ドラゴンクエスト・ダイの大冒険スレ227 [無断転載禁止]©2ch.net

1愛蔵版名無しさん2017/04/20(木) 14:38:48.40ID:BrN5S4fy
週刊少年ジャンプ1989年45号 1996年52号連載(全344話)
原作・三条陸、作画・稲田浩司

●次スレは>>980を踏んだ人が、無理なら以降の人が宣言した上で立てること

前スレ
ドラゴンクエスト・ダイの大冒険スレ226 [無断転載禁止] 2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1487982953/

636愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 17:40:37.55ID:???
なんでここIDが???になってんだ?

637愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 18:00:35.87ID:???
まるで釣り針セットだね

638愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 18:10:18.84ID:???
148 名前:愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 7b0f-PmL+)[sage] 投稿日:2017/05/10(水) 18:07:35.29 ID:vjxGowLD0 (PC)
指先をつかうのはギラかと

うわつまんね
まるでなかよし学級

639愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 18:24:46.42ID:???
今日なんかこのスレイベントじゃなかったっけ

俺らがここに呼ばれたのはなんでかな

640愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 18:39:00.73ID:???
>>636
下ネタ君が自演できないからだよ
他にワッチョイスレがあるからそっちを使うと良い

641愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 19:30:45.86ID:???
まぁ糞在日が何万レス自演荒らしやろうが
また非ワッチョイ立てるから

基本的にスレ違いレスは全部糞在日のレス

642愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 19:31:29.31ID:???
>>639
うむ

このスレを譲ろう

もしくは廃棄しようと思うんだ

ガハハハハ

643愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 19:33:39.70ID:???
な、なんだってーーーーーーーーーーーーー

644愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 19:33:49.35ID:???
ワッチョイワッチョイ言ってるくせに
過疎だから結局このスレ荒らして
向こうも監視

糞在日工作員が必死だなと

645愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 19:35:58.26ID:???
我々はシーバスやブラックバスのようなもの

小魚がいないと盛り上がらないんだ

そりゃ無理して進めるのは簡単じゃよ

だけどそれじゃまるであっちの自作自演スレだ

つまんねーよな ガハハ

646愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 19:37:18.86ID:???
そ、そんな悲しいこと言わないでくれよ おやっさん

647愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 19:41:12.80ID:???
だから条件をつけるんだ

南人彰という雑魚はワッチョイ自演に疲れてるから

あいつが戻ってきたら

また食いにくるんだ

ガハハ 俺って天才じゃろ ガハハハ

648愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 19:45:35.63ID:???
自演ってのはバカにはつとまらねぇ

だからあいつは何度も自演ミスをやらかして

どのスレでも信用を失っている

649愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 19:47:26.43ID:???
確かに南ひとあきっていうチョンの書き込みはどれもこれも今更な
まるで漢字ドリル2年生やらされてる気分だけど、なにも撤収なんて

650愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 19:53:58.54ID:???
ダイ君さん、ずっと一人で書き込みしてるけど自演が解らんとでも思ってるの?
文体とか言うやつは変えようとしてわざとらしい書き方するからすぐ解るのよ

651愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 19:57:06.52ID:???
南人彰という雑魚も引き止めにきてるが

俺の決心は固いんだ

ワッチョイスレに追いやってる間は

楽ができるからな、逆にあいつは人に見せるために

必死にねたを拾わないといけないんだ ガハハハ

652愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 19:58:15.72ID:???
>>531で次も立ててやるって言ってたやん
ダイ君さん、ここでも負けて逃げるの?

653愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 19:59:50.36ID:???
おやっさん、おれ、、、おれ、、、
ゴメちゃんみたいになりそう

654愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 20:05:22.27ID:???
あ…あいつは何度もワッチョイスレを立てては

途中で放り投げてワッチョイなしを立てなおすクセがあるんだ

それまで気長に待ってやろうと言っておるんだ

もちろんこのスレで戻ってくるかもしれんがな、

それはそれでおもろいだろう、ガハハハハ

655愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 20:07:19.07ID:???
荒らしの糞在日はワッチョイでSTKやりたいのがよくわかるレス

656愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 20:09:46.32ID:???
おやっさん、おれは
南ひとあきとかいうゴミじゃないよ
ゴミじゃないからもうすこしそばにいてくれよ〜

657愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 20:13:30.93ID:???
パンティー職人の諸君らに

パンティーを連呼させられる条件が

整いにくくなった

雑魚が戻ってくるまで待つ

それだけだよ ガハハハハハ

658愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 20:16:21.54ID:???
150 名前:愛蔵版名無しさん (スップ Sd72-TN2V)[sage] 投稿日:2017/05/10(水) 18:54:32.06 ID:KMCtes9Td
果たしてあの世界は一年後存在していられるのか
ちょっと強い奴が破滅願望持ったらアウトだし魔王軍残党が襲ってきてもアウト
ヒャド系が得意で戦闘能力高くて部隊の指揮もできるノヴァは鍛冶屋とかやってる場合じゃないだろ

151 名前:愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 7b0f-PmL+)[sage] 投稿日:2017/05/10(水) 19:36:22.46 ID:vjxGowLD0 [2/2] (PC)
ヒャド系の話で思い出したけど
黒のコアは凍ったままずっと残るのかね

152 名前:愛蔵版名無しさん (ブーイモ MM52-QCyo)[sage] 投稿日:2017/05/10(水) 19:51:40.18 ID:X+/yOK66M
メドローアを当てたらその瞬間に爆発するのかな?
それとも、ちゃんと消滅してくれるのかね?


おれにはこんなチョンが日本語のお勉強しているかのような
日本語の書き写し作業なんて無理です、できませえんーーーーーーーーーーーーーーーーー

659愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 20:17:39.89ID:???
こんなのぶつぶつ自分に宛てて
なにが面白いのか誰か教えてくれーーーーーーーーーーーーーーーーー

660愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 20:19:17.36ID:???
ガハハハハ

雑魚の最大の利点はなんだ?

シャレにならない病原菌を媒介できる事と、絶滅しない事だ

ガハハハハ あんがあんが

661愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 20:21:20.84ID:???
おやっさんの決意の固さは分かったよ
じゃ雑魚(南ひとあき)が戻るのを待てばいいんだな

662愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 20:22:42.75ID:???
しょうゆうこと

ガハハハハ

明日は山いって伐採せにゃあかんでの

そろそろ寝るからあとはよろしくの

ガッッハッハッハ 

663愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 20:24:03.57ID:???
荒らしの特徴の
別スレコピペが華麗に決まってんな(笑)
構って貰えなくなった荒らしはどいつもこうなるから笑えるぜ

664愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 20:25:35.06ID:???
監視してないでワッチョイの自演でもやってろよ
雑魚チョン南

665愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 20:38:33.74ID:???
ダイ君さん逃げるのか
いろんな所で恨み買っちゃったししょうがないよね

666愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 20:43:46.48ID:???
そういう事だから君、戻ってきてもいいよ?
南ひとあきとかいうゴミチョン君

667愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 20:46:14.22ID:???
ダイ君さんが最初に南人彰とか言い出したのはこのスレだっけ?

【こちら葛飾区亀有公園前派出所】こち亀217
【秋本治】
http://itest.2ch.net/tamae/test/read.cgi/rcomic/1478840866

逃げる前に最後に教えてほしいんだけど
南人彰って結局何だったの?

668愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 20:51:49.25ID:???
エローいダイ君さんは、こち亀スレでこち亀よりドラゴンボールやダイのほうが
上だって言われたから大して原作も知らないのに
このスレやドラゴンボールスレを荒らし始めたんだよね?
迷惑な話だ

669愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 21:01:02.80ID:???
後編の最後のまとめ、なんか喪黒福造っぽいな

670愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 21:02:43.05ID:???
>>669
突然どうした?南ひとかげ?
何だせぇレスしてんだ、全くセンスないぞ、あぁん?

671愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 21:18:16.35ID:???
ちゃぶ台返すか。そっちの方がてっとり早そうだ。

672愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 21:34:22.67ID:???
前立腺ガンはEDになるから膀胱ガンでよかったガハハ

673愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 21:41:50.22ID:???
ちんこの話しかできないんだなダイ君

674愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 21:42:27.81ID:???
エローいダイ君さん、もう逃げた?

675愛蔵版名無しさん2017/05/10(水) 22:03:05.79ID:???
エローいダイ君さんって名づけてあげたらすぐ逃げちゃったな
超ダサい名前だったししゃあないか。こんなのハンドルにしてる馬鹿いないよね

676愛蔵版名無しさん2017/05/11(木) 11:57:15.25ID:???
ネットでなんか商売やってるみたいだけど関係者が見てそうなサイトで
君の文体でいろいろ陰口を書いてみようかな
ダイ君さん、疑われなきゃいいけど……

677愛蔵版名無しさん2017/05/12(金) 12:07:05.28ID:???
半年以上常駐して荒らしまくって
>>531でもまだまだ荒らす言っておきながらすぐ逃げたってことは
よほど痛いところを突かれたんだろうな

678愛蔵版名無しさん2017/05/14(日) 09:24:41.95ID:sZg6UbN0
マァムが好きだ

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1248324.jpg.html

679愛蔵版名無しさん2017/05/15(月) 12:40:11.65ID:???
キチガイの自演が止まったらスレも止まって草

680愛蔵版名無しさん2017/05/15(月) 21:24:18.81ID:???
ダイは包茎で童貞

681愛蔵版名無しさん2017/05/16(火) 17:26:57.74ID:???
星ドラコラボから荒れだしたから
そこら辺のネガキャン工作員なんだろうな

682愛蔵版名無しさん2017/05/23(火) 08:14:07.10ID:???
バーン様のチェスの相手だった人はオロチとかマムシとかいうの名前かな?

683まる子2017/05/28(日) 01:29:27.03ID:BpaU++mj
さあ〜! アッキード祭が始まるよ!
何でも かんでも みんな〜♪(Hei!)閣議で勝手に決める〜♪TVの中からドヤっと〜♪
ペテン師 大臣登場〜♪(Hei! Everybody!)何時だって〜♪忘れない〜♪シンちゃんは〜♪
悪い人〜♪ そんなの常識〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪
パッパパラパ〜♪ ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪

あの子も この子も みんな〜♪(Baby♪)構わず仲間に するよ〜♪パソコン画像の裏から〜♪
天然オバサン登場〜♪(Hei Hei Hei!)何時だって〜♪迷わない〜♪アッキーは〜♪夢の国〜♪
そんなの有名〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
空気が読めない〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御祈りします〜♪

何時だって〜♪忘れない〜♪シンちゃんは〜♪悪い人〜♪(That Light!)そんなの常識〜♪
(Waaa!)タッタタラリラタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪ パッパッパッパッパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪(Hei!) タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪

684愛蔵版名無しさん2017/05/28(日) 21:27:50.45ID:???
こういうマルチコピペの奴って皆から上手いとか云われたいのかな
冷たい視線で無視されるだけって分からんのかな

685愛蔵版名無しさん2017/05/28(日) 22:44:45.25ID:???
いつもの糞在日だろ。
最近静かみたいだから、お気に入りのワッチョイスレで連投してるんだろうな。

686愛蔵版名無しさん2017/05/29(月) 11:41:45.97ID:???
またエローいダイ君さんが来たのか

新着レスの表示
レスを投稿する