名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-3uX7)2017/05/16(火) 17:59:55.57ID:phST5A9mr
確変機だと確率の3倍以上ハマったとき
STはこれもろたと思った演出が早い回転数ではずれたとき

50名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-yR3C)2017/05/16(火) 18:14:23.29ID:myrwJj0id
確変いってとりあえずヘソ消化してトイレ行ったとき

51名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83ae-2MQZ)2017/05/16(火) 18:20:09.48ID:hOOzO4Lr0
>>50
2回転で銭形ですね(もちろん逮捕)

調子よく連してる時にそれまで空き台だった両隣に人が来ると確実に終わる

53名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c36b-fZIx)2017/05/16(火) 18:22:41.89ID:vhZwF75n0
実際の信頼度は関係なく自身が当たると思ってた奴が外れた時

ガンツでぬらり最終連続ではずすとき

55名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4360-pvzM)2017/05/16(火) 19:19:12.19ID:l/ti8DH80
牙狼Fだけど、ヒビ保留すら全く来ないとき
プログラム通りに動いてないなって思った
即当たりゾーン中の雰囲気で抜けるときは簡単に予想出来たわ

これ外すのかよとかこの流れでテンパイしないのかよって時
何か雰囲気変わるよな

57名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3ba-jlIf)2017/05/16(火) 20:44:57.19ID:9mIV31mt0
なんでこのスレ、レス数も少ないのにまとめサイトで拡散されてるの?

58名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-jg7x)2017/05/16(火) 20:51:34.05ID:jhg4R5Gna
>>2
これ

転載するネタがないから

爆連してるときに連チャン画面をスマホのカメラで撮ったあと。

61名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e32f-Y/UN)2017/05/16(火) 21:49:07.31ID:AiZKSUQl0
サクラしか爆連しないよな
どう見ても自分の金使ってるように見えないビンボー臭いのが多い

62名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83ae-2MQZ)2017/05/16(火) 22:15:51.62ID:hOOzO4Lr0
STは開始20回転で何かしら起きないと大体終わる(養分)

玉流れなくなって店員呼んだ時

G保ハズレ 前半剣刺さらず

65名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-nG/s)2017/05/16(火) 22:45:42.25ID:Dtliq9m6p
ホールにババアがいる限り

>>2
一回のSTで赤帯電2回ソード一回外したときはさすがにもう終わったなと思った

67名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fbd-Y/UN)2017/05/16(火) 23:38:57.99ID:zUcaXIMq0
赤保右上がり握り潰しハズレ→保留内で青カウントダウンソード連打ハズレ→1回転後に帯電赤はずれた時
3回当たれよ

68名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-Ucdy)2017/05/16(火) 23:47:07.80ID:QT0g/tlFp
パオパオ

69名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 632f-SU9n)2017/05/16(火) 23:47:54.09ID:d087QSGD0
球が詰まる、店員呼ぶ
これで次のSTは9割以上スルーしてる気がするわ

70名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-jlIf)2017/05/16(火) 23:48:28.89ID:fobpnbXka
地獄少女とかのレバ確ゾーン抜け後の即テンパイ。

>>70
お前アスペ?

キクリが出てきたとき

73名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa9-rEZx)2017/05/17(水) 00:06:37.37ID:wnJmJABF0
店員が誰も座ってなかった隣の台を掃除しだす

ST抜け寸前で当たってこれからだと思ったら次は高速で駆け抜けるよな

75名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6fc0-wmwH)2017/05/17(水) 12:01:18.19ID:VWHqqYhy0
旦那〜!

