2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

彼氏がNASの設定もできないんだけど [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/02(木) 12:14:03.45
ここで愚痴っていいのか?
私は彼氏と別の仕事なんだけどLINEでいきなり「会社の共有なんとかに入れない。どうなってるの?至急」
とか送ってくる。しにたい
2 :
2017/02/02(木) 12:24:12.23
共有トイレに入れないのかもしれないだろうが!
これだから女は。
3 :
2017/02/02(木) 12:29:04.57
LINEじゃ拉致あかんわ。行ってくる
4 :
2017/02/02(木) 12:30:24.84
ファイルを指定して実行ってなに?とか言ってくる。何年Windows使ってんだよタヒね!
5 :
2017/02/02(木) 12:31:00.53
手遅れかもしれないから換えのパンツを持って行ってやるのを忘れないようにな。
6 :
2017/02/02(木) 12:32:14.65
おい。どうにかならんのかこいつ。うんこ漏らすほうがマシなレベル
7 :
2017/02/02(木) 12:32:54.27
>>2
出社するとすぐトイレの個室を占有して何時間も出てこない人たちがいるからね
8 :
2017/02/02(木) 12:33:28.98
何してる人なのそれ
9 :
2017/02/02(木) 12:35:02.23
>>8
・精神系の胃腸炎でひたすらぶりぶりしている 5%
・寝てる 40%
・ネットサーフィン 40%
・読書 15%
こんなところじゃね?
10 :
2017/02/02(木) 12:35:36.96
ついたぞーい
11 :
2017/02/02(木) 12:36:56.90
トイレはプログラマーにとって心を休める安らぎの空間だからな。
マジウンコして匂いをまきちらしているクズは会社を辞めて欲しい。
マジウンコは会社の外の公衆トイレでしてくるのが社会人のマナー。
12 :
2017/02/02(木) 12:37:38.88
なんか変な女来たみたいな空気なってるぞ。推定新卒ちゃんが伊右衛門くれた
13 :
2017/02/02(木) 12:42:16.41
admin
password
てメモ書きが置いてあるんだがw
愛おしい
14 :
2017/02/02(木) 12:43:56.72
芸風を変えても34歳は34歳
15 :
2017/02/02(木) 12:45:47.53
なおったわ。ファームウェア23時にアップデートしてあげるようにしてあげとこう
16 :
2017/02/02(木) 12:46:48.87
みんなはやっぱりアレか?彼女がパソコンの使い方わからなぁぁぁい。はーと
みたいなこと言われたら色々やってやるのか?
17 :
2017/02/02(木) 12:52:34.78
>>16
いまどきプライベートでパソコン使うようなオタク女はお断り
18 :
2017/02/02(木) 12:54:37.10
みんな仕事でパソコン使ってるんだよぉぉ。はたらきなさぁぁぁい
19 :
2017/02/02(木) 18:33:01.73
>>11
まじウンコおじマジうざい
20 :
2017/02/02(木) 18:34:28.66
>>15
終電間際急いでいるとNASのファームが更新されるのかw
すごい復讐w
21 :
2017/02/02(木) 19:43:06.03
彼氏が茄子の使い方下手なんだけど
22 :
2017/02/02(木) 23:14:05.11
>>21
しかた茄子
23 :
2017/02/04(土) 06:00:41.77
>>9
24 :
2017/02/05(日) 23:17:51.56
おい、気付いて無いだろうから敢えて言わせて貰うが…>>1は女と言ってない。

これは解散案件じゃ無いのか?
25 :
2017/02/15(水) 18:18:03.61
あーっ
26 :
2017/02/17(金) 23:18:01.92
共有に入れないのは情報の遮断というパワハラだよ
27 :
2017/02/19(日) 05:38:51.33
>>21
>彼氏が茄子の使い方下手なんだけど
茄子🍆は、薄く切って焼いてカツオ節かけて醤油で頂くと美味。
5KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: