2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAMアキハバラ 妖精14人目 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :C.N.:名無したん:2016/12/02(金) 19:40:54.70 ID:PpUiC+9V
JAMアキハバラ公式
http://www.jam-akiba.com/
twitter
https://twitter.com/jam_akihabara

前スレ
【新生】JAMアキハバラ妖精13人目【常連闘争】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1362282425/

953 :C.N.:名無したん:2017/04/17(月) 13:27:49.47 ID:QtCZXoNv
しげの殿下わかる!

954 :C.N.:名無したん:2017/04/17(月) 17:18:38.10 ID:s2JDo2X7
しげの殿下は生物的に繁殖から見放されてる感じがします

955 :C.N.:名無したん:2017/04/17(月) 18:38:24.96 ID:JSOjQ9Fv
地獄の皇太子みたいで笑う

956 :C.N.:名無したん:2017/04/17(月) 23:25:19.16 ID:vXtmFUVd
新スレ立てましたので、まったりと移行しましょう

JAMアキハバラ 妖精15人目
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1492439070/l50

957 :C.N.:名無したん:2017/04/17(月) 23:38:39.25 ID:QtCZXoNv
>>954
だからwwww殿下を喜ばせるようなこ書くのやめましょうよwwwww

958 :C.N.:名無したん:2017/04/18(火) 10:37:12.65 ID:TgFIApt7
生きてる価値のないやつは早く死んでくれないかなー

959 :C.N.:名無したん:2017/04/18(火) 12:55:37.54 ID:TkQLXCxM
>>958
つ鏡

960 :C.N.:名無したん:2017/04/18(火) 18:32:20.34 ID:TgFIApt7
「非モテは生きる価値なし!」と騒ぎながら90ぐらい生きそう

961 :C.N.:名無したん:2017/04/18(火) 22:29:09.57 ID:0aNDxYBn
>>948
素直に「土下座するんで読んで下さい」って言えよwwwww

962 :C.N.:名無したん:2017/04/22(土) 10:10:52.54 ID:AHOn2HLe
「犯罪者なのに彼女居たり、大企業に勤めたりできるんですかね〜〜」
「なんでメイドカフェがJKカフェなんかと混同されなきゃいけないんですかね〜〜」
「世の中、絶対おかしな方向いってますよね〜〜」
って会話聞こえて思わず議事録付けたけど
よく読み返しても本当におかしいわ

963 :C.N.:名無したん:2017/04/22(土) 14:21:03.89 ID:p2fWj3VT
>>962
くわしく!いつどこの会話?興味ある

964 :C.N.:名無したん:2017/04/22(土) 15:14:07.25 ID:M9v/A1HT
>>963
教えてもらって当然というスタンスに一石投じたい

965 :C.N.:名無したん:2017/04/22(土) 17:46:36.35 ID:ebFFzXmS
ぱゆ氏が卒業したあと客の悪口をそこら中に吐いてるらしくて、近ごろ界隈まで聞こえてくるんだわさ。自重した方が良いとおもうんですわym

966 :C.N.:名無したん:2017/04/23(日) 02:18:04.40 ID:5r2uCHGy
共謀罪ならcを確実に

967 :C.N.:名無したん:2017/04/23(日) 02:18:44.86 ID:5r2uCHGy
途中で送った あほくさ

968 :C.N.:名無したん:2017/04/23(日) 15:17:48.92 ID:KhnSe6Sy
cの話題があほくさい

969 :C.N.:名無したん:2017/04/23(日) 17:09:26.77 ID:1riZT4wx
何かにつけてcの話題にしたがる連中があほくさいからな
誰だかバレバレだけどねw

970 :C.N.:名無したん:2017/04/23(日) 17:43:49.30 ID:GF6Bbuol
>>964
あっそれ石じゃなくて貴方の金多摩ですよ

971 :C.N.:名無したん:2017/04/23(日) 17:45:45.71 ID:HV9BJ0OH
へー。cに味方するってーことは外神田を敵に回すのと同義だから。

972 :C.N.:名無したん:2017/04/23(日) 17:52:29.40 ID:BrRUdIXI
ようやく話題にしなくて良くなって実に平和だったのにまた活動期なの?もうやめてよ…何で来るの…

973 :C.N.:名無したん:2017/04/23(日) 17:57:41.23 ID:GF6Bbuol
>>972
実質きてないのと同じじゃね?
奴が界隈で何しても、良い影響も悪い影響も無し。居ても居なくても同じ。ちなみに童貞だそうだよ。

974 :C.N.:名無したん:2017/04/23(日) 18:18:02.44 ID:ObX4e+HM
>>969
え、誰?

975 :C.N.:名無したん:2017/04/23(日) 18:42:04.38 ID:GF6Bbuol
悪口言われて困ってる事にしないと友達も作れない人って・・・

976 :C.N.:名無したん:2017/04/24(月) 01:35:43.61 ID:3Opr7Q8l
>>968
cの話題があほくさいというより、cの脅威を過小評価して、ダメージ食らう方があほくさい

977 :C.N.:名無したん:2017/04/24(月) 07:27:20.09 ID:1lQ6ewhz
くだらない事に真顔になりすぎ

978 :C.N.:名無したん:2017/04/24(月) 07:42:47.10 ID:1NPngvAy
効いてる効いてる

979 :C.N.:名無したん:2017/04/24(月) 07:55:38.45 ID:K0AfqRrH
涙目涙目

980 :C.N.:名無したん:2017/04/24(月) 12:10:19.91 ID:ZBPfxLO/
なんでcが優勢になる流れなの?
擁護したらcと同じ運命辿るぞ。
だいたい目星は付けてっから

981 :C.N.:名無したん:2017/04/24(月) 12:25:48.06 ID:nbfEA64S
>>975
そういえば、一昨年の夏に突然現れたいちさんは、その方法で重野と友達になったよなw

982 :C.N.:名無したん:2017/04/24(月) 15:12:00.84 ID:w8SvlBUJ
>>981
嫉妬乙

983 :C.N.:名無したん:2017/04/24(月) 15:18:39.03 ID:w8SvlBUJ
嫉妬されてるのを肌で感じるの すごく快感ですよ
マウンティング止めろとか喚きちらす人は
嫉妬される能力を身につけたら人生変わるよ

身につけられない人は残念でした

984 :C.N.:名無したん:2017/04/24(月) 15:23:53.33 ID:mWDzRggj
医学部だから嫉妬されてるの慣れててわからんわw

985 :C.N.:名無したん:2017/04/24(月) 15:39:03.38 ID:EvZ5oys1
董卓ネタで構ってもらえるなんて羨ましすぎる。
こんな事なら、おせっくすなんてするんじゃなかった。

986 :C.N.:名無したん:2017/04/24(月) 16:06:23.59 ID:K0AfqRrH
多分童貞って嘘誰も疑わないよ

987 :C.N.:名無したん:2017/04/24(月) 16:19:52.93 ID:nbfEA64S
>>983
強がんな涙拭けよ、図星なんだろwwww

988 :C.N.:名無したん:2017/04/24(月) 16:23:10.17 ID:nbfEA64S
いちさんといい、重野といい、民進党の真っ青なブーメン芸は一生かかっても身につけられないわ。本当に尊敬するww

989 :C.N.:名無したん:2017/04/24(月) 17:11:55.41 ID:CAKaE2Tb
>>981
お前何にも知らねえんだな

990 :C.N.:名無したん:2017/04/24(月) 17:14:24.68 ID:nbfEA64S
>>989
その言葉そっくりそのままお返し致します。

991 :C.N.:名無したん:2017/04/24(月) 19:00:57.66 ID:SOlNa/0i
0973C.N.:名無したん2017/04/23(日) 17:57:41.23 ID:GF6Bbuol
>>972
実質きてないのと同じじゃね?
奴が界隈で何しても、良い影響も悪い影響も無し。居ても居なくても同じ。ちなみに童貞だそうだよ。

992 :C.N.:名無したん:2017/04/24(月) 19:01:33.68 ID:lbPg1sfS
S氏も敵意を向けられない程度に遠ざけてはいるけどな。1氏も切り札が無くなるのにビビって強気になれないんだろうけどw

993 :C.N.:名無したん:2017/04/24(月) 19:07:01.66 ID:SOlNa/0i
粘着尾行セクハラ犯の疑いを払拭するよりも童貞じゃないアピールする方を優先してきた時点で、お察しでしたけども。
キモチビには特定されそうだけど別にどうでも良いわ、来るなら来い
古参が偉いとは思わないが、嘘吐きまくって関係者面とか重鎮面とかされたらそりゃ、何だこの糞ド新参キモチビって思うわけですなー

994 :C.N.:名無したん:2017/04/24(月) 19:40:46.16 ID:1NPngvAy
盛り上がってるなー

995 :C.N.:名無したん:2017/04/25(火) 14:18:48.28 ID:p9TtOJjx
アーTwitterだけ見てると確かにそう見えるかもー笑 っていう発言が時々あってウケる

996 :C.N.:名無したん:2017/04/25(火) 14:48:04.57 ID:z7Bn1YK5
jamの常連、気持ち悪いね

997 :C.N.:名無したん:2017/04/25(火) 15:47:07.24 ID:p9TtOJjx
大人の男同士、互いに悪口言い触らしてるように見えても、本人の耳に届いても互いに困らない様な事しか言わいもんだよ
間に入ると見せかけて実は尾鰭つけて煽ってましたみたいな奴は話し方がおかしいからすぐ浮く
あっちとこっちで違う話が流れる→直にバレる→危険人物認定→退場
女の子は、そういう工作に乗っちゃう時あるかもね・・・

998 :C.N.:名無したん:2017/04/25(火) 17:17:10.70 ID:dmQBsNMP
>>997
いやお前ら全員危険人物認定だよ

999 :C.N.:名無したん:2017/04/25(火) 17:39:33.25 ID:VGzBk8Vo
>>998
ブーメン芸

1000 :C.N.:名無したん:2017/04/25(火) 18:08:57.46 ID:TpEeOrPy
1000なら店長交代

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 143日 22時間 28分 3秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

232 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)