2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ガンハザード ガスポッポ143個目 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しの挑戦状:2017/03/18(土) 17:10:35.75 ID:43uznvXW
☆前スレ
【明日もいいこと】ガンハザード Part142【アルベルト】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1472805422/

☆『フロントミッションシリーズ ガンハザード』公式サイト
ttp://www.square-enix.co.jp/fm/gh/

☆バーチャルコンソール
http://www.nintendo.co.jp/wii/vc/vc_fmg/index.html

☆会話集
ttp://psm476.gozaru.jp/gunhazard/frame.html

☆まとめサイト
ttp://trackattack.genin.jp/
ttp://www6.atwiki.jp/gunhazard/

☆wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/FRONT_MISSION_SERIES_GUN_HAZARD

☆次スレは>>980を踏んだ人が立ててください 流れが速い時は従来通り>>950

2 :名無しの挑戦状:2017/03/18(土) 17:13:23.70 ID:/g67k5VN
よーし>>1乙だぁ!

3 :名無しの挑戦状:2017/03/18(土) 19:45:29.51 ID:Hx+3ESz9
よくやった>>1
我々は君を歓迎する
ついてきたまえ

4 :名無しの挑戦状:2017/03/18(土) 19:59:05.11 ID:A9a3bee5
ヒャア

5 :名無しの挑戦状:2017/03/18(土) 20:49:23.12 ID:hECgYaGs
がまん

6 :名無しの挑戦状:2017/03/18(土) 21:13:59.55 ID:6wIWgaW2
よーし新スレだぁ!

7 :名無しの挑戦状:2017/03/18(土) 21:26:28.55 ID:LJGItuJp
>>1
唐突なスレ立てをしおって!もうがまんならん!>>1乙だぁ!

このスレはまるごとガスポッポなのかっ!?

8 :名無しの挑戦状:2017/03/19(日) 03:25:30.80 ID:ZanTO4yb
へひゃひゃひゃ
このスレを立てたのは>>1だな?
乙と共にガスポッポをくれてやる!

∴凸∴∴凸∴∴凸∴∴凸∴∴凸∴

9 :名無しの挑戦状:2017/03/19(日) 04:34:03.83 ID:5tq1MisT
みんなスレタイをよく見てほしい ガスポッポ143個目だ 143個目だぞ?
何が言いたいのかって? 今まで誰にも知られずにガスポッポを”みんな”が作ってたって事だよ
軽いノリで世界征服できそうな凶悪兵器を知らず知らずに作り、数えてたってわけだ

全く恐ろしいスレだよ・・
聞こえんか・・・ガスポッポが全世界を駆け巡る音が・・・・

10 :名無しの挑戦状:2017/03/19(日) 07:48:02.83 ID:6YBlJ0yJ
よーし いただきだぁ!

11 :名無しの挑戦状:2017/03/19(日) 10:16:03.86 ID:/iOjnds+
よーし生産だァ!
∴凸∴   凸
く、くそっ不良品が…!

12 :名無しの挑戦状:2017/03/19(日) 12:01:17.66 ID:H/Dqpd/M
ワイヤレスガスポッポ

13 :名無しの挑戦状:2017/03/19(日) 17:37:07.23 ID:BRugn1mv
>>9

そうですよ
ゲリラたちは このポッポを大量に製造しています

14 :名無しの挑戦状:2017/03/20(月) 01:48:43.49 ID:BondFrEi
アニタ
ミチミチブヴィヴィヴィブバーーーーーーーッ
いやああああぁぁ見ないでぇぇl!!!

15 :名無しの挑戦状:2017/03/20(月) 03:50:35.28 ID:CAm274XM
ニートになってしまったものだから、暇にかまけてしこたま集めた二次元画像を整理しているんじゃよ

何時までたってもまるで進まないどころか、逆に画像が増えていくありさまだ
基本的に絵師毎にフォルダ訳してるんだが、同一絵師に複数のアカウントがあったり、情報が無い画像も多くてかなわん
みんなのオススメの整理方法や落としどころがあれば教えてほしいんじゃよ

16 :名無しの挑戦状:2017/03/20(月) 05:06:29.61 ID:RzkCxEay
数少ない枚数をフォルダ作って整頓するなら解るが
無限に増えていくし作者別に保存なんてしないで連番保存が一番だ
作者別って所ですでにその整理方法は間違ってるんじゃよ

タイトル名やキャラ名等で保存した方がいい
キリがない作者名は止めたほうが無難
一枚しか無い・・とかはotherとかにすればいい

ガンハザード語?を使ってるからってここで聞くのは銃殺モンだぞ

17 :名無しの挑戦状:2017/03/20(月) 10:02:44.66 ID:Rv0R3lfN
>>16
ありがとう、参考にするよ

18 :名無しの挑戦状:2017/03/20(月) 10:32:00.34 ID:yLgBNy0l
属性が2つあるファイルが鬼門。

19 :名無しの挑戦状:2017/03/20(月) 12:32:13.89 ID:Lh+Z5oeb
まどマギフォルダは画像が増え過ぎて、開けるとPCが重くなるので封印したんじゃよ

20 :名無しの挑戦状:2017/03/21(火) 09:12:12.26 ID:ao6SJBsu
日々、あたたかくなるありさまだ。
クルーザーバイクで走り回るのが生き甲斐の俺には、幸せな事だ!

バイクのエンジン音、ヴァンツァーのローラー音みたいにするにはどうしたら……

21 :名無しの挑戦状:2017/03/21(火) 11:21:36.03 ID:V8NkVZdi
春物を着るタイミングがないありさまだ…

22 :名無しの挑戦状:2017/03/21(火) 14:44:36.88 ID:MTIEKpsC
花粉(喜):暖かくなってきましたな 活動が本格的になりますぞ!
∴凸∴∴凸∴∴凸∴∴凸∴∴凸∴∴凸∴∴凸∴∴凸∴∴凸∴∴凸∴∴凸∴

23 :名無しの挑戦状:2017/03/21(火) 17:15:16.71 ID:2jhLR67l
春・秋物なんか着るのはとにかく新しい服を着たい人だけなんじゃよ
基本的にこの時期は冬物の枚数を減らせば簡単に対応できるわい!
強欲な資本主義者たちには塩!

24 :名無しの挑戦状:2017/03/21(火) 19:06:17.54 ID:4FqqHnRY
くそっ目薬とゴーグルメガネが手放せない有り様だ…

25 :名無しの挑戦状:2017/03/21(火) 22:33:38.39 ID:5UoUPYzm
花粉症対策としてTVで紹介される方法がどれも簡単に出来そうでいて微妙にハードル高いありさまだ

まあいいさ 秋花粉症の俺には関係のないことだ

26 :名無しの挑戦状:2017/03/21(火) 22:44:53.21 ID:xVqnHO7v
花粉団子食べればいいらしいから杉の実取ってくる!

27 :名無しの挑戦状:2017/03/21(火) 23:50:28.98 ID:Xsc8G/tX
よさないか!
花粉症の知り合いが「発症を遅らせればその分花粉で苦しむ時間が短くなるヒャーッホッホー」って言ってた。
完治しないんかな。

28 :名無しの挑戦状:2017/03/22(水) 03:11:52.39 ID:FG8wxH3D
年中年柄飛んでるし花粉の種類によって対策も違う
完治させることは出来ないけど症状を和らげるぐらいしかできないんじゃよ
風邪だって油断すれば誰でも高熱をだして倒れるだろう?

治ったと思ったらまた油断して・・だしな
花粉は一日一日が闘いだから地獄なんじゃよ・・

29 :名無しの挑戦状:2017/03/22(水) 07:29:11.40 ID:FY0Uwjdu
苦しむ時間を短くすることは終りを前倒しすることでも実現出来る
安心して死になさい

30 :名無しの挑戦状:2017/03/22(水) 20:31:12.04 ID:BkfAQyMg
http://i.imgur.com/56d8FJF.jpg
http://i.imgur.com/zp4luxU.jpg
おや、お前は誰です?ソラノヲトか?

31 :名無しの挑戦状:2017/03/22(水) 20:53:02.48 ID:XWnLT2hJ
>>30
背景で墜落してるスピードアジャイルくん、対空砲火浴びたみたいで不穏
操縦者が我らが武連打ネキなら無傷だっただろうに

32 :名無しの挑戦状:2017/03/22(水) 23:51:55.69 ID:TK8hLRg8
武連打だと突撃してボロボロになる

33 :名無しの挑戦状:2017/03/23(木) 02:15:34.07 ID:7GG1dHWI
ゾハル同盟「狙撃しようか!」

34 :名無しの挑戦状:2017/03/23(木) 04:11:11.18 ID:ODwDESTu
・・・・・・・・・ゾハルってなんだろな?
プレイ中は組織の名前なんて解説ないもんだから
全然知らないありさまだ・・

35 :名無しの挑戦状:2017/03/23(木) 19:49:16.39 ID:E+lw5O3G
wikiったらユダヤ神秘思想関係の重要文献でユダヤ神秘思想の様々な事が載ってる書物とか出てきた
ヒャッハーな連中の割に由緒正しそうな名前なありさまだ

36 :名無しの挑戦状:2017/03/23(木) 20:10:11.44 ID:c0z/VZAC
その神秘主義繋がりでゾハルといえばゼノギアス思い出すんじゃよ

37 :名無しの挑戦状:2017/03/23(木) 21:18:28.33 ID:tuwWRDQ8
アラブ連合対ユダヤ系同盟というドロドロした構図な有様だ……
サファド司令の和平の呼びかけが通じると信じたい

38 :名無しの挑戦状:2017/03/24(金) 10:06:50.02 ID:R/pbf/1z
爆撃しようか!

39 :名無しの挑戦状:2017/03/25(土) 13:07:02.81 ID:H0S8pJ1q
ワイヤレスガンポッポって弾速が速ければもっと使ってたんだが。
お前らのお気に入りの特殊装備教えて下さいお願いします

40 :名無しの挑戦状:2017/03/25(土) 18:36:56.23 ID:jKNZ7EE+
地味だけどミサイルポッポの発射してから徐々に加速してく感じが好きな有様だ

41 :名無しの挑戦状:2017/03/25(土) 18:50:18.36 ID:2Wq32zWO
ハードナックルとウッパーをハビたんで使うのが好きなありさまだ

42 :名無しの挑戦状:2017/03/25(土) 20:58:41.12 ID:atw+ptyb
自分は1周目はハードナックル一択だった。弾数制限がないから
弾代かかるのもあるが、ミッションがどこまで続くか分からない中、制限ある武器に頼るのが怖かった

実際、「いや この艦をたたく!」とかあったし・・・

43 :名無しの挑戦状:2017/03/25(土) 21:05:57.02 ID:aUSvxqne
マインスプリンクラーを複数装備して
射出後に武器切り替えで即爆破が出来るボマープレイが好きなありさまだ

44 :名無しの挑戦状:2017/03/25(土) 22:33:05.36 ID:MMddy9kH
当時は子どもだったから修理費がかかる時点でやりくり出来る気がしなくてナックルだけだったなあ

45 :名無しの挑戦状:2017/03/26(日) 00:17:08.64 ID:1qfzuYN7
ハードナックルとウッパーバルカン、ミサイルポッポは毎回お世話になる

46 :名無しの挑戦状:2017/03/26(日) 01:00:22.16 ID:J13Wf80V
昭恵

47 :名無しの挑戦状:2017/03/26(日) 01:14:55.26 ID:gb2jFR1m
「この艦をたたく!」
「え!?」

俺「え!?」

48 :名無しの挑戦状:2017/03/26(日) 01:46:19.77 ID:a4uLucBh
俺「こう近づけば四方からの攻撃は無理d」
ボボボボボボボボボボウワアーッ
アルベルトは戦死しました
俺「」

49 :名無しの挑戦状:2017/03/26(日) 01:59:42.42 ID:dOR64wvo
俺:熟練度溜めておくかどうなるか見たいし
ボンボンボン・・・・ガキーン! バンボン!
アルベルト:うわぁーーーー!!

俺「うわぁーーーーー!!」

50 :名無しの挑戦状:2017/03/26(日) 06:03:03.43 ID:UJo1543v
>>42
初プレイ時は満身創痍の状態でそのセリフ見て絶望した。
その後「懐に潜り込んだら楽勝?」と実行したら弾幕発狂して「ポピ!?」となった。
もちろん死にました。

51 :名無しの挑戦状:2017/03/26(日) 13:55:16.25 ID:wbenCTx3
ファイアバーナーガンをバグで残弾えらいことにしてヒャッハープレイ

52 :名無しの挑戦状:2017/03/26(日) 18:39:21.11 ID:5mKLY+BU
ヒャッッーーーーーーッハァッ

53 :名無しの挑戦状:2017/03/27(月) 19:09:04.94 ID:1N8alIyE
いや、この艦を叩く!に関しては最悪のタイミングとクソ強い割には何故か印象に残りづらいボスだから
3周するくらいまでは毎回忘れててその度にボコボコにされてた覚えがあるわ

54 :名無しの挑戦状:2017/03/27(月) 21:42:55.21 ID:q+JieIhv
カ:またおろかな獲物がやってきたようだね
兵:きさまらなどこのヴァルチャーのry
官:ダムを破壊し戦場を拡ry

ガレヲン:oO(このおしゃべりが!もうがまんできんわ!

55 :名無しの挑戦状:2017/03/27(月) 23:10:39.84 ID:0xClbCoj
一旦引いたら警戒が強まって叩きにくくなるのはわかるが自機の状態とか残弾とか考えろと

56 :名無しの挑戦状:2017/03/27(月) 23:29:40.51 ID:UzYNYBgG
俺もヴァンツァーも疲れ切っている…

僕もですよ…

57 :名無しの挑戦状:2017/03/28(火) 02:30:42.70 ID:jsbRzkOu
徹頭徹尾がまんできないゲームだな

58 :名無しの挑戦状:2017/03/28(火) 04:28:01.72 ID:D/N2CqM9
我慢できん 我慢ならん 我慢できねぇ
使われるセリフはそれぞれ一回きりだというのに
アルベルト達の行動より我慢が重要視される謎のゲームだよな

使われる言葉が妙にタイミングが良いからだろうか・・?

59 :名無しの挑戦状:2017/03/28(火) 11:11:56.60 ID:dfKS5/AA
我慢=SAN値
つまり我慢が一定の数値を下回ると…
※命知らずの行動を取る(トラックアタック)
※非人道的な行動を取る(カウントダウンを早める)

60 :名無しの挑戦状:2017/03/28(火) 16:21:12.92 ID:Qg0ObLY9
※味方を撃つ

61 :名無しの挑戦状:2017/03/28(火) 19:23:14.61 ID:6jma+kh+
ら〜ら〜ら〜 らら ら〜
がまんが できな〜い〜

62 :名無しの挑戦状:2017/03/30(木) 16:07:27.32 ID:u8y5vi/U
まあ8割大統領のせい

63 :名無しの挑戦状:2017/03/30(木) 23:33:33.61 ID:+LCUbmB1
よーし!けもフレ続編決定だあ!

64 :名無しの挑戦状:2017/03/31(金) 00:19:56.79 ID:zPwMNadp
>>63
正しくは新規映像製作決定のありさまだ
特典映像くらいのものと捉えておくべきでは?

65 :名無しの挑戦状:2017/03/31(金) 01:20:44.88 ID:F/xrgYo6
店主:
では今回もステマです。ワンダーボーイドラゴンの以下略
https://www.youtube.com/watch?v=ibKf66tVoFw&feature=youtu.be

66 :名無しの挑戦状:2017/03/31(金) 01:27:41.92 ID:zPwMNadp
いいゲームだな、じゃがまるでステルスになっていないんじゃよ・・・

67 :名無しの挑戦状:2017/03/31(金) 11:34:53.89 ID:g7FHdrXK
くそ、もう春だというのになんて寒さだ

68 :名無しの挑戦状:2017/03/31(金) 13:49:37.45 ID:XV7QpSGS
桜が全く咲いていない有様だ。
うぅなんだうぅー

69 :名無しの挑戦状:2017/03/31(金) 17:30:23.30 ID:xID5xxZc
どーせ桜見ないで酒飲んでるだけの癖に・・・

70 :名無しの挑戦状:2017/03/31(金) 18:48:55.40 ID:zPwMNadp
桜の二十四時間監視は中止だ!

71 :名無しの挑戦状:2017/03/31(金) 19:04:50.23 ID:XV7QpSGS
くぅ…このままでは花見を楽しみにしていた社員に顔向けできん!

72 :名無しの挑戦状:2017/03/31(金) 22:21:18.17 ID:lwRo2Q5X
甘ブリ特別編を見たら、久々にラティファとマチュピチュしたくなったんじゃよ

73 :名無しの挑戦状:2017/03/31(金) 23:16:48.64 ID:XV7QpSGS
おっそうだな(前かがみ)

74 :名無しの挑戦状:2017/04/01(土) 00:12:19.93 ID:G9RUr0+m

Evaluation: Average.

75 :名無しの挑戦状:2017/04/01(土) 01:07:51.96 ID:CvjEEsS3


76 :名無しの挑戦状:2017/04/01(土) 01:15:57.86 ID:kSqdagG3


77 :名無しの挑戦状:2017/04/01(土) 10:20:57.93 ID:z8NhsNRc


78 :名無しの挑戦状:2017/04/01(土) 12:08:12.69 ID:ctuLLnvW


79 :名無しの挑戦状:2017/04/01(土) 12:19:41.97 ID:z8NhsNRc


80 :名無しの挑戦状:2017/04/01(土) 15:03:14.08 ID:jBHXi+Du


81 :名無しの挑戦状:2017/04/01(土) 15:10:33.54 ID:o+dolHEZ


82 :名無しの挑戦状:2017/04/01(土) 19:02:42.53 ID:KmTL1MLt
使

83 :名無しの挑戦状:2017/04/01(土) 19:29:08.31 ID:I1siCvdi


84 :名無しの挑戦状:2017/04/01(土) 20:17:29.11 ID:QgKrULfR


85 :名無しの挑戦状:2017/04/01(土) 20:56:40.53 ID:kSqdagG3


86 :名無しの挑戦状:2017/04/01(土) 21:28:31.33 ID:BsdYJgJb
見せてもらおうか!
ヒャンケル皇国の使い所とやらを!

87 :名無しの挑戦状:2017/04/02(日) 06:54:00.70 ID:taXf1QJK


88 :名無しの挑戦状:2017/04/02(日) 07:33:15.21 ID:7j9l0K7C
夢精した…30にもなって…
パンツが汚染されたんじゃよ

89 :名無しの挑戦状:2017/04/02(日) 08:51:49.25 ID:A7pVY5zY
>>88
まだまだ元気な証拠なんじゃよ

90 :名無しの挑戦状:2017/04/02(日) 10:44:05.95 ID:pW9ZTMmY
ドリスコル:
ヴァンツァーの中で便意が来てしまったら
激戦中は漏らすしかない

91 :名無しの挑戦状:2017/04/02(日) 11:20:17.63 ID:Ipc1yAy0
ボンツァーなんかより下痢止めの研究開発しろや!

92 :名無しの挑戦状:2017/04/02(日) 17:50:19.96 ID:L4dmbPKh
>>90
あんたマスクしてるから大丈夫っしょ

93 :名無しの挑戦状:2017/04/02(日) 18:43:20.92 ID:dMHRBbDc
>>90
ロイド:
今の俺にはお前を殺してトイレに駆け込む事しか考えられない!

94 :名無しの挑戦状:2017/04/02(日) 22:39:42.41 ID:l8so0N5n
イオク(苦):
ま まってくれ私にも言いたい事が…

95 :名無しの挑戦状:2017/04/03(月) 06:29:41.66 ID:gmIkl09N
7,6・・・ヒャア!(便意を)我慢できねぇ、0だ!!

96 :名無しの挑戦状:2017/04/03(月) 10:33:06.19 ID:YjNVaJDP
>>95
きさま!それでも人g…な、なんだ?うぅ…(ブリュリュ

97 :名無しの挑戦状:2017/04/03(月) 18:43:33.21 ID:uQScKgjB
ネタがないとは言えひどいありさまだ・・・

98 :名無しの挑戦状:2017/04/03(月) 21:57:36.68 ID:W9CqzO+L
つまり今がヒャンケル皇国の使いどころ…

国民の9割が我慢できない。

99 :名無しの挑戦状:2017/04/04(火) 01:39:26.43 ID:UpuyFMhG
屁をしたらウンコがにじみ出てきたんじゃよ

100 :名無しの挑戦状:2017/04/04(火) 02:55:05.96 ID:72AUjFhn
まだ桜のつぼみすら確認できない地域な有様。
これもう開花遅延記録塗り替えるんちゃうんかと戦慄してる。

101 :名無しの挑戦状:2017/04/04(火) 14:24:35.46 ID:4Z2Dtg/w
新記録か!すばらしい!
・・・などと言っている場合ではない!
すぐに花見のシーズンが過ぎてしまうぞ!

102 :名無しの挑戦状:2017/04/04(火) 15:11:05.07 ID:2jn35/qj
桜は見ない 酒は飲む 飯も食う ゴミは放置する
お花見なんていう文化は滅んだ方がいいと思うありさまだ・・

103 :名無しの挑戦状:2017/04/04(火) 17:57:11.04 ID:72AUjFhn
お、おう…

104 :名無しの挑戦状:2017/04/04(火) 19:45:12.51 ID:H1cx9mfY
お花見のブルーシートの上で下痢ぶちまけた

105 :名無しの挑戦状:2017/04/04(火) 21:19:20.27 ID:n+ew0mX/
(ウンコネタ続投は)よさないか!

106 :名無しの挑戦状:2017/04/04(火) 23:06:54.35 ID:a1QQbj9K
ヒャアがまんできねえ!ボクはかばんです!

107 :名無しの挑戦状:2017/04/05(水) 01:00:15.71 ID:7oYdTF2f
武連打「食べようか!」

108 :名無しの挑戦状:2017/04/05(水) 17:06:42.94 ID:7u7HeTbT
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170404-00000050-jnn-soci

コンロ(喜):ヒャア我慢できねぇ 0だ!

109 :名無しの挑戦状:2017/04/05(水) 20:15:59.39 ID:uulfv9h6
ぽっぽっぽ
がすぽっぽ
どくがほしいか そらやるぞ
みんなでなかよく すいにこい

110 :名無しの挑戦状:2017/04/05(水) 21:31:10.76 ID:2nJ6pIym
武連打が作った桜餅で窒息するアルベルト

111 :名無しの挑戦状:2017/04/06(木) 00:23:55.87 ID:9DUsq6vt
フンッ!(腹パン)

112 :名無しの挑戦状:2017/04/06(木) 02:34:33.75 ID:y1ESmU+u
そろそろカルボナーラを戻そう(オロロロ

113 :名無しの挑戦状:2017/04/06(木) 03:26:13.04 ID:bsP7kzhN
へひゃひゃひゃ
最近PCの調子が悪いから堪っていた画像ファイルを一気に消したら治ったぜ
ヒャヒャ…250GBだ!

114 :名無しの挑戦状:2017/04/06(木) 08:49:35.24 ID:gRaaboeZ
自宅PCに 大量の画像を保存していたなんて・・・
きさま 何が目的だ(´・∀・`)

115 :名無しの挑戦状:2017/04/06(木) 13:53:06.88 ID:phqHpdzi
ふっふっふ・・・
破壊とカオスを生み出すことだ

116 :名無しの挑戦状:2017/04/06(木) 14:03:07.84 ID:9DUsq6vt
カーチャン「ぱそこんに入ってた画像のことだけど…」
ネーチャン「うわぁ…」
ビショップ「ヒャア! 引くわ!」

117 :名無しの挑戦状:2017/04/06(木) 22:02:21.70 ID:juLB981A
君のHDDデータを全世界に向けて電送する
感謝したまえ

118 :名無しの挑戦状:2017/04/06(木) 22:09:41.69 ID:jk6TLOOy
俺(喜):
ありがとうございます

119 :名無しの挑戦状:2017/04/07(金) 15:05:46.45 ID:mcBlzoi/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170407-00000041-jij-n_ame
ホセ(喜):アルベルトさん! トランプ氏からの攻撃支援ですよ!!
アルベルト:な・・なんだ?? ぅぅ・・・

120 :名無しの挑戦状:2017/04/08(土) 02:42:39.85 ID:lPS1jzoT
昨日からガスポッポが破裂しまくりなありさまだ
これがアトラスの屁なのか!

121 :名無しの挑戦状:2017/04/08(土) 02:55:12.00 ID:0x5SyAvC
ノーザリー:
ドックン… ドックン…

122 :名無しの挑戦状:2017/04/08(土) 14:30:16.66 ID:O2zcPFop
ノーザリー?
http://www.san-ai.com/northerly/
そりゃドックンドックンしちゃうわな・・

123 :名無しの挑戦状:2017/04/08(土) 14:40:44.28 ID:D6bTvz7L
ルヴェン:
ぶっぶれんだ・・・
俺との肉体契約を結ぼう

124 :名無しの挑戦状:2017/04/08(土) 21:39:52.04 ID:CyF2uPAw
>>121
ヒワイな物を連想させおって もうがまんならん!

125 :名無しの挑戦状:2017/04/08(土) 23:46:25.72 ID:xnn4bp26
>>123
苦楽「私のちんぽが欲しいんですね」

126 :名無しの挑戦状:2017/04/11(火) 14:13:45.51 ID:2R1XoAHk


127 :名無しの挑戦状:2017/04/11(火) 16:24:02.18 ID:ZlA+xddZ


128 :名無しの挑戦状:2017/04/11(火) 16:44:47.19 ID:8ilvsWSv


129 :名無しの挑戦状:2017/04/11(火) 16:48:00.17 ID:jKAjVbDZ
無駄な一文字レスをしおってもう我慢ならん!
>>126-128はすぐにでもこいつを食ってもらおう!
∴凸∴∴凸∴∴凸∴∴凸∴∴凸∴∴凸∴∴凸∴∴凸∴

130 :名無しの挑戦状:2017/04/11(火) 16:48:33.34 ID:YYoZ5a+S


131 :名無しの挑戦状:2017/04/11(火) 18:10:32.61 ID:vk5Xd5L5


132 :名無しの挑戦状:2017/04/11(火) 23:15:18.04 ID:8NWaZMEI


133 :名無しの挑戦状:2017/04/11(火) 23:46:28.95 ID:JXk1Xddi


134 :名無しの挑戦状:2017/04/12(水) 00:03:07.26 ID:jGXf4k5L


135 :名無しの挑戦状:2017/04/12(水) 00:27:31.95 ID:w3roLI6s


136 :名無しの挑戦状:2017/04/12(水) 01:28:04.62 ID:ED5SAub6
どういうことだ?
ヒワイなカルビ焼とはなんだ!

137 :名無しの挑戦状:2017/04/12(水) 01:41:40.24 ID:XOf3DqLy
女性と一緒に焼肉…つまりオッケー!

138 :名無しの挑戦状:2017/04/12(水) 02:19:12.55 ID:GrSsRiWo
武連打のノーパンしゃぶしゃぶ的な・・

な・・・なんだ? ぅぅ・・・・

139 :名無しの挑戦状:2017/04/12(水) 12:57:34.78 ID:HfzubD97
アルベルトは戦死しました

140 :名無しの挑戦状:2017/04/12(水) 21:08:33.96 ID:IKKF9q8d
武連打(怒):
爆撃しようか!

141 :名無しの挑戦状:2017/04/13(木) 01:25:58.29 ID:3j8GCRbF
http://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t510924941
これを機にダイエットを進めてみようと思う (`・ω・´)

142 :名無しの挑戦状:2017/04/13(木) 02:21:50.45 ID:POFlW52j
ピザポテト生産中止らしいけど転売箱で買ってもそこまで食べない連中多いんじゃ…

143 :名無しの挑戦状:2017/04/13(木) 03:07:48.77 ID:NVsACGlH
ヒャア がまんできねえ
今からわさビーフ+コーラだァ!

144 :名無しの挑戦状:2017/04/13(木) 10:06:42.76 ID:AQDr58EN
プリングルス:
よーし 覇権いただきだぁ

145 :名無しの挑戦状:2017/04/13(木) 10:20:52.16 ID:POFlW52j
えびせん:
やらせんッ!

146 :名無しの挑戦状:2017/04/13(木) 16:04:53.03 ID:JOALOBLd
ピザポテト(苦):
うぐわっ!

リッチコンソメ(苦):
ばかなぁぁ!

頑固あげ(泣):
な、なんでだ?うう…

147 :名無しの挑戦状:2017/04/13(木) 17:13:45.38 ID:OZh6sbTn
スナック菓子なんぞ20歳になれば自然と卒業じゃよ!
数年に一度ってぐらいに食べるぐらいがちょうどいいわ
実は無くても困らないんじゃよ!

148 :名無しの挑戦状:2017/04/13(木) 17:31:10.76 ID:POFlW52j
プロ野球チップス:
うるせー!

149 :名無しの挑戦状:2017/04/13(木) 20:08:00.55 ID:T188iQop
俺は一人でもLサイズを一袋空けてみせる!

150 :名無しの挑戦状:2017/04/13(木) 20:28:12.15 ID:oSxPtXfX
脂肪(喜):ありがとうございます

151 :名無しの挑戦状:2017/04/13(木) 21:01:09.91 ID:NVsACGlH
ブタになるか
快楽を捨てるか

どちらかを選ぶのじゃよ

152 :名無しの挑戦状:2017/04/13(木) 22:27:29.77 ID:ngt6JgwI
ヒャア がまんできねえ
ドリトスチョーウマイ!!

153 :名無しの挑戦状:2017/04/14(金) 00:01:22.36 ID:sBf1lUwD
食事は栄養バランスを考えるものだ
ムダな間食をするな!

154 :名無しの挑戦状:2017/04/14(金) 07:45:19.12 ID:/JatEzx8
いや ポテチを主食にする!

155 :名無しの挑戦状:2017/04/14(金) 08:05:50.32 ID:ABpTpA0V
そんなことをすれば体内環境が破壊されるぞ!

156 :名無しの挑戦状:2017/04/14(金) 09:32:42.99 ID:39sG8iRt
よし これだけ 買い占めれば おれの じゃがチョコパーティーパック だけでいける!

157 :名無しの挑戦状:2017/04/14(金) 12:45:04.94 ID:Gv7QUHT8
どういうことだ!いきなりこんなに伸びるとはなんだ!
これがじゃがいも不作の火なのか!

158 :名無しの挑戦状:2017/04/14(金) 18:57:44.95 ID:u2vAzD8k
ポテチ一袋500円とかネット記事出てたけどアホが500円で出品しただけの話だろ?

159 :名無しの挑戦状:2017/04/14(金) 19:25:44.84 ID:Bclpxv1g
取引済の奴もあるだろjk

160 :名無しの挑戦状:2017/04/14(金) 19:40:36.25 ID:Ugw2VH2o
ヒャアがまんできねえ
プロ野球チップスでカードだけもぎ取って
ポテチを捨てるぜぇ

161 :名無しの挑戦状:2017/04/14(金) 20:44:22.95 ID:Bclpxv1g
そんな事をすれば…よーしチョコだけ捨ててシールだけゲットだァ!

そのせいで近くの駄菓子屋でビックリマンチョコ取り扱わなくなった有様だ…うぅなんだうぅ…。
まぁ今はそんなこと無いだろうが…

162 :名無しの挑戦状:2017/04/14(金) 21:07:11.19 ID:FaK8a/A0
ヒャアがまんできねぇ
パズドラに30000課金だぁ

163 :名無しの挑戦状:2017/04/14(金) 22:41:55.92 ID:ur0RbDXr
くそっ!
ここはフレガ沼かっ!
足止めをくらってたまるか
諭吉さん一枚で一気にかけぬけ…うぐわっ!

164 :名無しの挑戦状:2017/04/14(金) 23:19:55.04 ID:u2vAzD8k
>>159
どーせサクラでしょ

165 :名無しの挑戦状:2017/04/15(土) 00:12:26.69 ID:fmmJk12T
まあいいさ 住宅ローン持ちで生活切り詰めまくりのおれには関係のないことだ

166 :名無しの挑戦状:2017/04/15(土) 02:14:07.24 ID:PBVhULwU
住宅ローン(喜):いけるぞ、ジェットストリームアタックをしかける!
車ローン(喜):おう!
借金(喜):わかった!

