2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【この子は】らんま1/2 Part.99【男の子です】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :愛蔵版名無しさん:2017/03/25(土) 07:17:36.38 ID:???
前スレ
【乱馬…あたしのこと】らんま1/2 Part.98【好きなんでしょ?】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1475682664/

アニメスレ
【彼女もいないぜ】らんま1/2 その63【獅子咆哮弾】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1467997378/

関連スレ
高橋留美子総合スレ 22
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1486529957/

2016年の夏より
らんま1/2 コミックススペシャル(いわゆるB6のワイド版)発売開始。
月に1巻のペースで刊行中。

490 :愛蔵版名無しさん:2017/05/23(火) 23:19:59.14 ID:???
敵前大逆走 
らんまのRPGで採用されててわろた

491 :愛蔵版名無しさん:2017/05/24(水) 02:10:12.54 ID:???
ひっさびさに原作読んだけど乱馬とあかね仲悪すぎだろ
なんでこの2人が破局しないのか不思議だわ

492 :愛蔵版名無しさん:2017/05/24(水) 09:45:35.44 ID:???
お互いツンデレだからな。

493 :愛蔵版名無しさん:2017/05/24(水) 10:58:24.12 ID:???
ツンデレではない

494 :愛蔵版名無しさん:2017/05/24(水) 16:51:23.38 ID:???
互いに意識しあってる似た者同士だから。

495 :愛蔵版名無しさん:2017/05/24(水) 18:36:11.97 ID:???
二人とも「絶対自分から好きとは言わない! あいつに言わせてやる!」
って思ってた節が感じられるな

496 :愛蔵版名無しさん:2017/05/24(水) 21:46:42.40 ID:???
真之介のエピソード以降、あかねは完全に乱馬が自分の事を好きだと確信してるよね

497 :愛蔵版名無しさん:2017/05/25(木) 13:21:54.97 ID:???
真之介もったいねーよ、あんなイケメン、小太刀とでもくっついて欲しかった

498 :愛蔵版名無しさん:2017/05/25(木) 16:55:06.51 ID:???
原作者が勝手な過剰カップリングを嫌がってたって話もあるしなあ
アニメでは定番だった良右も原作では潰してるし
まあ性格的にも良牙と右京はないと思うが

499 :愛蔵版名無しさん:2017/05/25(木) 17:45:57.51 ID:???
原作は利害が一致する知り合いって感じだけどアニメは良牙とうっちゃんの組み合わせ気に入ってたね

500 :愛蔵版名無しさん:2017/05/25(木) 22:09:57.37 ID:???
らんまをレイプしようとした支那人二人組はこいつら→ https://youtu.be/2uPdi1qeALk を見たらどうするのかねw?
らんまのときみたいに「好娘〜、好娘〜」って言いながらレイプにかかるのかwww

501 :愛蔵版名無しさん:2017/05/25(木) 22:16:10.39 ID:???
同じ奴なんだろうけど定期的に妙なのが湧くなここw

502 :愛蔵版名無しさん:2017/05/25(木) 22:50:21.33 ID:???
RINNEスレが例のヒロイン厨に独裁されてるな。

503 :愛蔵版名無しさん:2017/05/25(木) 23:36:41.66 ID:???
>>501相手にしちゃいかん!

504 :愛蔵版名無しさん:2017/05/26(金) 04:44:14.87 ID:???
まあ一応少年漫画だし、無理にカップリングしないところが、留実子っぽい。

505 :愛蔵版名無しさん:2017/05/26(金) 09:41:22.01 ID:???
成立しそうなのはシャンプーとムースぐらいか
てかムースが男性陣では一番誠実だな

506 :愛蔵版名無しさん:2017/05/26(金) 10:59:49.55 ID:???
ムースは卑怯だけど一途だし、シャンプーとくっついたらこれまでの行動が全部美談になるな

507 :愛蔵版名無しさん:2017/05/26(金) 11:19:56.63 ID:???
一番カプ厨に受けたのは犬夜叉か?

508 :愛蔵版名無しさん:2017/05/26(金) 17:10:09.17 ID:???
最初からカップル認定されてるのに最後まで全く進展しない
東風とかすみはある意味凄い・・・

509 :愛蔵版名無しさん:2017/05/26(金) 17:46:06.95 ID:???
カップル認定されてる??

510 :愛蔵版名無しさん:2017/05/26(金) 18:08:02.75 ID:???
存在自体がかき消されてるんですが
まだなびきと九能ちゃんのほうが芽があるレベル

511 :愛蔵版名無しさん:2017/05/26(金) 20:07:30.90 ID:???
でも、東風先生がかすみと、九能がなびきと結婚したら、二人は乱馬やあかねの義理の兄になるんだよな…。

更に小太刀も姉妹に、校長も義父になってしまうのか…。

512 :愛蔵版名無しさん:2017/05/26(金) 22:37:23.65 ID:???
かすみさんの器量と天道家の経済状況を考えても
街の骨接ぎなんかよりもっと良家に嫁がせるであろう

513 :愛蔵版名無しさん:2017/05/27(土) 09:57:17.62 ID:???
>>512
ピコレット「せやな」

514 :愛蔵版名無しさん:2017/05/27(土) 19:17:49.62 ID:???
ここを追い出された例のヒロイン厨があかね&信者アンチスレに長文レスしまくってるぞ

515 :愛蔵版名無しさん:2017/05/27(土) 20:08:17.98 ID:???
どんな作品にもおかしなファンはいるが
るーみっくほどの大家になると異常者のレベルも高いな

516 :愛蔵版名無しさん:2017/05/27(土) 20:17:17.03 ID:???
全くかなりのハイレベル、こいつが今RINNEスレをカプ厨独裁言論封鎖して、ボケ突っ込みNGでサブキャラageをことごとく排除、一部レスできる奴は、鳳スレに避難状態。

517 :愛蔵版名無しさん:2017/05/27(土) 22:17:53.61 ID:???
かごめアンチスレにもレスしてるな

518 :愛蔵版名無しさん:2017/05/28(日) 00:02:05.36 ID:???
昔は熱狂的なの沢山いそうだけど今でもそんなキチガイみたいなファンいるんだ

519 :愛蔵版名無しさん:2017/05/28(日) 00:39:37.43 ID:???
でも、もうRINNEスレは奴の方針に従うことにしたらしい。主役カプを推してることだし、これ以上荒れても仕方ない。深く追求するのは辞めるか、いまいち納得いかんが。

520 :愛蔵版名無しさん:2017/05/28(日) 00:46:19.34 ID:???
RINNE知らんからどういう主張かわからんけど
らんまで言えば乱あ以外は許さんみたいな感じ?

521 :愛蔵版名無しさん:2017/05/28(日) 04:16:51.57 ID:???
>>514-519
鳳厨の自演乙
いつも分かりやすいんだよ

522 :愛蔵版名無しさん:2017/05/28(日) 04:45:41.51 ID:???
RINNEは作者がらんまみたいなカプ議論を起こさせないようにしてる意図が感じられる

523 :愛蔵版名無しさん:2017/05/28(日) 10:31:51.91 ID:???
>>521
鳳厨がここだけでなく鳳スレや本スレや関係ないスレでも
あちこち被害者面してて失笑えるから見てきな
全部そっくり同じこと言ってるから

524 :愛蔵版名無しさん:2017/05/28(日) 12:16:25.57 ID:???
>>522
主人公のりんねとヒロインの桜の関係が王道だからだろうな
でもスレ読んだら鳳厨一人がサブヒロインだのダブルヒロインだの変なこと言ってて失笑

525 :愛蔵版名無しさん:2017/05/28(日) 12:32:39.45 ID:???
>>524
更にいうとれんげには架印、十文字にはあやめ、沫悟には杏珠、
まだ結ばれてはいないけど相手を用意してるね

526 :愛蔵版名無しさん:2017/05/28(日) 16:17:30.82 ID:???
>>524
鳳も馬鹿だけど鳳厨も馬鹿ばっかだなとこういうのあるたびに思う
まぁこの馬鹿はらんまに関係ないから個スレに引きこもってろって感じ

527 :愛蔵版名無しさん:2017/05/28(日) 22:50:02.15 ID:???
らんまも好きな方キャラは違っても結局乱馬とあかねは揺るがなくて荒れてないような
犬夜叉のガチの三角関係見ると全然安定してるよ

528 :愛蔵版名無しさん:2017/05/29(月) 05:37:44.91 ID:???
乱馬は無神経すぎるしあかねはいちいちキレすぎなのがなあ
あんなんで上手くいくのかと不安にさせられるわ

529 :愛蔵版名無しさん:2017/05/29(月) 08:22:29.35 ID:???
結婚後も周りの人間に振り回されてそう

530 :愛蔵版名無しさん:2017/05/29(月) 09:22:48.89 ID:???
懐かしくてガシャポンのらんまラバーストラップやったらあかねだった
良かったけどなんか
(´・ω・`) こんな感じ

うっちゃんか女らんまほしかった

531 :愛蔵版名無しさん:2017/05/30(火) 02:07:07.37 ID:???
現実の支那女にシャンプーみたいな可愛い娘はいないよな
つーか、支那の女とかシャンプーどころか峰不二子みたいな容姿でも嫌だわ

532 :愛蔵版名無しさん:2017/05/30(火) 02:48:33.14 ID:???
中国はあんだけ人口いるから、信じられん美女おるで
中国の女優見てりゃわかるだろ

533 :愛蔵版名無しさん:2017/05/30(火) 04:30:35.00 ID:???
そもそもなぜ自分に選ぶ権利があると思うのか謎だわw

534 :愛蔵版名無しさん:2017/05/30(火) 05:31:54.58 ID:???
支那より日本の方が偉いんだから、選ぶ権利くらいあっても良いじゃん。つーか、俺はそういうつもりで書いたわけじゃないけどな
乱馬みたいなクズには支那人みたいなクズがお似合いだと思うけど。あんなのシャンプーと結婚して支那に帰化すれば
良いのにな

535 :愛蔵版名無しさん:2017/05/30(火) 06:39:33.01 ID:???
そんなこと言って何が楽しいんだかw
自分が日本人であること以外に何も誇るものがない
哀れな奴にしか見えないし
そんな人間は日本からも必要とされんだろうよ

536 :愛蔵版名無しさん:2017/05/30(火) 07:01:04.29 ID:???
>>535
別に誇ってはいないがな。アホの支那人よりはマシって主張しているだけで

支那が大嫌いな俺は支那かぶれしている乱馬が激しくムカつくんだよな。あんな奴シャンプーと結婚して支那に帰化しろと

537 :愛蔵版名無しさん:2017/05/30(火) 07:22:23.65 ID:???
>>536
そりゃ好きなだけムカついてればいいんだけど
そういうのはチラシの裏とか自宅の壁とかに書いてればいいんじゃないの?
君の主張を必要とする人は地球上にあまりいないと思うけど

538 :愛蔵版名無しさん:2017/05/30(火) 07:36:43.58 ID:???
>>537
支那人が下等なのは俺以外の人間も認めていることだろ

539 :愛蔵版名無しさん:2017/05/30(火) 08:22:07.81 ID:???
>>538
まあ君の頭がアレのはよく分かったよ

本当にるーみっく関連のスレはケタ外れにヤバい人が多いね
他所ではちょっとお目にかかれないレベルw

103 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)