2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

WebドラマというCGIスクリプトを知っていますか? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :nobodyさん:2017/01/15(日) 01:43:24.89 ID:???
題名の通りです。
WebドラマというCGIスクリプトを知っていますか?後にPHP版も登場しました。
簡単に言えば、用意されたキャラを選択し、キャラに成り切って複数人で小説みたいな
物語を進めていくといった感じでしょうか。
実際に検索して実物を見た方がイメージが掴みやすいかもしれませんね。
非常にマイナーな存在で、知らない人が多いんじゃないかなと思います。設置してるサイトも少ないですし。
以前から気になっていたので、どれぐらいの人が知っているのか確認しておきたいのです。

2 :nobodyさん:2017/01/15(日) 01:46:46.15 ID:???
ついでに、下記URLもご参照下さい。
http://dictionary.sensagent.com/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%83%96%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%9E/ja-ja/

3 :nobodyさん:2017/01/15(日) 05:30:18.37 ID:???
誰も知らない興味がない。
知りたくもないので説明も不要

4 :nobodyさん:2017/01/15(日) 16:12:36.57 ID:???
は?説明不要とか何でお前にそんな権限があるの?
何で上から目線?市ねよ。興味ないなら投稿すんな。

5 :nobodyさん:2017/04/25(火) 04:04:33.82 ID:ljv37O0/
ツインバスターライフル

2 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)