・・・?  な、なんだ・・ぅう・・・・

167 :名無しの挑戦状:2017/04/15(土) 09:55:51.53 ID:qC/Rv3Cw
>>166
銀行(喜):すぐそこが借り換えローンじゃよ

168 :名無しの挑戦状:2017/04/15(土) 12:04:48.02 ID:QnGU7TT7
165の家に潜入した 中は カラッポのようだ(´;ω;`)

169 :名無しの挑戦状:2017/04/15(土) 13:22:00.40 ID:0Gidt3fJ
忘れもしない、俺が中3の春。
通信販売で購入した「ダッチワイフ」と初めて交わったあの日、
あまりの気持ち良さに連続射精で体力の限界に達してしまい、
逝くと同時に挿入したままワイフに覆いかぶさった状態で
眠ってしまったんだ…。
翌日、いつものように母親が俺を起こしに来た時、間一髪
布団でワイフを隠したんだが、ワイフの長い髪が布団からはみ出し、
明らかに2人分の膨らみを帯びた布団を見て、
母親「だ、だ、誰?」
俺「と、友達・・・」
母親「お父さーん!お父さーん!」
30秒後・・・。父親に布団をめくりあげられ、素っ裸でワイフを  
紹介したんだ・・・。 長文スマソ
\___________________________/
        O カチカチカチカチカチ
       o  
 |    △    |
 |  〔(゚д゚)〕  |
 (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 |⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 
 |      <_  ヽ。  
 |      o とノ ノつ
 |       。 | 〜つ

170 :名無しの挑戦状:2017/04/16(日) 07:39:59.88 ID:yizXKS/u
ローンは組めば組むほどお金が減っていくわ!返済がんばってね!

171 :名無しの挑戦状:2017/04/16(日) 10:19:16.25 ID:wKqKbPQs
クレカで失敗した事がある身としてはもう二度と持ちたくない有様だクレカ。

172 :名無しの挑戦状:2017/04/16(日) 12:37:40.09 ID:33mWxoB0
おれは10年後に ツケ払いの時効援用をしてみせる!

173 :名無しの挑戦状:2017/04/16(日) 15:33:13.61 ID:3B1T3KF9
そんな事をすれば経歴が汚染されるぞ!

174 :名無しの挑戦状:2017/04/16(日) 20:08:06.07 ID:mvSJ5lCn
ヒャア がまんできねぇ
リボ払いでGTX1080Ti購入だァ!

175 :名無しの挑戦状:2017/04/16(日) 20:55:09.77 ID:JLZUcqHw
ショップの店員(喜):お客様GTX1080tiよりこちらの商品が良いと思われます
http://news.kakaku.com/prdnews/cd=pc/ctcd=0550/id=63930/
GTX1080tiは無かったことにされたと言われる品でございます

取扱には充分注意してくださいませ・・

176 :名無しの挑戦状:2017/04/17(月) 21:47:53.53 ID:hgvWjQzM
まあいい
しばらくはこのGTX960で何とかなるさ

177 :名無しの挑戦状:2017/04/18(火) 06:10:37.15 ID:6PIUNnFJ
新しいグラボに盲信的に飛びついているようでは一人前のPCヲタとは言えん

178 :名無しの挑戦状:2017/04/18(火) 14:55:49.11 ID:HJfmmgm5
GTX1080x2を買い Titan x pascalx2を買い GTX1080tix2を買い
TITAN Xpを錯乱してx2を買ってった人がいてだね・・

179 :名無しの挑戦状:2017/04/18(火) 18:19:36.02 ID:7E0IOVoO
http://livedoor.4.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/a/3/a3f8acb3.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/81/1593ec8bd264eca33782bbc43e86d558.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nekomemo/imgs/5/9/598501e1.jpg
http://i0.wp.com/arm-pit.net/wp-content/uploads/2016/08/b0251bbf2e8e8ba4b5cac594814dd09d1b9873ae.jpg?resize=500%2C375

180 :名無しの挑戦状:2017/04/18(火) 18:48:22.93 ID:zPQj8NlG
ニャンだこれ

181 :名無しの挑戦状:2017/04/18(火) 18:58:00.21 ID:Z5vyXykw
>>178
ドンマイ

182 :名無しの挑戦状:2017/04/18(火) 19:38:05.04 ID:8z1hn8Tv
ヒャア最近、射精に勢いがねぇ

183 :名無しの挑戦状:2017/04/18(火) 21:15:02.77 ID:9gPoz6WB
米副ダイトーリョ: 忍耐の時代はオワタ

三人組: !!! ペンス君 我々は君を 歓迎する(喜

184 :名無しの挑戦状:2017/04/18(火) 21:16:57.82 ID:KdfsDQKR
>>179
二枚目めっちゃすき

185 :名無しの挑戦状:2017/04/18(火) 22:06:02.89 ID:7E0IOVoO
すまんな!マヌルネコじゃよ!

wikipedia:
マヌルネコ(まぬる猫、英名:Pallas's CatまたはManul、学名:Felis manulまたはOtocolobus manul)は
ずんぐりとした体が特徴の食肉目ネコ科の動物の一種。
マヌルとはモンゴル語で「小さいヤマネコ」の意味。モウコヤマネコという別名がある。 中央アジアに分布。
現在マヌルネコは本種だけで構成される単型のマヌルネコ属 Otocolobusに分類されているが、
ネコ亜科のネコ属やベンガルヤマネコ属への分類も提案されている[1]。

http://livedoor.4.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/2/f/2fc20c45.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/8/6/861169c9.jpg
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fwww.worthytales.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F07%2FPallasCat3.jpg&twidth=1000&theight=0&qlt=80&res_format=jpg&op=r

186 :名無しの挑戦状:2017/04/19(水) 05:28:33.76 ID:EHAMgtie
にゃんだと!そんにゃものを見せればスレがネコで汚染されるにゃ!

187 :名無しの挑戦状:2017/04/19(水) 13:37:41.15 ID:reujSExM
ふっふっふ。イッヌとカオスで汚染する事だわん。

188 :名無しの挑戦状:2017/04/19(水) 15:20:42.71 ID:ke+zXaPP
インコ(喜):
イッヌ(喜):
ネッコ(喜):

189 :名無しの挑戦状:2017/04/19(水) 21:03:01.38 ID:Z5gpaaY0
古今東西ガンハザードに出る動物

190 :名無しの挑戦状:2017/04/19(水) 21:12:12.27 ID:xQp+zW2W
天野絵にありがちな小動物配置
http://shmuplations.com/wp-content/uploads/2015/01/ff703.jpg

191 :名無しの挑戦状:2017/04/19(水) 22:25:44.77 ID:IUydvIW6
こんな顔のアルベルトに会ったらおしっこちびりそう

192 :名無しの挑戦状:2017/04/20(木) 19:26:40.34 ID:6LiSPtEA
ヒャアがまんできねぇ
満員電車内で尻からガスポッポだァ!
新社会人に社会の厳しさを叩きこんでやらァ!

193 :名無しの挑戦状:2017/04/20(木) 23:13:55.05 ID:n1ft0k1G
よさないか!

194 :名無しの挑戦状:2017/04/20(木) 23:21:41.57 ID:8kUwh5gC
もう遅い(満足顔)

195 :名無しの挑戦状:2017/04/20(木) 23:21:43.42 ID:3+eQ/Nig
いかん>>192、ミサイルだ!

196 :名無しの挑戦状:2017/04/21(金) 02:48:37.20 ID:QBFRMlWy
http://i.imgur.com/TlLlweW.jpg

197 :名無しの挑戦状:2017/04/21(金) 11:19:11.10 ID:opkSz5C+
これって撫でたら喜ぶ部位…いかんっ!

俺ヤバイ場所ばっかり撫でてるありさまだ!

198 :名無しの挑戦状:2017/04/21(金) 18:39:49.35 ID:HuLVfnjz
猫の気持ちをもてあそびおって!もう我慢にゃらん!

199 :名無しの挑戦状:2017/04/22(土) 15:48:18.89 ID:DC+OqaX0
ネコは刺身が一番やなあ

200 :名無しの挑戦状:2017/04/22(土) 20:17:34.98 ID:tuuszmdN
何だ…何を言って…

201 :名無しの挑戦状:2017/04/23(日) 03:16:41.29 ID:nckU+7Ns
犬は何故撫でまくっても怒らないんだ…
ヒャアがまんできねぇにならないのはスゴいありさまだ

202 :名無しの挑戦状:2017/04/23(日) 15:54:09.71 ID:bv2/CrJx
一ヶ月近く費やして、ようやく近所のぬこ様が撫でさせてくれるようになった

203 :名無しの挑戦状:2017/04/23(日) 17:37:14.54 ID:cm9fQQ7Z
NPC最強ってクラークなの?

204 :名無しの挑戦状:2017/04/23(日) 18:05:55.86 ID:cRyztxna
どんぐりの背比べだし手間かからないって意味で武連打じゃね

205 :名無しの挑戦状:2017/04/23(日) 18:50:16.23 ID:n3azOVJz
屋内(苦)

206 :名無しの挑戦状:2017/04/24(月) 01:40:56.78 ID:ICQz8zvQ
どう考えてもカゲミツ

207 :名無しの挑戦状:2017/04/24(月) 09:16:29.21 ID:Yzfo2wq5
カ: 俺を作ったヤツがイカレちまってた! 銃口がひらかねぇんだよぉ

208 :名無しの挑戦状:2017/04/24(月) 17:04:43.50 ID:7KBA/DQO
それは単に非戦闘用だからでは?

アクセル(泣):
唯一射角を変えられるおいらを忘れるようでは、
一人前のNPC使いとは言えん

209 :名無しの挑戦状:2017/04/24(月) 19:23:01.52 ID:QW1E+V8b
ルヴェン(喜)

210 :名無しの挑戦状:2017/04/24(月) 19:38:56.58 ID:bF4Dgsij
ルヴェンは中に人がいたらちゃんと強いよ

211 :名無しの挑戦状:2017/04/24(月) 22:05:36.67 ID:B7LTYEAT
武連打の膣力はつよい?

212 :名無しの挑戦状:2017/04/24(月) 23:48:58.07 ID:aFFz4x+D
中の人がいてもいなくてもサカタだなぁ

213 :名無しの挑戦状:2017/04/25(火) 00:23:12.83 ID:YTEHhWrH
にゃー!
http://i.imgur.com/KllOfER.gif

214 :名無しの挑戦状:2017/04/25(火) 05:40:56.89 ID:etItx285
もういいって

215 :名無しの挑戦状:2017/04/25(火) 12:28:09.86 ID:r56yj76t
>>209
おや お前は誰です?ヤマザキの新商品か?

216 :名無しの挑戦状:2017/04/25(火) 15:22:39.90 ID:NaAll1Gq
明日は雨だ、伏せろー!

217 :名無しの挑戦状:2017/04/26(水) 11:19:45.36 ID:1IJdcyqD
ビショップ君はなんでジョノス君の腰巾着してるの(´・ω・`)?

218 :名無しの挑戦状:2017/04/26(水) 21:54:44.31 ID:PFkk1tP4
ジョノス、とても、かっこいい

219 :名無しの挑戦状:2017/04/27(木) 17:54:12.74 ID:8Ot+axau
えみりゅんとルーク君はなんでお揃いのお帽子つけてるの(´・ω・`)?

220 :名無しの挑戦状:2017/04/27(木) 19:09:13.01 ID:e15BMncy
センチメンタルグラフィティ2における前作主人公…

うぅなんだうぅ…

221 :名無しの挑戦状:2017/04/27(木) 21:14:56.82 ID:iOviaBFk
おや、そのOPは何です?暗黒舞踏か?

222 :名無しの挑戦状:2017/04/28(金) 01:13:28.44 ID:PTJfQYyt
小説から入った俺としては…
まあいいさ、制作会社が倒産しライターの一人が死去した以上
もう、俺から言うことはない

223 :名無しの挑戦状:2017/04/28(金) 12:15:19.40 ID:G6xVD1fL
ライターといえばこのゲームのライターってあまり話題にならないけど誰?

224 :名無しの挑戦状:2017/04/28(金) 20:50:46.16 ID:GFvXB8au
12都市を股にかけての12股って今考えても狂ってるな
アルベルトさんの友達より多い

225 :名無しの挑戦状:2017/04/28(金) 22:45:25.83 ID:reymm7xH
アルベルト:
エミル、癒してくれ!

226 :名無しの挑戦状:2017/04/28(金) 23:42:31.30 ID:yQMo2bjp
ディオス!

227 :名無しの挑戦状:2017/04/29(土) 06:20:28.50 ID:OfGolBp0
ミサイルだ伏せろー!

228 :名無しの挑戦状:2017/04/29(土) 06:23:16.08 ID:t1Mgphl5
アーク大佐でももっとうまくやるありさまだ

229 :名無しの挑戦状:2017/04/29(土) 08:47:14.39 ID:lqtxggw0
>>223
公式ファンブックのインタビューによると
「シナリオライターっていうのが厳密に存在しなくて、みんなで色々設定したっていう状態なものですから」
だってさ 

230 :名無しの挑戦状:2017/04/29(土) 09:28:49.51 ID:b6IC5AJo
ガンハザードのシナリオは本当に好きだわ
なんか古き良き正統派RPGの優しさと熱さがある
本家FMのほの暗さと虚無感(とエンディング後のあれ)も大好きだけどね

231 :名無しの挑戦状:2017/04/29(土) 09:51:59.95 ID:9YlgGzVg
>>229
なるほど

232 :名無しの挑戦状:2017/04/29(土) 09:57:15.62 ID:hdRlTZ2+
レロスがミサイルを体で受け止めなかったら、
大統領がミサイルの直撃を受けていたんじゃよ

ワシにはトレーラーでボンツァーに突っ込んでも平気な大統領を
守る必要があるとは思えんが…

233 :名無しの挑戦状:2017/04/29(土) 21:59:22.54 ID:gziN1wYS
レロス(喜):
レロスはUSAなら最高勲章ものだよ!

234 :名無しの挑戦状:2017/04/30(日) 01:42:11.90 ID:Sdmogqh9
山田エルフ先生とマチュピチュしたいんじゃよ

235 :名無しの挑戦状:2017/04/30(日) 12:51:09.27 ID:1gXJmVLZ
部練田エルフ(笑):
兄田エルフ(笑):
笛流田エルフ(笑):

236 :名無しの挑戦状:2017/04/30(日) 12:55:24.89 ID:aJkvo+qx
ルヴェン
ディードリットぉ(シュッシュッ

237 :名無しの挑戦状:2017/05/01(月) 00:34:51.96 ID:+TJBoQOx
山本弘で抜くのは よさないか!

238 :名無しの挑戦状:2017/05/01(月) 12:25:33.55 ID:+TJBoQOx
ヘボットにガンハザネタこないかなぁ

239 :名無しの挑戦状:2017/05/01(月) 12:29:43.36 ID:EZEMd9hU
BON FIRE LIT

240 :名無しの挑戦状:2017/05/01(月) 22:08:07.74 ID:OCaLOAlH
みんなで色々設定したのに徹頭徹尾ブレないやつばっかってのもすごいなこのゲーム

241 :名無しの挑戦状:2017/05/02(火) 01:37:55.53 ID:/LG3cY38
アーキテクト:
俺は一人でもおつかいを完遂してみせる!

242 :名無しの挑戦状:2017/05/02(火) 05:56:17.86 ID:yivAwC1W
ガンハザをオープンワールドのオンゲーにしたら
トラックアタックが横行しそう

243 :名無しの挑戦状:2017/05/04(木) 12:14:51.53 ID:GnuyRUVq
ソロ専(叫):
俺は一人でも この基地を叩いてみせる!

244 :名無しの挑戦状:2017/05/04(木) 14:27:16.09 ID:wMVAjTuU
運営(喜)
そこのエリアはPT二人以上でないと入場できません。
PTを組みましょう!


組んでくれる相手がいるのならなァ!

245 :名無しの挑戦状:2017/05/04(木) 14:54:35.17 ID:GCDs1/Ok
どういうことだ!チケット(リアルマネー有料)が必要とは一体なんだ!

246 :名無しの挑戦状:2017/05/04(木) 15:19:08.94 ID:/gLQ0FrV
あ、ジョノたんインしたお^^

247 :名無しの挑戦状:2017/05/05(金) 06:52:38.76 ID:zt4d+oww
>>245
武器の熟練度を120%にするにはチケットが必要です
さらにプレイの幅を広げるためにランダムで特殊機能がエンチャントされます

248 :名無しの挑戦状:2017/05/05(金) 06:59:10.77 ID:ZAqC63AN
結局基本無料がいいのか定額制がいいのか…。

249 :名無しの挑戦状:2017/05/05(金) 09:17:47.75 ID:rQxJitGv
ガチャガチャ ポンッ

 ミ凸

∴ ∴凸∴ ∴

250 :名無しの挑戦状:2017/05/06(土) 21:02:10.59 ID:uYijRuS0
今ならスーパーレア・エミルの出現率が2倍!!

