プログラマをPGと呼ぶ奴はバカ

1仕様書無しさん2011/10/26(水) 16:15:13.18
SEはわかるよ。System Engineerだもん。
プログラマは単語1個じゃん。Programmerじゃん。なんでPGなんだよ。Pro-Grammerだとでも思ってんのかよバカ。
わかったら二度とPGとか言うな。
あとついでにwarningをワーニングと呼ぶ奴もバカ。

2仕様書無しさん2011/10/26(水) 16:49:49.11
>>1
PRよりはマシだろ。
他に二文字で表現できる良い方法があるか?
批判するなら代替案を示せ低脳

3仕様書無しさん2011/10/26(水) 16:52:29.32
>>1
PG=Programmerは、ちゃんとWikipediaにも載ってて、別に論争にもなっていない。
つまり、単にお前が石頭というだけのこと。

4仕様書無しさん2011/10/26(水) 17:33:48.16
>>1
templateはtplと訳す。単語1個でも訳す。
長ったらしければ1単語でも訳す。

ウォーニングと知っていても、ワーニングの方が伝わりやすい。
多数派に合わせることが出来なければ、自分が苦しむだけだぞ。
以上。

5仕様書無しさん2011/10/26(水) 19:14:32.98
Pでいいじゃん。

6仕様書無しさん2011/10/26(水) 19:15:07.76
>>2
二文字で表す必要性がねぇよw
低能w

7仕様書無しさん2011/10/26(水) 21:03:55.42
>>3
wikipediaが情報ソースとかwwwww
あんなん今すぐにでも書き換えられるんですけどwwwwwバカですか?

8uy2011/10/27(木) 01:32:52.17
ゴミ同士仲良くしろや

焼却炉がすぐそこにwww

9仕様書無しさん2011/10/27(木) 02:10:35.06
>warningをワーニングと呼ぶ奴もバカ

他の読み方あるの??

10仕様書無しさん2011/10/27(木) 03:13:23.39
ヴァルニンク

11仕様書無しさん2011/10/27(木) 07:38:31.80
>>7=>>6=>>1
一人で暴れてるのが恥ずかしいようだな。
IDがなくても同一人物だとバレバレ

12仕様書無しさん2011/10/27(木) 09:39:21.97
プログラマーをIT土方と呼ぶ奴は天才

13仕様書無しさん2011/10/27(木) 11:34:58.66
ゴミのことをuyと呼ぶやつはuy

14仕様書無しさん2011/10/27(木) 14:54:21.67
>>13
正解!!!!

15仕様書無しさん2011/11/01(火) 14:44:22.14
米国ではプログラマはソフトウェアエンジニア。
システムエンジニアなんて職種はない。
シニアソフトウェアエンジニアならある。

16仕様書無しさん2011/11/01(火) 18:00:10.91
>>15
だから何?

17仕様書無しさん2011/11/02(水) 13:39:56.99
つまりSEはアホということでFA。

18仕様書無しさん2013/01/28(月) 06:03:00.85
なんかまとめられた、、、

19仕様書無しさん2015/10/02(金) 10:44:26.18
下記の条件が全て当てはまる会社はご注意下さい。

・「社名 労基」でググると過去の2chスレが出てくる
・転職会議で2.5点の会社
・年齢不問IT系

20仕様書無しさん2016/12/14(水) 07:21:56.97
社畜

新着レスの表示
レスを投稿する