【小明・有紀・闇呪羅】鬼神童子ZENKI 3【剛次】 [無断転載禁止]©2ch.net

1愛蔵版名無しさん2017/02/12(日) 20:52:01.04ID:???
前スレ
【小明有紀】鬼神童子ZENKI 2【闇呪羅】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1467204831/

前々スレ
【役小明】鬼神童子ZENKI【英有紀】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1418144795/

前々々スレ
鬼神童子ZENKI 前鬼
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1329051662/

過去スレ
◎【役小明】鬼神童子ZENKI ゼンキ【前鬼】◎
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1083736254/
【役小明】鬼神童子ZENKI Part2【英有紀&南美】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1161526253/
【役小明】鬼神童子ZENKI その2【英有紀】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1162462457/

関連スレ
鬼神童子ZENKI
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1178899200/

役小明のスリーサイズ他(JC4巻より)
身長158cm
体重46kg
B83
W54
H82

363愛蔵版名無しさん2017/05/17(水) 23:44:23.24ID:???
単行本の後ろにアニメ紹介あったがレンタル版だと地上波では流せなかったムフフな部分がとあって
単に着替えシーンがちょっとある程度だったなあ
アニメの功績と言えばパンツ見られて小明が恥じらうぐらいか…

364愛蔵版名無しさん2017/05/18(木) 00:30:25.77ID:???
絵柄がアレだったOVA版な小明がオッパイ揉まれたり原作程度のちょいエロがあったし深夜枠とかなら原作再現やれただろうにな
あとはテレ東系放送のせいで放送されなかった地域があったのも残念

365愛蔵版名無しさん2017/05/18(木) 08:25:29.81ID:???
不思議ハンターとコラボして再連載して欲しいな

366愛蔵版名無しさん2017/05/18(木) 11:00:19.59ID:BW1vTHN/
最終巻の小明衣装って(小角に着せられたやつ)
あれって戦闘終わって解除とかしたら、ほぼ全裸の小明が残るんかな?

コラボと上ででて、アスカとか思い出して、同じことがアスカであったのでふと思ってしまったw

367愛蔵版名無しさん2017/05/18(木) 12:31:03.26ID:B636DHXa
あー、小明とのイチャラブセックスみたい

368愛蔵版名無しさん2017/05/18(木) 14:19:35.66ID:???
栗林

穴を間違え

怒られる

369愛蔵版名無しさん2017/05/19(金) 09:00:07.35ID:???
不思議ハンターは空子が洗脳?&触手プレイ一歩手前まで行ったとこが良かった
前鬼でも小明か有紀が敵に操られて裸にされて憑依獣のエサにされそうになるとか見てみたかった

370愛蔵版名無しさん2017/05/19(金) 09:20:13.69ID:???
有紀センパイはヴァサラ編終了後登場しなくなったのはどうしてかな
高校卒業&人前でオッパイ丸出しにされた影響で町に居づらくなって遠方の神道系大学に進学したからとか?

371愛蔵版名無しさん2017/05/19(金) 09:20:16.60ID:???
有紀センパイはヴァサラ編終了後登場しなくなったのはどうしてかな
高校卒業&人前でオッパイ丸出しにされた影響で町に居づらくなって遠方の神道系大学に進学したからとか?

372愛蔵版名無しさん2017/05/19(金) 10:37:16.46ID:U+de8cJC
>>370
君らが思ってるほど世間が関心無いから消えた。

373愛蔵版名無しさん2017/05/19(金) 10:38:06.82ID:U+de8cJC
>>371
君らが思ってるほど世間が関心無いから消えた。

374愛蔵版名無しさん2017/05/19(金) 11:28:13.24ID:???
有紀も闇呪羅も南美ももう少し使いようがあった気がする
アニメ版の速水さん的なポジションのキャラがいても良かったわけだし

375愛蔵版名無しさん2017/05/19(金) 12:11:56.91ID:???
有紀先輩が出なくなったのは、単純に呪術者としてのレベルが低かったからだと思う
相馬や小鬼五人衆くらいの呪力があれば、最後まで活躍できたはず…

376愛蔵版名無しさん2017/05/19(金) 13:51:40.90ID:???
和尚と栗林も最終決戦不出場だったのが不思議
特別な訓練受けてない一般の呪術士レベルの有紀和尚栗林には龍魔大帝と戦うのは厳しかったのかな?

377愛蔵版名無しさん2017/05/19(金) 14:43:52.40ID:???
影高野とか大層な名前であの有様だし

378愛蔵版名無しさん2017/05/19(金) 19:52:06.96ID:???
一般的な憑依獣とかとは闘えてたようだし
犬神一味が桁違いに強すぎたのさ・・・

379愛蔵版名無しさん2017/05/19(金) 20:10:03.86ID:???
小明のばあさんって脱いだら結構若い体してそうなのが怖い

380愛蔵版名無しさん2017/05/19(金) 21:33:48.54ID:???
>>379
どこの玄海師範だね?

381愛蔵版名無しさん2017/05/20(土) 06:50:11.19ID:???

382愛蔵版名無しさん2017/05/20(土) 08:49:34.25ID:???
>>379
おばあちゃんになると、色素が抜けてピンク乳首になるから美乳だよw

383愛蔵版名無しさん2017/05/20(土) 11:05:51.50ID:???
>>381
いいじゃん

384愛蔵版名無しさん2017/05/20(土) 11:16:09.65ID:???
>>381
この絵でいいから続きやってくんないかなあ
欲を言うなら目が昔の方が好み

385愛蔵版名無しさん2017/05/20(土) 15:54:09.31ID:N5MOYPua
頑張った


http://upload.saloon.jp/src/up23668.jpg

自動色塗りサイトから色をぬってもらってからの改造をやってみくなっただけw
原作からさがして白黒でそれらしくして色ぬって改造

以外に時間はかかったw

そして本業に必死

386愛蔵版名無しさん2017/05/20(土) 18:12:31.04ID:ydy1JPJ/
>>385
おつ
本業頑張って

387愛蔵版名無しさん2017/05/20(土) 20:26:10.72ID:???
前鬼って生殖器どこにあるの?

388愛蔵版名無しさん2017/05/21(日) 06:55:41.93ID:ehKJMW0u
>>387
普通にあるんじゃないか?
少なくとも後鬼は人と子孫残せるわけだし。

389愛蔵版名無しさん2017/05/21(日) 19:21:40.67ID:???
あの服みたいのは体の一部で脱げないという設定は、
夜伽をする際は無視されるわけか

390愛蔵版名無しさん2017/05/21(日) 19:31:13.35ID:???
性欲とかは基本的に無さそうだが、闇呪羅のあの格好見た時は唖然としてたし
ああいうのが恥ずかしい格好だと言うのは何となく解ってるらしい

391愛蔵版名無しさん2017/05/22(月) 00:46:48.64ID:cVbZG0je
>>389
でも、一回ルドラで身体が砕けてなんか玉に魂だけになったぽい時の前鬼って服なかったよね?
あれって脱げないの?

392愛蔵版名無しさん2017/05/22(月) 10:10:50.99ID:???
小明が前鬼を風呂に入れようとして服?を脱がそうとした時に
「これは身体の一部で脱げない」
と言ってたな

393愛蔵版名無しさん2017/05/22(月) 10:15:11.97ID:???
後鬼は人間体になれるからその辺心配いらないな
後鬼丸が何歳かは知らないけど小明とは10才くらい年の差があるんだろうかね
後鬼丸は10才くらいで小明が16才(高校2年生)で良いのか?

394愛蔵版名無しさん2017/05/22(月) 22:37:21.02ID:???
小明は16才で後鬼丸は12、3才って書いてた気がするんだけどな
チビ前鬼は見かけ何才ぐらいかわからんねぇ

395愛蔵版名無しさん2017/05/22(月) 22:55:54.59ID:oL32Obcd
小明16才、後鬼丸12才ならおねショタ展開にはちょうど良い年齢差だな
後鬼丸をお風呂に一緒に行こう(混浴目的?)と積極的に誘ってるし小明もその気はあったのかも


後鬼丸の中身は何百年も生きたご老体で婆ちゃんの方が話し相手としてちょうど良いのがアレだが

396愛蔵版名無しさん2017/05/22(月) 23:32:07.96ID:???
身長が100センチって書いてあったので4才〜5才ぐらいだと思われる

397愛蔵版名無しさん2017/05/22(月) 23:38:29.53ID:???
JC4巻に「12〜13才くらい」と書いてあるから小6〜中1くらいか>後鬼丸
大人の女のカラダになってなお成長中のズバーンのまおちゃんと同い年とは思えんなw

>>396
身長1mはチビ前鬼かと
JC4巻にそう書いてある

398愛蔵版名無しさん2017/05/22(月) 23:49:06.68ID:???
鏡の憑依神編のお風呂回で小明と後鬼丸が並んで歩いてるシーンからすると
身長158pの小明より頭一つ分くらい小さい後鬼丸は身長140pくらいになる
12才6ヶ月男子の平均身長が152pくらいだからかなりのチビっ子だな

