2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【新】天然華汁さやか【旧】

1 :愛蔵版名無しさん:2010/09/25(土) 15:39:27 ID:g0fQyHI7
マーシー、ミラーマン、最前線君、他多数・・・
豪華キャスト満載のこの漫画でもう一度盛り上がりましょう。

76 :愛蔵版名無しさん:2013/09/15(日) 06:47:53.57 ID:???
復帰おめでとうございます

77 :愛蔵版名無しさん:2013/12/20(金) 23:37:41.94 ID:???
作者の名前で検索したらこんなサイトが
http://kumiko.syakuhati.com/

78 :愛蔵版名無しさん:2014/02/15(土) 20:23:59.23 ID:???
いつの間にか復活してたと思ったら毒にも薬にもならない萌え漫画
なんなの一体

79 :愛蔵版名無しさん:2014/02/17(月) 00:53:35.33 ID:???
>>78
描かされてる の一言
40%のポテンシャルも出せてないと思う

80 :愛蔵版名無しさん:2014/02/17(月) 12:58:10.68 ID:???
>>77
何のために作ったんだ、、、、、

81 :愛蔵版名無しさん:2014/03/20(木) 15:55:14.66 ID:???
日村に挿入直前までやられたり田代にめちゃめちゃにされる回がハンパなく抜ける
新のほうの一巻は持ってるんだけど、二巻ってどうなってんの?
日村田代回よりエロい回ってあるの?つーか最終的にさやかってどこまでされたの?
田代回以上のってあったの?

82 :愛蔵版名無しさん:2014/03/20(木) 18:33:59.72 ID:???
小池に入れられて終わり

83 :愛蔵版名無しさん:2014/03/20(木) 18:35:03.58 ID:???
小池に入れられて終わり

84 :愛蔵版名無しさん:2014/03/21(金) 10:08:09.90 ID:???
>>81
分かるわ、俺もあの辺のシチュ大好きだから抜きまくった。
2巻はマジで期待外れ、打ち切りの匂いしかしない

85 :愛蔵版名無しさん:2014/05/22(木) 06:15:49.46 ID:???
この人のエロ絵ドストライクだったのになぁ
同人でいいからエロ書いてくれないかな

86 :愛蔵版名無しさん:2014/05/24(土) 16:37:51.34 ID:9UW59W42
2巻でさやか以外のレギュラー全員おかされるわ、そのあとそいつら何の反応も
なく日常戻るわ、最後に田代にやられて?終わるわなかなかにひどかったな・・・
編集主導で描かされて冨樫みたいにむちゃくちゃやってしまったのか、謎だわ。

87 :愛蔵版名無しさん:2014/05/25(日) 07:35:23.06 ID:???
あれ単なる夢オチだったじゃん

88 :愛蔵版名無しさん:2014/06/03(火) 14:32:39.48 ID:rjumwHN4
さやかの続編頼むわさのう!
少ないかもしれんが、この漫画大好きな奴は確実にいるから
俺は今までのエロ本エロ動画含めて1番抜けた作品なんだよ

89 :愛蔵版名無しさん:2014/06/03(火) 14:34:25.02 ID:rjumwHN4
>>81
日村もやばかったけど健康診断も凄かった

90 :愛蔵版名無しさん:2014/06/16(月) 20:30:32.95 ID:???
あ〜、佐能大先生のエロが読みてー。

91 :愛蔵版名無しさん:2014/06/23(月) 03:41:25.86 ID:???
本業の稼ぎたいしたことないだろうにエロ同人やってないのかなぁ

92 :愛蔵版名無しさん:2014/07/20(日) 17:11:49.43 ID:OPU/oeqD
いまさら読んで面白かったんだけど、旧の最後のほうコピー連発の上
男キャラのペン入れが杜撰だったり体調でも壊したんだろうか
天丼的な意味でコピー使うギャグは多いけどなんでもないコマまでコピーだったり

93 :愛蔵版名無しさん:2014/09/05(金) 19:34:23.62 ID:???
2巻で終わり、打ち切りかな
商業でも同人でもいいから普通にエロ漫画に移行して欲しい

94 :愛蔵版名無しさん:2014/09/25(木) 19:04:28.42 ID:???
えらしこ2巻で打ち切りか。まあしょうがないか。
さやかファンとしては言い辛いけどつまんなかったもんな。
どういう読者層を狙ってたのかさっぱりだった。

95 :愛蔵版名無しさん:2014/09/30(火) 23:25:36.52 ID:???
らきすたとかけいおんみたいな「内容はゼロだけどキャラ萌えだけで大ヒット狙い」の云十番煎じだろw

96 :愛蔵版名無しさん:2014/10/07(火) 16:30:30.32 ID:???
新さやか1巻の感じでまたエロ描いてくれよ…頼むよ
と言いつつまた日村のマッサージで抜いてしまう俺

97 :愛蔵版名無しさん:2014/10/21(火) 18:05:46.27 ID:???
エロ系は金儲けのためって割り切って同人でもいいから書いてくれりゃいいのにな
大抵エロ描くのが上手い商業誌作家に限って変なプライドが高くて描かないんだよな・・・

98 :愛蔵版名無しさん:2014/11/14(金) 00:04:38.90 ID:???
なんで最初から別冊版みたいな過激さを出さなかったんだろう
週間連載終わった直後に同テーマで乳首や直接的なエロありの
暴想処女が始まって10巻くらい続いてたし需要あったはず

別冊版は過激にはなったけど目隠しでされるがままばかりだしなぁ
露出に挑戦とか混浴に入るとか自分から行動するエロ見たかった

99 :愛蔵版名無しさん:2014/11/24(月) 21:03:53.35 ID:???
書店で見かけた「えらしこ」の表紙が気になって、ここにたどり着いたんだけど、
この、さのうくにかずって漫画家は昔ヤンサンで新撰組のマンガ描いてた人ですか?

100 :99:2014/11/24(月) 21:11:04.49 ID:???
失礼、ヤンサンじゃなかった。
当時はSHINYAって名前で「The edge新選組」って作品でした。

101 :愛蔵版名無しさん:2015/02/06(金) 11:12:13.56 ID:???
佐能先生、エロマンガ新作はまだですか?待ってますよ。

102 :愛蔵版名無しさん:2015/02/12(木) 21:26:39.02 ID:???
最終回の宇宙人タイツ
引っ張ったあとタイツ越しに身体のラインが見えてるってことは
スケスケなタイツだってこと?

同人とかで続き描いてほしいな

103 :愛蔵版名無しさん:2015/03/09(月) 17:23:01.24 ID:???
名前変えて実はとっくに同人書いてたりしないのかな

104 :愛蔵版名無しさん:2015/05/27(水) 06:57:13.33 ID:???
新エロすぎ

105 :愛蔵版名無しさん:2015/05/28(木) 07:09:33.56 ID:???
野球部、スカウト、身体検査、衣替え回のエロさは異常

106 :愛蔵版名無しさん:2015/05/30(土) 18:29:22.84 ID:???
身体検査で薬飲まされるのが良かったなあ

107 :愛蔵版名無しさん:2015/06/02(火) 00:50:44.57 ID:???
新の最終回ってあれ実際どこまで行ったんだろう?
さやかのセリフなどの音だけで判断すると挿れられたような様子はないよな
あの超敏感かつどスケベ女のさやかにして喘ぎ声ひとつなかったし

いれられそうになったけど早漏小池が腹あたりに出しただけ、なのかな

108 :愛蔵版名無しさん:2015/06/02(火) 01:42:54.26 ID:???
挿れられる際のリアクションが無く、いきなり「お湯か!」なんて言ってるあたり、過去のパターン同様、寸前に暴発だと思うけどねw
ただその場面をはっきり見せずに曖昧な感じにしたのはどういう意図だったのか?
作者と編集の意見が合わなかった結果の妥協の産物だったんじゃないかと勘ぐってみる