トイレに行きたくなる

>>75
www

78名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 637d-GsfC)2017/05/17(水) 16:27:03.39ID:YMKpsYic0
終わる時は雰囲気で察するよね
何故だろうか

魚群が逃げる

80名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-iLO+)2017/05/17(水) 16:44:49.57ID:ZyomKWbca
変な間がある

81名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fed-+CV1)2017/05/17(水) 17:50:28.61ID:7fi7+Q3u0
出玉を触ると変に熱くなっている

82名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83ae-2MQZ)2017/05/17(水) 18:58:33.68ID:PPGR+YZc0
>>78
確変なのに時短のような静けさ

>>14
これだな。

84名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 832f-W2zR)2017/05/17(水) 22:45:11.99ID:oLV+LXVQ0
保留連した時と
16R70%4R30%の振り分けの台で4R確変引いた時

85名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb2f-PCQh)2017/05/18(木) 00:05:07.52ID:hMgNgrfa0
連チャンもデキレだと確信してる

アリアだとあんなにうるさいアリアフラッシュ先読みが
とつぜんぜんぜんこなくなる

ダンバイン甘で20回転以内のソード連打や赤系外しまくって64連したけどサクラって思われてたのかな?60回転目に当たり引くの3回はあったし

北斗7でバトルラッシュケンシロウ選択のときサウザーとラオウ保留が交互にきだしたら終わる前兆

89名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c6ed-xVeG)2017/05/18(木) 15:06:14.55ID:T5TaLdIs0
北斗7で対戦相手が黒影ばっかりでリーチ発生で終了の合図

銭がた出たとき

91名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb2f-PCQh)2017/05/18(木) 22:33:30.79ID:hMgNgrfa0
今日も出玉グラフプラマイ0でぴったり連チャンストップ
どう見ても出玉制御してますなw

92名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-o9j6)2017/05/19(金) 08:32:45.98ID:YpFkr2O8a
>>49
ホルコン君が確変を終わらせる気マックス状態はそうなるよねww

93名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-o9j6)2017/05/19(金) 08:36:33.40ID:YpFkr2O8a
>>82
ようじゃなくて本当に時短に落ちてる可能性はあるよな
STスルーする時ってほんとリーチすら掛からない

94名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-o9j6)2017/05/19(金) 08:43:44.55ID:x2JSNbSea
>>52
トナラーが来て打つだけなら確変終わる確率40%だけど
そのトナラーが大当たりしちゃったら98%の超激熱で確率終わるなww

95名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-PCQh)2017/05/19(金) 11:36:40.29ID:BgChHUa+p
あれ半分以上店の仕込みだろ

96名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3c5-qfAx)2017/05/19(金) 13:14:52.83ID:54vOqKTK0
店員がボーとしてたのかマニュアルなのかわからんけど角座ってて、隣の整備中の台を軽く拭いてたのはなんで?って思った
整備中でも拭くことあんの?

ライトミドルAKB薔薇でラッシュ中に不具合からのスタッフ右うちチェックをしたままVに入って15ラウンドだったが、もしあれがラッシュ終わりだったら悲しいしスタッフは次も15ラウンド来るとインカムで聞いてたのか?
確変やラッシュは出来レースと思えばパチンコ意外と冷静に打てるよね?

確変やラッシュ出来レースと思わなきゃパチンコ自体辞めるべきだよな。
機種名は書かないが、STタイプはかなりデキレ感が。
ST50回転くらいで1/50機種がサクサク10連チャンしたのり。
もう当たり回数決まってるんだろなと。
1/70で70回転くらいのSTタイプもデキレ感が強かったよね。

99名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp03-qfAx)2017/05/19(金) 14:06:13.48ID:GpwcKHHip
ST終盤で当たりああ助かったとおもって次終わるのは凄くわかる
出来れとは思わないけどモードがあってそれぞれ継続率が違いトータルで公表値になるっていわれても納得できる。実際そうだとしても作った奴以外はわからんしな

100名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-PCQh)2017/05/19(金) 15:09:28.68ID:yp8G9kusa
STは前半で当たる割合が極端に高過ぎるのに、後半で当たる割合が極端に低いからな
ST機といいつつ内部的にはST時短機なんだろうと思うね
実際ST時短機打つとそんなアホみたいに前半で当たりまくらないし

101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 03b3-8cHL)2017/05/19(金) 16:10:37.14ID:NJ4eFNDw0
なかなかテンパイしない、保留変化がない、淡々と100回転越えたときに
ルパァァン!逮捕だぁぁぁ!2 2 リーチ!

