teratail使っている? [無断転載禁止]©2ch.net

0001仕様書無しさん2016/08/31(水) 05:31:04.03
活用しtail?

https://teratail.com/

0002仕様書無しさん2016/08/31(水) 13:54:44.62
つかってますよー

0003仕様書無しさん2016/09/01(木) 06:26:27.60
意識高い系が多いンゴ

0004仕様書無しさん2016/09/01(木) 07:18:26.31
SO先生しか愛せない

0005仕様書無しさん2016/09/06(火) 00:00:33.02
これ回答してベスアンいっぱい付くと何かいいことあるの?
サイト運営から何かもらえるとか

0006仕様書無しさん2016/09/06(火) 01:36:41.44
偉そうな態度の許可がもらえる

0007仕様書無しさん2016/09/08(木) 22:29:51.66
頭いい人多いけど、それに群がるアホも多い
知恵袋とかわんねーな

0008仕様書無しさん2016/09/11(日) 00:09:27.49
インターナショナルなシステムコンサルタントのYatsurugiさんの活躍にご期待ください
https://teratail.com/users/Yatsurugi

0009仕様書無しさん2016/09/11(日) 12:00:33.07
知らないなら答えるなと思うことが多い

0010仕様書無しさん2016/10/12(水) 05:45:15.57
広告うちまくってるせいか、
やりたいこと丸投げな質問が多くなったよな

0011仕様書無しさん2016/11/23(水) 23:38:11.24
ゴミみたいな質問に一部のゴミみたいな回答者がなめた回答する糞サイト
なんでもいいからそれっぽいこと回答するとスコアがうなぎのぼりになるという
巨大なうんこみたいな質問に対して回答ではなく説教すると人気者になれる
SOと違って誰でもマイナス票いれられるのにマイナスすると「誰だやったのは俺様の回答のどこが悪いんだ」と発狂する有様

0012仕様書無しさん2016/11/24(木) 10:31:11.73
エンジニアのためのQ&Aサイト「teratail」公開 ストレスなくコードを用いたやりとりが可能
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1405604380/

エンジニア用QAサイト「teratail」国内エンジニアのほぼ100%が使ってるらしいけど周りに使ってるやつ一人もいないよ
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1468938061/

【IT】プログラミングに特化した日本語Q&Aサイト「teratail」公開  2014/07/17
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1405577329/

0013仕様書無しさん2016/11/26(土) 11:12:07.59
過疎っtail。ここも、本家も。

0014仕様書無しさん2016/12/15(木) 20:40:49.70
うあああああ

新着レスの表示
レスを投稿する