2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

『特攻の拓』他 佐木飛朗斗総合スレ1 [転載禁止] [転載禁止]©2ch.net

1 :愛蔵版名無しさん:2015/05/29(金) 20:06:35.20 ID:???
ヤンキー漫画の金字塔『特攻の拓』
特攻の拓を超えるスケールで焦げつく魂を描いた『R-16』
隠れた名作『霊獣記』『テルミ×テルミ×テルミ』を語ろう!

811 :愛蔵版名無しさん:2017/05/26(金) 17:14:27.49 ID:???
新宿スワンの主人公って武丸がモデルなんだってな

812 :愛蔵版名無しさん:2017/05/26(金) 17:22:34.22 ID:???
原作者がそう言ってるな

813 :愛蔵版名無しさん:2017/05/26(金) 17:30:22.18 ID:???
実写版拓作るとしたら武丸は綾野剛で納得するの?

814 :愛蔵版名無しさん:2017/05/26(金) 18:26:14.63 ID:???
冨生はそうゆー短絡的発想をどうにかしねーとな

815 :愛蔵版名無しさん:2017/05/26(金) 18:34:24.99 ID:???
>>810
これもいまとなってはなついな

久々に見たが、竹丸はまだ似てるが
マー坊はどう見ても加瀬の漫画に出てくるキャラにしか見えんw

816 :愛蔵版名無しさん:2017/05/26(金) 18:46:22.67 ID:???
消えてて見れない

817 :愛蔵版名無しさん:2017/05/26(金) 19:05:53.98 ID:GyXi6Gbf
要約すっと
短絡的発想をどうにかしろ
って言われてんな

818 :愛蔵版名無しさん:2017/05/26(金) 19:08:35.14 ID:EeEq0Gii
さすが上手いな

819 :愛蔵版名無しさん:2017/05/26(金) 19:26:43.02 ID:GyXi6Gbf
武丸がモデルっつってもトサカだの三白眼だのだからな
白鳥=綾野剛=武丸なんてならねーだろ
綾野剛が宇梶クンみてーなガタイしてんならともかくよ
全く違うからな

820 :愛蔵版名無しさん:2017/05/26(金) 21:44:10.70 ID:???
鰐淵はタモリ

821 :愛蔵版名無しさん:2017/05/26(金) 22:18:43.11 ID:???
武丸は棋士の橋本八段でいーべ

822 :愛蔵版名無しさん:2017/05/26(金) 23:29:08.55 ID:???
idが出るのは不自然に連投をくり返しているヤツ

つまり自演厨である証拠な

823 :愛蔵版名無しさん:2017/05/26(金) 23:44:32.41 ID:???
そりゃナンともにわか知識だなオイ
メール欄未入力なんかでもIDが出たり幾つか仕様があるんだぜ

824 :愛蔵版名無しさん:2017/05/27(土) 00:06:34.80 ID:???
浅知恵しか働かねえから決め付け厨になっちまう
そんな輩の言動にゃ何の説得力も信憑性もねえ
そういう証明だなw

825 :愛蔵版名無しさん:2017/05/27(土) 00:10:47.97 ID:???
と、自演がぬかしております

826 :愛蔵版名無しさん:2017/05/27(土) 00:24:21.28 ID:???
そうゆーことしか言えねーのな、この蟲クンww

827 :愛蔵版名無しさん:2017/05/27(土) 03:25:42.34 ID:???
這い寄る混沌の化身
それが富男なのよね〜

828 :愛蔵版名無しさん:2017/05/27(土) 07:06:43.18 ID:???
十三と佐木が仲良くするには
講談社の会長が剛腕を振るうしかねえよ

829 :愛蔵版名無しさん:2017/05/27(土) 14:55:50.29 ID:3mNFbG6I
ヒガキと秀人を仲良くさせるよーなもんだなw

830 :愛蔵版名無しさん:2017/05/27(土) 15:16:59.57 ID:???
サキのうぬぼれが少しでも改善すれば13にも話通ってたろうに
13だってやりたがってたし

831 :愛蔵版名無しさん:2017/05/27(土) 17:41:28.45 ID:???
ざまぁwwwwwwww
在日キムチョン工作員涙目www

832 :愛蔵版名無しさん:2017/05/27(土) 18:44:58.44 ID:b5uOVj3Y
保守速報でやってくださいとみお



!?

833 :愛蔵版名無しさん:2017/05/27(土) 19:44:02.66 ID:???
所13が左翼なだけにそれが関わった作品スレに変なのが沸くのかァ・・・ってな

834 :愛蔵版名無しさん:2017/05/27(土) 20:18:10.72 ID:???
所ってガチサヨなんかよ!?

835 :愛蔵版名無しさん:2017/05/27(土) 20:33:09.42 ID:???
SHOGUNはパヨク漫画だった気がする

836 :愛蔵版名無しさん:2017/05/27(土) 21:10:00.98 ID:???
所さん売れてないからなぁ

837 :愛蔵版名無しさん:2017/05/27(土) 21:52:48.67 ID:???
>>829
最後の方仲良くなってたじゃん
マー坊と武丸ほどではないから
慈統と来栖くらいの仲の悪さじゃないか咲きと所は

838 :愛蔵版名無しさん:2017/05/27(土) 22:54:58.23 ID:???
過去の栄光にしがみつき天才だと勘違いしてイエスマンばかり近くに置き名作を自ら破壊する佐木
かたや佐木の暴走を抑えられる発言力と漫画の構成力あるのにサヨツイートくり返して講談社に煙たがられ更に原作いないと売れない所

839 :愛蔵版名無しさん:2017/05/28(日) 03:59:39.01 ID:34u50nbF
たくちゃんの顔最初の表紙と全然違う
でも絵が少しずつきれいになってきたディケイド

840 :愛蔵版名無しさん:2017/05/28(日) 05:00:17.17 ID:???
氷室と布袋の関係に似てなくもないな

841 :愛蔵版名無しさん:2017/05/28(日) 07:12:57.90 ID:???
>>840
どっちがどっち?

