2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ポケモンサンムーン うざい奴晒しスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/20(月) 01:01:44.21 ID:xVf0q9veO
切断、放置、はちゃめちゃプレイング、その他etc…
そんな腹立たしいプレイングをする連中を晒しましょう

テンプレ
[名前]
[国と県]
[フリー・レート]
[挨拶]
[パーティ]
[切断状況]


関連スレ?(前スレ?)
ポケモンXY・ORAS ランダムマッチ切断厨晒しスレ5 [無断転載禁止] 2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/poke/1466293560/
2 :
名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 03:08:27.50 ID:PjCTidcS0
[名前]アドルフ ヒトラー
[国、地域 ]ドイツ、オーバーバイエルン
[戦争、平和]戦争
[挨拶]Hail Hitler
[パーティ] ゲッベルス、ヒムラー、ゲーリング、ヘス、シュペーア、ボルマン
[安否]全員死亡

概要
国家社会主義ドイツ労働者党(NSDAP)党首として1933年にドイツ首相に就任。
翌年、ヒンデンブルク大統領の死去に伴い、国民投票を経て「指導者(フューラー)兼首相」として国家元首の座に就く。この地位を日本語では慣例的に「総統」と呼んでいる。
後、1945年4月30日に赤軍攻囲下のベルリンで自殺するまでその地位にあった。
彼が政権にあった時期のドイツを指して「ナチス・ドイツ」「ドイツ第三帝国」と呼ぶことがある(第三帝国については第一は神聖ローマ帝国、第二はドイツ帝国の事を指す) 。
3 :
名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:45:33.26 ID:xVf0q9veO
即死回避
4 :
名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:52:00.91 ID:jGQc4A590
増田順一
5 :
名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:19:47.57 ID:xVf0q9veO
即死回避
6 :
名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:28:13.07 ID:+I0Q/eP30
8レスないとおちるぞ
7 :
名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:28:37.63 ID:+I0Q/eP30
8 :
名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:30:44.54 ID:+I0Q/eP30

9 :
名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 21:11:00.93 ID:HrwCG+Q5O
>>6-8
ありがとう!!
10 :
名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 01:04:27.39 ID:7PW3oJUV0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://hdsoo.spacetechnology.net/index.php?id=1075
11 :
2017/03/22(水) 01:10:51.67 ID:UidFCxFs0
[名前] エキドナ
[国と県] 日本 沖縄
[フリー・レート] 1400
[挨拶] くやしかったね^^
[パーティ] ジャローダ オニゴーリ ピクシー グライオン ドーブル クレッフィ
[切断状況] ひたすら害悪運ゲーを仕掛け、負け確場面で切断してくるガイジ
12 :
2017/03/22(水) 01:16:00.98 ID:UidFCxFs0
糞スレ下げ
13 :
名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 17:02:19.86 ID:E5GuRY8t0
[名前]がまげろげ
[国と県]日本 県は不明
[フリー・レート]レート 1520
[挨拶]よろしくお願いします
[パーティ]ガマゲロゲ フシギバナ ゲッコウガ ニョロボン ニョロトノ ドグロッグ
[切断状況]切断ではなく放置。キュウコンに対しメガバナが初手じしんというガイジプレイをしてきたのでアンコールしてロトムに変えたら放置してくる糞ガイジです
14 :
名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 22:57:41.90 ID:m1xnfwdfO
久しぶりに晒すか
対戦はだいたい毎日やってるしクソプレイもちょいちょいされてるんだけどね、
いちいち晒すのがめんどくさくて(笑)

あと今更だけどテンプレ変えた理由は単に晒せる幅増やして書き込みの増加を狙っただけ
まあ結果はこの通りかっそ過疎だけど(笑)
住人に相談しないで勝手にスレタイ変えるのもあれかな、とは思ったけど
まあ、別に変えても問題ないっしょ?(笑)
あってももう立てちゃった以上ごめんね!としか言えないんだけど(笑)

