サミー777タウンスレ Part7623 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここはオンラインホール777town.netのスレッドです。
WATもトレードもイベントの参加も、ご利用は計画的に。
必要最小限にしましょう。

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●避難所
サミー777タウンスレ避難所part287
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1493462483/

●前スレ
サミー777タウンスレ Part7622
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1495106040/

重複防止の為
>>900を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
>>900が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします。
立てれない人は踏まないように気をつけましょう。
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう。

スレ立ての際に一行目に以下を挿入するとワッチョイとIPの設定が可能です。
!extend:on:vvvvvv:1000:512   IP&ワッチョイ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>1
(「・ω・)「 寝る!

>>1
(「・ω・)「 次スレになったし寝るか

>>1
(「・ω・)「 僕も!

>>1
(「・ω・)「乙女が出なすぎて出ナイツとかいう余裕がない

>>1
(「・ω・)「 我らちんぽこ乙女!男根に舞う白い精液!

>>1
(「・ω・)「 フレッシュミート!!

>>1
(「・ω・)「 そういえば2のテンプレがないな

>>1
(「・ω・)「おやつの時間

>>8
実は最初からテンプレでは無いんだけどね
みんな親切で貼ってたのが続いてるだけで(´・ω・`)イマカラハルネ

●JANE●
[ID非表示NG法]
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx

1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ID非表示)
3.追加をクリック

・対象URL/タイトル
含む
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/

・NGID
含まない
ID:

[IP非表示NG法]
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx

1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:IP非表示)
3.追加をクリック

・対象URL/タイトル
含む
タウンスレ

・NGName
含まない
])

●V2C●
設定→非表示・キーワード→NGEx→追加→NGワードのIDにチェック→IDの欄にスペースいれる→OK

>>1
(「・ω・)「

>>10
そうだったんだ
なんかごめんね(´・ω・`)

>>1
(「・ω・)「 俺が合図したら尻毛に火を放て

完全告知中に萌えカットイン出てるのがふと見えたと思ったら
そのままフリーズした(´・ω・`)v

>>1
(「・ω・)「


サブイベ大杉
トリプル起動実装はよ(´・ω・`)

>>1
(「・ω・)「 ダニアレルギーになったっぽい、痒い・・・

社会のダニめ(´・ω・`)

>>1
(「・ω・)「最後に質問するのがデフォになっているのか

火曜にはSRイベ(´・ω・`)

>>1
(「・ω・)「 チンポがマンコに変わる夜

>>1
(「・ω・)「

スロサブ機種はインテ安いけどAH4とか出回ってないね、共通使うしかないのか(´・ω・`)

23( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sxeb-MDLQ [126.162.41.204])2017/05/20(土) 04:46:14.28ID:y2pxKl7Mx
(「・ω・)「

りんかけ6時間で2000ゲームしか回ってないんだが猛獣王と同じで最小化すると遅くなるやつか

めぞん一刻のOPなんとなく聴いてたんだが
歌うめえなあ(´・ω・`)

初恋の村下孝蔵だよね(´・ω・`)
めちゃくちゃ上手いと思う

>>23
音ONで最小化すると明らかに遅くなってるのが分かるからそうだね(´・ω・`)

>>25
そうそう 日本語が凄い綺麗に聴こえる(´・ω・`)

小椋桂や村下孝蔵は今聴いてもやばいよね・・・
鳥肌たつお(((´・ω・`)))

ギターも神がかってた ニコニコ動画で見入ってしまった(´・ω・`)

さ〜み〜だ〜れわ〜(´・ω・`)

小椋桂と聞くとうなぎパイの曲しか出てこない(´・ω・`)

初恋? (´・ω・`)

僕の初恋は小学2年のときでした 担任の先生が好きでした(´・ω・`)

小椋佳は銀英伝しか知らん(´・ω・`)

(´・ω・`) https://www.youtube.com/watch?v=7-LEM8A_KNA
 つ¶と

昔の人は声がきれいだなあ 歌唱力!って感じが凄いする(´・ω・`)

さだまさしの償いとかザワっと(´・ω・`)

堀内孝雄の愛しき日々 (´・ω・`)

堀内も上手いなあ
うなぎのうたわらたw(´・ω・`)

戦国乙女の決戦の刻中エンディングって条件どんなん?(´・ω・`)

決戦中7揃い7回か(´・ω・`)

      _,,,,,
     _/´'ω')  < あさだあめ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ

あさだーあーさーだーよ あさづけ〜の
もと!(´・ω・`)

(´つ・?⊂)チラ

決戦中じゃなくて1度の天下奪還中だったよ(´・ω・`)

むぅ(´・ω・`)
小椋佳といえば甥の神田利則を思い出す

犬夜叉、攻殻ですっかりマヒしていたが乙女も結構なキツイ台だったんだよな
思い出したわ、このてめぇの光ゾーン連打(´・ω・`)

47( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/20(土) 06:13:46.90ID:PqXbOzXD0
おはようへんたいども

おはむ
またそのまま布団に入って寝てた(´・ω・`)
乙女でてないのです

浜ちゃん3時間で50000出たけど何でこんなにポイント高いのねん?(´・ω・`)

おはよう
暑くならない内に走ってこよう(´・ω・`)


>>50
J( 'ー`)し 暗くならないうちに帰っておいで

地震だー(´・ω・`)

54( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/20(土) 06:35:46.58ID:PqXbOzXD0
足のボス

おはむうなのだ(´・ω・`)

あれ…気のせいか
夢だったのかのぉ(´・ω・`)おやすみ

57( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/20(土) 06:49:50.35ID:PqXbOzXD0
殺人兵器つかってるちょあちらで死刑言われるよ>>56

ヒデロワ成功残り1000ゲーム勝ったな寝よ→起床-2000枚
どうして?(´・ω・`)

サミタプロで寝るとか(´・ω・`)

睡眠は月2回までだろ(´・ω・`)

1000Gあっても3000枚ぐらいで終わったら逆ハーフぐらいのまれることもあるのが乙女(´・ω・`)

よく食べる睡眠(´・ω・`)

睡眠!食欲!SEX!!(´・ω・`)

SSS!(´・ω・`)

朝から元気ですみません
下半身がタイガーマスクです(´・ω・`)

仮面を被ってるんですね分かります(´・ω・`)

>>51
人生幕引き丼に見えてこわかたよ(´・ω;`)

中段童貞1発しか発射出来ない
明日にしよっかなぁ(´・ω・`)

イベント多すぎてEX忘れてた9時から打つかー(´・ω・`)

おはむぅ(´・ω・`)乙女きついです

哲也もでないよ(´・ω・`)

そりゃ乙女はきつきつだよ(´・ω・`)

中チェミッションってフラグ持ってる人はちーとばかしチート使うだけでクリアじゃん(´・ω・`)v

74( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/20(土) 07:40:01.54ID:PqXbOzXD0
普通に生きられないの?

医者から貰った抗生物質を飲みきった
MOWバニラでも食べますね(´・ω・`)

>>75
(´・ω・`)つ イナゴの佃煮

二度寝してたらねこにたたき起こされた
手厳しいのぉ(´・ω・`)

ソシャゲのデイリー終わったし飯でも食うか(´・ω・`)

ねこのタタキ(((((´・ω・`)))))

スロのDAインテは90分後手打ちしかできないけど
パチのDAインテ90分後はどうなるの?前のDAと同じ?

パチにDAなんてあったっけ?(´・ω・`)

なかったね 打ちっぱなしだったね(´・ω・`)

ただいま みんな走ってた(´・ω・`)

朝飯は ほっけ飯 鶏軟骨つくね ししとうの煮びたし つぼ漬け 味噌汁(´・ω・`)

お前毎回飯の献立書いてんな(´・ω・`)

はぁ〜…ええのう…休日はええのう…社畜根性で5時に起きたけど休日はええのう(´・ω;`)

あ、おはようございます

みなさんツインエンジェルBREAKのロングPV見た?
サミタには3みたいな未完成品でなく完全版入るんかな(´・ω・`)
あとアニメのツインエンジェルBREAKがかなり面白くなってきたんだけどみんな見てる?

88( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d6be-UfOS [111.217.176.3])2017/05/20(土) 08:00:42.39ID:xkoe2s/y0
>>84
うわああああ、つぼ漬けくれ
日本酒のアテにしたい(´・ω・`)

久しぶりに見るチョンPみたいなレス
即Nっとこ(´・ω・`)

90( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e32a-kLyQ [182.170.145.117])2017/05/20(土) 08:02:21.84ID:nEDHeChX0
>>85
俺の飯の日記帳になってる(´・ω・`)

>>88
つぼ漬け安いから買ってこよ(´・ω・`)

ちょっくら医者行ってくる  三(´・ω・)

下げ忘れた みんな専ブラとか言うのつかってんの?(´・ω・`)

耳鼻科いってきます(´・ω・`)

100均で買える袋入りのつぼ漬け1つ買うのに服着て外に出ろというのか?(´・ω・`)

>>87
見てるよ(´・ω・`)
多分サミタに入るのは不完全版だろうよ

近所のスーパーのつぼ漬け200gで100円(´・ω・`)

Nは雑魚(´・ω・`)

まいばすけっと行きたい(´・ω・`)

青()は活躍してるの?(´・ω・`)

>>95
だよなぁ
自社版権のオリジナルコンテンツくらいまともに移植して欲しいもんだ(´・ω・`)最低でも拡縮は付けろよと

>>96
おお安いなでも1人だと飽きそう、つぼ漬けもいいが切り干し大根の漬け物や島ラッキョウの塩漬けも欲しい
今の時期なら春キャベツの浅漬けも欲しい、朝酒の供に(´・ω・`)

>>73
そう
持ってる俺には楽勝ですよ
でもね、イエヤス持ってなきゃ装備できないんすよ(´・ω・`)

103( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/20(土) 08:18:06.79ID:PqXbOzXD0
おはよう乞食ども

>>101
らっきょうとキャベツは家でたまに漬けてるよ
自分とこは愛知でキャベツの名産だし春キャベツは安い(´・ω・`)

すけっとはすけっとでも役に立たないすけっとは?(´・ω・`)

106( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/20(土) 08:20:01.69ID:PqXbOzXD0
すとぼけすけっと

はらたいらさんはたらいたら?(´・ω・`)v

108( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/20(土) 08:22:20.18ID:PqXbOzXD0
足やめないけどきみの情報一斉公開で神様うれしかろ?

すけっとのぼす(´・ω・`)

マスケット(´・ω・`)

111( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/20(土) 08:23:57.23ID:PqXbOzXD0
すとぼけのぼす

ちょっと我慢できないまいばすけっと行ってくる(´・ω・`)

113( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/20(土) 08:31:29.01ID:PqXbOzXD0
足のボス今日は勝たせてね連荘よろしく

ぼす多いな(´・ω・`)

イエヤスちゃん売り払ったのでイベ終了です(´・ω・`)

おおそれを売るなんてもったいない(´・ω・`)

ただいま。アイスうめぇです

中断チェリーと百花繚乱ボナSDスキル持ってるのに
イエヤスが出た時、あと3pt足りずに取れなかった事実を考えると最高にイライラする(´・ω・`)

おまえら今日は何打つん?(´・ω・`)

乙女花
(´・ω・`)

>>118
杭(´・ω・`)

今日はアレが多いな(´・ω・`)

ヴァンパイアハンターおるな(´・ω・`)

平安ステークスの馬券買ったし今日は呑んで過ごす(´・ω・`)

乙女きっつい・・・
もうイエヤス買っちゃおうかな(´・ω・`)

今日も仕事だっつってんダルルオ!(´・ω;`)

126( ´∀`)ノ7777さん (ラクラッペ MMef-0RQF [210.139.20.83])2017/05/20(土) 09:03:59.47ID:TqG1u45BM
 
殺人鬼・池田大作死ね

殺人鬼のキチガイカルト創価学会

殺人鬼の集まりが政治活動・公明党

キチガイカルト創価学会・公明党

乙女全然出てない

ってことで西国参戦はよ(´・ω・`)

>>125
(´・ω・`)つ タフマン

西国とかもっと出ないだろ(´・ω・`)

>>125
    |┃    i:::::::::::: ',
    |┃三   l:::::::::::::: l
    |┃    l.==∞=.l
    |┃ ≡ /;;从人ル'     お逝きなさい!
____.|ミ\. _../;;cl ゚ ヮ゚ノi
    |┃=_ |_l..^" V/^入
    |┃  /;;;;; ) ノ/ 人./\ スパーン!!

西国分寺?(´・ω・`)

>>125
(´・ω・`)つ オロナミンC

>>129
展開次第(´・ω・`)

今日のバトルホールLV7までしか無理だった(´・ω・`)

朝エキサイティン(´・ω・`)

普段イベやらないチーメンも乙女だと回すからクロルンのHPなまら減っつる(´・ω・`)

7なら運悪くなければいけるだろ
ワイは絶望の6(´・ω・`)

おはむ(´・ω・`)

メインで再着席するとポータルごと落ちるわ戦国乙女
サブなら問題ないがめんどくせぇ

リンかけハーフ行ったから精算しようとしたら、機種AH4は出回り少なくて共通と値段変わらんのね(´・ω・`)
安上がりにイベ済ませようと思ったんだが…
万枚勲6精算狙いじゃ流石に時間足りないかな?
GSさえ取れればいいんだが

土日も仕事してる社畜どもを横目に酒飲みながら見るサミタスレは最高だぜ(´・ω・`)

せっかくの休みを酒とサミタスレって死にたくなるな(´・ω・`)

ファン感でレグザ当ててくるね(´・ω・`)

今日こそはダイソンの掃除機とるぞー 三(`・ω・)

桜ポイントをPRMの器にしたの完全に失敗だった
カイオウの器なんかもらってどうすんだよ…
他のPRMも軒並み暴落してるしEXガチャ券5回にした方が絶対よかった(´・ω・`)

こっちじゃファン感やってないけどリアホ行ってくる(´・ω・`)

147( ´∀`)ノ7777さん2017/05/20(土) 09:51:58.16
>>145
ガチャ券は売れないけどPRMアバは売れるじゃん(´・ω・`)

>>141
超絶底辺の自虐ですか(´・ω・`)

西国6のが初代より安定はしてるよね
今度入る乙女2は絶望しかないけど(´・ω・`)

ファン感って設定入るの?か

ファン感の不安感(´・ω・`)v

ダイソンと一緒でファン感は驚きの吸引力(´・ω・`)

乙女どうやっても出る感じしないから哲也に切り替えた(´・ω・`)

Lv8持ってるけど超引き悪かったら失敗あるよね?

差枚券使えば失敗ないでしょ(´・ω・`)

>>143
東芝は、もう(´・ω・`)

>>151
うまいやないか(´・ω・`)

差枚券があったか(´・ω・`)
失敗するとしたら出遅れて全台1回転回された時くらいかね

>>156
えへへ(´・ω・`)

おはむぅ(´・ω・`)

前イベ居残り中、差枚プラス券使う前提であと100枚でイベクリなのにART終了(´・ω・`)
もう時間ないよ頼みます・・・

朝からJKおしっこの話題がつきないなw(´・ω・`)

乙女、ヒデヨシ勝利までひたすら差リセすれば有利なのは分かってるけど
それやると時間いくらあっても足りないかな(´・ω・`)?

そんなセコいことしなくても差リセでインテ貼りなよ(´・ω・`)

セコくなかったらサミタ民じゃないだろ!(´・ω・`)

石松に負けた。。。(´・ω・`)

室温が30度超えたのでエアコンつけました(´・ω・`)
25度設定ー

ぼくもエアコン欲しいです
景品はよ(´・ω・`)

たしかに暑いな、と、思ったらブリカマ焼いてた
焦げとるやん(´・ω・`)

>>166
政府はクールビズで28度を推奨してるぞ(´・ω・`)

ファン感って九州かな?
昨日くじ引くとき店員の女の子が愛想良くて
ニコニコしながら「明日もやってますのでお待ちしてます♪」
って言われて「はぁ・・・」って答えたんだけど
みんなに愛想いいのかな?って隣のおやじ見てたら
全くの無言対応でクスっとなった
イケメンは色々なところでちょっとだけ得してるんだな〜と思った(´・ω・`)

おはようございます
起きたらダンバインが-10,000発でした(´・ω・`)

>>171
惨敗ンですね(´・ω・`)

28℃とか全然クールじゃないよね(´・ω・`)

冷房中毒です(´・ω・`)

>>169
自宅はくーるなんとかはかんけいありましぇーん(´・ω・`)

パチンコに例えると激熱の部類(´・ω・`)

九州と言えば醤油
チョーコーとフンドーキンのを通販で買ってる
35年以上使ってた関東醤油は味が濃いだけになってしまった(´・ω・`)

最近はマカゲインテあっても使わない方がGSクリアだけならしやすいね(´・ω・`)
前回は犬夜叉なんて打つよりバーチャあたり
今回は乙女なんて打つよりうる星あたり
いい加減マカゲはメイン機種以外のインテやAH4にも変換出来るようにしてくれ
特にAH3ってなんだよそんなもん使わねーよ

GSとかとってなんか利益あるん?
やればやるほど損するイベしかないじゃん
(´・ω・`)

180( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d6be-UfOS [111.217.176.3])2017/05/20(土) 11:04:47.38ID:xkoe2s/y0
>>177
おお、ぎ民だけど、俺も通販で長崎のチョーコーのかけ醤油買ってるわ
あれは美味い、今も焦げたブリカマにつけて食べてた(´・ω・`)

すみません、まだ上げた(´・ω・`)

20℃ 好機の気配
25℃ 好機
28℃ 激熱

こんな感じか(´・ω・`)

サミタデュアルすると部屋がプラチナアツいね(´・ω・`)

>>180
うまいよねー
福岡鹿児島宮崎佐賀の地元メーカーの醤油も買っていってみようと思ってる(´・ω・`)

あと中段チェリー10G1/17が出たけどST25だから何処で使うのがいいんだろう
中段と乙女チェリーST53は既に両方持ってる(´・ω・`)

>>179
6月からは2kで3勲実装のせいで夢すら見れないかもしれないけど
スキル無スタダ無の先着で、GSは唯一楽しめてるイベなんよ(´・ω・`)
逆にGSすら狙わなかったらもうサミタでやる事なくない?
イベ完全無視でひたすら好きな機種打ってるっていうならそれはそれでいいと思うけど

神輿完全手打ちめんどいね(´・ω・`)

神維持&虹目指ししかしてない
新台とか邪魔なだけなので入れなくていいです(´・ω・`)

>179
マカゲナナリビタコレ
程よくこなして、立ち回りうまいことやれば
収支トントンかプラスくらいでメイン機種ぶん回せるけど

その時間を別に使って有意義に過ごしたほうが建設的だと思う(´・ω・`)>

>>175
自宅でははだかになってクールビズしてるよ(´・ω・`)

じゃあやめます(´・ω・`)

ちんぶらビズですねわかります(´・ω・`)

パンイチはわかるがはだかはやりすぎじゃないですかね(´・ω・`)

くすくすピッツです(´・ω・`)

神は維持しても複数いるけど、どうせなら機種別勲一位を目指したい
古い機種でいいのあるかしら?(´・ω・`)

まぁさん(´・ω・`)

古い機種では無い
全部1位は桁違い(´・ω・`)

古い機種はもう追いつけないじゃろ(´・ω・`)

いうて30神とか隣に座ると
二度見しちゃうけどな
サミタ満喫しすぎだろ(´・ω・`)

ゼーガペインとかゼロゼロナインワンとかどう?(´・ω・`)

機種別で一位は異次元、迫られると競われるらしいしね(´・ω・`)

もう売ってないぽいけど暑い時はウーノのクールボディーミストが最適だったな
でも金玉につけるとスースー感がやばいよ(´・ω・`)

機種別でも大体廃人クラスが一位だからなぁ(´・ω・`)

そろそろやることなくなってきた

月間で集計して月間機種別勲章数1位になんかプレゼントとかやればいいのに(´・ω・`)

ビッグドリームなら100勲で一位だしインテも不人気だから値崩れ必須(´・ω・`)

>>195
いいかも?(´・ω・`)

ただいむーん(´・ω・`)

おまえらに質問 ちょっと用事で出かけてたんだが
40代くらいのおっさん3人組が小学生用のランドセル背負って歩いてたんだけど
流行ってるの?(´・ω・`)

機種別1位とかよくやるなぁと思う(´・ω・`)
紙維持だけで満足ー

どうでもいいけどクラコレの出玉一位の話GW前にしてた時二万枚程度だったのに今見たら出玉一位が75000枚に塗り替えられてた(´・ω・`)
GW袋全部開けてスタミナ注ぎ込んでもそんなに出ないでしょ

お、泳がせてるだけだし!(´・ω・`)

>>207
ステカセキング3連星と自分に言い聞かせろ(´・ω・`)

スキル実装されてから不正の話題なくなったな(´・ω・`)

小学生の頃どのクラスにもオッサン丸出しの顔してた奴ら居たけど
今どうしてんだろうな(´・ω・`)

>>211
なんだただの悪魔超人か
って3人とも赤いランドセルだった 3度見くらいした(´・ω・`)

>>207
JSとお友達になりたいんだろ(´・ω・`)

運営自ら不正者を隠して行く(´・ω・`)

分からない場合はスキル使用ですって言い張れるからな(´・ω・`)

そのための実装か
meknsn(´・ω・`)

>>215
おさわりまん呼ばないと(´・ω・`)

おひる買ってきた
パン屋のサンドイッチとローソンのシーチキンコーンサラダ(´・ω・`)

大根おろし生姜ベビースターをぶっかけたうどんちょーうめえ(´・ω・`)

222( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/20(土) 11:45:49.89ID:PqXbOzXD0
うちこしかでないよもはや娯楽

>>214
20年以上前に水戸の市役所の裏にあるバッティングセンターで上半身裸でサイクルヒットを打って景品のバットを歩いて持って帰ったことがある
思い出すと捕まらなかった自分が怖い(´・ω・`)

ダイエット中なのでお昼は抜きです(´・ω・`)グー

>>223
今なら捕まるね(´・ω・`)

上半身裸ってダメなの?(´・ω・`)

ハーフ出てたのにポタオチで勲章取れなかった(´・ω・`)

>>225
上半身裸&木製バットで市役所周辺、ただの変態だな(´・ω・`)

見る側が不快だとAUTO(´・ω・`)

ドカベンと言い切れば逃げられる(´・ω・`)

や〜まだっ(´・ω・`)

ニューパルサーエボリューション王は狙い目(´・ω・`)

>>228
昔は日焼けとか言って海パン1枚でぶらぶらしてる奴いたしな(´・ω・`)

>>232
ヤマサ機種は無理、なんか上位が怖い(´・ω・`)

景品のバットを、の後に上半身裸で、を持ってきたほうがきれいな文になる(´・ω・`)

私きれいなハゲになる(´・ω・`)

>>235
あーなるほど、文としてはイイね
やった事はきれいじゃないけど(´・ω・`)

今日は伊達政宗生誕450年のお祭りやってるよ
政宗公も2017年にもなって祝ってもらえるとは思わなかっただろうな(´・ω・`)

ちょっと昼寝してて気づいたら乙女残りG数300G超えてる(´・ω・`)

ただし閉店まで残り30分…チキショーーー

特定はしない(´・ω・`)

小梅で笑ったら即サミタ引退(´・ω・`)

女体化されるとも思ってなかったろうな(´・ω・`)

スレ〜で〜ゲーム数を〜書きこみし〜た〜ら〜
特定されました〜チッキショー(´・ω・`)

先週はサミタ的には最悪でした
Lvは7で止まる、麻雀は22:00に130ポイントに達してから1度も2位以上になれず
ダンバインは最高69k発で止まるなど寸止めの嵐(´・ω・`)

待ちきれないのよ〜ふぁふぁ(´・ω・`)

そして今トイレから戻ってきたらバケ中雲斬発生でさらに残りG数伸びた(´・ω・`)
…こういうの見ると凹むのう。精算しよう

我はオウガイ(´●ω・`)

>>238
ちょっと興味ある、渡辺謙は絶対来ないだろうな(´・ω・`)

249( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/20(土) 12:21:59.04ID:PqXbOzXD0
さっきぶたおれそうになったよあぶなかったよ

>>248
不倫相手と堂々見物に来てたらある意味漢だわ(´・ω・`)

ちょっくら涼みに行ってくる(´・ω・`)

やっぱ政宗は独眼竜政宗だよな(´・ω・`)

ああリンかけ楽しい、癒される・・・
設定通り素直に出る初期のハイスペック5号機好きよ
10年前なのに驚いた(´・ω・`)
願わくばAH4もうちょっと流通させてくださいな、インテ6なのに24って

我は独眼竜!天駆ける竜は我のみ!(´八ω・`)

255( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/20(土) 12:25:30.69ID:PqXbOzXD0
あちの殺し合いしっかりな

>>251
涼みに行くのに諭吉いらないからな?(´・ω・`)

政宗の子役の子ってまだ俳優やってるのかな(´・ω・`)

独眼鉄が無眼鉄になっちまったな(´・ω・`)

独眼八イベはよ(´・ω・`)

隣に座った勲章万個超えのサミタプロ
フリーズスタダ使ってインテ刺して30分後に居なくなってた
見切り早すぎて恐いわ、戸締りすとこ……(´・ω・`)

PRM狙いならそんなもんじゃないの(´・ω・`)

262( ´∀`)ノ7777さん (123456 5365-kvD5 [60.37.190.197])2017/05/20(土) 12:34:56.21ID:F6UnCXTE0123456
最近のサミタプロは家まで来るんか(´・ω・`)

戦国乙女のマイデータ見たら最高差枚4000、通算でマイナスだった…(´・ω・`)
この台スキル前提でないと厳しい?

乙女はただただ荒いよね 出る時はすげー出るけど
マイナスハーフ以上もあるし(´・ω・`)

30分で見切るならデフォインテにすりゃいいのにね(´・ω・`)

運営に貢献(´・ω・`)

>>265
嘘松さんだぞ(´・ω・`)

インテ貼ってないとこチメンに見られたら恥ずかしいじゃんて思う人もいるようだしね
好きにさせてあげてください(´・ω・`)

乙女インテってボナの選択ランダム(´・ω・`)?
指定出来ればなぁ

いっつも思うんだけどおでかけのログイン画面に新規会員登録のボタンあるけどここから登録する奴とかいないだろ(´・ω・`)

>>269
ランダム(´・ω・`)
俺もその機能欲しいと思ってた…ちゃんとボーナス毎の一番期待値の高い選択ってあるのにね

>>265
命とインテは投げ捨てるものだってトキ兄さんが言ってた(´・ω・`)

>>268
縛られるチームなの?
自由に遊ばせてくれるチームを選ぼうよ(´・ω・`)

チームなんか抜ければいいのよ
気楽よー(´・ω・`)

ワイ手打ちバリバリでエナもするし自由やで
そういう人が結構いるってことね(´・ω・`)

チームに縛られクソイベに縛られクソシナに縛られストレスだらけのサミタ(´・ω・`)

猛虎弁はなんJだけにしてくれ(´・ω・`)

なんでやねんしばくぞ(´・ω・`)

きもちわりー(´・ω・`)

ワイは猿や(´・ω・`)

上位チームだけど別に縛りとかないなぁ
てきとーにやってBP1万ぐらいだし(´・ω・`)

それなら仕方ないよね(´・ω・`)

猿でハゲなのはちょっと(´・ω・`)

縛りというよりはプライド的なものなんだろうけどね(´・ω・`)

下位チームでチムメン9人でログインしないの三人
2000BPも稼がないの二人だけど10位入れる(´・ω・`)
危ない月は招集かけて神輿でチームイベするけど年に一度あるかないかぐらいかな

>>265
おでかけから着席してたんじゃないの?(´・ω・`)

テキトーで1万超えるって凄いな
神でイベ機種のようなBP2倍機種打たないと行かなくないか?(´・ω・`)

猿ゴルファープロおるね(´・ω・`)

サミタスレの半分は嘘で出来ています(´・ω・`)

メイン機種とSRイバしてたら普通に1万超えると思うよ(´・ω・`)

USO!USO!(´・ω・`)

>>271
赤7完全告知、白7チャンス告知だよね(´・ω・`)
ロワは期待値低いんだよなぁ、特にART中
スキル前提ならヒデロワ乙女チェリー一択だけど、現状ではイエヤス持ちしか使えない技なのがね
イベ終盤にSSK出品したら追い込み需要ありそう

今年はずっと1万越えてた
それでも真ん中からちょい上ぐらいで1位とかかすりもしない(´・ω・`)

>>287
GSぐらいは取ってるよ(´・ω・`)
sskGSは1回しか取ってないけどね

>>292
それでやってるけど赤7だとロワに手を出す時もある
+二桁だとたまに性交したりするしね
ヒデロワ中段乙女チェリーの威力は凄かった5発連続でいったらあっというまに4桁(´・ω・`)

スカッと出る機種打ちたいからアラデスでも打つか(´・ω・`)

サミーソーサ

チームと言えば、ノルマなし無言チームに所属してるんだけどいつの間にかリーダー辞めてて自分がリーダーになってた(´・ω・`)
メンバー5人くらいしかいなくて毎月SKKGS達成してるのなんて自分くらいで他はあんまりイベ参加してないみたいなんだけど放置でいいのかな
TP数万溜まってて毎月分配したり面倒なことやるくらいならTPとかいらないんだけど黙ってチーム抜ければOK?

平安ステークス
単@500、複@500、馬連BOX@CEN200ずつ、ワイドBOX@CENボックス200ずつ
今週はオークスもだけど当たる気がしない(´・ω・`)

ガチャチケットは5枚ないとガチャできないんだから
景品ガチャチケットかけらにしなさい(´・ω・`)

>>290
そっかSRのメイン機種も2倍だったね(´・ω・`)

真花慶で2回ST単発、牙狼炎の刻印確変単発、ジャグラーボナ合算1/70打ってー1万、帰宅(´・ω・`)

店舗三位以内のチームだったらBP3000とかしか稼いでなかったら追い出されるの?(´・ω・`)

>>297
うちおいで(´・ω・`)
ノルマなし完全無言、TPはBPに比例して配布
下位の人は数百BPだったりするけど特に責めることもなく月間10位には入れるよ
現在9人で5位

>>297
チーム解散して無言ノルマ無しの3位以内に入れるチームに入るべき(´・ω・`)

ノルマ無し無言(陰口ギスギス)(´・ω・`)

いくらノルマ無し無言でも、ずっと灰色だったり数百Pは嫌だな(´・ω・`)

ヒメロワビッグ中に乙女チャリー2回引いても上乗せは+300 1回のみ?
それとも300*2の600載せるの? 教えておくれ(´・ω・`) 

そんなにサミタは甘くねえ!(´・ω・`)

>>307
それで乗るなら最初のヒデロワで中段チェリー5回ぶちこんで1500Gにします(´・ω・`)

>>309
やっぱ 1回上乗せのみだよね ありがとね 君はふさふさだね(´・ω・`)

>>310
2323だよ(´・ω・`)

乙女☆6スタダに☆5強役あってもアバがないというジレンマ(´・ω・`)

ヤマアラシの・・・(´・ω・`)

ゴマアザラシ(´・ω・`)

乙女でないつ(´・ω・`)
前のSRイベはフリーズスタダ使ったからなぁ
あれ使用前提だもの

乙女の機械力116%くらいだっけ?まあきついんでないの〜(´・ω・`)

動物園に行きました〜
お池にアザラシ泳いでた〜
背中に何か付いているよ
どうやらあれはアザらしい(´・ω・`)
                 つ¶

>>317
それはあざといな(´・ω・`)

319( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d6be-UfOS [111.217.176.3])2017/05/20(土) 13:56:25.19ID:xkoe2s/y0
>>312
SKアバしかないのに☆456多い(´・ω・`)
凱旋の☆5のV揃いスタダとか、デビルサバイバーの☆6のサバイバル目フラグが何か知りたい

>>316
狙いすぎ(´・ω・`)

繚乱の刻がもはや尿濫の刻に聞こえます(´・ω・`)
イエヤスちゃんよろしくお願いします

>>247
ドイツで愛人を作ってその女が日本まで追いかけて来たのに気が狂うほどひどい振り方をしたクズで
更に脚気の患者を伝染病だと隔離して白米しか与えずに殺した藪医者だな(´・ω・`)

えのきが自主回収ですって
みんなも回収されないようにね(´・ω・`)

今日は20時までには仕事終わりそう(´・ω・`)うふふ

あらびきポークだから大丈夫(´・ω・`)

猪木元気撤去かわーい(´・ω・`)

やべえ暑い…アイス解禁にはまだ早いし…(´・ω・`)

>>324
え、きつくね(´・ω・`)

>>323
さすが榎木さん隙がねぇ(´・ω・`)

>>326
どういうこと?(´・ω・`)

えのき元気(´・ω・`)

>>323
おつかれ(´・ω・`)

インテ3枚ぐらい買っちゃったよ(´・ω・`)

やる気
元気
井脇
ガハハ(´・ω・`)

333が猪木元気の機種別勲トップになるのは三年後のことだった。。。(´・ω・`)

こんな暑い日は可愛い女の子のおしっこの水音で涼をとりたい(´・ω・`)

なお3年後もサミタが存在するかは(´・ω・`)

>>336
水分補給もできて一石二鳥やな(´・ω・`)

背筋が凍ったわ(´・ω・`)

>>327
アイスとか年中食えるだろ(´・ω・`)

>>336
塩分で逆に喉がかわくぞ(´・ω・`)

水温の塩分も気にしてこそのサミタプロ(´・ω・`)

まるで食ったことあるかのような発言(´・ω・`)

ぱんつくったことある?(´・ω・`)

まさに食パン(´・ω・`)

イベ欄よく見たらそれ浜25pもあるじゃないか(´・ω・`)

運動会からただむぅ、久々に小学校入った(´・ω・`)

>>347
おまわりさん👮こいつです(´・ω・`)

ぼく食パンティーマン(´・ω・`)

そうですわたしです(´・ω・`)

>>347
あーこれか、姪の運動会だったみた
両親が帰って来たわ(´・ω・`)

アンパンマンは君っさ〜♪(´・ω・`)

スロパチ部イベやろうと思ったがDA監視してるのもめんどいな
これはビギナーというよりニート用イべじゃないですかー(´・ω・`)

君くっさ
に見えた(´・ω・`)

>>353
インテ張れば楽勝ですよ(´・ω・`)

>>355
!(´・ω・`)

>>352
みんなみんな生きているんだ友達なんだ

愛と勇気だけが友達さ

あの先生いろいろあったんだなぁとしみじみシジミ思ふ(´・ω・`)

>>357
闇が深いな(´・ω・`)

(´・ω・`)きみに家督をゆずりたーい♪
 つ¶

遅咲きだからな苦労したんだろう(´・ω・`)

お家騒動勃発(´・ω・`)

oh!yeah!(´・ω・`)

何か飯食ってアキバゲーマーズいてくるか(´・ω・`)

>>359
でも借金まみれなんでしょう?(´・ω・`)

ハゲーマーズ?(´・ω・`)

ゲイマーズ?(´・ω・`)

グンマーズ?(´・ω・`)

>>364
OIOIも完済したのでキレイな身体(´・ω・`)

おいおい(´・ω・`)

とかいっこくーいず
で有名なおいおい(´・ω・`)

晩飯なんにするかな(´・ω・`)

オイオイオイ
死ぬわアイツ(´・ω・`)

もんもん(´・ω・`三´・ω・`)

今日は友達と焼肉たべにいってくる(´・ω・`)

夢夢デナイツ、なにがあついあついだ嘘つき(´・ω・`)

麻婆豆腐作るわよー(´・ω・`)

あ、平安ステークスはじまる
@CEN頼む、外れたら晩酌アテ無し(´・ω・`)

>>372
炭酸抜きコーラですか・・・(´・ω・`)

うわ〜@4着かな〜?(´・ω・`)

夏前に 馬券はずして はげる奴
芭蕉(´・ω・`)

いっこくどう (´・ω・`)

>>377の馬券当たってる(´・ω・`)はよ

>>377
ぼくたちおなかがすきました(´・ω・`三´・ω・`)

お昼寝から目覚めたら馬券取ったハゲがおると聞いて(´・ω・`)はよ

あ?(´・ω・`)

>>382
@の複4着じゃダメでしょ、ワイド@−Cも惜し過ぎ(´・ω・`)

@は3着(´・ω・`)

>>386
1は3着に入ってるからワイドの万馬券やら当たってるぞ!(´・ω・`)

なに当たってんの?
はよ(´・ω・`)

>>377
はよ(´・ω・`三´・ω・`)はよ

ただいまー暑くて頭皮が日焼けしそう(´・ω・`)

>>387-388
マジで?交わされてない?(´・ω・`)

マカゲって
まえけん
かなりの
ゲイ?(´・ω・`)

ただいまー
クジが19時配布だったので引けなかったよ(´・ω・`)

>>392
JRAの確定発表だって(´・ω・`)はよ

>>392
ハナ差で3着は岩田になりました(´・ω・`)

競馬か(´・ω・`)

複勝
H
C
@ 2290円

(´・ω・`)

ハゲ差?(´・ω・`)

心の友が馬券取ったと聞いてきました(´・ω・`三´・ω・`)

401298 (ワッチョイ d6be-UfOS [111.217.176.3])2017/05/20(土) 15:58:11.55ID:xkoe2s/y0
>>298
あれ・・・当たってた(´・ω・`)

>>377
あくしろよ(´・ω・`)

やっきにく♪(*‘ω‘ *三*‘ω‘ *)やっきにく♪

晩飯サンドイッチにする
10枚切り食パン残ってた
卵サンドとツナサンドとハムサンド(´・ω・`)

おっすっしっ(´・ω・`)

パンサンド(´・ω・`)

どこ集合?(´・ω・`)

馬券当てるとか馬かよ(´・ω・`)

僕ここがいいな(´・ω・`)
http://www.otawaragyu.com/restaurant.html

とりあえずつまみは足の爪チーズだよね(´・ω・`)

ここで予想すると調子がいい
先週の京王杯SCもヴィクトリアマイルも両方複2着で当てた、フローラSも単で当てたし(´・ω・`)

15000袋でもらえるスキルがどっちも100WATのガチャと☆4-6スキル袋で揃った
課金してなくて本当よかった(´・ω・`)

>>411
いくらかったん?(´・ω・`)

リンかけ駄目な台だとやたらボナ重くてREGに寄るなぁ(´・ω・`)
黄金の日本Jrが6の安定感凄かったし好きだったんだけど今やタイヨー券

>>411
はよ(´・ω・`)

てめえら(´・ω・`)

にくっにくーげそげっそー
おなかすいた(´・ω・`)

>>411
スレ民への感謝の還元はよ(´・ω・`)

俺らが当ててやったようなもんだしもうJRAも俺らのだと言っていい(´・ω・`)

>>409
150g5万だの6万だのとんでもないのあるな(´・ω・`)
その上の時価ってのもあっておそろしい

がめつすぎて笑った(´・ω・`)

誠意は言葉では無く金額(´・ω・`)

>>413
+42K程度です、ウナギの白焼き晩酌くらいいいかな(´・ω・`)

>>409
ぼく贅沢言わない、ここのお弁当がいいな(´・ω・`)

糞乙女だから違う台に座ろうとおでかけから精算しようと切り替え
ポタ落ち
これシステム的にどーなんだよと(´・ω・`)

>>411
完全に俺らのおかげじゃないかあくしろよ(´・ω・`)

純増3枚のAT機種だと90分出っぱなしでも四千枚しかいかないのね
ぼくに手打ちをさせるとはmeknも偉くなったもんやな(´・ω・`)

戦国乙女の中段チェリーって買えるのかな
フラグ使ってもらって席譲りとかで(´・ω・`)

出掛けなきゃならんのに、インテ貼らしてくれよ
なんで2時間以上BIG来ないんだよ糞りんかけ(´・ω・`)

>>425
おでかけを使用する場合はポータルが落ちる可能性がありますのでPCの前で使用してください(´・ω・`)

買えるけど精算したらそっから24時間使用したアバスキル使えないので
最高100枚程度じゃ誰も受け付けないと思う(´・ω・`)

>>430
何のためのお出かけなのか解らないよ
彡⌒ ミ
(´・ω・`)

夕飯出来た チキンカレーとサラダ(´・ω・`)

>>432
ばくにもわからないよ
いいかげんぽんこつポータルなんとかしてほしいね(´・ω・`)

またスレ民から億万長者が生まれたか(´・ω・`)

暑い日は眠い(´・ω・`)ムニャムニャ

>>434
おま環で対応するのって企業としてどーかと思う(´・ω・`)
ろくな人材いなくて直しようにも金もないんだろうな

お前ら貯金いくらあんの?(´・ω・`)

おっぱい(´・ω・`)

おっぱい(´・ω・`)

ゲイマーズで新刊購入
つけ麺食ってテンガ買って帰路(´・ω・`)

アキバは相変わらずお前らみたいのたくさんいたぞ

>>438
3万円(´・ω・`)

同じ穴のムナジ(´・ω・`)

ゲイマーズてゲイご用達の店かい?

うなじ好きです(´・ω・`)

セーラーマーズのオカマ版(´・ω・`)

俺のうなじも好きか?(´・ω・`)

うなぎ好きです(´・ω・`)

ゲイ御用達のお店にホモリュックで行ったらヤバそうよね(´・ω・`)

うなぎをごちそうしてくれる人がいるスレはここですか?(´・ω・`)

451( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/20(土) 16:59:51.61ID:PqXbOzXD0
うなぎのたれでくてろ

>>449
ゲイにも選ぶ権利があるからなw
肉食系は別だが(´・ω・`)

僕のうなぎをごちそうするよ(´・ω・`)グヘヘ

うなぎじゃなくて
めざしの間違いだな(´・ω・`)

やっと仕事オワタ
イクゾー(´・ω・`)デッデッデデデデッ

シラスウナギの稚魚ですね(´・ω・`)

イトミミズ程度のくせに(´・ω・`)

おっぱい(´・ω・`)

しらすうなぎがなんか言うとる(´・ω・`)

460( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/20(土) 17:13:11.97ID:PqXbOzXD0
しらすちんこども

ちょっと疑問なんだがチンポから水が出る小便小僧の石像ってけっこうあるよね
おしっこ小娘の石像ってあるの?(´・ω・`)

>>454
ウナギのめざしとか豪華だな(´・ω・`)

鯛とか生まれたときは皆メスなんだってね(´・ω・`)

うなぎのめざしときたか
若いときメスでオスに転換する魚はいるね(´・ω・`)

起きたらうなぎ祭りになっとる(´・ω・`三´・ω・`)


ストロングチューハイ、一般メーカーのにしたら悪酔いの度合いが変化したわ
トップバリュとか口にしちゃ駄目だな(´・ω・`)

もう帰っていいって言われた(´・ω・`)

>>466
一応あるのか、もっと近代日本チックな奴を作って欲しいな(´・ω・`)

>>467
金宮焼酎とウィルキンソンにしようよ(´・ω・`)

無能すぎて呆れられたのか(´・ω・`)
これだからハゲは

>>461
トリビアで見た気がする(´・ω・`)

473( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/20(土) 17:23:30.98ID:PqXbOzXD0
なまぽ一元化でアクアどすんの?

>>470
たけーよ
安く酔いたいの(´・ω・`)

工業用エタノール(´・ω・`)

安く酔うだけなら
だいごろーの白湯割り
本当に酔うだけ(´・ω・`)

料理酒って飲んだら酔うのかな(´・ω・`)

大五郎買ってるやつってもう末期患者だよな(´・ω・`)

昔の友は〜(´・ω・`)

今はハゲ〜♪(´・ω・`)

今も友〜(´・ω・`)

ハゲ友か(´・ω・`)

>>470
晩酌の画像しっかりな(´・ω・`)

俺とお前と(´・ω・`)

本当に末期はホットウイスキーを
炊飯ジャーで作り出す
こうなるともうオワリ(´・ω・`)

ペットボトルのウイスキー買ってた時があった
コーラで割ってガブガブ飲んでた
さすがにやばいと思って2本消費したときに改めた(´・ω・`)

サミーヘイガー

あんまり酒飲まないからよく分からんけど
サミタで例えると毎週8000WAT袋買うようなもん?(´・ω・`)

しゃかおるね(´・ω・`)

飲みにこいやー!(´・ω・`)

奴の目を開けさせてはいけない(´・ω・`)

六道輪廻!(´-ω・`)

ハゲって酒強いよね
アルコールで髪の毛やられたの(´・ω・`)?

高橋画好きじゃなかったけど境界のRINNEてちょっと面白いね(´・ω・`)

ハゲにはワサビっすよ

余ってた救世主イベ袋開けたら
乙女GH410枚出たわ(´・ω・`)v

酒の中にワサビ入れたら完璧じゃね(´・ω・`)

出しすぎ(´・ω・`)

410枚も出すとは(´・ω・`)

寝屋川て治安悪いなロリコンしかいないイメージ(´・ω・`)

大阪だし仕方ないね(´・ω・`)

あ? ふざけてんのあk?(´・ω・`)

おおこわい子Y(´・ω・`)

こわい子X(´・ω・`)

あ?な??って言ってたの誰だっけ?(´・ω・`)

久しぶりに来てみたけどスキルってどうなん?
ぶっ壊れない程度のものなん?
そして偽店いなくなったの?(´・ω・`)

もう来ないでね(´・ω・`)

はい(´・ω・`)

バイバイ(´・ω・`)

蛍の写真撮ってくる(´・ω・`)

511( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/20(土) 18:15:25.37ID:PqXbOzXD0
うんこ

うる星2がハーフでない(´・ω・`)

ぼく出たよ(´・ω・`)

ぼくもたっぷりでた(´・ω・`)

>>508がかわうそです
でも大人なので質問に答えたりしません(´・ω・`)

ART中乙女チャリーひいたのに何もなかった どういうこったい(´・ω・`)

517( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/20(土) 18:19:18.47ID:PqXbOzXD0
大人の事情

>>490
優しい世界(´・ω・`)

ぼくもたっぷり出たよ(´・ω・`)

チャリーさんは乙女じゃなかった(´・ω・`)

乙女きっついのでボクシングとギャンブルと変な虎ビキニに逃げます(´・ω・`)

522( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/20(土) 18:26:59.80ID:PqXbOzXD0
しこう法律がおとなしいな反撃でも食らったのか政府の


というか島でハーフ出てないの俺だけだった(´・ω・`)

ヨシテル「ずれてやがる」(´・ω・`)

勲章+2券ってタスクしても貼れないのね(´・ω・`)

納豆うめぇ(´・ω・`)

>>506
自衛隊ばばが過払い請求もひろゆきの情報本部にとられるよ?(´・ω・`)

529( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/20(土) 18:29:12.73ID:PqXbOzXD0
おまえんとこのかいしゃ全滅じゃないか

名画のほうが五万発達成率高いし今回イベは名画安定(´・ω・`)

>>523
吉野石膏の虎みたいだな(´・ω・`)

ぼくはタイガー(´・ω・`)

ぼくは象印(´・ω・`)

>>523
傾奇者か(´・ω・`)

ああクソ、90分インテ本当いらね(´・ω・`)
差リセしたいんだよ勝手にボナ始まってんじゃねーよ
それなら差枚の定義を最低枚数からカウントの出玉にしろよ、それなら納得だわ

>>523
虎笑ってる(´・ω・`)

>>530
名画15000発しか出なかったでござる(´・ω・`)

中段チェリー引けないつ(´・ω・`)

それ浜でハーフ4回出すだけの簡単なお仕事(´・ω・`)

(´・ω・`)。oO(名画安定って新参さんかな?...)

本気で行くならそれ浜がオススメだ(´・ω・`)

お徳用よっちゃんイカなんか買わなきゃよかった…とまらねえ(´・ω・`)

乙女キッツイけど面白い機種だなぁ(´・ω・`)
乙女のゲーム、続編でねぇかな

哲夫ずっと1万発をウロウロしてる(´・ω・`)

よっちゃんイカは大佐の匂い(´・ω・`)

>>544
笑い飯?(´・ω・`)

ダチン(´・ω・`)

エクアドル哲夫か?(´・ω・`)

サミーやたら重いけどお前ら何かやらかした?(´・ω・`)

昨夜座った乙女出ないから閉店まで放置してたら19時間15分でハーフ出てくれた
たまたまだけどなんか嬉しい(´・ω・`)

マヨぶっかけ唐揚げうめぇ(´・ω・`)

新しい家族ができましたとか、もっとこう嬉しいことあるでしょ!(´・ω・`)

新しい毛が生えました(´・ω・`)

安酒のプロが帰宅したよ
付き合いで行ってるショットバーで焼酎ボトル入れてます(´・ω・`)

毟ってやろう
何本まで耐えられるかなぁ(´・ω・`)

晩酌のアテがネギま3本、馬券当てても貧乏性が消えない(´・ω・`)

シンおるね(´・ω・`)

7本も抜く気かよ…(´・ω・`)

毛ーん(´・ω・`)

サブロウチャンス!!(´・ω・`)

やっぱサブちゃん面白い機種だなー。インテも安いし

サブちゃんの金言 常に笑顔を忘れるな(´・ω・`)

鈴とれてた
インテ2枚使ったけど、どうでもいい誤差だな(´・ω・`)

南六のユリア以外の5人と誤射精
10人を戦わせて一番強いのはナッパ?(´・ω・`)

>>562
最高10枚の値段だな(´・ω・`)

ダンチ!当たってくれ!(´・ω・`)

90分で3000枚ってかなり厳しいよな(´・ω・`)
ハードボイルドなんて絶対無理だろ
結局インテ使うなら報酬大したことないしスルー

>>560
でも出ないよね。
波荒い(´・ω・`)

吉田類の酒場放浪記をみてたらしめ鯖食べたくなった(´・ω・`)

安酒は蒸留酒を炭酸で割るのが一番安くておいしくて手軽だよ(´・ω・`)

おすすめの炭酸はvoxってやつ
最強炭酸を売りにしてるだけあって封を切ってしまっても次の日飲んでみると炭酸抜けてなくて飲めるし、一本55円で買えるよ

腎臓やめんがされたので酒のめなくなた(´・ω・`)

サブイベって課金しないとガチャチケ貰えないって事だよね?
じゃあ参加する意味なくね?(´・ω・`)

ただいまぁ、スレのみんなは当然激闘lv8だから22時からメインバトルホールだよね
僕lv6の雑魚だから諦めてヨシテルちゃん目指します(´・ω・`)

すまん
焼酎は赤霧島しか体が受けつけないんだ(´・ω・`)

僕Lv7
あと1回ダンバインでハーフ出れば8だったのに(´・ω・`)

>>569
それ呑んで運転したらVOXDRIVEだね(´・ω・`)

>>567
まぁ4号機で出ない時期の機種だからね(´・ω・`)
あの頃安定機種なんかなかった記憶がある

セブンのクリームブリュレ氷うまし(´・ω・`) 

なんかなかった叫んだって〜(´・ω・`)

>>574
lv7ならクリアしたも同然じゃんかlv6もせめてハーフならなぁ(´・ω・`)

今日暑かったからセミが鳴きはじめた(´・ω・`)

またスレ民から逮捕者が出るのか(´・ω・`)

ミーンミーン(´・ω・`)

うーうー(´・ω・`)

ハゲは犯罪(´・ω・`)

にゃーんにゃーん(´・ω・`)

強炭酸で50歳にして歯がボロボロになるんですね(´・ω・`)

>>566
報酬たいしたことないんだけどさ
鈴キチだからさ、自分で取らないと気がすまなくて

カーチャンがレモン大好きで齧ってて
歯磨いてるのにボロボロだわ、なんでだろっていうけど
そりゃそうよって言うしかない(´・ω・`)

http://error.ms7.s3.eu-central-1.amazonaws.com/0345780251/index.html?ip=223.217.77.206&os=Windows&browser=Mozilla&country=JP&city=Sapporo・

↑これが何なのか教えてくれ

単発顔ナシのURLとか踏まない(´・ω・`)

セミの成虫よりも寿命が短い昆虫は結構多い
それじゃなくてもセミの寿命は昆虫の中でも長すぎ
セミは可哀想みたいなのがむかつく(´・ω・`)

戦国乙女のスタダは決戦と百花繚乱どっちが安定するん?(´・ω・`)

詐欺業者の可能性あり【注意】0345780251 - みんなの電話帳
踏むなよ?(´・ω・`)

>>592
ありがとうたすかる(´・ω・`)

>>588のIPはどこ?(´・ω・`)

絶対に踏むなよ!いいか絶対だぞ!(´・ω・`)

>>588
つか感染の可能性があるから電話するなよ?
そのサイトは踏んでないが(´・ω・`)

>>591
小役の引き次第だけど強いのは決戦(´・ω・`)
一応80%ループの天下奪還つくし再び決戦入る可能性もある

https://www.google.co.jp/#q=amazonaws.com

amazonaws.comでぐぐったらいろんなもんでてくる。構ってはだめだね(´・ω・`)

>>597
20時から決戦やってみる!ありがとう(´・ω・`)

今流行りのデータ全部暗号化したから300$払えってなるん?(´・ω・`)

ランサムか(´・ω・`)

ランサムだろうね(´・ω・`)

中段チェリーより乙女チェリーが優れてるところってあるの?
乙女チェリースキル引いたんだがミッション達成してないし中段チェリー引けなかったのは当たり中のハズレだよね(´・ω・`)

ランサムEX(´・ω・`)

あとBIG1回でハーフ・・・(´・ω・`)

>>597
あ・・・ ミッションあったのか。まだ使うの早かったわ(´・ω・`)
勿体なかった(笑)

http://www.776town.net/uploader/img/up141541.jpg

まだ3までしか終わってないのに・・

みんな乙女ってどうやって出してるの?
あまりに出ないから哲也打ってるんだけど(´・ω・`)

>>597
http://www.776town.net/uploader/img/up141542.png
360Gスタートはいい方? 少ない?(´・ω・`)

>>608
極めて普通(´・ω・`)

あー、暇だ。回数券でも開封すっかな

お話しよ(´・ω・`)

右手が忙しいです(´・ω・`)

…普通でスクショ貼るまでも無い結果だった(´・ω・`)
アイスでも買ってくるかな

ピロートークなら(´・ω・`)

口が開いてれば十分(´・ω・`)

ちょっと口臭いんでやめてくれます?(´・ω・`)

(´・○・`)

(´・◇・`)

(´・△・`)

(´・□・`)

おでかけから確認したリンかけが時速500回転しかしてない…(´・ω・`)
なんか最小化すると遅くなるって報告あったけど他にも原因あるのか?
まだしばらく帰れねーよクソが、てかさっさと直せよ…

おっさんじゃれ合いよる(´・ω・`)

お前ら仲いいな(´・ω・`)

汚っさん(´・ω・`)

サミタスレのこの感じが好きです(´・ω・`)

>>592
ありがとう。
223.217.77.206
NGにしといた(´・ω・`)

ぼくはNGにしないでね(´・ω・`)

2の時点でNGしてた(´・ω・`)v

耳鼻科いって総合病院紹介されて、リアホ行って帰宅(´・ω・`)

ぼくは・ ・(´NωG`)

お前ら先に北斗スタダでいくん?(´・ω・`)

質問いいですか
ぱちガブ店舗のリオパラだけ最高設定じゃないのはなんなんですか(´・ω・`)

あー今日メインバトホか。
Lvだからどうにもならんわ(´・ω・`)

再来週やんけ(´・ω・`)

なんだ今週もあんのか(´・ω・`)

リオパラは6がないから(´・ω・`)

最高設定7だっけかリオパラ(´・ω・`)

最近のイベ台、勲章ゲットするのにパチで早くても12時間かかるんだよね
課金スタダ&スキル使わないと長時間かかる設定でもしてんのかな?(´・ω・`)

予定切り上げて帰宅(´・ω・`)
ペット画面でもリンかけ激遅になるのかよ…
しかも出てないし
これでハーフ逃したら萎えるなぁ

チンコ4Xデナイツふろぽかしてくる(´・ω・`)

>>639
早く来いよ(´・ω・`)

641( ´∀`)ノ7777さん2017/05/20(土) 20:51:01.13
>>637
当たり前でしょ(´・ω・`)

>>637
逆に使うと駄目になる展開も(´・ω・`)

643( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1e25-3Ms1 [113.40.70.145])2017/05/20(土) 20:55:43.20ID:LH2qFyzg0
哲也のエンディングの条件ってなんですか?(´・ω・`)
20連くらいすればいいのかな?

自分用のご褒美でちょっと奮発してレミーマルタンXO買ってきた(´・ω・`)

あー、杏仁豆腐アイスうめぇ(´・ω・`)

マルたそ〜(´・ω・`)

レミィ○タンデース(´・ω・`)

ボンヤスキーおるね(´・ω・`)

シコルスキー(´・ω・`)シコシコ

なんか前日酒飲みすぎたおじさんみたいな匂いがどこからともなく漂ってくる
どうして(´・ω・`)

今日って2weekの日だけどどれくらい参加者いるんだろなー
LV6くらいならわんさか居そうだよな(´・ω・`)

>>650
(´・ω・`)

Lv6の人はあきらめてっ!(´・ω・`)

ただいむ
ボクlv5だけど頑張るよ(´・ω・`)

レベル5デス(´・ω・`)

リアホから帰宅−20k
6万負けからリングで2000枚出してこれだけの負けで済みました
お礼に今日は貞子ちゃんで抜こうと思います(´・ω・`)

繚乱の刻に全然武将集まわらねーw
ヨシテルさん人望ないね(´・ω・`)

いや貞子じゃ無理だろう。。。(´・ω・`)

>>657
呂律が回ってないね(´・ω・`)

黒髪ストレートならもっといいのがいるだろ(´・ω・`)

>>656
すまん>>298の馬券が当たったが今でも@は4着にしか見えない+42K(´・ω・`)

実況板落ちたw

俺は黒い方が勝つと思ってたわ(´・ω・`)

Gかな(´・ω・`)

白い方が勝つわ(´・ω・`)

水色の縞々が勝つわ(´・ω・`)

オセロでもやってんのけ(´・ω・`)

落せろよー(´・ω・`)

原哲夫の従弟がアド街に出てる
っていうか、ふかわりょうってお笑い番組に出なくなったな(´・ω・`)

村田先生負けたようだがうちは映らないから面白くない(´・ω・`)

オワタ

むだなただむ(´・ω・`)

サブちゃん打ってるけど【北@島】ばっか(´・ω・`)

チョー気持ちイイ(´・ω・`)

明日仕事とか・・・・・・・・・・・・・・
誰かボクを励まして(´・ω・`)

>>675
ハゲ(´・ω・`)マシタ

>>675
おまえが頑張るから
俺らが休めるんだぜ(´・ω・`)

最近の糞台イベラッシュの中に紛れ込んでたピラミッ伝だけ素晴らしく輝いて見えたな(´・ω・`)

自営業は基本的に休み無し
結果的に休みになることもあるが(´・ω・`)

サブちゃんってイベ対象機種になってたのを今知った(´・ω・`)

>>675
チンポでかそうだね(´・ω・`)

>>675
おちんぽなめる?(´・ω・`)

甲殻多すぎやろ(´・ω・`)

殆ど攻殻とかバカなの?死ぬの?(´・ω・`)

上の方ガラガラだけど?(´・ω・`)

ああ台数か(´・ω・`)

今日は廃課金様還元祭か(´・ω・`)

最初にパチから挑戦するかなこれ(´・ω・`)

しまった出遅れた(´・ω・`)

あれ全台最激じゃないのかな
貼り忘れた(´・ω・`)

Lv7以上は出遅れとか関係ない
Lv6以下は出遅れ以前の問題

よってあんま関係ない(´・ω・`)

SPMかと思ったら晒椅子だった(´・ω・`)

なんでみんな最高貼ってんの?(´・ω・`)

>>675
無駄金使わなくて済むる(´・ω・`)

と思ったら最激じゃん
告知ぐらいちゃんとしとけや(´・ω・`)

ケンシロウバトルモード貼ったらジャギに羅漢食らってそのまま死んでワロタ(´・ω・`)

眠いと思ったら22時回ってた おやすみ(´・ω・`)

激甘ダブル重ね効果で5000発届きました(´・ω・`)

16Rx2で5000発届かず泣いた(´・ω;`)

ログインするといきなり通信確認でて最初に出る窓が閉じれないんだけどこれどうすりゃいいの・・・(´・ω・`)

お風呂はいるね(´・ω・`)

酒うめー(´・ω・`)

今夜も痛覚被害者おるね(´・ω・`)

>>700
じっと待つ
回線遅いと相当待たされて場合によってはタイムアウト(´・ω・`)

スタダ+インテが常態化してたので、デフォオートの開始押すの忘れてました
大当たり1回丸損した(´・ω・`)

>>704
夜ログインしようとすると結構こうなる
回線は光だから遅くないんだけど・・・(´・ω・`)

バトルエリアはHAZUSE、げつもく、東スポを除いて最高最激でしょ
そうじゃなかった記憶ないぞ(´・ω・`)

lv6だって挑戦する権利はあるんだ!
僕は頑張る(´・ω・`)。oO(lv8のハイエナすとこ…)

4500発で終わったけど+500発とか使えば達成扱いになるように変わったんだっけ?(´・ω・`)

いくら残ろうが1000枚出たら捨てるので漁ればワンちゃんあるで(´・ω・`)

カエル鳴きすぎワロタ(´・ω・`)

怒りのハイパー2スタダでトキがリュウガにカンチョーして4揃ったはい終わり(´・ω・`)

ただし閉店はAM8;00の10時間営業だから気をつけてね(´・ω・`)

>>706
プロバイダが糞なんじゃない?
(´・ω・`)

>>709
使えるならいけるはず
げつもくは使用できないのでダメだけど(´・ω・`)

さっそく仕込み台売り出とるな(´・ω・`)

>>714
そんなことはないと思うけど・・・
ていうかこれ結局解決方法ないの?
無線を有線にすればいけるのかね(´・ω・`)

>>706
タスクマ開いて痛覚出なくなるまでタスク落とした方が早いよ(´・ω・`)

売られても入場できんからな(´・ω・`)

>>717
無線より有線の方が安定するとは思うよ(´・ω・`)

パナップうまし(´・ω・`)

>>717
運営に問い合わせたらポータル再インスコぢろって
回答が返ってきたよ(´・ω・`)

>>715
2台目であっさり達成したから確認できなかったけど結果オーライ(´・ω・`)

Lv8だけど敢えてケンシロウスタダで5000発出したった(´・ω・`)
攻殻のフリーズとか少し遊んだのと北斗バトルモード3台捨てるから探して座ってちょ

マンションタイプだとどうにもならないね(´・ω・`)

>>724
同じことやった
俺は失敗してからカンチョーしたけど(´・ω・`)

散歩がてら自販機まで飲み物買いに行ってくる、運動不足やばい(´・ω・`)

16Rスタダも失敗してもう後がない(´・ω・`)

徘徊おじいちゃんおるね(´・ω・`)

後がないって言葉あるけど前がないよりましだよね(´・ω・`)

731( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdb2-8zZG [183.74.206.157])2017/05/20(土) 22:25:02.05ID:EziYntOGd
はーどぼいるどがでないwwwwwwwwwww

哲也のエンディング条件わかる?(´・ω・`)

ポケモンGOが岩イベントやってるから昨日からめっちゃ歩いてるよ
不審者通報されないか心配だけど(´・ω・`)

>>718
タスクしてみる
タスクの間隔ってどれくらいでやればいいん?
ログインできないってどういうことなの・・・
人減って当然でしょこのクソゲー(´・ω・`)

これそんなに短時間勝負なんか?(´・ω・`)

>>734
痛覚ランプ出て数秒待ってダメなら落としておk(´・ω・`)

>>734
他の人は普通にプレイできてんだから自分の環境を疑うべきだと思うよ(´・ω・`)

ごま団子うめー(´・ω・`)

まぁ環境も影響してるんだろうけど最近症状出てる人多すぎだと思う(´・ω・`)

ノートPCとディスクトップ両方とも同じ現象がでるな
これ蔵にしこんであるのがなんか悪さしてるんじゃないの(´・ω・`)

>>734
起動中のウインドウとか全部消してポータルだけ立ち上げてログインしたらマウスも触らない
10分位痛覚続いたらタスクしてやり直し、今でも19〜0時位に立ち上げると高確率で痛覚(´・ω・`)

>>741
サミタ専用PCだからへんなもん入ってないしブラウザさえ起動しない
これでヨシテル様取れなかったらどうしてくれるんだよ・・・(´・ω・`)

>>734
ここ最近の通確状況をマジレスすると
19:30〜23:30ぐらいが通確ラッシュなのでこの時間は蔵リセしない
もし蔵リセしなくちゃならない状況だったり何もしてないのに落ちたりしたら
裸になって土下座しながらログインしてみると1/30ぐらいで通確が出ずに復帰出来る
100回ぐらいログインしても通確出るようだったら諦めてAM1時以降にログインする(´・ω・`)

タスクで落として再起動でも痛覚の場合はPC再起動ね(´・ω・`)

ごま団子おたべ(´・ω・`)つ○

前は通確で入れないって事はなかったんだし間違いなくポータル側の異常(´・ω・`)

サミタ専用PC
なんというキモい響き……(´・ω・`)

>>747
だがそれがいい(´・ω・`)

3〜4か月前のメンテ後から急に起動痛覚する人でてきたよね
なにがどうなってやがんだおい(´・ω・`)

じゃぁサミタステーションで(´・ω・`)

とりあえず再起動中
しにそう(´・ω・`)

>>742
ヨシテル様は後で買えばいいよ。
その方が毛根にもやさしい(´・ω・`)

90分インテで遊ぼうとする→当たったので差リセする→再着席バグで落とされる→痛覚でログインできない

このコンボを毎日食らい、私はバッジ埋めと神輿イベを諦めました(´・ω・`)

せっかくいいもの導入したのに結局ユーザー満足度が落ちるmeknsn

再起動でもだめだー
しにたい!

>>752
やだやだやだ絶対とる(´・ω・`)

プライベートオブサミタ(´・ω・`)

プライベートアイ(´・ω・`)

15000発突破してまだ継続中。このツキをlev.7の人にあげたかった。(´・ω・`)

>>754
信頼できる人に別の環境でログインしてもらうのこと(´・ω・`)

ぼく信頼度85%(´・ω・`)

別のPCで無料垢で入ろうとしても痛覚でるね
環境もあるだろうけど絶対サミタ側に問題あるね(´・ω・`)

>>754
通確タイム以内に復帰したい場合は、とにかくログインしまくる事しかないぜよ
そうこうしてるうちに運よくログイン出来るか、通確タイム抜けてログイン出来るようになる
裸でお祈りと変わらないけどルーターやモデムをリセットするという御まじないもあるよ(´・ω・`)

>>759
大体単発っすね(´・ω・`)

http://www.776town.net/uploader/img/up141544.png
次の雛見沢に行きます(´・ω・`)

>>760
試しにテザリングでつなげてみたら
?(´・ω・`)

>>763
このアカウントはもうダメなのです(´・ω・`)

試しに2008年製のDellのオンボロノートで複垢ログインしてみたけど普通にログインできたよ(´・ω・`)

ルーターぶっこぬいてみる(´・ω・`)

汗だくになって帰ってきた、-0.28K(;´・ω・`;)

終電逃してネカフェ泊まった時痛覚出たよw(´・ω・`)

280円何に使ったんだよ(´・ω・`)

いろはすとリアルゴールド(´・ω・`)

おまえらいけたぞ!
モデムの電源ぶっこぬいて再起動したら一発で入れた
みんなもやってみて?(´・ω・`)

ルーターやモデムとか光終端装置のコンセント全部引っこ抜いて30秒待って挿し直す
昔バファローの安物ルーターは1ヶ月に1回これしないと暴走してコネクション張れなくなったり
スピード激落ちすることがあったので、問題切り分け作業の最初の一手はこれ(´・ω・`)

単発は即N(´・ω・`)

あれワッチョイかわってる
でもぼくだよ!みんあ!ぼくだよー!(´・ω・`)

buffaloルータかNURO回線か(´・ω・`)

>>775
貴様など知らぬ(´・ω・`)

ルータの電源抜いて再起動とか、真っ先に試す事だと思うんですけど(´・ω・`)

まず自分で原因考えて色々試す癖を付けようか(´・ω・`)

モデムがNTTのでルーターがバッファロー
今何もしてないのに痛覚でてびびった
最近のサミタおかしいね
あ、昔からか・・・(´・ω・`)

俺の知ってるあいつならこういうときさっと1000WAT差し出すはず(´・ω・`)

ノートでサミタやっててディスクトップでTERAやってて
TERAなんともないんだよね・・・(´・ω・`)
さっきも書いたけど環境もあるけど絶対サミタ側の問題だと思うよ(´・ω・`)

結局おま環だったのか。
まあ直って良かったな(´・ω・`)

16R中に辞めてくれたハゲありがとう
おかげで5000発クリア
お礼に10Fの68-70にスタダ貼っとくね(´・ω・`)

まー対策も分かったしいいんじゃないかな
人は皆、だーれーでーもー無毛をかーかーえーているー(´・ω・`)

>>782
TERAって相変わらずID籠りオンラインなん?(´・ω・`)

ちょっと遊んだけど7Fの最上段に攻殻と北斗のスタダ仕込んどいたから遊んでね(´・ω・`)

彡⌒ ミ
(´・ω・`)。oO(フサな僕の助言が役にたったようだな…我を讃えよ……)

>>786
IDオンラインであり盾待ちオンラインです
自分が盾やってるからあまり待つことはないけど(´・ω・`)

>>789
変わらず盾待ちオンラインなのか
サミタと干渉しないネトゲだから久しぶりに復帰してみるかなぁ(´・ω・`)

>>790
少し前に新職きたからその時復帰した(´・ω・`)
いままだルーキーサーバーあるからそこで少し遊ぶだけでも面白い(´・ω・`)

HULUがアプデでくっそ使いづらくなってる
こういうののアプデってロクなことないよな(´・ω・`)

>>782
バファローのクソルーターのイッちゃってる挙動として普通に有り得る話
ポートの大半が死ぬのに既に張られてるコネクション(もしくは特定のポートだけ)は快適という謎挙動
コンセント挿し直すしか治す方法がない(´・ω・`)

>>791
新職くるとやりたくなるよね
結構前に辞めて、ガンナーで一瞬復帰してたわ(´・ω・`)

30Gロングフリーズ1/100だけで意地の万枚突破

7Fの北斗にお宝台あるから、どうぞ。優しいハゲからの贈り物。
(´・ω・`)

ていうか何気にPRMヨシテル様の条件厳しいね・・・
これ取れるのか・・・?(´・ω・`)


>>793
特定のセッションにリソースを割かれまくって、解放ポートの通信を
確立できないってのは安物のNW機じゃよくある話よ。
一般家庭じゃ滅多にないけどNW設計甘い会社だと割と見る(´・ω・`)

難しそうだから俺は本気だすのはヨシテル(´・ω・`)v

(´・ω・`)

いつ頃のサミタが盛り上がってたんだろうか
トレ導入前後辺りか?
サミタで楽しかった思い出とかあったはずなんだが
マエ○ケン○○導入でサミタの良い記憶が消去されちったな(´・ω・`)

それ浜で777揃ってて右の回転体の貯留玉が流れずに
回り続けてる台があったけど何なのこれ?(´・ω・`)

サミタはガールズイベやらなくなったころからクソだね(´・ω・`)

AH2が登場したころ(´・ω・`)

キャバ前ぐらいがピーク(´・ω・`)

7年ぐらい前(´・ω・`)

等価交換になる前が好きでした(´・ω・`)

結局帝王の謎って何だったの?(´・ω・`)

ナナミイベ再会しろよ(´・ω・`)

世の中には知らなくていい謎もあるんだ(´・ω・`)

帝王に謎なんてなかった、いいね?(´・ω・`)

日本列島の頃位までは楽しかった、金曜はロビーが盛況な頃(´・ω・`)

>>813
トレが楽しかったよね(´・ω・`)

ビギロビ返して(´・ω・`)

>>813
露店入ってから直トレしなくなったな(´・ω・`)

季節にあったイベントとそれを予想してた時が面白かったな(´・ω・`)

寝る前にアイジャグ手打ちして満足したらPC落として寝てた頃が一番楽しかった(´・ω・`)

>>814
さっさと売り抜けるか、リーマン帰宅まで寝かすか相場読むの楽しかった(´・ω・`)

乙女15k袋買ってPRM取れない残念な人とかいるのかな?(´・ω・`)
チャットでしかトレ出来ない頃は楽しかったかな

メイン機種がこれだからあれつながりでーってのがよかったよね
今は支払いの関係でメーカーで固めた機種構成(´・ω・`)

そういやイカプロとかいたよな(´・ω・`)

>>819
あのときの相場読みはデイトレ並だったからね(´・ω・`)

いったいどこでボタンをかけ違えたんだろう(´・ω・`)

イカプロはプリン買いに行ったまま戻らなかった(´・ω・`)

久々にハゲリズムで遊ぼうとしたら10分近く延々とDLしてるんだけど、
毎日やってる人はこれ苦痛にならんの?(´・ω・`)

>>825
プリンに殺されたのか(´・ω・`)

イカは出現時期といなくなった時期が運営のBBAと同じだから運営説が濃厚だったね(´・ω・`)

>>826
ナナリプロはアップデート後起動放置から始めるからな(´・ω・`)
まぁ、最初の一回だけよ

あーるおばさんがドルバチャレンジに入札してたのに笑った(´・ω・`)

831( ´∀`)ノ7777さん2017/05/20(土) 23:32:35.16
>>830
阿呆だからな
しょうがないよ(´・ω・`)

優先入場券を使える人を富豪だと思ったな(´・ω・`)

>>822
あれはR(´・ω・`)

あーるか
割とまじめに名前思い出せなかった(´・ω・`)
年とったなあ・・・(´・ω・`)

>>826
久々だからダウンロードするもんがあるんだろ(´・ω・`)

昨日も寝たのに今日も眠い(´・ω・`)どおして

死期が高まってるね(´・ω・`)

タバコとカップラかてくる 三(´・ω・`)

アイス買ってきて(´・ω・`)

乙女山脈登山隊、無事下山されたであります(´・ω・`)ゞ

乙女山脈って二つの膨らみですか?(´・ω・`)

>>838
いろはす2g買ってきて(´・ω・`)

スタダまきにバトホ戻ろうとしたら入れなかった(´・ω・`)

OHIRU(´・ω・`)

845( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5a0a-qfAx [131.147.199.55])2017/05/21(日) 00:00:16.63ID:D3e9lHW+0
バッジ清算してもバッジのかけら増えんけど
デフォオートのせい?(´・ω・`)

おひるだー(´・ω・`)

>>845
1回だけなんだから(´・ω・`)

>>845
バッジのかけらは1つの機種で貰えるのは一度だけ(´・ω・`)

>>845
わかった?(´・ω・`)

サブちゃん2500枚の浮きからバケ8連かまして死んでる(´・ω・`)
1000ハマり2回ってひどない

>>843
合成したからだね。>>796だけど、その後どうなってるか確認しようと思ったら、もう入れなかった。73番台は誰か打ってますか?

今回のイベントも15000wat使わないと取れないんですね。
イベ袋買うのがバカらしくなってきたわ。

ねるにゃん!(´・ω・`)

おHIるだから晩飯食べるね
スペアリブと、ピーマンとチーズのベイケン巻きとピクルスとビール(´・ω・`)

起きたら仕事にゃんよー(´・ω・`)

>>845
返事ぐらいしろよ(´・ω・`)

全機種出玉ランキング最激400枚だけだったことに今気づいた・・・・
寝る!(´・ω・`)

はい!(´・ω・`)

859( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5a0a-qfAx [131.147.199.55])2017/05/21(日) 00:14:24.81ID:D3e9lHW+0
>>856
すみません
ありがとうございます(´・ω・`)

>>859
いいってことよ(´・ω・`)

よし。寝ていいぞ(´・ω・`)

>>859
おう(´・ω・`)

>>859
おう。何かわからないことあったら聞いてくれ(´・ω・`)

>>863
meknはいついなくなりますか?(´・ω・`)

>>859
次の質問どうぞ(´・ω・`)

南京で食べ歩きしたいなぁ(´・ω・`)

>>865
何センチありますか?(´・ω・`)

>>864
NGワードです(´・ω・`)

>>864
mekn時代がマシだったと・・・スレ民がつぶやいた頃には消えてます(´・ω・`)

meknが彩奈ならスキル擁護しまくって毎月ジャブジャブ課金するのにね(´・ω・`)

出荷よー(´・ω・`)

ヒメカノ10円か(´・ω・`)

イタリヤコンマ(´・ω・`)

トベトベツチノコ(´・ω・`)

オークスどうしよう
ミヤビ軸で行きたいけど不安材料が(´・ω・`)

無理に買わなくてもいいんだよ(´・ω・`)

ねるねるねるね(´・ω・`)

寝ようとしたけど眠れないお(´・ω・`)

そういう時はオナニーかお腹いっぱい食べればいいぞ!!(´・ω・`)

ラーメン食べたい
おごってください(´・ω・`)

881( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/21(日) 01:26:04.02ID:TUP4fgmx0
おごるよ

サブちゃんハーフ安定機種だった記憶だが逆噴射してるし
やっぱ改悪されてるんか?
スキル押ししてるくらいだからそりゃそうか(´・ω・`)

サブちゃんが安定してるといつから錯覚していた?(´・ω・`)

ウィンナー軽く焼いたのでごはんわしわし食ってきた(´・ω・`)
寝る前なのにあかんな

チキンダインして寝る、おやすみ(´・ω・`)

>>882
それはたぶん記憶が間違ってる(´・ω・`)
ぶっちゃけ衝撃の方がマシってレベルのクソ台だよあれ

プラトニックセックス入ると面白れぇ(´・ω・`)
サブちゃんは当時リセモ狙いが多かったな

タツマキでウェーwwww(´・ω・`)

たまに食べるライチ美味しすぐる(´・ω・`)
サミタで実機に近い台ってなんだろうね〜?

麻雀勝ちました(´・ω・`)vダイン

おやちゅみみ〜ん(´・ω・`)

初代北斗90分で3k枚って結構ハードル高くね?(´・ω・`)ダインダヨ

乙女ARTはいらねぇ 15BBでやっとかよ(´・ω・`)ダイン

おやすみダイン(´・ω・`)

起きた(´・ω・`)

蚊に刺されて起きましたダイン(´・ω・`)

ダイン(´・ω・`)

神輿のJACゲームのズボボボって払い出し音がたまんねえんダイン(´・ω・`)

もうイベ1026Pっていう化物がいたダイン(´・ω・`)

おはむぅ(´・ω・`)
サブちゃん万枚付近でずーっとモミモミしておる…サブちゃんに差枚券は使いたくねぇ

>>900
はよ(´・ω・`)

902( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/21(日) 05:44:42.40ID:TUP4fgmx0
>>900
もみもみ

900まだ行ってなかったのか(´・ω・`)
仕方ねぇ、行ってくる。寝ぼけてなんか間違ったらごめんね

>>900
いってこい

走ってくる 帰りに朝ごはん買ってこよう(´・ω・`)

あー…すまねぇ、ワッチョイ&IP無しで立てちゃった…(´・ω・`)
それでもよければだけど駄目だよな。>>910頼む

906( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/21(日) 05:49:59.49ID:TUP4fgmx0
このひとわざとです

乙女の決戦フリーズって65536だったんか・・・
ショボいから8000分の1くらいかと思ってた(´・ω・`)

決戦フリーズ使うなら最高券は使っちゃ駄目よ(´・ω・`)

おはむ(´・ω・`)今日も仕事よん

910( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/21(日) 06:15:34.32ID:TUP4fgmx0
そらはたらかないと給料でんからね

      _,,,,,
     _/´'ω')  < むぅ…
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ

>>908
ただ単に5000Gに一回くらい引いてるし
全然乗らないしGODくらいのものなのかな、と思ってたってだけよ
奇数設定優遇的なあれ&引き弱だったんね(´・ω・`)

913( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/21(日) 06:28:45.83ID:TUP4fgmx0
>>911
はいおはよう

皇室アルバムはじまった(´・ω・`)

しごといてくるね(´・ω・`)

おはむぅ(´・ω・`)ノ
次スレないのけ(´・ω・`三´・ω・`)

917( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/21(日) 06:41:16.34ID:TUP4fgmx0
ないの

むぅ(´・ω・`)
重複したスレ使えばいいじゃねーの?エコ対策で

エコポイントあるん?(´・ω・`)

今回はベルマークです(´・ω・`)

ベルヌーイ(´・ω・`)

ベルヌーイ分布とか昔習ったなそういや
なんも覚えてないけど(´・ω・`)

物理か化学専攻してそうなおじちゃんおるね(´・ω・`)

水戸黄門みながら朝酒とオークスの予想をしてたら混乱してきた
とりあえず今日も本命は@(´・ω・`)

立つまで発言控えようと思ってたけどまだ立ってなかった(´・ω・`)

麻雀からきたっく+900k(´・ω・`)

ただいま
おまいらが重複スレ使うなんて明日は雪かな?(´・ω・`)

928( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/21(日) 07:51:07.91ID:TUP4fgmx0
うんこ

929( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/21(日) 07:55:34.62ID:TUP4fgmx0
あしのぼす有名人になりたいの?あしやめないけど

スキル袋から★6の決戦フリーズ出てたまげた(´・ω・`)

>>926
どんな高レートよ
デカデカのビンタでもやったんかよ(´・ω・`)

932( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/21(日) 07:57:59.76ID:TUP4fgmx0
ぞるだっくの後継者になりたいの?

ラ王うめぇ(´・ω・`)

934( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/21(日) 08:03:21.71ID:TUP4fgmx0
らおうになりたいの?

生めんタイプなくなってから一切食わなくなったなあ(´・ω・`)

936( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/21(日) 08:05:46.29ID:TUP4fgmx0
いずれにせよ審議会通過で身元ばらしてからのお話

937( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/21(日) 08:08:17.51ID:TUP4fgmx0
どこの世界にもしごとぷりがあるからねあしやめないけど

おはようございます
次スレ立ってないのか…行ってこようか?(´・ω・`)

おい 乙女の☆4 強チョンス目てどこでつかうのがいいんだ?
おいsえてくれよ(´・ω・`)

決戦の刻とかで負けそうな時に使えばいいんじゃね(´・ω・`)

>>940
そのくらいなのか 乙女チャリー確率アップと強つあんスメしかないからSSK1体でたりるな(´・ω・`)

返事がない…ただのハゲのようだ
行ってきます(´・ω・`)

>>938
頼む(´・ω・`)

910が偽だったんだからまた900が音頭とれよ(´・ω・`)

サミー777タウンスレ Part7624
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1495322426/


             l丶           // l
             |\ヽ - ―‐ - ´ /  l
=@        =@     /./        < \/
           / /   O    O ヽ ヽ
             /  l               l   l   次スレだよ
          l  .l、    (_,、__)    l   l
            <l___l> 、        ∠|__ヽフ
            /   l   了 -   -‐''<" l     \
        /・   /   /       、丶 ヽ・ ・ ・\
         7・ ・/   / /|     人 ',  ヽl\l ̄
         l/l/  __/ / .|     ヽl ', ',_   , - - 、
           〈_,/  |  _     ',_ ノ   l   /
                   l  ̄     ノ      l  {
                  l   ,- 丁 ̄l  \    l  ヽ
                  |  |  \ |    ヽ __/    }
                   / /\_  l ヽ         /
               {__/    } ヽ ` ー ― - - ‐´
                    ヽ__l

やっぱりサミタスレ民じゃ重複スレ消化するなんて律儀なことしないか...(´・ω・`)

>>945
お、(´・ω・`)つ オークス@
みんなにないしょだよ

>>945
お断りしますの人乙(´・ω・`)

949( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9360-cm4/ [124.84.83.184])2017/05/21(日) 08:30:41.47ID:AgZOul690
じょんにたまボスに過払い請求もマークされてるのに天皇陛下wwwww

>>945
さやかちゃんおつ(´・ω・`)

陛下の悪口を言う偽店はやっぱり朝鮮人なの?(´・ω・`)

952( ´∀`)ノ7777さん2017/05/21(日) 08:39:04.78
>>946
しょうがないよ
重複スレ消化すると
次スレたてる人がスレ番わからなくなるレベルだから(´・ω・`)

953( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/21(日) 08:40:31.57ID:TUP4fgmx0
>>949
おまえのせいで160万がぱーになったよ

954( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/21(日) 08:41:15.43ID:TUP4fgmx0
>>949
おまえのぼーなすぱーなやらないよ

955( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/21(日) 08:44:48.99ID:TUP4fgmx0
>>949
社会復帰でがんばてもらうよ今年から

956( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/21(日) 08:46:25.84ID:TUP4fgmx0
>>949
あしのぼすががん手前と糖尿やちまったからね政府には報告してあるよ

彡⌒ ミ
     _/´'ω')  < むぅ…
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ

>>945
おつん(´・ω・`)

>>945
乙をお断りします(´・ω・`)

>>946
削除依頼出すべきなんだよね(´・ω・`)

961( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/21(日) 08:59:23.57ID:TUP4fgmx0
>>949
160万はぱーにされてSONETは130まんはらい

>>945
おつ(´・ω・`)おはむ

963( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/21(日) 09:00:33.17ID:TUP4fgmx0
>>949
きみにぼーなすなんてだすはずないだろ陛下が

>>945
おつ(´・ω・`)

俺たち友達だからな(´・ω・`)v

>>960
前までは放置しないで削除依頼出したり重複スレ使ってたんだけどね
今は放置が当たり前になっちゃったからね もうだめね(´・ω・`)

ジョギングして朝マックでフィレオフィッシュ買ってきた
気持ちのいい朝だぜ(´・ω・`)

運動しないから歩くの遅くて店員に全く着いて行けない(´・ω・`)

墓参りいてくるよ
出してね(´・ω・`)

970( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/21(日) 09:20:57.75ID:TUP4fgmx0
うんだすよ

なんか
美味しいスイーツが食べたい
出かけて2000円くらいでみつくろってくる(´・ω・`)

一回転目から戦国乙女エンディングってどうやったら見れるん(´・ω・`)?

973( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/21(日) 09:22:10.62ID:TUP4fgmx0
ところでうちのおやのういろうぜやめないけど死んだらきみもしぬんじゃないの

前スレで乙女ボーナス白7チャンス、赤7完全告知ってのみて試してるけど適当選択より全然いいな(´・ω・`)

インテはなんで乙女アッタクばっかり選択するんだろう(´・ω・`)

976( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fad-ysFl [114.134.253.6])2017/05/21(日) 09:27:52.48ID:TUP4fgmx0
プロにもなれないばかどもおはようございます

なんかよくわからんが、顔無しは親からういろう攻めにあってるらしい(´・ω・`)

>>966
てか重複スレもう落ちてない?(´・ω・`)

ああ7622まだあったのか(´・ω・`)

今月からイベント制覇とかに拘り始めたけどイライラしてダメだ・・・
これでは少ない髪の毛が完全になくなってしまう
先月までは好きな台好きな時に回して楽しくやっていたのに(´・ω・`)

メイン機種縛りは禿げる(´・ω・`)

哲也しか打ってないのにミッション2が二つあるんだけど
もしかしてミッションはスロとパチ両方とれるん?(´・ω・`)

>>982
取れるよ(´・ω・`)

>>981
だね
乙女のパチは好きだけどスロは好きじゃないから出ないと余計にイライラ
イベントも複数あるから回したくもない台が2台回ってて好きな台打てないとかさ
エンジョイ勢()に戻ります(´・ω・`)

SSKに拘るとGSすらおとしかねんな・・・
こまったもんだ(´・ω・`)

おはむぅ(´・ω・`)

>>984
ライトユーザーはメインイベの場合メインPクリアでGSだけ取ってくくらいが調度いい
インテも安いの多いしGSだって高額精算券なきゃ2袋以上望めないし
ルーレットとかやってないなら大損にしかならないし縛りもきついし
好きなアバや欲しいSSKの時だけやってます(´・ω・`)

最近はスキル前提のご褒美多すぎ(´・ω・`)服ないアルよ
で、ポイント1000越えってチート?

ハゲどもおはむぅ ひなこのーと見ます(´・ω・`)

スキル使わなくてもまぁ1000Pはキツイけどクリアまではいけると思うけど(´・ω・`)
とりえ合えず俺はヨシモーまで行ければ良い。どうせ乙女2が入ったら初代ってあまり使われないだろうし

大きく吸って、せーのっ!あ・え・い・う・え・お・あお!
じゃーん!私たちの届けるストーリー
心ゆくまで楽しんでくだしゃい
くらさい くにゃしゃ くにゃにゃ
くくらら くらいまっくす!(´・ω・`)

おはむぅ(´・ω・`)

乙女2って正直面白くないよね(´・ω・`)

994( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa73-vgNp [182.250.246.8])2017/05/21(日) 09:59:58.44ID:b5jNp/vNa
SRリベンジがループしてるから普通に初代使われると思うけどね(´・ω・`)

>>993
乙女2面白いよ(´・ω・`)
(準)新基準で1・2番目に好きだよ

今日あちー
>>995
ぼくも大好きです(´・ω・`)

質問いいですか(´・ω・`)

>>987
うん、そうする
良いスキルオーブ手に入る→服手に入れなきゃって完全に運営の思惑通りになってた(´・ω・`)

ボナループ台があまり好きじゃないからなぁ(´・ω・`)

うめ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! スロットサロン板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://yuzuru.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 

life time: 1日 10時間 1分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。