842 :愛蔵版名無しさん:2017/05/28(日) 07:35:15.75 ID:???
>>837
クルスに刺されたヒザキさんを病院連れて行った時に
過去の誤解を解いたとかなのかな?

「なんでお前みたいなイイヤツがあんな弱いものいじめを…」
「?? なんのことだ?」
「いやあの時に〜」
「それはこういう理由だ〜」
「マジかうちの相賀が悪かったのかよ!」

843 :愛蔵版名無しさん:2017/05/28(日) 15:58:37.48 ID:???
でも秀人に限らず
その手の過去のトラウマがらみの事情を自分で語るのは似合わない

事情知るとすれば外道メンバーがなにかのはずみで過去の死亡事件語ってるのを
ロクサーヌメンバーが偶然聞いてしまうとかその話を聞いたやつから間接的に伝わるか
の方がふさわしい

でも事情知らなくても鳥浜レースの日に理性ふっとぶまでやりあったことと
緋咲側が「弱いものイジメ」と一方的に嫌ったのが原因だったのが
拓とのタイマンなどで緋咲からみた秀人像が少し変わったことで吹っ切れたとかでいんじゃね

844 :愛蔵版名無しさん:2017/05/28(日) 16:01:07.60 ID:???
元々同じ単車に乗ってて
秀人の走りにはリスペクトもあったみたいだから
相賀の件がなかったらむしろ仲良くなってた可能性が高いしな

来栖のときに拓つながりでなんか気をゆるして
病院につれてく件でわだかまりがとけたのかもな
最終回もなんかつるんで喧嘩してたし

845 :愛蔵版名無しさん:2017/05/28(日) 16:09:42.88 ID:???
>>838
所さんは人格者っぽい律儀さ真面目さもありつつ
けっこうネチネチした腹黒さも明らかになってるからな
恐竜漫画見てても作画的にも内容的にも堅実さがあるし読みやすいのに
どうも一般受けというには華がないというかもったないところがある

佐木は動画で喋ってるの見たが
天然というか真性というか素であんな感じだから
どうしようもないというか割り切って周囲があわせるしかなさそう


拓のころはお互い相手を立てる遠慮もあったし
!?付けなどで有名な編集が主導権握ってたから
上手くかみ合ってたんだろうな

846 :愛蔵版名無しさん:2017/05/28(日) 19:04:31.09 ID:7jal6slq
つるんで喧嘩とかバカかよ。
最終回のヒガキと秀人は乱闘してたんじゃねーか!?

847 :愛蔵版名無しさん:2017/05/28(日) 20:38:23.15 ID:???
つか相賀とつっちーの件は二人が悪いのであって秀人は無実なんだけどな
カオちゃんが勘違いしてるだけで
二人が怖がって言い出せないだけで

848 :愛蔵版名無しさん:2017/05/28(日) 22:03:08.17 ID:???
ちゅるんでけんかだよw
にゅるるん殴り愛www
秀人とカオちゃんは仲良しなのw

849 :愛蔵版名無しさん:2017/05/28(日) 22:06:39.44 ID:???
脳腐バカに媚びていって
ディケイドも単車も喧嘩も無くして
ごらんのありさま

850 :愛蔵版名無しさん:2017/05/28(日) 22:08:10.05 ID:???
大きな誤算は佐木デブがクラシックや精神世界にハマってしまって作風が変わってしまったことな

851 :愛蔵版名無しさん:2017/05/28(日) 22:08:22.39 ID:???
ホストみてーなのがいちゃいちゃしていれば満足なんだろうな脳腐バカは

852 :愛蔵版名無しさん:2017/05/29(月) 00:14:01.65 ID:???
>>847
無実ではないけどな

トラウマ刺激してしまったのは相賀が悪いが
その結果暴走してダウンしてても攻撃し続けた事実にはかわりない

853 :愛蔵版名無しさん:2017/05/29(月) 02:36:41.54 ID:???
ピザキは拓ちゃんを
ダウンしても殴り続けて
バールでとどめまでさそうとしていました

秀人とのタイマン兵隊が後ろから
ナイフで刺して勝てばいいと言ってました

854 :愛蔵版名無しさん:2017/05/29(月) 07:31:25.09 ID:odAuzazM
秀人はコンクリートブロックで猫の兵隊の後頭部を殴りつける狂人w

855 :愛蔵版名無しさん:2017/05/29(月) 08:33:02.26 ID:???
んなこと言い出したらマー君も鉄パイプでつっちー殺ろうとしたけえ

ドーグ使わない硬派な頭はワニサンとジトウくれーだ

856 :愛蔵版名無しさん:2017/05/29(月) 15:55:55.41 ID:ymlEy3hJ
とみおはないふ

857 :愛蔵版名無しさん:2017/05/29(月) 16:32:00.61 ID:???
とみおの政治力

858 :愛蔵版名無しさん:2017/05/29(月) 16:33:03.42 ID:???
ガキに鉄砲打ったアメ公はどうなる

859 :愛蔵版名無しさん:2017/05/29(月) 22:26:02.22 ID:???
所はエロを描く事に抵抗あるんだろうな
だから新作だとレイプだのせっくるだのやたら出てくるからR16で実績のある桑マンにしたんだろう

860 :愛蔵版名無しさん:2017/05/30(火) 05:11:15.37 ID:5Oy00277
とみおはエロを描く事に抵抗あるんだろうな



!?

154 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)