ゆうきまさみ鉄腕バーディーEVOLUTIONその65©2ch.net

1愛蔵版名無しさん 転載ダメ©2ch.net2015/06/07(日) 01:28:29.84ID:???
小学館ビッグコミック刊 鉄腕バーディーEVOLUTION

■前スレ
ゆうきまさみ鉄腕バーディーEVOLUTIONその64
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1365761509/

■作者公式サイト『ゆうきまさみのにげちゃだめかな?』
ttp://www.yuukimasami.com/

■ゆうきまさみtwitterアカウント
ttp://twitter.com/masyuuki/

■ビッグコミックスピリッツ
ttp://spi-net.jp/

■アニメ関連
ttp://www.birdy-tv.com/

■次スレは>>980がたてること。

742愛蔵版名無しさん2017/04/01(土) 02:29:42.18ID:???
バーディー唯一の弱点であった

743愛蔵版名無しさん2017/04/03(月) 11:39:50.92ID:???
バーディーのおっぱいをたぷたぷしたい

744愛蔵版名無しさん2017/04/05(水) 09:21:20.73ID:???
つとむの極太ちんぽがバーディーの膣穴を深く浅く突く度に、ボツチオとGスポットが交互に刺激される。
もはやバーディーの意識は快感のため朦朧とし、より深い絶頂を得るため自らの腰を無意識に動かすのみであった。

745愛蔵版名無しさん2017/04/06(木) 02:57:50.58ID:???
バーディーはボルチオが感じるんだろうか

746愛蔵版名無しさん2017/04/06(木) 15:05:41.33ID:???
「バーディーの乳首もう勃ってるぞ? おっぱい揉まれるの好きなのか?」
「だめぇ、言わないでぇ」

747愛蔵版名無しさん2017/04/08(土) 09:35:57.93ID:???
バーディーは中イキできますか?

748愛蔵版名無しさん2017/04/08(土) 21:50:41.17ID:???
バーディーの乳首をチューーポン!ってしたい

749愛蔵版名無しさん2017/04/10(月) 12:56:52.83ID:DJXSRwUA
バーディーは脳筋で無能。

750愛蔵版名無しさん2017/04/13(木) 03:40:31.90ID:???
バーディーのデカイ尻をひっぱたきたい

751愛蔵版名無しさん2017/04/13(木) 13:24:28.59ID:???
バーディーの処女まんこにちんちん入れて
「あいたたた」って言われたい

752愛蔵版名無しさん2017/04/13(木) 21:35:39.03ID:???
処女膜は巨大化したときに破れますた

753愛蔵版名無しさん2017/04/14(金) 00:27:50.25ID:???
調整槽で生体皮膜によって再生されます

754愛蔵版名無しさん2017/04/15(土) 20:22:48.72ID:???
「バーディーの処女膜が、締め付けてくる……!」

755愛蔵版名無しさん2017/04/15(土) 22:07:26.54ID:???
>>754
バチルスみたいに人間を襲う処女膜想像した

756愛蔵版名無しさん2017/04/20(木) 09:28:20.17ID:???
全身を鍛えてるバーディー
しかし鍛えられない場所が3つあった

757愛蔵版名無しさん2017/04/21(金) 12:57:08.30ID:???
一つ目は頭脳だろ

758愛蔵版名無しさん2017/04/21(金) 18:51:32.05ID:???
バーディーは乳首が弱い

759愛蔵版名無しさん2017/04/21(金) 19:57:48.55ID:???
気が強い女はアナルが弱い

760愛蔵版名無しさん2017/04/23(日) 15:29:01.24ID:???
バーディーは膣圧を鍛えている

761愛蔵版名無しさん2017/04/23(日) 19:38:34.10ID:tJRfD/1L
耐えられるのは千明キュン。
それこそ『千切られない』ように、
獣人化してバーディーと『契り合う』のさっ

762愛蔵版名無しさん2017/04/24(月) 22:40:54.03ID:???
チギラッ!

763愛蔵版名無しさん2017/04/25(火) 20:33:05.38ID:Riv6iEry
おねーさん!おねーさん!おねーさん!

764愛蔵版名無しさん2017/04/25(火) 20:59:19.87ID:???
ハウス!

765愛蔵版名無しさん2017/04/25(火) 21:41:22.78ID:???
おねーさんがいけないんだー!!

