有名なソフトウェア開発って何人で開発してるの? [無断転載禁止]©2ch.net

0001仕様書無しさん2016/03/19(土) 15:21:34.10
SI業界以外でお願いします。

0002仕様書無しさん2016/03/19(土) 15:22:25.44
技術者だけの話でお願いします。
例えばゲームだとCGや音楽を作っている人は
計算にいれないということです。

0003仕様書無しさん2016/03/19(土) 15:31:52.31
なんでこんな馬鹿な質問思いついたの?

0004仕様書無しさん2016/03/19(土) 15:35:24.76
有名で大きなソフトでも、以外に少ない人数で作っているようなので。

あ、メイン開発者の数でお願いします。
オープンソースで不定期にちょっとパッチ送ってみたとか
そういうのは入れないで。

0005仕様書無しさん2016/03/19(土) 15:37:23.77
中学生?

0006仕様書無しさん2016/03/19(土) 15:38:34.55
SI業界って無駄に人多いよねw

0007仕様書無しさん2016/03/19(土) 16:32:35.47
インド人で

0008仕様書無しさん2016/03/19(土) 20:51:18.71
世界的に有名なのはアメリカ人じゃないの?
名前を売った後は、中国人とかインド人かもしれないけど。

0009仕様書無しさん2016/03/20(日) 10:09:00.25
10〜20人*モジュール数って感じ
いいもの作りたかったら、それなりに人は必要

0010仕様書無しさん2016/03/21(月) 18:32:52.01
たとえばExcelだったら何人で開発?

0011仕様書無しさん2016/03/21(月) 18:36:27.22
[アップ屋]
85:03/13(日) 16:41 ??? [吉祥寺ユニアス]
ニュース速報+あたりに貼ってこよう!

吉野健太郎が危険ドラッグ犯罪で有罪判決
https://youtu.be/OcGkFjtpKy8

0012仕様書無しさん2016/03/21(月) 19:59:41.43
発展途上のExcelは200人くらいだったと記憶している

0013仕様書無しさん2016/03/21(月) 21:14:26.20
>>12
ありがとう
意外と多いんだね。数学とプログラミングの天才数人でちゃちゃっと
作っちゃったと思ってた。

0014仕様書無しさん2016/03/21(月) 21:45:30.99
>>13
なめてんの?

0015仕様書無しさん2016/03/23(水) 16:20:26.64
OpenSSLとかって常任1人だっけ

新着レスの表示
レスを投稿する