[名前]クリリン
[国と県]東京
[フリー・レート]フリー
[挨拶]
[パーティ]バシャ ナット サンダー ガルーラ ガルド ポリ2
[切断状況]対戦wiki丸パクリしてそうな厨パ(笑)
なんとなく初手対面のバシャが守るしてきそうだなー、と思って身代わり貼ったら案の定守る(笑)
更に悠長にその後剣舞してきたからニブイチだったけどイカサマしてその後もテキトーにバーッてやったら
結局こっちは身代わり壊されたぐらいでバシャはお亡くなりに(笑)
次ナット出してきたけどこいつめっちゃヘタそうだから(笑)あえてもっかい身代わり
したら宿り木(爆笑)もちろん不発で切断wカスwww
つーかフリーでガッチガチの厨パ使う奴ほとんど全員に言えるけど立ち回りヘッタクソよねw
特に守る系、身代わり、積み技、ねこだま。この辺の使い方がめっちゃくちゃヘタ!
この際アドバイスするが初心者は対戦wikiじゃなくてヤケモンwiki参考にしろ!
ロジカル語法のおかげでネタにみられがちだがあそこは絶対初心者には一番向いてる
こういうときはこうしろって具体的に書いてあるから全ての項目を目を皿のようにして読め!
初心者は絶対それだけで強くなるよ
迷える子羊は導く以外あり得ないwwwwww
15 :
名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 23:19:13.68 ID:m1xnfwdfO
もう一人晒す
ちなみに晒しとは全然関係ないんだけど言わせてくれ!
俺はここにきてジャラランガにハマった(笑)
控えめHC@眼鏡スケイルノイズ きあいだま 火炎放射 ラスカノ
特性は…秘密(笑)
まあスタンダードなヤャランガなんだけど
サザンの劣化…と思いきや一致きあいだま、タイプの違い、特性のおかげでそうでもない
あと型判別もしづらいかな、サザンは特殊ばっかだけどジャラは物理特殊両方いるしね、相手は困るかも
ポリ2、メガバナなんかにもサザンより強く出られるよ、この辺もメリットかな
ただ防弾で使うならポリ2にトレースされるときあいだま通らなくて渋いから何らかのケアは必要
デメリットはいかんせんC!100は寂しい(笑)あと浮遊だったらなー、って場面も多々…
まあ決して弱くはないよ、強くもないけど(笑)気が向いたら使ってみそ!

[名前]ジュン
[国と県]忘れた
[フリー・レート]フリー
[挨拶]
[パーティ]フリーザー ガルド ドラン ハピ ポリ2 グライ
[切断状況]フリーで受けル!正直これだけでこのスレ的には晒し対象なんだけど(笑)
まあそれだけじゃなくてこいつは放置までするクズ中のクズ
初手フリーザーが心の目!零度外してください!って祈りながら交代(笑)
んで零度!………スカ(笑)危ない(笑)
スカーフで上から潰して次峰はガルド
パーティや相性的に普通にシャドボはしてこないな、と思い鋼に交代
したら案の定どくどくでそっから放置(怒)
クズや!こいつは!(怒怒怒)
ちなみに俺も怒りの放置やり返してタイムアップで勝利(笑)
いやー、接戦でした(笑)
16 :
2017/03/24(金) 23:20:21.51 ID:ocWrUp060
お話が長いよー
カットは出来ないんですか―?
17 :
2017/03/24(金) 23:47:55.73 ID:2swFr62A0
あいたたた
18 :
2017/03/24(金) 23:53:17.98 ID:m1xnfwdfO
>>16
無理でーす!
おしゃべり大好きだからどうしても脱線しちゃうんだよね
それだからなかなか晒せない(笑)
関係ないこと言い過ぎてどうしてもレスに時間がかかるから(笑)
むしろこれでも全然書き込み足りないぐらいなんだよね
ペラップ擬人化したのが俺だからその辺はもうご了承ください、としか言えない…
すみませんねw
19 :
名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 07:05:56.44 ID:eUkw4e9uO
おはようございます
清々しい朝と言えばやっぱり晒し!(笑)
というわけで一発いってみたいと思います

その前に皆さん、シーズン3始まりましたが調子はいかがでしょうか
スタートダッシュかけたいならメガクチ、メガスピアーメタることをオススメします!
それは何故か?理由はずばりポケモントレーナーはミーハーが多いから!
これは事実です。実際に例もたーくさんあります
有名どころだと韓国最強の呼び声も高いセジュンさんがパチリスを使った時…
直後にパチリスフィーバーが起きました
サンムーンでもレート1位がオニシズクモを使ってたと判明するやいなやオニシズクモフィーバー…
レート強者に限らずとも有名実況者が○○を使ってたと判明するやいなや○○フィーバー…
そうなんです、世のポケモントレーナーは意外なほどミーハーなんですね
流行りのテレビも音楽も興味ないくせにポケモンの流行りにだけは人一倍敏感(笑)
そいつらに新規でメガストーンを与えたら…そりゃあもう流行るに決まってますよね!
というわけで勝ちたいならメガクチメガスピアーはとことんメタってやりましょう!

んで晒し
[名前]あずにゃん
[国と県]忘れた
[フリー・レート]フリー
[挨拶]
[パーティ]ウツロイド フェローチェ カミツルギ テッカグヤ マッシブーン アクジキング
[切断状況]見ての通り腐れ統一パ野郎(あずにゃんだし野郎ではないか笑)
正直このスレ的にはこれだけで(ry)
ただまあ俺はそれだけで晒したりはしない!こいつは負け確切断するゴミ!
試合内容なんてあったもんじゃなく順当に3匹しばいたら切断!以上!終了!(笑)
ちなみに俺は澪ちゃんが一番好き(笑)
20 :
2017/03/25(土) 09:11:29.68 ID:7DScdShS0
いい加減滑ってることに気づけよ
21 :
名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 08:44:44.99 ID:yJqLAThf0
https://miiverse.nintendo.net/users/kanerei00
ミーバースでほとんど嘘の投稿ばかりしていて
アルセウスやディアンシーをミラクルで貰って
改造ポケモンを堂々と投稿するマナーが悪い人
12KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: