釣りキチ三平・矢口高雄総合スレ13 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1愛蔵版名無しさん2017/04/25(火) 18:22:09.98ID:???
前スレ
釣りキチ三平・矢口高雄総合スレ12 [無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1480436902/

339愛蔵版名無しさん2017/05/24(水) 18:22:53.26ID:???
ジョン・レノンの言葉だ

340愛蔵版名無しさん2017/05/24(水) 18:35:56.37ID:???
「9で割れ」って読んだことないんだが、9の倍数の時だけアホになる的な感じ?

341愛蔵版名無しさん2017/05/24(水) 18:59:45.74ID:???
はい

342愛蔵版名無しさん2017/05/24(水) 19:06:09.11ID:???
銀行員の刺殺事件なんて血腥い話もあるだ。
ヒグマに喰われた男以来かな?
あんなどぎつい描写見るのは。

343愛蔵版名無しさん2017/05/24(水) 19:21:55.52ID:???
腹側って食べるとこあんまりなくね?

344愛蔵版名無しさん2017/05/24(水) 20:47:45.70ID:???
>>342
矢口高雄は野性伝説で三毛別事件の事を描いてるぞ

345愛蔵版名無しさん2017/05/24(水) 21:01:32.66ID:???
コッフ コッフ

346愛蔵版名無しさん2017/05/24(水) 21:51:31.28ID:???
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

   ∩___∩
   | ノ      ヽ !
  /  ●   ● |   こいつも最高にアホ
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|   / .\
/ __  ヽノ / \ ...\
(___)   /   .│ ..│
            │ │
            /  ヽ
            l..lUUU
            .U

347愛蔵版名無しさん2017/05/24(水) 22:20:22.20ID:???
アホじぇねぇっぺ、キチだがや

348愛蔵版名無しさん2017/05/24(水) 22:21:50.81ID:???
そういえば去年の今頃、峠道をバイクで走ってたら二羽のオオタカのすぐ近くまで接近してしまって、危なかったな。
向こうが逃げたから良かったが、逆に向かってきたら・・・・

349愛蔵版名無しさん2017/05/24(水) 22:24:16.61ID:???
オラが狂うとオラクルだべ。
つまり憑依現象。

350愛蔵版名無しさん2017/05/24(水) 22:32:09.81ID:???
それと山間部のゴミ処理場近くへ行ったら、数百、数千羽のカラスの大群が一斉にザワメキだした時も怖かったな。
たかがカラスもあれだけの大群だと猛獣の園みたいな・・・

351愛蔵版名無しさん2017/05/24(水) 22:58:41.78ID:???
カラスは賢いから下手すると集団で襲いかかってくる

352愛蔵版名無しさん2017/05/25(木) 00:22:30.01ID:???
フフフ・・・
俺と心中するのはイヤか・・・

353愛蔵版名無しさん2017/05/25(木) 01:22:43.87ID:???
  うるせえエビフライぶつけるぞ!

     ,.、,、,,、、..,_/i
    '、;: ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
     ヽ(´・ω・)ノ
       |  /
       UU

354愛蔵版名無しさん2017/05/25(木) 22:09:39.43ID:???
ならばオラは、草加せんべい手裏剣で勝負だべ。
しゅっしゅっしゅっ!!
白土三平漫画で習っただ。

355愛蔵版名無しさん2017/05/25(木) 22:48:25.97ID:???
はい

356愛蔵版名無しさん2017/05/25(木) 23:21:59.67ID:???
分かりやすさなんて求めるヤツにろくな者はいねえってな

357愛蔵版名無しさん2017/05/26(金) 02:59:26.09ID:???
ふるさとの沓沢先生のベーゴマの秘技、地獄落としだべ。

358愛蔵版名無しさん2017/05/26(金) 03:13:04.55ID:???
あそこの魚紳さんはなんでなまっているのか

359愛蔵版名無しさん2017/05/26(金) 04:07:08.62ID:???
しゃっくりでもしたっけぺや?

360愛蔵版名無しさん2017/05/26(金) 04:18:47.28ID:???
まあナマ言っちゃって でもそこがとっても可愛くってよ

361愛蔵版名無しさん2017/05/26(金) 05:22:24.59ID:???
勘弁してけろ

362愛蔵版名無しさん2017/05/26(金) 09:33:26.17ID:???
間違いなく、おっさんのスレなのに、なにやってるんだか。

363愛蔵版名無しさん2017/05/26(金) 10:52:58.64ID:???
ちげーねぇ ケッヘヘヘ

364愛蔵版名無しさん2017/05/26(金) 12:38:10.94ID:???
銀次んとこのサンペイが猿のオナニーで衰弱死しただ。

365愛蔵版名無しさん2017/05/26(金) 14:00:27.51ID:???
おっさんだって いいじゃないか 人間だもの

366愛蔵版名無しさん2017/05/26(金) 14:27:02.19ID:???
そりゃ銀次のガタイで毎晩じゃサンペイも堪らんて

367愛蔵版名無しさん2017/05/26(金) 18:48:40.92ID:???
なるほど、夜鳴き谷というのはそーゆー意味だったのけぇ・・

368愛蔵版名無しさん2017/05/26(金) 19:04:20.21ID:???
はい

369愛蔵版名無しさん2017/05/26(金) 19:15:15.43ID:???
キチキチ

370愛蔵版名無しさん2017/05/26(金) 22:36:19.73ID:???
夜泣きダニ。夜泣きニダ。

371愛蔵版名無しさん2017/05/26(金) 22:57:39.11ID:???
銀次の食生活見ると動物性タンパクは魚ぐらいで、後は山菜を塩漬けにした保存食・・・
ああいう深山渓谷に常住してると、山の空気のせいで食糧は少な目ですむんだろな。
三平がやたらと銀次の食卓をほめちぎるのも、そのせいだろか?
まるでアルムおんじみたいだなあ・・・

372愛蔵版名無しさん2017/05/26(金) 23:15:58.46ID:???
はい

373愛蔵版名無しさん2017/05/27(土) 01:01:54.29ID:???
承知致しました。次のバスタイムには薔薇のエッセンスを用意いたします

374愛蔵版名無しさん2017/05/27(土) 02:49:45.36ID:???
フフフ・・・

375愛蔵版名無しさん2017/05/27(土) 03:35:45.74ID:???
バスロマンとフーミンか…

376愛蔵版名無しさん2017/05/27(土) 07:23:40.14ID:???
「寝すごした」と「メスゴリラ」は似ているからな

377愛蔵版名無しさん2017/05/27(土) 13:22:39.45ID:???
ヘーイ!
三平ボーイ!

378愛蔵版名無しさん2017/05/27(土) 14:59:16.83ID:???
オーッス!
ジャックでねえけぇ

379愛蔵版名無しさん2017/05/27(土) 15:34:06.94ID:???
「激濤」のカナダ人の不幸話に描かれてれる津波の描写って、東日本大震災の様子にかなりちかいけど、実際あんなふうだったのか?

380愛蔵版名無しさん2017/05/27(土) 15:51:03.67ID:???
イワムシ、アカムシ、オニイソメ、アオイソメ。ウンモンイソメ・・・

381愛蔵版名無しさん2017/05/27(土) 16:11:39.30ID:???
ヒヤソメ

382愛蔵版名無しさん2017/05/27(土) 16:25:17.68ID:???
白土三平が青イソメ・ゴカイ丼を紹介してるらしいが、オレは見ていない。
椎名誠の冗談かと思ってた。あれは・・・

383愛蔵版名無しさん2017/05/27(土) 17:17:03.90ID:???
コーラの1.5Lペットボトルのフタを開けて
ゴカイを何匹か落とすと直後に天井まで噴き出すからな

384愛蔵版名無しさん2017/05/27(土) 17:49:35.33ID:???
最近やっと秋田でもコーラが買えるようになったからな

385愛蔵版名無しさん2017/05/27(土) 17:55:40.76ID:???
YouTubeにも入れといて下され。
そのゴカイコーラ

386愛蔵版名無しさん2017/05/27(土) 20:19:03.67ID:???
ナイルなトトメス

387愛蔵版名無しさん2017/05/27(土) 23:39:56.42ID:???
ちゅうかなぱいぱい

388愛蔵版名無しさん2017/05/27(土) 23:54:41.60ID:???
ちゅうかないぱねま

389愛蔵版名無しさん2017/05/28(日) 02:15:50.18ID:???
お前らも歳を取ったってことやで
受け付けられないエピソードが出てくるのはしゃーない

新着レスの表示
レスを投稿する