399愛蔵版名無しさん2017/05/23(火) 02:24:06.94ID:???
剛次 190p程度
有紀 160pちょっと
小明 158p
後鬼丸140p程度
チビ前鬼100p

主要キャラの身長はこんな感じか
小明も有紀もスタイル良いのな

400愛蔵版名無しさん2017/05/23(火) 06:16:07.15ID:MyWkTx7H
小明の年頃になると、周りの女子たちはセックスしたとかの話が出てくる頃。
小明も焦りを感じるんだろうか?陰陽師みたいなことやってるから処女喪失したら能力がなくなるという設定で結婚までは出来ないのかな?
あのスタイルは勿体ない

401愛蔵版名無しさん2017/05/23(火) 06:35:37.41ID:3H7cCS8E
処女云々な設定あるのかな?
つうか、それだとバアちゃん…w

そもそも、巫女は処女でないと…ってよくある設定ってあれそも何が発祥なんだろうか?
どっかの神社あたりでそういうのがあるんかな?

402愛蔵版名無しさん2017/05/23(火) 07:49:49.51ID:???
巫女が処女じゃないと絶対ダメってのは神道では昔からの一般的な決まりだね
昔は処女検査みたいのもあったらしい
最近はそこまで厳格じゃなく処女でない巫女ばっかみたいだけど
小明は「誰にも胸を触らせたことない」と語ってるし間違いなく処女
有紀センパイはオッパイ丸出しにされた時のリアクション見ると彼氏いない歴=年齢の処女っぽい(男と一緒に遊ぶとかもなさそう)

巫女は20代前半で引退する職業だし婆ちゃんも20代前半で巫女卒業して本格的に呪術士に転身したんじゃないかな

403愛蔵版名無しさん2017/05/23(火) 09:17:17.09ID:???
小明は恥じらいの気持ちはあんまりなく男の体についての知識もあるし興味深々だけどブス扱いされてモテない処女
有紀は恥ずかしいので男の体について(男女問わず性的なもの全般)の知識は全くないし男への興味もほとんどないのでモテモテだけど処女

こんなイメージ

404愛蔵版名無しさん2017/05/23(火) 13:03:03.34ID:DoHbtBnY
小明は知識はあるけど、いざ初めて男性の見たら真っ赤になっていそうな気がする。

先輩は「後で知って」赤くなるのかな?w
ここのイメージだとw

405愛蔵版名無しさん2017/05/23(火) 13:09:38.46ID:???
>>404
そんな感じだな
闇呪羅なら「何?その粗末なモノは」とか言いそう
亜子さやか南美とか深紅(犬神の秘書)はわからん

犬神と深紅の関係は単なる雇い主?と秘書の関係なだけなのかな

406愛蔵版名無しさん2017/05/23(火) 15:49:39.77ID:???
剛次くんは高校生にして風俗やAVに小遣いや鬼道神社のバイト代つぎ込んでそうだ
体格いいし体育だけは成績よさそうだがお勉強は学年最下位争いしてるっぽい気がする

407愛蔵版名無しさん2017/05/23(火) 18:00:38.93ID:???
ズバーンのまおちゃんも有紀センパイに負けず劣らず恥じらう娘だったな
パンツ見られて顔真っ赤にして必死で隠したり

中学入学と同時にオッパイ丸出し解禁されたけど小学生の時もスク水引き裂かれてオッパイ丸出しとか見たかった

408愛蔵版名無しさん2017/05/24(水) 00:40:45.42ID:???
>>381
よくここまで戻したなあ

409愛蔵版名無しさん2017/05/24(水) 08:24:18.73ID:???
バサラは世界中を旅して人間の心の弱さに慈悲を感じて心が折れてそうかもね。

410愛蔵版名無しさん2017/05/24(水) 09:34:52.55ID:+6H6YU0J
ヴァサラも何だかんだ言って小明の式神になってそう
有紀センパイの式神ならセンパイのエロ攻撃への弱さが強すぎるヴァサラへのちょうど良いハンデになりそうだけど

411愛蔵版名無しさん2017/05/24(水) 09:38:21.09ID:???
エンディングの後どうしたんだろうな。大人しく封印されるとは思えんし。

412愛蔵版名無しさん2017/05/24(水) 11:39:39.08ID:???
毒士さんもどうなったんだろうな
役呪法堂あたりの居候になったのかそれとも式神町から出ていったのか

413愛蔵版名無しさん2017/05/24(水) 17:21:52.99ID:???
>>411
「私はまだ人間を認めた訳ではないぞ。人間をじっくりと見極めてやる」
とか何とか言いつつ何だかんだで手を貸してくれるツンデレポジションに収まりそう

新着レスの表示
レスを投稿する