おばちゃんが灰皿を替えに来る

103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb2f-PCQh)2017/05/20(土) 00:34:36.16ID:d6lnMnDN0
ルパンは即落ちする時ハマって全く保留変化しないよや
どう見てもデキレ

009なんてあの確率で保留連しまくるのに、ラスト10回転では滅多に当たらないし

スルーするときは本当に何も起きない

ラッシュに入っても、爆連モード、ショボ連モード、スルーモードがあると思ってる

105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb2f-PCQh)2017/05/20(土) 09:22:03.84ID:d6lnMnDN0
モードなんてないだろ
何発だせるか決まってるんだよ

コヒレに飲み物を注文

107名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-F7vZ)2017/05/20(土) 09:50:21.62ID:vMTApwbud
>>105
たぶんそうだろうね
平和、サミー、京楽は分かりやすい

108名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-Gf5t)2017/05/21(日) 08:35:40.61ID:GFLN7rONa
百花繚乱ミドルのサポ中ひたすら青先読みばっかでインコちゃんと対面ばっかする時
確当たりの予告いっさいこないでコレばっか連続で来ると4通の抽選しかしてなくね?と思っちまう

あとSTで常に高速消化のやつはたまに消化早すぎて乱数抽選してなくね?と思っちまうことあんな
特にニューギンのVST

店員に肩叩かれて「そろそろかもですね」

110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MMc2-8cHL)2017/05/23(火) 00:05:24.89ID:cRa8OG1FM
カウントダウンガセが発生したとき

大して連しないままST終わって、浅い回転でまたST入れたときにこれは巻き返せるかもと意気込んだとき・・に限らずこのパターンはスルーする

ST終わり間際で運良く当たっても次のST必ずスルーするんだが [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1495115137/

112名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-VwEE)2017/05/23(火) 08:54:46.59ID:csPivx2Pd
オカルトでは説明つかないくらい確変中に100回転以上嵌まると単発で終わる。

113名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp03-PCQh)2017/05/23(火) 08:56:39.29ID:beKKC3Qvp
ホルコンがアウト信号出せない状態な

114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM8f-MCpo)2017/05/29(月) 03:03:01.80ID:ttngWdhyM
STはどう打っても確実に抜けさせる回があると思う 
全く何も起きないとか、期待できない弱いリーチが延々続いて結局抜けるパターンとか露骨だし
当たらずも遠からずと思っておいたほうが精神衛生上いいと思って打ってる

振り分けでそれまで4Rばっかで連チャンしててやっと16R引いた時は次終わる。

116名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa8f-zX2k)2017/05/29(月) 18:35:10.80ID:7Cs5U3FNaNIKU
隣が単発当りきたら
終わる確率40%と熱い

隣に確変当たりきたら
終わる確率が90%と超激熱

117名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa8f-zX2k)2017/05/29(月) 18:39:13.16ID:7Cs5U3FNaNIKU
>>29
その気持ちわかるわぁ
負けかトントンしかないなら行く意味無いもんなw

118名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdbf-TXiC)2017/05/29(月) 19:13:58.84ID:cAnIyuk/dNIKU
チャム保留ハズレた時

119名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ef0f-bwJm)2017/05/29(月) 19:48:58.23ID:cJ064vsG0NIKU
@トイレ休憩挟んだら
A赤保や激アツ外したら
Bなんにも演出がこない
C隣が当たったら
D隣が座ったら
E店員が近づいてきたら
F負け額がチャラになる持ち玉得たら
その他諸々

こんだけ理由付けりゃそりゃ何かには当て嵌まりますわ

120名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8b2f-0req)2017/05/29(月) 23:13:02.73ID:lRnb7xzC0NIKU
まあSTスルーする時は極端に挙動が変わるな

新着レスの表示
レスを投稿する