766愛蔵版名無しさん2017/04/25(火) 23:52:49.84ID:???
  ((,_((())) ∩))
   ( ゚A゚) 彡   パーン!
  ((⊂彡☆∩  _, ,_
   ⊂(⌒⌒(;`Д´)
      `ヽ_つ ⊂ノ >>765

((,_((())) ∩))
 (*`皿´)彡  パンパンパンパン
  ((⊂彡☆∩)) _, ,_  _, ,_
  ((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д)) うああぁぁぁ ――――― !!!
      `ヽ_つ ⊂ノ >>765

767愛蔵版名無しさん2017/04/27(木) 03:17:14.12ID:???
バーディー「つとむ、今度須藤君を家に連れて来てよ」
つとむ「何でさ」
バーディー「アタシ発情期になっちゃったんだけど、須藤くんとならいいかなと思って」

768愛蔵版名無しさん2017/04/28(金) 18:41:06.90ID:???
「バーディー、どこだかわかんないよ。……あっ、ここか!」
「つとむ!そこは違っ、あっーー!」

769愛蔵版名無しさん2017/04/28(金) 23:20:29.27ID:???
>>768
っ)*(

770愛蔵版名無しさん2017/05/03(水) 10:23:50.38ID:???
バーディーにおまんこをくぱぁしてもらってしげしげと見たい

771愛蔵版名無しさん2017/05/05(金) 18:29:53.40ID:29lg5lyz
しげしげ見たければ、ガスで眠らさないと

772愛蔵版名無しさん2017/05/05(金) 20:21:31.25ID:???
そういやガスには弱いんだっけ?

773愛蔵版名無しさん2017/05/05(金) 23:20:55.15ID:???
ガスも弱いけど、乳首も弱い

774愛蔵版名無しさん2017/05/05(金) 23:32:41.08ID:???
バーディ 「美味しいゴハンが一番怖い」

775愛蔵版名無しさん2017/05/05(金) 23:52:02.32ID:???
???「おかゆライスですがかまいませんか?」

776愛蔵版名無しさん2017/05/06(土) 00:10:11.82ID:???
ヴァイオリン「私もお米なら食べられるのかしら」

777愛蔵版名無しさん2017/05/06(土) 00:17:57.25ID:???
>>775
おかわり!!

778愛蔵版名無しさん2017/05/07(日) 18:43:05.78ID:CoUd/fp6
ガスで眠らせ、バーディーの力も奪えば、
あとはやりたい放題!千明キュンが初期に
そのことを知っていて、その手段があれば
実行したかもね

779愛蔵版名無しさん2017/05/08(月) 19:34:28.81ID:aVLMMpXw
千明キュンはいつも頭の中でバーディーを犯している

780愛蔵版名無しさん2017/05/09(火) 19:38:34.32ID:sJ46PkQi
千明キュンのオカズはバーディー

781愛蔵版名無しさん2017/05/09(火) 21:44:23.52ID:???
実はバーディーは豊胸手術を受けていた!

782愛蔵版名無しさん2017/05/09(火) 22:58:12.29ID:???
胸は筋肉だからね

783愛蔵版名無しさん2017/05/12(金) 19:48:21.41ID:E0wXuxqr
千明が獣化してバーディーを宇宙船内で襲うシーンも
もう少しページを割いてほしかったな。せっかくバーディーの
首筋を舐めたんだから

784愛蔵版名無しさん2017/05/12(金) 20:01:24.07ID:???
>>782
失礼な、バーディーは胸だけじゃなくて脳も筋肉だぞ。

785愛蔵版名無しさん2017/05/12(金) 21:20:50.24ID:???
バーディー「アタシ褒められた!?」

786愛蔵版名無しさん2017/05/12(金) 23:29:43.77ID:???
>>785
ゴハンを少しあげやう

787愛蔵版名無しさん2017/05/13(土) 12:43:04.52ID:???
ご飯好きな二人

788愛蔵版名無しさん2017/05/18(木) 15:14:26.69ID:???
バーディーのおっぱい好きな俺

789愛蔵版名無しさん2017/05/21(日) 17:25:31.03ID:???
バーディーのおっぱいに中出ししたい

790愛蔵版名無しさん2017/05/21(日) 18:36:54.49ID:O0Svk+U6
バーディーの胎内に中出ししたい

791愛蔵版名無しさん2017/05/23(火) 08:39:18.94ID:???
バーディーのおっぱいは釣り鐘型で乳首がツンと上を向いている

792愛蔵版名無しさん2017/05/24(水) 09:52:05.86ID:???
バーディーのおっぱい衰退

新着レスの表示
レスを投稿する