派遣を育ててもいない癖に [無断転載禁止]©2ch.net

1仕様書無しさん2017/03/24(金) 18:32:49.16
派遣は育ってると思ってる
雇い主って何なの?

賞与なし福利厚生なし
基本給18万で働く非正規なんぞ
for文知ってたら優秀くらいに
考えるべきだろ

2仕様書無しさん2017/03/24(金) 18:35:49.14
定時に帰ろうとしたら
稼働が低いだとよ

テメーの会社やプロジェクトの
成功なんぞ知るか

テメーも派遣の将来なんぞ
どうでも良いんだからお互い様だろ

3仕様書無しさん2017/03/24(金) 18:59:24.59
自分、一般派遣だから残業すると
残業代つくから、
よっぽどの遅れがない限りは
早く帰れって言われる。
特定派遣は、ある程度の残業代もコミコミで
契約するから
時間いっぱいまで使おうとする。
つまりその会社は、ある程度の残業を見込んで
契約してるから
定時に帰るのを嫌がる。
そんだけのこと。

4仕様書無しさん2017/03/24(金) 21:43:45.63
>>3
そんだけのことって言われてもなぁw

非正規には知ったこっちゃない

5仕様書無しさん2017/03/25(土) 02:35:31.93
>>1は統合失調症か?文章が微妙におかしいぞ
病院逝け!

6仕様書無しさん2017/03/25(土) 09:26:45.72
偽装請負で稼働が低いって言われたことあるぞ

7仕様書無しさん2017/03/29(水) 23:43:11.34
>>1
>for文知ってたら優秀くらいに
>考えるべきだろ
思考が底辺過ぎる。だから低賃金なんだよ。

8仕様書無しさん2017/03/30(木) 20:26:42.04
>>7
18万しか払わんくせに
if文なんて書かせんな

20万超出してから偉そうにしろ

9仕様書無しさん2017/03/31(金) 02:33:58.57
if文、for文は小学生でも知ってるレベルだぞw

10仕様書無しさん2017/03/31(金) 08:59:42.14
>>8
受け入れ側なら金貰っても要らんなw

11仕様書無しさん2017/03/31(金) 10:01:22.50
>>9
俺の会社、営業の偏差値高いくせにExcelのif文とか使えねーぞ

12仕様書無しさん2017/04/01(土) 11:57:18.14
派遣は消耗品

13仕様書無しさん2017/04/01(土) 21:31:28.35
炎上案件に突っ込まれる
仕事を選べない底辺非正規ですが
突っ込まれる度に
「スーパーマンが来た」と紹介しないで欲しいです

あと5倍給料出して
本当のスーパーマン雇って下さい

14仕様書無しさん2017/04/02(日) 00:04:16.48
炎上案件なら、側であたってるのがいいね。(暖かいかもしれん)

わざわざ、火消ししなくてもいいと思うよ。

15仕様書無しさん2017/04/02(日) 00:59:03.76
昔は火消し要員だったわ。
都度、火事現場に行って鎮火して来た。

16仕様書無しさん2017/04/02(日) 14:46:45.60
火消し要員って、単に対策しましたからってアピールに使われるだけどか?

17仕様書無しさん2017/04/02(日) 15:00:47.68
め組のプログラマか

18仕様書無しさん2017/04/02(日) 15:37:56.58
納期1週程前に現場から会社にアラート。
会社から火消し命令発令。
昼間に現場に赴き、現場の担当者に指示出す。

****その次の日からは以下の動きに移行****
昼間は自身の作業。
定時後は現場移動して、鎮火作業に加担。

だいたいこんな感じ。

19仕様書無しさん2017/04/03(月) 12:14:55.41
>>16
それはマシな方

技術力無いから炎上してる案件の火消しにスキルシート盛られて突っ込まれた時の絶望感は酷い

既存メンバーのが詳しい筈なのに
頼らるとか地獄のストレス

知らねえよと叫んで逃げたい

20仕様書無しさん2017/04/04(火) 23:27:58.31
知らねーよ
オレが炎上させたんじゃねーし
と思ってノンビリやってればよろし

新着レスの表示
レスを投稿する