【疾風伝説】特攻の拓 第94期【ぶっこみ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1愛蔵版名無しさん2017/04/02(日) 02:48:48.39ID:75rVimdL
前スレ
【疾風伝説】特攻の拓 第93期【ぶっこみ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1482126941/

18愛蔵版名無しさん2017/04/03(月) 20:42:36.61ID:???
電子書籍の何がいいのかわからん
本は紙で読みたい

19愛蔵版名無しさん2017/04/03(月) 20:48:08.20ID:???
それはわかるよ
メリットとしてはスペース取らないってとこ
あと、棚に拓並べてるの人に見られたら恥ずかしいw

20愛蔵版名無しさん2017/04/03(月) 22:13:01.44ID:???
四十数年間ひたすら生き恥を晒し続けてきたお前がそれ言う?言っちゃう?

21愛蔵版名無しさん2017/04/03(月) 22:48:30.16ID:???
あとシャコタンブギとかな

22愛蔵版名無しさん2017/04/03(月) 22:54:12.71ID:???
シャコブキも名作やしな
あと他って何があったっけ?

23愛蔵版名無しさん2017/04/04(火) 00:17:59.50ID:???
いきなり打ち切りの噂あるんだが…

24愛蔵版名無しさん2017/04/04(火) 01:07:16.22ID:???
打ち切りでいいだろ
誰が楽しみにしてんだよアホ

25愛蔵版名無しさん2017/04/04(火) 07:05:12.70ID:???
さっさと打ち切れよ

26愛蔵版名無しさん2017/04/05(水) 07:31:41.03ID:cKwrfdgd
ヒガキ主役の外伝「長期治療の薫」きぼん。

27愛蔵版名無しさん2017/04/05(水) 11:40:50.60ID:???
またドサブいのが来たよ
うけよ・・・このブロー!!

28愛蔵版名無しさん2017/04/06(木) 19:21:59.96ID:???
ヒガキにワロたw
マジギャグのセンスいいなww

29愛蔵版名無しさん2017/04/06(木) 23:06:14.23ID:???
5日ぶりに便意・・・

30愛蔵版名無しさん2017/04/07(金) 01:30:37.87ID:???
で?

31愛蔵版名無しさん2017/04/16(日) 11:04:51.45ID:???
LINEスタンプほしい。

32愛蔵版名無しさん2017/04/20(木) 08:01:17.03ID:???
朧童幽霊ナンバー2の都築は結局喧嘩の描写が無かったね。
魍魎の久保島やエージ辺りと絡んで欲しかったな

33愛蔵版名無しさん2017/04/20(木) 18:24:07.62ID:???
一方的に吹っ飛ばされたことならあるけど

34愛蔵版名無しさん2017/04/20(木) 19:21:20.57ID:???
都築は初登場時武丸にビビってた描写はどう扱うんだあれ?
あとミツオの初登場も

35愛蔵版名無しさん2017/04/20(木) 19:32:32.52ID:???
終盤でも武丸に殴り飛ばされたしそのままでいいだろ

36愛蔵版名無しさん2017/04/20(木) 19:36:26.16ID:???
都築は最弱ナンバー2だと思う

強いナンバー2

モヒフランケン
アオキ
リューヤ(先代爆音時代)
千冬
土屋
ムカつくよ
吉岡吉蔵

こいつらは総じて強いが
こいつらに比べたら随分劣る。

37愛蔵版名無しさん2017/04/20(木) 22:06:15.43ID:XciCFoAT
絵が下手すぎ
話がつまらない

もう描かんでいいって(´-д-)-3

38愛蔵版名無しさん2017/04/21(金) 13:32:09.62ID:???
黙ってむかしの拓を電子書籍化しとけよ糞サキ所

39愛蔵版名無しさん2017/05/01(月) 20:24:46.25ID:QOfktbjM
No.2かはわからんが漠羅天の辻村かな?最強は相州聖龍連の吾代じゃねー?妖艶童子では頭のだけど

40愛蔵版名無しさん2017/05/02(火) 05:35:43.78ID:???
辻村なんか獏良店では10番以下だろう

41愛蔵版名無しさん2017/05/08(月) 02:43:51.09ID:???
やっぱり特攻の拓は佐木・所コンビじゃないとなー
R16の作画の人なら、R16の続編描かせればよかったのに、、

42愛蔵版名無しさん2017/05/08(月) 12:42:13.01ID:???
今後は俺が亀田に挑戦してやんよ
拓スレ代表でよ!?
オメーラ旗持って応援バーリーよろしく

