2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

仕様をバグとか言い張る連中がいる件について [無断転載禁止]©2ch.net

1 :仕様書無しさん:2017/01/30(月) 01:22:58.48
「スーパーマリオメーカー バグ」で検索すると出て来る

ちなみに海外ではバグとは呼ばない

2 :仕様書無しさん:2017/01/30(月) 09:33:36.06
このバグが仕様だというのならば、仕様がバグってますね
もちろん検索はしてない

3 :仕様書無しさん:2017/01/30(月) 09:53:14.38
検索してからいえ

4 :仕様書無しさん:2017/01/30(月) 09:55:18.72
仕様をバグとか言い張る連中がいる件についての検索結果:約 43,300 件 (0.86 秒)

5 :仕様書無しさん:2017/01/30(月) 09:57:54.47
>>4
お前は仕様をわかってない(爆笑)

6 :仕様書無しさん:2017/01/30(月) 10:01:46.28
御託はいいから障害票貼れよ

7 :仕様書無しさん:2017/01/30(月) 10:04:27.34
障害票?

ドッスンの裏にちくわブロックを配置すると
上に乗っても死なない

とかか?

明らかに仕様だな(笑)

8 :仕様書無しさん:2017/01/30(月) 10:20:01.87
もうちょっと分かりやすく書けよ

上下移動し配管工が接触したときに遊戯を終了させ残機数を一減じる石材(以降甲とする)
および、配管工が上部から接触したときに一定時間の後に下方に移動する竹輪材
(以降乙とする)がある場合、甲の背面に乙を配置したのちに遊戯を開始して
配管工を甲の上部に接触させても遊戯が終了せず残機数も減じられないで遊戯が
続行する現象

こんな感じでスマートに書けないものかね

9 :仕様書無しさん:2017/01/30(月) 15:00:45.61
責任取って桃姫脱げ

10 :仕様書無しさん:2017/01/31(火) 00:04:51.17
普通に検索したらそれっぽいのが出て来ないな
動画検索したらそれっぽいのが出てきたので、そうならばそのように誘導する旨を追記しておいてください

11 :仕様書無しさん:2017/02/03(金) 03:19:14.81
許してやれよ……
何百万人体制のテスター相手に突破できるプログラムなんか存在しねーよ……

2 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)