2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

C#でアクセスに書き込む方法をザックリ教えてくれ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
仕様書無しさん
2016/08/27(土) 13:16:12.80
ザックリでいいから
2 :
2016/08/27(土) 19:46:44.59
3 :
2016/08/27(土) 22:54:57.72
OpenXML
あとは自分でどうにかしてくさい(´・ω・`)b
4 :
2016/09/04(日) 07:20:33.41
アクセスに接続してライト
5 :
2016/09/05(月) 20:22:59.02
・AccessでVBAで書いてVBAキックする(古典的だが確実)
・2007以降でいいなら、ClosedXML(>>3の通り)

少なくともCOM参照ライブラリでC#上から操作するのは、メモリリークを現実的に防げないから止めとけ
6 :
2016/09/05(月) 20:25:20.95
・AccessでVBA書いてVBAキック
・2007以降の新形式でいいなら、ClosedXML(>>3の通り)

少なくともCOM参照ライブラリでC#上から操作するのは、メモリリークを現実的に防げないから止めとけ
7 :
2016/09/05(月) 20:26:15.78
送信ボタンでブラウザ落ちたから書き込めてないかと思ったら、書き込めてた…
8 :
2016/10/09(日) 00:51:58.02
odbc接続
9 :
2016/10/11(火) 17:54:24.13
linqを使う
1KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: