プログラマーのカバンを語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1仕様書無しさん2016/05/23(月) 22:52:51.02
手提げ、リュック、トートなどなんでも良いので語ろう

2仕様書無しさん2016/05/23(月) 22:58:13.71
吉田カバンの3way使ってるけど、破れてきたので買い換えたい
今度はリュックがいいんだけど、なんかおすすめないかな。
小物いれがそこそこあって、1泊ぐらいの出張もこなせそうなのがいいな

シャトルデイパックスリムはどうなの?

3仕様書無しさん2016/05/23(月) 23:44:31.81
迷惑勧誘電話 FJネクスト ウンコ投げマンション8 [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1461596456/

4仕様書無しさん2016/05/24(火) 07:48:26.52
グレゴリーのスケッチ22ってリュックを2年ぐらい使ってる
安いし特に不便も感じない

5仕様書無しさん2016/05/24(火) 08:12:42.36
>>4
昔使ってた
Pc用と書類用にわかれてていいよ

6仕様書無しさん2016/05/24(火) 21:05:05.74
リュックはオススメできない
モノは落とすは、買い物でまごつくわ
モノが下の方に固まって潰れるわ
3wayの方がいい

7仕様書無しさん2016/05/24(火) 21:05:29.07
3wayの方がまだいいって意味

8仕様書無しさん2016/05/24(火) 21:12:36.09
ホムセンの1000円のでいけるw

9仕様書無しさん2016/05/24(火) 22:09:26.72
3wayて見た目かっこ悪い
ブリーフケースかリュック買うわ

10仕様書無しさん2016/05/24(火) 22:30:27.37
てか、みなさん何入れてるの?

11仕様書無しさん2016/05/24(火) 23:05:58.55
TIMBUK2 コマンドバックパックがきになってるんだが、
使ってる人いる?ACアダプタとかKindleとか小物いれどう?

12仕様書無しさん2016/05/24(火) 23:09:00.19
http://pmall.gpoint.co.jp/g-ranking/ranking.php?themeid=803

最近はかっこいいの多いな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4381580db7411302a331bf804d6ffabe)

13仕様書無しさん2016/05/25(水) 01:23:27.45
ゼロハリーバートンのPCアタッシュに中は
弁当、小さい水筒、ハンカチ、チリ紙

14仕様書無しさん2016/05/26(木) 05:45:35.89
>>11
チンボッキコマンドがなんだって?

15仕様書無しさん2016/05/26(木) 11:48:09.03
パズーの鞄くらいのサイズのやつ欲しい

16仕様書無しさん2016/05/26(木) 18:40:16.96
INCASE使ってる。

17仕様書無しさん2016/05/26(木) 18:53:06.95
2000年頃大きいノーパソを入れていたバッタもんカバン

18仕様書無しさん2016/05/27(金) 16:42:08.68
TIMBUK2 CLASSICの L を使っている
大きいから、大概のものは入るぞ

19仕様書無しさん2016/06/02(木) 12:58:44.65
TIMBUKはメッセンジャーとビジネスの愛の子作ってくれんかなー

20仕様書無しさん2016/07/02(土) 00:21:24.51
チンバックって何?
裏筋の事?

新着レスの表示
レスを投稿する