2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

これが私の御主人様・メイドをねらえ!総合スレ15

1 :愛蔵版名無しさん:2011/11/12(土) 02:11:18.59 ID:enLvjP9d
前スレ
これが私の御主人様・メイドをねらえ!総合スレ14
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1224254689/

アンチスレはヲチ用の隔離スレと言う事で。
まっつー来ないし。

65 :その日の夜:2012/07/29(日) 17:40:56.89 ID:???
打ち上げ花火をあげた

とても綺麗だった

義貴にしては普通な気がするか

彼にしては手の込んだサプライズだ

いつも一人だったから

いずみ達と出会えたのは嬉しかった

だからこそ、素直に伝えたかったのだ

義貴からすれば相当頑張ったことだ

66 :竹蔵:2012/07/29(日) 17:42:38.08 ID:???
上手くまとめたった(^_^)v

67 :愛蔵版名無しさん:2013/01/01(火) 00:27:36.51 ID:vIppLLq7
恥ずかしいw

68 :竹蔵:2013/01/22(火) 18:46:25.28 ID:???
最近暇だからまた書くよ

69 :義貴:2013/04/08(月) 14:18:10.76 ID:???
ハヤテや神のみよりはよっぽど面白いだろ
ご主人様がすばらしい、ご主人様が
あくまで「ご」主人様だ

もう日本の漫画はレベルが下がっていくばかりだ
これからは俺のようなリア充勝ち組が生き残る

キモヲタはいつまでも思い出に浸ってろよ

70 :メガネワニ神様:2013/04/08(月) 14:29:43.25 ID:???
日本は近い将来また巨大震災がやってきます

お金に余裕のある方はメイドを確保しておきましょう

小○生はダメです

メイド喫茶なんてもったいない

あなた専用に調教するのです

ブヒヒヒヒヒヒヒ

71 :竹蔵:2013/04/18(木) 09:33:56.36 ID:???
00年代半ばは中学生よりも高校生のが可愛かった
特に05年の高校2・3年
昭和60年代の生まれは90年代と00年代のどっちにも青春があって
良い世代だと思う

いずみよりは菜摘みたいなのが多かった気がする

てゆーか、いずみは可愛すぎる

72 :コーノ:2013/04/19(金) 07:39:08.80 ID:???
アニメ化したのは05年で連載開始は03年じゃなかったか?


それにしても平成生まれには見えんな

73 :愛蔵版名無しさん:2013/06/01(土) 12:44:57.16 ID:03EmYoQ9
ゴミ漫画もどきのスレ、スレストしてほしいの

74 :愛蔵版名無しさん:2013/06/11(火) 08:06:23.06 ID:???
連載開始は02年だろ

藍蘭島と同時期だったような

75 :みつき:2013/06/29(土) 10:46:59.39 ID:???
今日もご主人様は元気ですね
毎日朝からギャルゲーで飽きませんね
でもご主人様と一緒にいて私も楽しいですよ
お姉ちゃん毎日安奈さんにひっぱられて大変そうだなあ
まあ相変わらずな生活がずっと続いてほしいな

76 :義貴:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:???
もうすぐ8月か、暑いな
俺は勝ち組だから働かないよ
しかし1年が早い
今期はミルキィホームズくらいしか見るのが無いな
00年代半ばまでに比べれば質の下がったアニメばかりだな

77 :安奈:2013/12/28(土) 09:38:46.53 ID:???
あぁ、今年もいずみさんとあんな事してこんな事して

そして来年も

フフフフフフ

78 :クメシン:2013/12/29(日) 12:19:41.87 ID:???
九州も寒いぞ!

それでも俺はみつきちゃん親衛隊の隊長

みつきちゃんの為ならこの猛雪の中でも命がけで警護してみせる

79 :義貴:2013/12/29(日) 12:23:31.00 ID:???
せいぜい活きがってんだな、負け犬
俺はこのあったかい部屋でみつきちゃんと一緒に遊んでるからな
もちろんあんなことやこんなことを
ぐふふふふ、しあわせ

80 :いずみ:2013/12/29(日) 12:26:52.99 ID:???
へぇー、何をしようっての?
この変態鬼畜ドマニア野郎!
何でもあんたの好きになるとおもうなよ


ひっ、ちょちょ、安奈ちゃん?
どこさわってんのよ〜

81 :みつき&ポチ:2013/12/29(日) 12:30:14.90 ID:???
安奈さん、お姉ちゃんのおっぱい大好きだもんね
しょうがないよね



おもしろいことまだまだありそうな予感ワクワク

82 :みつき:2014/01/01(水) 13:29:44.42 ID:???
あけましておめでとうございます、ご主人様

今年も良い年になるといいですね

83 :愛蔵版名無しさん:2014/01/24(金) 13:32:48.67 ID:???
完全に消えたね

84 :瑞穂:2014/03/09(日) 18:01:26.66 ID:???
今度久しぶりに義貴くんのとこに行こうかしら
いずみとみつきにも会いたいしね
まぁ仕方無いからお父さんも連れていきましょうか
何だか面白いことになりそう

85 :かりん:2014/03/09(日) 18:05:59.14 ID:???
かりん、いずみお姉ちゃんに遊んでもらうの
ポチやみつきお姉ちゃんとも一緒に遊んでもらうの

86 :竹蔵:2014/03/09(日) 18:08:20.01 ID:???
かりんちゃーん、お兄ちゃんと遊ぼうよ
ぺろぺろちゅーちゅーしようよ
ぐへへへへへ

87 :アリシア:2014/03/09(日) 18:11:18.42 ID:???
ふふっ、おっきいお兄さんは私が遊んであげるわ
ヒールで踏んでムチでぶってあげる
喜びなさ〜い





竹蔵「ぎやあぁぁぁぁぁぁ」

88 :愛蔵版名無しさん:2014/05/14(水) 16:04:07.67 ID:???
これが私の御主人様の6巻っていつ出るの

89 :生きてるか?:2014/09/03(水) 04:02:37.67 ID:M6POk5sM
あのビルで大学生が飛び降り自殺したのはいつだったかな?と「飛び降り自殺 大学生 地名 地名」でググったらバス釣り関連のまっつーのレスが表示された。ひとしきりチェックしたがなぜこのスレがヒットしたのかわからない。まさか自殺を考えてないよな?生きてるか?
即、ツイッターを見に行ったら来世の話をしている
やばいな

90 :愛蔵版名無しさん:2014/09/03(水) 15:29:24.80 ID:M6POk5sM
まっつーが未来志向とも、とれる発言をしている
しかし明らかに空元気
やばいな

91 :愛蔵版名無しさん:2014/09/04(木) 15:26:40.47 ID:???

こいつなに言ってんの

92 :愛蔵版名無しさん:2014/09/04(木) 17:20:27.63 ID:nTDApffh
>>91
まっつー、久しぶり

93 :まっつー:2014/09/28(日) 15:42:31.13 ID:???
このサイト良いよ!椿あすなんかよりよっぽど良い!
http://blog.livedoor.jp/gejinn/

94 :愛蔵版名無しさん:2014/12/12(金) 22:37:49.47 ID:???
椿あげ

95 :愛蔵版名無しさん:2015/01/19(月) 16:06:34.40 ID:???
この漫画、原案と作画の夫婦がケンカ別れして塩漬け状態の漫画なんだっけ?
北斗の拳でいうどの辺で話が止まってるの?

96 :愛蔵版名無しさん:2015/02/05(木) 23:38:03.17 ID:???
そもそもこれってどんなマンガだっけ?

97 :愛蔵版名無しさん:2015/02/26(木) 13:05:59.04 ID:???
闇が深そう

98 :愛蔵版名無しさん:2016/01/02(土) 15:51:07.04 ID:llhwmavO
イカレ同人誌で話題の蛸壺やだけどけいおんを書く数年前にご主人様で書いてたのを持ってる

99 :愛蔵版名無しさん:2016/03/27(日) 17:47:40.81 ID:???
わに

100 :愛蔵版名無しさん:2016/03/27(日) 17:48:07.78 ID:???
あげ

101 :愛蔵版名無しさん:2016/03/30(水) 20:59:21.91 ID:???
なんでやねん。

102 :愛蔵版名無しさん:2016/06/03(金) 23:22:08.87 ID:LoyBsdqv
椿あすのブログ3月
要チェック

103 :愛蔵版名無しさん:2016/06/04(土) 10:07:13.04 ID:???
依存しているのに攻撃してくる。
ぬこかな(すっとぼけ)

104 :愛蔵版名無しさん:2016/08/10(水) 11:33:19.07 ID:Ft1fmIAU
揚げ玉

105 :愛蔵版名無しさん:2016/09/09(金) 04:12:10.09 ID:???
11年前これが私の御主人様のガチャガチャのイラスト眺めてて萌えてたのは良い思い出

106 :愛蔵版名無しさん:2016/09/11(日) 07:20:13.66 ID:???
>>105
駿河屋にその商品ある?

107 :愛蔵版名無しさん:2016/09/11(日) 18:25:12.68 ID:???
>>106
駿河屋の通販サイト見たけど10年も前だからガチャポンの中身はどんなのかは忘れたよ
すまぬ

108 :愛蔵版名無しさん:2016/09/13(火) 21:11:59.68 ID:HbUhgxUP
>>102
松の暴君ぶり読んだ?

109 :愛蔵版名無しさん:2016/09/16(金) 20:07:05.77 ID:ilnOI06B
ただの精神疾患のジジイで終わるのか

110 :愛蔵版名無しさん:2016/10/10(月) 16:45:04.93 ID:uXTNtPVH
まっつー死ね

111 :愛蔵版名無しさん:2016/10/17(月) 08:40:05.73 ID:9Xak8JwR
まっつーは30代半ばから早くも老後の隠居生活を開始した猛者
離婚はしたが、歴史は繰り返す、つまり息子がそろそろできちゃった婚をしでかす可能性あり

112 :愛蔵版名無しさん:2016/11/18(金) 15:56:41.09 ID:QUt+yt6q
なんと!

113 :愛蔵版名無しさん:2017/02/16(木) 22:54:17.44 ID:pQj2F1ch
もうだめだ

114 :愛蔵版名無しさん:2017/05/17(水) 22:19:21.10 ID:v8+MyuO7
ヒ〜ハ〜

21 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)