【おっぴろげ】けっこう仮面Part12【ジャンプ!】 [無断転載禁止]©2ch.net

1愛蔵版名無しさん2016/08/17(水) 10:07:44.99ID:???
前スレ
【おっぴろげ】けっこう仮面Part11【ジャンプ!】 [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1431924313/

490愛蔵版名無しさん2017/03/24(金) 22:04:33.04ID:???
見えそうで見えないから目を惹き付けられるんじゃないか。

491愛蔵版名無しさん2017/03/25(土) 00:19:47.85ID:???
おっぴろげジャンプを愚弄するか

492愛蔵版名無しさん2017/03/29(水) 01:20:59.75ID:???
けっこう「うぐぐ…く、くるしい…」

493愛蔵版名無しさん2017/04/01(土) 16:36:25.30ID:???
緊縛・宙吊りにした けっこう仮面をバコバコ犯りたい!

494愛蔵版名無しさん2017/04/04(火) 00:54:43.61ID:???
けっこう仮面の正体は有村架純だった! おおっ、けっこう!!

495愛蔵版名無しさん2017/04/07(金) 02:10:36.71ID:???
ジャージ体育教師(短髪テカテカ)
グラサン校医(サービス悪い)
スケバン
ガクラン男女

結花千草を例外として残りはちょいとマニア向けなけっこう六姉妹であった

496愛蔵版名無しさん2017/04/07(金) 18:57:52.51ID:???
結花千草も「双子」じゃんw
二人で一人を演じてたってことは、表に出てない方の一人は、
人目を避けて屋根裏とか隠し部屋に潜んでたってことでしょ?
乱歩か横溝かって感じw

497愛蔵版名無しさん2017/04/09(日) 09:31:17.49ID:???
全校生徒の前でM字開脚で拘束されている けっこう仮面!

その尿道に挿入されるカテーテル。ポタポタと滴り落ちる けっこう仮面の美しい尿…

けっこう「ああっ…見ないで…」

498愛蔵版名無しさん2017/04/13(木) 20:47:41.10ID:???
松島かえでが写真集じゃなくて、おっぴろげ仮面っていうコスプレやってる画像を発見したんだけど詳細が分かる人いない?

499愛蔵版名無しさん2017/04/18(火) 22:05:29.21ID:???
【教育】水泳授業中に女子生徒にY字バランスや開脚させる、「おまえはいらない存在」と暴言… 教諭の不祥事が後を絶たず [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1492517136/

500愛蔵版名無しさん2017/04/19(水) 12:04:18.68ID:???
>>499
プールサイドでスク水姿の女子高生にY字バランスをさせた狂った教師が本当にいたのかよ。
まるでこのマンガのシチュエーションじゃんかよ!

501愛蔵版名無しさん2017/04/19(水) 15:58:05.58ID:sv1xpBel
>>500
本当にいたって?
このマンガにも、そんな教師は居らんぞ
あくまで「教育の一環」での指導でヌードで水泳させてるんや
y字バランスが意味のある行動だと説明が出来んような怠慢な
教師はスパルタ学園には居ない。

502愛蔵版名無しさん2017/04/19(水) 19:09:07.36ID:???
>>501
うわ、めんどくさ、、

503愛蔵版名無しさん2017/04/19(水) 21:55:18.27ID:T04voaKC
>>502
「貴様 お仕置きフルコースじゃ」。

504愛蔵版名無しさん2017/05/02(火) 06:34:21.15ID:???
紅恵の歯車拷問はシリーズで一番興奮した場面だったが、別作品の拷問シーンにオマージュとして再現されてて感動した

http://i.imgur.com/6eUhZxb.jpg

505愛蔵版名無しさん2017/05/02(火) 09:56:30.25ID:???
ヒトコマずつ分割してスライドショーで見てますw

506愛蔵版名無しさん2017/05/02(火) 11:56:05.42ID:???
その前のページですが、これなんかは的当てゲームとかブロマイドの刑の強化版仕置きに当たるのでしょうか?
賞品はサタンのお墨付きではありませんが……
http://i.imgur.com/IUGbuPl.jpg

507愛蔵版名無しさん2017/05/03(水) 08:15:59.59ID:???
順番がめちゃくちゃでパズルみたいだけど、ボウガンのはけっこう仮面とは関係ない。

508愛蔵版名無しさん2017/05/04(木) 09:55:43.66ID:???
けっこう仮面に先が吸盤の矢を撃ちまくりたい。

509愛蔵版名無しさん2017/05/05(金) 18:29:52.38ID:???
けっこう仮面が佐丹朱実に負けたのはショックだった
もちろんおっぱいの大きさで

510愛蔵版名無しさん2017/05/09(火) 14:09:51.71ID:???
女レスラーとリング上対決があってもよかったな。

511愛蔵版名無しさん2017/05/12(金) 21:25:03.53ID:???
リング上で大観衆を前に恥ずかし固めをされるけっこう仮面

512愛蔵版名無しさん2017/05/13(土) 09:53:29.21ID:???
これだけ無修正エロが氾濫している社会では
既におっぴろげジャンプの威力も半減だな
余程の美少女が顔出しでやらないと、いちいち食いついてくれないだろ

513愛蔵版名無しさん2017/05/13(土) 21:55:25.53ID:???
「本物のおまんこはこんなにけっこうなのか!」
ってなるから大丈夫

514愛蔵版名無しさん2017/05/14(日) 11:44:33.77ID:???
テンタ狂うの刑はもっと大勢の女子生徒にやってほしかった

515愛蔵版名無しさん2017/05/18(木) 02:46:38.01ID:???
羞恥成分がイマイチ希薄なんだよな

516愛蔵版名無しさん2017/05/18(木) 10:42:04.80ID:???
大勢の女子生徒の顔をさ
せめて豪ちゃんと絵柄が似ているアシさんに描かせるんならまあいいけどさ