43愛蔵版名無しさん2017/05/08(月) 18:53:58.78ID:???
亀田のあられ〜
おせんべい♪

44愛蔵版名無しさん2017/05/08(月) 23:32:34.99ID:???
だからサブいって
こいつの絶対零度のレスの数々で住人が消えてったな

45愛蔵版名無しさん2017/05/09(火) 20:12:29.31ID:???
今週のバキのネタバレすっけどよ〜

花山、木崎から烈の死を告げられ激おこ
トレンチコート(下は裸フンドシ)きて出陣

おいおい死ぬわあいつ

46愛蔵版名無しさん2017/05/09(火) 20:27:05.56ID:???
今更知ったのかよ花山w
まあ、今の警官とのやり取りよか遥かにマシな展開になりそうだなw

47愛蔵版名無しさん2017/05/11(木) 10:38:31.34ID:pq4kDVCZ
>>36
アオキって

48愛蔵版名無しさん2017/05/13(土) 06:37:08.34ID:Hlde3HcJ
>>36
ムカつくよって那智か?
一瞬誰かわからんかったわw

49愛蔵版名無しさん2017/05/13(土) 07:02:45.92ID:???
武丸にキレるまで挑んだフランケンとワンパンでやられたアキオとビビって逃げた千冬が同格なもんかよ?

50愛蔵版名無しさん2017/05/13(土) 19:23:53.30ID:???
>>49
数値化するとこんな感じ

モヒフラ
攻撃力 60
耐久力 90

アオキ
攻撃力 80
耐久力 60

強い所が違うけどまあ同格。


武丸はどっちも100オーバー

51愛蔵版名無しさん2017/05/13(土) 19:25:27.69ID:???
リョーあたりがオール50くらい。
カズは オール40程度。 

52愛蔵版名無しさん2017/05/13(土) 23:20:15.14ID:???
バカ丸出しのレスだな
こりゃ人来なくなる筈だわ

53愛蔵版名無しさん2017/05/16(火) 13:11:00.31ID:???
武丸つながりなら吾代礼の数値も気になる!八尋を鉄パイプで一撃…の直後秀人にこれまた一撃で…

54愛蔵版名無しさん2017/05/16(火) 13:24:06.95ID:???
ヘビー級の礼ちゃんはキャラが立っててクソ野郎なんだけど何故か人気ある

55愛蔵版名無しさん2017/05/19(金) 18:54:47.43ID:???
はよ刃牙の早バレきてくれや

56愛蔵版名無しさん2017/05/19(金) 23:20:25.90ID:???
”Twitter”が”壊”れちゃったよ〜!!

!?

ところでよー”マストドン”とかやってんのかオメーら?
あんま掛け持ちしても意味ねーよな

57愛蔵版名無しさん2017/05/20(土) 00:24:00.30ID:???
壊れるなんてことあんのかよ

58愛蔵版名無しさん2017/05/20(土) 14:05:13.23ID:???
ツイッターよ〜
昨日の10時頃に画面青くなってて
こりゃぁドエレー戦争かぁ・・・!?っておもったっけ〜

59愛蔵版名無しさん2017/05/20(土) 14:23:46.70ID:???
ちっとそのアカウント教えろよ!?
ブッコミにいっから〜♪

60愛蔵版名無しさん2017/05/20(土) 15:04:49.56ID:???
アカウント?

じゃなくて”ヒ”自体が攻撃されてたっぽい
ヒやってないやつ多いのか・・・

61愛蔵版名無しさん2017/05/24(水) 11:51:08.79ID:2M69eZG6
特攻の拓のキャラはそれぞれモデルがいたりするんですか?

62愛蔵版名無しさん2017/05/24(水) 12:29:15.59ID:???
勿論さ

63愛蔵版名無しさん2017/05/24(水) 14:05:30.99ID:???
刃牙バレしてくれや

64愛蔵版名無しさん2017/05/24(水) 19:02:32.23ID:???
バキバレしてんの俺だけどよ
あんま過疎ってるのに空気読まないで言うのもナンだししばらくROMるわ

65愛蔵版名無しさん2017/05/24(水) 19:08:06.48ID:???

66愛蔵版名無しさん2017/05/24(水) 19:50:32.57ID:???
また頼むぜ?面白いツラしたにーちゃん♪

67愛蔵版名無しさん2017/05/24(水) 20:10:22.85ID:???
ブーメランw
そりゃお前だよw

68愛蔵版名無しさん2017/05/25(木) 11:51:45.22ID:???
そういや宮井クンってまだ生きてるの?

新着レスの表示
レスを投稿する