pythonを今勉強し始めた [無断転載禁止]©2ch.net

0001仕様書無しさん2016/07/31(日) 19:39:00.71
cしかやってないけん、オシャレすぎて濡れたわ

0002仕様書無しさん2016/08/01(月) 05:17:00.79
やっぱり、つまらんけん、pythonやめました

0003仕様書無しさん2016/08/03(水) 01:54:36.25
Javaがあなたを待っている。

0004仕様書無しさん2016/08/03(水) 11:02:35.46
javaって長くて面倒なイメージある

000532016/08/06(土) 21:29:57.96
まあでもウィンドウ表示とかいろいろ出来るから。

0006仕様書無しさん2016/10/13(木) 04:19:50.92
pythonがオシャレなんて言われる時代が来たのか...

0007仕様書無しさん2016/12/19(月) 22:50:16.27
pythonって楽?

0008仕様書無しさん2016/12/20(火) 12:48:23.70
なんでみんなパイソン使うの?

0009仕様書無しさん2016/12/20(火) 21:12:07.63
ディープランニングがpython界隈で流行ってるからじゃねーの

0010仕様書無しさん2016/12/20(火) 21:13:25.14
パイソンのライブラリみたら便利だなぁって思うのかな?

0011仕様書無しさん2016/12/20(火) 21:47:38.31
うん。
便利だなあって思ってるよ。
でも遅いから自分でCで組みなおすことも多いけどね!

0012仕様書無しさん2016/12/21(水) 02:18:03.04
>>7
悪くはないが「状況があやふやで見当がつかんけどなんか実装する」とか
「ほぼ日リリース必須」って時には選びたくない言語

いざって時に複数行lambdaが使えるrubyのほうが融通は効く、あるいはC#か

0013仕様書無しさん2016/12/21(水) 16:08:02.26
何の知識もない人がプログラミングを学び始めるとしたら、やっぱJavaとかCとか有名なやつが良いの?

それとも取っ付きやすいpythonとかruby?

0014仕様書無しさん2016/12/21(水) 19:58:25.98
>>13
作りたもの次第

0015仕様書無しさん2016/12/21(水) 20:23:08.10
pythonってC言語の便利版ってイメージ?

0016仕様書無しさん2016/12/21(水) 21:13:35.27
>>13
何の料理も作ったことない子供が料理を学び始めるとしたら、やっぱフレンチとか懐石料理とか有名なやつが良いの?

それとも取っ付きやすいレンジでチンとか冷凍食品?

0017仕様書無しさん2016/12/21(水) 22:04:23.77
最高神からの最期の福音
http://hirohifumiyamato.blog.fc2.com/blog-entry-3.html

0018仕様書無しさん2016/12/21(水) 22:18:39.74
>>16
なるほど
その置き換えすげーと思ったw

0019仕様書無しさん2016/12/22(木) 06:29:14.69
>>18
そんな賞賛されると、むずむずする
もっと罵ってくれよ・・・
大して面白くもない、下らないお子様レベルの言葉置き換えなのにさ

0020仕様書無しさん2016/12/22(木) 08:48:04.66
>>16
その例えだと作りたいものの例えだから違うだろなぁ

料理に例えるなら、作る道具に何を使うかで
・まな板と万能包丁だけで作れますか?
・電子レンジだけで作れますか?
・ミキサーなども必要ですか?
・それとも石窯を用意した方がいいですか?

とかに近い気がする
知らねーよ、作りたいものもわからんのにオススメなんぞできるかボケと

0021仕様書無しさん2016/12/23(金) 07:34:47.87
もし、石窯フェチな人ならば、石窯をオススメできるんだけどなあ

世の中には、ピザとかの料理には興味がないのに、石窯に囲まれる生活のために、石窯を購入する人もいると思う

0022仕様書無しさん2016/12/23(金) 16:28:31.16
>>21
そういう人は、最近石窯に興味を持ち始めましたが、どの石窯が最強ですか?とか聞いてくるからな

まぁ、結局石窯で何作るのよって話になりそうだが

0023仕様書無しさん2016/12/23(金) 17:30:27.19
パイチンならもう実践してますけど

0024仕様書無しさん2016/12/24(土) 10:43:13.67
パイパイウンコ

0025仕様書無しさん2016/12/24(土) 11:25:15.09
>>23, >>24
33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!

0026仕様書無しさん2016/12/24(土) 15:32:08.65
pythonってものすごく遅いでしょ

0027仕様書無しさん2016/12/24(土) 19:25:54.49
パイチンにするのはすごく早いよ
時間にして3分くらい
カミソリは血が出るので、"ソリエ"がオススメよ

0028仕様書無しさん2016/12/25(日) 13:20:18.81
いつまで言ってんだw

新着レスの表示
レスを投稿する