109 :愛蔵版名無しさん:2015/06/02(火) 09:19:27.08 ID:???
小池「この新兵器もろとも貴様を道連れにしてやる!」
さやか「し、新兵器!?」
多分小池「んっ、んっ」どくっどくっ
さやか「何だこの熱いものは!?お湯か!」
小池「・・・」
さやか「監督?」


台詞書き起こしてみたが間違いなく未遂

110 :愛蔵版名無しさん:2015/06/02(火) 14:00:01.80 ID:???
妄想シーンなどセックルをしてる時はかならずパンパン、ギシギシ音&喘ぎ声するし
マーシーとのラストのあれはセックルなしだろう

111 :愛蔵版名無しさん:2015/06/03(水) 00:10:37.48 ID:???
作者がやめたがってるのに周りがなかなかやめさせてくれない時って変な終わり方になりがちだよな
逆のパターンもあるけど

112 :愛蔵版名無しさん:2015/06/08(月) 09:47:42.91 ID:???
すぐにVシネ化したし人気は悪くなかったんだろうな
エロでもいいから一発当てて金に余裕ができてから次書けばいいのにな

113 :愛蔵版名無しさん:2015/06/10(水) 01:06:29.46 ID:???
やりたいけど出来なくての苦渋の結果っぽいけどな
看板のキスシスですら何も出来なくなってしまったし

身体検査で下を脱げといわれてるのにブルマつけたまま寝てるのは
その次のシーンで医者が下半身丸出しでくっついてるからさやかがブルマつけてないと
入れられてる!と某団体からイチャもんつけられるからでしょ

114 :愛蔵版名無しさん:2015/06/24(水) 16:44:58.57 ID:???
>>112
×エロでもいいから
〇エロをお願いします


もう、えらしこの悲劇は繰り返したらイカンのや・・・

115 :愛蔵版名無しさん:2015/08/17(月) 20:57:34.64 ID:???
kindleで出してよこれ。たまに使いたくなるんだけど出すのがめんどい。

116 :愛蔵版名無しさん:2015/10/01(木) 20:32:12.06 ID:bEBbxuW9
kiss sis 何もできなくなったってなんかあったの?

117 :愛蔵版名無しさん:2016/01/01(金) 23:53:46.10 ID:???
今年こそは佐能先生のエロマンガ執筆活動再開に期待

118 :愛蔵版名無しさん:2016/01/19(火) 08:18:30.52 ID:FGhHy+xe
作者が自殺したの?

119 :愛蔵版名無しさん:2016/01/27(水) 14:54:30.22 ID:???
エロで評価してもらえるだけでもすごいのにな
エロ同人やれば並の漫画家より全然稼げるのに
佐藤ショウジみたいな道を選べばよかったのにねぇ

120 :愛蔵版名無しさん:2016/03/17(木) 05:53:18.59 ID:d+/tElIV
さやかは名作だったなぁ・・・
気持ち悪いモブとかにこだわらずにエロだけ頑張れば良かったのに

121 :愛蔵版名無しさん:2016/04/18(月) 17:00:19.74 ID:???
イヤイヤエロ描いてたんかな

122 :愛蔵版名無しさん:2016/04/26(火) 14:00:39.90 ID:???
たまにこれで抜きたくなる

123 :愛蔵版名無しさん:2016/11/15(火) 09:35:02.33 ID:ROiY6dHi
変態野郎w

124 :愛蔵版名無しさん:2017/01/01(日) 08:30:03.33 ID:???
佐能先生、今年もまだ待ってますよ!

125 :愛蔵版名無しさん:2017/05/13(土) 19:11:29.95 ID:coV6d3df
書けよ佐能
お前を待ってる奴がいんだよ!

19 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)