517愛蔵版名無しさん2017/05/18(木) 12:03:54.61ID:lGjgAqkU
>>513
そうそう

所詮は止まっている四角い板より
現物が生でせまってくるド迫力には叶わんて。

518愛蔵版名無しさん2017/05/18(木) 12:26:30.25ID:???
それは童貞の発想だよ

519愛蔵版名無しさん2017/05/18(木) 14:56:58.26ID:MwtDPeKi
>>518
それでエエねん

あくまで子供漫画
つまり童貞向けに描いてるんやから。

520愛蔵版名無しさん2017/05/19(金) 12:38:37.25ID:???
童貞の永井豪は丸出しのけっこう仮面を描き
非童貞のお兄さんはパンティを履いたまぼろしパンティを描いた

521愛蔵版名無しさん2017/05/20(土) 17:13:34.67ID:???
あれは営業展開上、差別化を図っただけで兄貴は名前だけなんじゃ?
まあ作風が違うと言われれば違うけど…

522愛蔵版名無しさん2017/05/21(日) 10:48:46.50ID:???
>>519
実写版のけっこうは視聴に年齢制限なしだったっけ?

523愛蔵版名無しさん2017/05/21(日) 11:18:30.69ID:nTUMWcJj
>>522
いや15禁やったはず。

524愛蔵版名無しさん2017/05/21(日) 20:37:37.03ID:???
>>523
あれ?
自分の記憶では10年以上前だけど、深夜に地上波で放映してた憶えがあるんだが
R15でも地上波おkなのか

まあ、その頃と今では地上波の基準が違うのかもしれん
現に今はオッパイNGだもんなぁ

525愛蔵版名無しさん2017/05/22(月) 17:15:48.96ID:???
実写版のけっこう
90年代に作られた3本はR指定じゃないみたいだな

526愛蔵版名無しさん2017/05/23(火) 05:40:47.94ID:???
今ならマフラーをCG合成して、あらゆるカットでマンコも乳首も隠せるから、R指定も外せるし、ゴールデンタイムの地上波もいけるんじゃね?

527愛蔵版名無しさん2017/05/23(火) 11:49:26.12ID:MEyaIHru
>>526
そんな物はけっこう仮面や無いな。

528愛蔵版名無しさん2017/05/23(火) 17:39:38.16ID:???
けっこう仮面も好きだが、やきとり夫人の串がどっちに刺さっていたかが永遠のテーマ

529愛蔵版名無しさん2017/05/23(火) 18:38:48.86ID:???
>>527
あくまでもAVじゃないんだから、肝腎な処がギリギリ見えない、そのきわどさがいいんだろ

カメラアングル以外の角度では見放題な点も妄想力をかきたてるからポイント高いぞ

530愛蔵版名無しさん2017/05/23(火) 18:47:15.55ID:???
>515の意見にも通じるかもしれんが
けっこう仮面のエロはけっこう仮面よりも
高橋真弓が受けるおしおきのほうがポイントだと思ってた
局部はアングルなどできわどく見えなくてもいいので
真弓が教室や校庭で全裸の晒し者にされる原作のシーンを再現して欲しいな

531愛蔵版名無しさん2017/05/23(火) 21:52:56.43ID:???
真弓など只の餌だ。

532愛蔵版名無しさん2017/05/23(火) 22:09:23.71ID:???
>>530
同感!
真のヒロインは高橋真弓に一票

533愛蔵版名無しさん2017/05/24(水) 17:06:47.45ID:???
>>530 >>532
お前ら、赤黄みどり、好きだろw

534愛蔵版名無しさん2017/05/24(水) 17:32:02.36ID:XZgy2Q6L
>>533
真のヒロインが高橋真弓なら
影のヒロインは赤黄みどり?

そう考えると菊之助や美樹や寿々美やらのヒロインと
違ってフューチャーされん不憫な子で。

535愛蔵版名無しさん2017/05/24(水) 19:35:35.62ID:???
漫画に限って言えば美樹なんてモブに毛が生えた程度のもんだぞ
アニメの美樹はまぎれもなくヒロインだが

536愛蔵版名無しさん2017/05/24(水) 20:17:44.28ID:/JJ8ovTE
>>535
エエっ?

別にファンでも無いが
普通に漫画も重要なポジションに居るかと?

537愛蔵版名無しさん2017/05/24(水) 22:33:32.33ID:???
マンガ版のデビルマンでは終盤でいきなり美樹にスポットが当たるが、あれは極限状況に追い詰められた明の気の迷いみたいなもんで、基本的にはその他大勢の1人の扱いなのは本当だぞ
作者の豪ちゃんからしたらアーマゲドンにもってくための都合で一時的にヒロイン扱いしただけ
バイジャクやレディの美樹の扱いを見てもひどいもんだし

538愛蔵版名無しさん2017/05/25(木) 03:14:58.50ID:???
ジャックの美樹は人間じゃなくて犬だから
最後の最後でほっとしたのを思い出した
犬だから犬にやられてもかまわんか  で終わった

539愛蔵版名無しさん2017/05/25(木) 07:20:56.37ID:???
よくわからん理屈だ

540愛蔵版名無しさん2017/05/25(木) 07:21:44.47ID:???
デビルマン本編の美樹は人間だから人間にやられてもかまわんのか そうか

新着レスの表示
レスを投稿する