2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小6からずっと不登校だったんだが質問あるか? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 00:24:20.28 ID:c9EV2zz30
なんでも答えるぞ

2 :名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 00:24:37.41 ID:c9EV2zz30
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ

3 :名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 00:24:56.65 ID:c9EV2zz30
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん

4 : ヤュウシマツ ◆JU4MAT3MK. @無断転載は禁止:2017/04/20(木) 00:37:39.36 ID:pLrH8iMu0 ?2BP(931)

運じゃなくてお前が悪いんだぞ^;
お前はゴミだ

5 :名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 00:45:23.78 ID:c9EV2zz30
>>4
いや運ちゃう?
逆になんで運が関与しないと思ってるのか気になるんやが

6 : ヤュウシマツ ◆JU4MAT3MK. @無断転載は禁止:2017/04/20(木) 00:48:56.52 ID:pLrH8iMu0 ?2BP(931)

無作為に選ばれた100人のうち1人が強制的に不登校になるとでも思ってるのか?^;
お前が不登校なのはお前のせいだ
お前が自分で不登校になったんだぞ^;
この負け犬が

7 :名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 00:58:38.61 ID:c9EV2zz30
>>6
不登校になるのは家庭環境とか人間関係の歪みとかいじめといった様々な外的要因があるんやで
そういった問題が生じるかどうかは本人の素質とかやなく運で決まると思うんやが

8 : ヤュウシマツ ◆JU4MAT3MK. @無断転載は禁止:2017/04/20(木) 01:04:28.40 ID:pLrH8iMu0 ?2BP(931)

そのほとんどはそんな境遇でも不登校になんかならずにまともに生きてるんだよ^;
そもそも家庭環境以外はお前自身でどうにでもできることだろ
その環境を作ったのはお前だ
お前は自分の非まで環境のせいにしてるだけのゴミクズだ^^^雑魚が

9 :名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 01:21:35.30 ID:AP2BFuZA0
今何歳?

10 :名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 01:24:52.66 ID:c9EV2zz30
言うほどか?不登校って大抵のやつは明らかに人と比べて劣悪な環境にいるで
当時のワイは小6のガキやで自分一人だけで状況を改善できるほど精神的に自立してなかったんだよなぁ

11 :名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 01:25:08.62 ID:c9EV2zz30
>>9
19や

12 :名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 01:50:56.07 ID:5VTA1CNq0
>>8
正論

19にもなってガキ臭いな
彼女はいるのかい?
バイトはしているのかい?
何にもしてないんだろ?
一生親の脛齧ってろよニート君^^

13 :名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 01:57:37.75 ID:c9EV2zz30
>>12
なんでもかんでも自己責任かジャップはとことん弱者に厳しいンゴねぇ
おらんで
ドンキホでバイトしとるが

14 :名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 02:05:26.81 ID:mAuRVVB60
なんj語きっしょ

15 :名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 02:10:45.34 ID:1kKwYqQy0
義務教育不登校の奴は完全に精神疾患だから犯罪者予備軍

16 :名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 02:12:07.04 ID:1kKwYqQy0
>>13
なんだお前チョンかよ
死ねよ

17 :名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 02:30:55.10 ID:c9EV2zz30
>>15
運が悪かっただけでなんでそこまで言われなアカンのや…

18 :名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 02:31:11.92 ID:c9EV2zz30
>>16
ンゴ?純日本人やが

19 :名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 02:44:49.39 ID:JbD71QCr0
いじめは社会不適合者を見分ける為だからね
いじめッ子を守っていじめられッ子を捨てな世の中成り立たん

20 :名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 04:34:23.18 ID:AqWTDGfs0
何がなんでも学校に行かされていた俺は不登校とずる休みの区別がつかなかった

21 :名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 06:29:46.38 ID:WsLh46Mt0
運が悪かったとかまだ言ってるのか
しかも全て運のせいだと思ってるとか
どんなおめでたい頭してるんだか
こんなガイジは不登校になって当たり前だな

22 :名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:29:31.76 ID:3fjYTJyX0
こんなVIPでやれって感じのスレ立てちゃうから不登校なんだよ

23 :名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 12:52:25.51 ID:c9EV2zz30
>>19
偉人はみなマイノリティーから生まれるんだよなぁ

24 :名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 12:52:46.86 ID:c9EV2zz30
>>20
ほーん君の親優秀なんやな
ワイの親は簡単に不登校許したで

25 :名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 12:53:49.20 ID:c9EV2zz30
>>21
仮にワイ本人に原因があったとしても責任はないやろ
当時のワイはまだガキで精神的に未熟なんやし不出来でも仕方がないと思うんやが
逆にそれを修正することができなかった親の責任と言える

26 :名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 13:06:25.55 ID:a5O0Sn8b0
今はニートか?

27 :名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 13:21:19.28 ID:c9EV2zz30
>>26
学生や

28 :名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 16:33:06.58 ID:33DkiU8G0
あっちこっちに立てすぎ

喪女板に何度もたてるな
たて逃げするな

小6からずっと不登校だったんだが質問あるか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1492337122/

小6からずっと不登校だったんだが質問あるか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1492102238/

小6からずっと不登校だったんだが質問あるか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1491992868/

小6からずっと不登校だったんだが質問あるか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1491751207/

29 :名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 17:22:03.47 ID:viMSugcP0
カーシンさんはすこか?

30 :たいせい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:28:50.47 ID:kP4mkKba0
がんばれしかいえないけどがんばれ!おれの友達にも不登校の人がいたけどそいつは中学になって不登校じゃなくなったらしい

31 :名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:37:56.75 ID:5rjwM/HI0
明るい未来なんてないから自殺しとけ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)