ヒャアがまんできねぇ、ア○ムでキャッシングだァ

251 :名無しの挑戦状:2017/05/06(土) 21:24:47.21 ID:znRAjq4q
コモン・武連打(笑):
ハァイ わたしよ!

252 :名無しの挑戦状:2017/05/06(土) 21:29:46.18 ID:j3qv+rc7
FEヒーローズならぬ、FMヒーローズか

253 :名無しの挑戦状:2017/05/07(日) 00:31:05.45 ID:w0JXC1PW
ゲッタ(UC)
びびってんじゃねぇ!

254 :名無しの挑戦状:2017/05/07(日) 01:26:00.53 ID:u+yM0pn/
ルヴェン:
俺がソサエティNo.3 でエミルがNo.4だ

255 :名無しの挑戦状:2017/05/07(日) 14:49:10.89 ID:eXxwHAXR
ヒャア 我慢できねえ 五月病だ!

256 :名無しの挑戦状:2017/05/07(日) 17:02:40.77 ID:6aXnnMHC
五月病にかかっているようでは一人前の社会の歯車とは言えん

257 :名無しの挑戦状:2017/05/07(日) 18:55:05.26 ID:Gcq2o+Qn
新社会人(喜):
さぁーて、研修もGWも終わりだし
そろそろ無断欠勤で一日中酒だァ!海に行くぞオラァ!

258 :名無しの挑戦状:2017/05/07(日) 21:02:49.24 ID:W2GmKszT
教育係(苦)
そんなことをすれば職歴が汚染されるぞ!

259 :名無しの挑戦状:2017/05/07(日) 21:07:40.39 ID:w0JXC1PW
五月病…皐月病…( ゚д゚)ハッ!

260 :名無しの挑戦状:2017/05/07(日) 21:11:29.42 ID:r2djXDVR
俺なんて1月から十二種類の病にかかってるぜ…

261 :名無しの挑戦状:2017/05/07(日) 21:19:56.47 ID:3FKlSyEQ
逆さ磔使えそうなありさまだ

262 :名無しの挑戦状:2017/05/07(日) 22:23:13.31 ID:J2S4fRSV
こちとらうつ病だから年中五月病の超強化版みたいなもんなんだよォ!

263 :名無しの挑戦状:2017/05/08(月) 22:50:10.79 ID:FTn/lwdy
>>262
クラーク(鬼畜):それは たんに 薬がよわいのでは?

264 :名無しの挑戦状:2017/05/09(火) 00:28:34.82 ID:BPeR4vGY
クラークのちんぷぉ

265 :名無しの挑戦状:2017/05/09(火) 10:29:58.52 ID:wDHlmoSn
レロス生存ルート見つけた!

266 :名無しの挑戦状:2017/05/09(火) 12:44:49.41 ID:0TA+7P29
ウソテクじゃねーか! もう同じ手は食わんぞ(巨大コッペリアってなんや…クソッ)

267 :名無しの挑戦状:2017/05/09(火) 18:07:58.13 ID:U4Wvjlqr
俺は一人でもFF5の血ぬれた盾を探して見せる!

268 :名無しの挑戦状:2017/05/09(火) 19:04:24.84 ID:/y0b8nJV
アイテム変化バグ(喜):
ありがとうございます

269 :名無しの挑戦状:2017/05/09(火) 20:36:47.80 ID:JdX98ASV
特殊弾倉とかブーストアップとかの有限アイテム使ったこと無いわ

270 :名無しの挑戦状:2017/05/09(火) 21:16:20.01 ID:PM1v827i
>>267
装備して255回戦闘すれば英雄の盾になるわ!がんばってね!
え?6?う…ワシには何のことか分からんが…

271 :名無しの挑戦状:2017/05/09(火) 21:16:50.65 ID:0TA+7P29
み、みずのきばが無くなってつちのきばが2本になってる!
終わりっ閉廷!
解散!(FF3感)

272 :名無しの挑戦状:2017/05/10(水) 05:54:21.04 ID:BvYyWSeR
ヒャッハァ!

273 :名無しの挑戦状:2017/05/10(水) 18:23:09.69 ID:M5uqvPlO
セシル(笑):
ヒャア がまんできねえ
ズー相手にあかいキバだ!

274 :名無しの挑戦状:2017/05/10(水) 19:33:04.55 ID:GRJo1UTS
ファミ通(喜):盗める確率は0%と表示されているけど実は小数点以下の確率で盗む事ができるわ!頑張ってね!

275 :名無しの挑戦状:2017/05/10(水) 21:26:28.85 ID:LQide5Ba
>>274
黒本には死を!

ヒャア 我慢できねえ 亜空間に閉じ込められた腹いせに
脱出できるまで聖天使アルテマをハメ倒しだ!


聖大天使は…遠慮させていただきます…

276 :名無しの挑戦状:2017/05/11(木) 00:33:51.34 ID:ZbSFYWos
今学生寮に住んでるんだがスーファミとガンハザがあって中身みたらアルベルトの名前が「ハードゲイ0」だったありさまだ

277 :名無しの挑戦状:2017/05/11(木) 02:17:01.70 ID:ntar6uzD
最後の0がじわる

278 :名無しの挑戦状:2017/05/11(木) 05:54:05.30 ID:lNu0QHhK
武連打:
アルベルトがHGだなんて・・・嘘よッ

279 :名無しの挑戦状:2017/05/11(木) 08:23:13.13 ID:xJvnROVG
ハードゲイ

ヒャア! 我慢できねぇ、0だァ!

280 :名無しの挑戦状:2017/05/12(金) 18:52:26.49 ID:/wVXbmG1
>>276
それはあなたへのメッセージなのでは?
受け入れるにしろ断るにしろ心と体の準備をしておくべきかと。

281 :名無しの挑戦状:2017/05/12(金) 19:14:32.34 ID:vQp52K+E
>>280
うぅ…中古で買ったRPGツクールに残ってたデータの主人公が「G・ムタ」だった私はどうすれば…。

282 :名無しの挑戦状:2017/05/12(金) 20:25:02.63 ID:/wVXbmG1
>>281
牟田画太郎さんとか六田グレゴリオさんとか本名を推理し、
恥ずかしいRPGを作った真犯人を追い詰める。
リアル推理ゲーとして楽しめるかと。

283 :名無しの挑戦状:2017/05/13(土) 21:49:04.09 ID:dAiooEXS
アルベルト(叫):
俺は一人でも覇者となったセプターになってみせる!

284 :名無しの挑戦状:2017/05/13(土) 23:29:37.65 ID:zYCv3Lw/
>>276
スーファミとガンハザのある学生寮ってうらやまし過ぎる環境だなw
一緒にガンハザやってフレンドを大切にしろよw

285 :名無しの挑戦状:2017/05/14(日) 00:48:45.71 ID:EAIPYlaT
>>284
当方は二十歳で18の人ばっかだけどスーファミ知ってるのが半々くらいいてスパドンやらSGBでピクロス、ポケモンやらせたが、ほとんど俺一人で毎晩神トラやってるありさまだ

286 :名無しの挑戦状:2017/05/14(日) 00:50:07.80 ID:VJbUe4wc
ミンナニハ ナイショダヨ

287 :名無しの挑戦状:2017/05/14(日) 02:04:18.38 ID:DM0xWAp5
>>285
神トラは名作だけどデータ消えのリスク大きくて1Pのゲームはあまり適さない様な

まずはゴリラよりはマリオ、マリオよりはスト2でスーファミ仲間増やして
最終的には生身アルベルトをカゲミツサポートしてもらえる様にするのが理想

288 :名無しの挑戦状:2017/05/14(日) 02:30:22.37 ID:ZGqEn+HE
>>283
へひゃひゃひゃ、デモニックトレードだ!

289 :名無しの挑戦状:2017/05/14(日) 02:48:25.36 ID:cbTyJ/Wy
バトルタイクーンの面白さを広める時が来たか

290 :名無しの挑戦状:2017/05/14(日) 03:23:49.73 ID:EAIPYlaT
対戦ゲーがよくわからんサッカーゲーとぷよぷよと超武闘伝3桃鉄しかないんじゃよ
スト2スパボン買うにゃ車で1時間半かかる
まあ64とwiiもあるもんでなんとかなるが64も皆やらずシレンやってたらドラクエ?とか言われたわい

291 :名無しの挑戦状:2017/05/14(日) 07:10:51.38 ID:dHL1xZ60
それどころじゃない! 今は・・・ときメモだ!

市街のはずれにある一軒の宿舎。 (中略) 男の子からの告白で生まれた 恋人(HG )達は、永遠に幸せな関係に なれるという伝説が…

292 :名無しの挑戦状:2017/05/14(日) 10:25:10.11 ID:BDmfjGoX
>>291
BOMB!!(ときめきという名の爆弾が爆発)

293 :名無しの挑戦状:2017/05/14(日) 11:19:58.55 ID:DM0xWAp5
ハードゲイ0の名づけ親がいること考慮するとであえ殿様あっぱれ一番なんかおススメなんだよな
見てるだけで楽しいし2人同時プレイ可能だし


ただ入手難易度が高くてヤフオクとかだとソフトだけでも2万近くしやがる><

294 :名無しの挑戦状:2017/05/14(日) 12:20:46.52 ID:EAIPYlaT
やったことないがミュータントタートルズのベルトアクションはたのしめそうかね。

295 :名無しの挑戦状:2017/05/14(日) 12:50:24.16 ID:BDmfjGoX
エイリアンシンドロームやろっか!

296 :名無しの挑戦状:2017/05/14(日) 12:56:04.34 ID:OZhHMyFE
武○打:
カルボナーラを自分で操作するステージが欲しかったなあ!

297 :名無しの挑戦状:2017/05/14(日) 20:31:41.73 ID:EAIPYlaT
ところで・・・君たちに お礼をしたい
http://i.imgur.com/CPdilM3.jpg
http://i.imgur.com/XBtVYXW.jpg
http://i.imgur.com/YfhMdkh.jpg
過去スレでもガンハザのmiiがうpされてたがわしもやりたかったのじゃよ

298 :名無しの挑戦状:2017/05/16(火) 01:11:14.64 ID:S9WV+wmD


299 :名無しの挑戦状:2017/05/16(火) 02:19:55.19 ID:Cjoo8DWA


300 :名無しの挑戦状:2017/05/16(火) 03:20:17.12 ID:9oXqadCj


301 :名無しの挑戦状:2017/05/16(火) 03:56:44.33 ID:HKGdIYIo


302 :名無しの挑戦状:2017/05/16(火) 04:15:12.09 ID:TDalc/n7


303 :名無しの挑戦状:2017/05/16(火) 05:33:12.48 ID:77DhpBiJ
兵庫's

304 :名無しの挑戦状:2017/05/16(火) 20:25:50.75 ID:TDalc/n7
多様な地域性を内包するヒョーゴスラビア
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E3%83%92%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%82%B4%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%83%93%E3%82%A2

305 :名無しの挑戦状:2017/05/16(火) 21:02:16.07 ID:j/Sex2K9
すぐそこが グンマーじゃよ

306 :名無しの挑戦状:2017/05/16(火) 23:31:28.99 ID:77DhpBiJ
武連打:
眞子さまに先を越されちゃイヤッ!
アルベルトゥ、分かっているのォ(へひゃひゃ

307 :名無しの挑戦状:2017/05/18(木) 00:12:15.25 ID:VJvyDcBa
仕事忙しい時に季節外れの大風邪でダウンして会社に顔出しづらいありさまだ・・・
つーかまだ調子が・・・な なんだ?うぅ・・・

308 :名無しの挑戦状:2017/05/18(木) 00:12:55.43 ID:LFP/hIpU
シュバルツガイスト戦BGMの前奏の「テッテーレ テッテッテー テッテーレ テッテッテー♪」が頭に残るありさまだ

309 :名無しの挑戦状:2017/05/18(木) 09:22:13.71 ID:HHYTjPhG
大気圏外ではさすがのアルベルトもしゃがめないので、シュバルツガイストはアルベルトよりも強い

……強い?

310 :名無しの挑戦状:2017/05/19(金) 00:07:09.41 ID:WGl6g7u2
母船の内部に侵入して散々暴れた挙句、「いや、この艦を叩く!」
と言いながら艦橋を破壊しに行く所まで想像余裕

311 :名無しの挑戦状:2017/05/19(金) 01:58:11.38 ID:4lBJRdob
>>307
すぐそこが退職じゃよ

312 :名無しの挑戦状:2017/05/19(金) 05:53:59.37 ID:c3HQgqZ9
アーッ

313 :名無しの挑戦状:2017/05/20(土) 01:42:05.72 ID:jSibZrpi
>>311
いや、この会社をたたく!

314 :名無しの挑戦状:2017/05/20(土) 13:42:52.56 ID:kVLsUfeY
へへへへ・・・!!!!

315 :名無しの挑戦状:2017/05/20(土) 14:50:24.62 ID:UQbHriUJ
ヒャアがまんできねえ!クビだ!

316 :名無しの挑戦状:2017/05/20(土) 19:14:35.54 ID:9aICXqqA
ヒャヒャヒャ…10万ドルだ(クビ差)

317 :名無しの挑戦状:2017/05/21(日) 15:30:02.52 ID:d7Hr7WEu
ヒャア次の祝日までがまんできねぇ
明日は仮病だァ!

318 :名無しの挑戦状:2017/05/21(日) 15:48:07.55 ID:9h4MIaKk
それはたんに 事前に有給を取得しておけばよかったのでは?

319 :名無しの挑戦状:2017/05/21(日) 16:25:53.01 ID:uIKxkJv+
有給を残しておかないようでは一人前の社員とは言えん

320 :名無しの挑戦状:2017/05/22(月) 00:49:34.67 ID:9Lxdobqp
うるさい! 休みのためなら われわれは失業をもおそれんのだ!

もっとも どっちを見てもヒマばっかりだけど(´・∀・`)

321 :名無しの挑戦状:2017/05/23(火) 12:25:48.05 ID:iOnV8BlJ
今日からソサエティ総統が君の直属の上司だ
頑張ってくれたまえ

322 :名無しの挑戦状:2017/05/23(火) 13:12:03.44 ID:ft+h9g/g
総統も相当ガンハザがお好きで

323 :名無しの挑戦状:2017/05/23(火) 19:22:41.70 ID:nHZAvaO5
ああ まあな///

324 :名無しの挑戦状:2017/05/24(水) 20:41:11.45 ID:IajIVphP
聞こえんか あのクビを告げる上司の靴の音が…

325 :名無しの挑戦状:2017/05/28(日) 09:49:52.36 ID:agbpKO/9
いや、このタイムカードをたたく!

326 :名無しの挑戦状:2017/05/28(日) 23:10:15.52 ID:Ony+MS4S
長い間 労働の中に身を置いていると
みんな おかしくなっていくものよ…

327 :名無しの挑戦状:2017/05/28(日) 23:52:02.86 ID:QblBqUp5
新入社員「おれたちも…そうなっていくのか(苦)」

328 :名無しの挑戦状:2017/05/28(日) 23:53:13.72 ID:QNpsMF08
第一門 「ひゃっ◯ー」の◯に当てはまる文字は何?

329 :名無しの挑戦状:2017/05/29(月) 00:27:35.62 ID:Q1uMRvRS
ひゃーほっほー

330 :名無しの挑戦状:2017/05/29(月) 01:51:15.34 ID:dlWAaCc5
く→ひゃっくー→ーは実は漢数字→つまり101

331 :名無しの挑戦状:2017/05/29(月) 06:44:07.88 ID:WaKECklO
>>328
ひゃ( ・∀・)っ●ー   ヽ(・∀・ )ノウンコー

332 :名無しの挑戦状:2017/05/29(月) 20:48:19.25 ID:UjaNOVF8
>>330
正解!

333 :名無しの挑戦状:2017/05/29(月) 22:02:36.14 ID:QUpyv9an
ヒャア 我慢できねえ 詩羽パイセンいただきだ!

334 :名無しの挑戦状:2017/05/29(月) 22:13:09.05 ID:8nreA50/
病めろアニオタ

335 :名無しの挑戦状:2017/05/29(月) 23:26:33.06 ID:dlWAaCc5
何かネームドモンスターの二つ名みたい

336 :名無しの挑戦状:2017/05/30(火) 05:33:30.52 ID:7CwPk+zS
風邪をひいた有り様だ
寝汗と咳で起きちまった

337 :名無しの挑戦状:2017/05/30(火) 10:46:44.85 ID:SqWmFmEz
栄養ドリンクで風邪薬飲んでもう一回寝よう

51 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)