Javaって結局良いの?(初スレ) [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001謙虚紳士2016/12/11(日) 10:09:50.84
初スレです。
Javaはわかりやすくて好きで
今は、スクリプト言語もどき作ってるけど、
やっぱ、Cとかで作った方がいいのかな。
scalaとかはJavaVM言語に翻訳してるだけだし。
PythonのJava実装なんかを参考に頑張るか...
皆さんの意見を頂戴

0002仕様書無しさん2016/12/11(日) 20:54:26.48
>>今は、スクリプト言語もどき作ってるけど
まぁ、フレームワークってのは作った奴のマスターベーションだわな。
今、某フレームワーク使ってるけどそう思うよ。

0003仕様書無しさん2016/12/12(月) 02:05:47.40
Javaが良いか悪いかではなく、
Java使ってるやつがクソなので、
Javaのコードはクソだらけ。

Javaのコードはとにかく無駄が多い。
これはJavaの問題点ではなく「Javaとはこういうものだ」と思い込んでいるJavistがクソだからだ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています